| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Сен 03, 2013 5:58 am | |
| Ирина спасибо !Будем ждать когда повзрослеет. | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 28, 2013 4:06 pm | |
| Анечка спасибо.Да решила двоих оставить.В данный момент у меня выбор большой.Другого такого не будет. Почему каликошечку решила.У меня на нее были желающие,но в разведение ее нельзя продавать, а стерилизовать рука не поднимается. Она носитель циннамона. Яркий окрас ну и не плохая по типу.И если у меня с Гудей от Камеи(окрас красное серебро) получится красный кот то какие от него детки будут красивые от этих двух девочек.Это мое видение.А там как получится.Если не менять состав кошек то будет однообразие и работать будет не интересно. Зора выдала хорошую по типу девочку,посмотрим что получится дальше. А вообще я не люблю однообразие даже в девонах. Спасибо еще раз Аня! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 28, 2013 2:38 pm | |
| Ой какие все красивые невозможно МНе каликошечка понравилась - такая яркая красавица Валентин, а Вы прямо двоих решили оставить? | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Авг 28, 2013 8:40 am | |
| | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 26, 2013 8:22 am | |
| Спасибо Инна.Просто я смотрю на маму мама черная а котята от ее окраса полная противоположность.В месяц буду фотографировать.Еще им неделю расти . | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 26, 2013 7:48 am | |
| Валя, я думаю что все же черные черепашки, пусть подрастают, там будет видее! А пока молочка им вдоволь и здоровья крепенького! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 25, 2013 2:16 pm | |
| - Валентина пишет:
- Вот таких двух негритеночков родила мне Бэтти
Они не черные наверное будут а голубые.У меня же раньше был у нее от Яника голубой котик. Валя, красивых черепашек Бэтти родила! Пусть детки растут здоровенькими и красивенькими! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Авг 22, 2013 2:25 pm | |
| Инна, спасибо большое за комментарии к моим котятам.Котятами всеми я довольна. И Яник и Гудик папы не плохие оба.Жду Камею когда потечет.Хвост задирает а активной течки нет.Это Гудика девушка будет.У них все по расписанию.Оригата в следующий раз будет вязаться с Йокосом.Ему 4 сентября будет 10 месяцев.Месяцев в 11-12 можно развязать и Оригаточка тем временем войдет в норму. Котята девонята из питомника Эдельвейс | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Авг 22, 2013 1:18 pm | |
| Валя, очень красивые котятки получились! Молодец! :С праздником1: :Дарю сердце: | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 20, 2013 8:29 am | |
| Валя, я бы выбирала у кого стоп лучше, так как в остальном у них все одинаковое!:Цветочек: Но на месте, вживую, конечно, виднее...:Задумался: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 20, 2013 8:23 am | |
| Лена спасибо большое.Да улучшение девонов своих вижу.И хочется из нового поколения оставить в питомнике. Но кого ни как не могу решить.Вот Зорочку от Ассольки оставила и повязала ее Яником т.е инбридинг на папу.Результат получился очень даже не плохой.Мне по ушам нравится Нарина, а по профилю и шубке больше нравится Ниветта.А так если одних и тех же кошек вязать результата не получишь. | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 19, 2013 3:23 am | |
| | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Авг 16, 2013 12:04 pm | |
| Валя, поздравляю с детками! Видно, что Бэтти очень заботливая мамашка! А уж рожать у кошек, это всегда - причуды...:Хи-хи-хи: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Авг 16, 2013 5:12 am | |
| У моей Алиски тоже сдвиг по фазе в этот раз, то она всегда рожала на кровати у меня, а этих котят рожала в коробке :Задумался: Поди узнай что у них в головке их маленькой твориться. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 13, 2013 4:05 am | |
| Инна спасибо.Подождем.Завтра им уже неделя,скоро глазки откроют. Бэтти стала очень своенравной кошкой-мамой. Не захотела ни где рожать,только на кровати и в моем пледе,которым я укрываюсь.Пробовала переселить,она тут же обратно несет своих пацанят,так и живем пока в пледе.А рядом домик стоит,так она даже не смотрит на него.А ведь придется переселять, скоро начнут интенсивно двигаться.... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 13, 2013 3:43 am | |
| Валя, у меня фотка сначала не открылась, если папа Яник, то должны быть обе черепахи, подожди немножко, проявятся пятнышки. Желаю всем котятам побыстрее найти любящие семьи. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 13, 2013 2:19 am | |
| Спасибо Ирина,Аня за визит,интерес к нам. Этих малышей папа Яник. Одна девочка черепаха с рождения а вторая черная.Завтра им будет неделя. Может позднее проявится черепоховатость.Надо получше посмотреть может мальчик, тогда без сомнения черный. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 12, 2013 9:51 pm | |
| - Валентина пишет:
- Очень хочется чтоб одна была по окрасу черная без черепашости. Только не знаю перецветет наверное....
Валентина, поздравляю с детками! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!:Посылаю поцелу А кто папочка малышей? Может Йокос уже стал папой? Тогда малышки черненькие. А если от красного кота, тогда девочки черепашки. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 12, 2013 12:16 pm | |
| Конечно по фоточке не понятно - черепашка ли вторая кошечка... можно и так, и так сказать. Но ясно видно одно - мамочка ОЧЕНЬ заботливая :) И еще, когда пометы небольшие, я каждый раз думаю - как повезло мамочке...сможет и о детках хорошо позаботиться, и себя не забыть. Пусть растут здоровенькие и хорошенькие :) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 12, 2013 6:54 am | |
| Инночка спасибо,но вот беда пристроить бы всех найти им любящих родителей.Они все такие красивые ,озорные. Йкоська с пометом Оригаткиным живет.Долго держала его в вольере пока он к ним привыкнет.Так интересно за ними было наблюдать.Йкося сидит на своей лежанке и за ними наблюдает. А когда первый раз их соединила с котятами,так Йкося не знал куда деться от маленьких.Они как саранча обступили его. А сейчас они уже все друзья.А Зоркин помет живет с кошками- Камеей,Тутсией и Дастеной и мамой ЗОРОЙ. Все их облизывают и ухаживают за ними.А Оригата и Гайечка тоже вместе живут в доме.Вот так мы и живем ,все пристроены,все довольны.Одна мечта,чтоб нам провели газ в деревню.Наверное не дождусь.....Как я раньше мечтала о девонах.Как у меня сначала не получалось. Прошла через все:слезы, потери, радость от общения с такой прекрасной породой кошек.И вся жизнь моя и девонская прошла на нашем Форуме.Сначала на розовом, а потом на зеленом.А родились то мы на розовом.... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 12, 2013 6:05 am | |
| Валя, поздравляю с новорожденными и ждем фоточек малышей ! :Букет дарю: :Букет дарю: :С праздником1: | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|