Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Май 23, 2013 5:01 am | |
| Леночка, Инночка, Наташенька! Я так рада и бесконечно благодарна Вашему вниманию ко мне!!!! Спасибо большое. Все смотрю на своих котят и насмотреться не могу.Они уже все зацелованные мною. Погода стоит не очень и фото плохие получились.Вы думаете мне не хочется показать Вам котят!Очень даже хочется!Мне здесь больше нравится,чем на ФБ.Там одно мгновение и фотки ушли в прошлое, а здесь постоянно висят.Посетители все ровно заходят смотрят и выбирают,что им нравится по типу и цене подходит. http://devon-cats.ru/
Последний раз редактировалось: Валентина (Чт Май 23, 2013 8:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Май 23, 2013 4:23 am | |
| Валюша, прими мои поздравления с рождением котят! :Танец4: Очень рада за тебя, за Оригату, за Дасти, за Зору! Вроде никого не забыла! ты сейчас богата на счастье, умиление и радость. Но и забот, конечно, много. Но я уверена- ты справишься! Деточки пусть растут здоровенькими, крепкими, мамочкам- молочка побольше. :Посылаю поцелу Ну а тебе- тихих, спокойных котяток! :Котенок: И с нетерпением фото будем ждать. Так интересно какие котятки получились! | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Май 23, 2013 3:21 am | |
| Давай, Валя, не томи, показывай Дастёненых котяток! | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Май 22, 2013 9:15 am | |
| - Валентина пишет:
- Девочки всем большое утреннее здравствуйте!!!! Мы растем по не многу.Очень все разные.Зоркины (первородка)все котятки глазки открыли и по окрасу они разные, ну а Дастиной парочке уже жениться пора.Да и сама Дастена стала сдобная и очень добрая.Оригаткины котятки четверо и все разные по окрасу.Девочки черепахи,сегодня разглядела одна голубокремка, другая каликошка,котики черный и голубой с белым.Я так рада этому разноцветью.Хотя путать не придется как в прошлый раз. Как пройдем котячий карантин 2 недели, так и фотаться начнем.Дастиных уже можно фотать.
http://devon-cats.ru/ Валентина, замечательно, что такое разноцветье получилось! :Классно!: Тоже люблю, когда все разные! Пусть все будут красивенькими и здоровенькими! Ждем фоточек! :Цветы1: | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Май 22, 2013 5:24 am | |
| Девочки всем большое утреннее здравствуйте!!!! Мы растем по не многу.Очень все разные.Зоркины (первородка)все котятки глазки открыли и по окрасу они разные, ну а Дастиной парочке уже жениться пора.Да и сама Дастена стала сдобная и очень добрая.Оригаткины котятки четверо и все разные по окрасу.Девочки черепахи,сегодня разглядела одна голубокремка, другая каликошка,котики черный и голубой с белым.Я так рада этому разноцветью.Хотя путать не придется как в прошлый раз. Как пройдем котячий карантин 2 недели, так и фотаться начнем.Дастиных уже можно фотать. http://devon-cats.ru/ | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Май 21, 2013 3:52 am | |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИННЕ!!!Инна какое красивое поздравление действительно от души.Спасибо Инночка!!! Котятами я сейчас богата.Отдыхала полгода. и окрасы - разноцветье.От одного и то го же окраса у меня глаза устают. Оригаточка дала разных окрасов ,это я люблю.Видимо много зависит от кота.В питомнике Агубамка почти такие же окрасы.Только не дали красного окраса. Какие наши годы! Будет и красный![http://devon-cats.ru/
Последний раз редактировалось: Валентина (Чт Май 23, 2013 8:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Inna
| | | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Май 21, 2013 3:14 am | |
| 18.05.13г. Наше семейство посетил аист!!!! Оригата циннамоновая наша стала второй раз мамой.Первый раз помет был из одного котеночка.Второй раз она стала многодетной мамой из четырех замечательных Гудичков:двух мальчиков (черный как смоль и голубой с белым) Девочки - каликошечка яркая и черепашка спокойного тона) Я как понимаю, они все носители циннамона. http://devon-cats.ru/
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт Май 21, 2013 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Май 19, 2013 5:04 am | |
| Валюша, поздравляю тебя с малышами ! Здоровья крепкого малюткам и мамочке Зоре ! С праздником1 :Букет цветов: :Праздник!: :Цветы1: :Бокальчик: | |
| | | Iskra
| | | | lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Май 18, 2013 8:00 am | |
| П О З Д Р А В Л Я Е М ! :Цветы1: :Цветы1: :Цветы1: :Цветы1: :Цветы1: :Цветы1: Пусть детки растут крепенькими, красивенькими и здоровенькими! | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Май 18, 2013 7:51 am | |
| Дорогие мои девочки! К нам 16.05.13г. опять аистеночек прилетал, поинтересоваться по поводу Зорочки! Появился во время! У нас появилось четверо девоненочков! Один интересный мальчик и три девочки,если я не ошиблась,девочки одна черепаха черная как смоль,две рыженьких.Котятки уже дерутся за соски вкусные.Мама старается для них подвернуть свое пузико с сосками,а порой и завалит своим пузом кого нибудь.Мама Зора черное серебро ,ну Яничек кремовое серебро по документу. Жду с нетерпением Гудиков от Оригатки.Но что то аист не летит,задерживается а время,время,время подошло....Дастины детки уже ходить начинают очень толстенькие.,просто у меня нет времени фотать а надо бы их показать.Они очень интересные.Впервые у меня родилась девочка ностоящий нежный кремовый окрас | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Май 15, 2013 11:36 am | |
| Валя! Она нормально их выкормит сама. Зачем так рано что-то давать в прикорм? Ты разве не знала,что когда молозиво,а это первые 3-4 дня,то молока не может быть много,молозиво и так питательное. Их всего двое! Так что не переживай,выкормит кошка двух-то. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Май 15, 2013 2:31 am | |
| Спасибо Ирина за поздравление.Дастенка пере хаживала очень много дней.Я же не случайно возила ее на узи. Думала что котята уже мертвые. Узи показало ,что котята жиые.вет врач сказала что нужно делать кесарево по причине пере хаживания сроков родов.Я еще решила сутки подождать.Схватки были, а потугов не было.Боясь потерять котят да и за кошку очень переживала, я решила везти в клинику. У кого, как у нас кесариться очень дорого,расценки на уровне московских.Да я и не жалею.Все живы ,потеряли только кошечку.У Дасти здоровье крепкое .Она все выдержала.Молодец.И котята у нее бутузики,всегда крепкие,накормленные. Только вет сказала,что пузо жирное.Долго она возилась с ней.С котятками конечно я повозилась прилично.Молока не было.Я думала уже не появится.Молочко конечно они получали не много. Недостающее - прикорм. Молоко появилось на 4-5 день | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Май 14, 2013 4:25 pm | |
| ВАЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!! :Праздник!: :Букет дарю: Слава Богу,что всё хорошо обошлось с кошкой и двумя малышами. Жаль,конечно же,девочку,ведь это Дастины последние детки. Ничего...Дастюше пора отдыхать от дет.садовских дел. Валя,а почему получилось кесарево? Сказали в клинике-то? :Задумался: | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Май 14, 2013 2:00 pm | |
| Спасибо Инна! За поздравление и пожелание добрые. Дастины и Яника котятки мне обошлись морально очень затратно. Дасти на последок мне дала прекрасных котяток. Я же сначала возила ее на узи,так как шевеления не слышно а срок уже подошел. После узи еще сутки ждала ее родов.Не дождалась.Поехала снова к Вету. Вет операции делает нормально. Дастена заслужила отдых. | |
| | | Inna
| | | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Май 14, 2013 4:48 am | |
| Спасибо Лиля.Слава Богу малыши здоровы и мама то же в хорошем настроении и аппетите!Я переживала очень за мамочку. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Май 14, 2013 4:14 am | |
| Валентина, здоровья деточкам! :Посылаю поцелу | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Май 14, 2013 3:03 am | |
| Валентина, поздравляю с двумя ангелочками :Букет дарю: Очень сочувствую, что так случилось с Дасти кошки -живые существа и всё мождет быть, как и у людей. Вы молодец, справились и я уверена, что всё теперь у деток будет хорошо :Бабочки: | |
| | | Iskra
| | | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Май 13, 2013 6:56 pm | |
| Наташа спасибо большое! Сейчас пора очень горячая.Нужно все посадить, а весь огород висит на мне. Почти неделю от котят не отходила.Молоко было.как водичка.Естественно котятки были на подкорме,сами знаете каково это. Сейчас уже хорошенькие,толстенькие пузанчики. Девочка кремовая родилась толстенькой первой достали из животика. А потом мне сразу принесли двух,если бы по одному, То может все бы обошлось. Вот моя Дастена от трудилась.Слава Богу .Что все с ней хорошо. | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Май 13, 2013 6:11 pm | |
| Валя, я хотела уже в розыск тебя объявлять. а у тебя тут такие новости. Жаль, что у Дасти так случилось, но никто ни от чего не застрахован. И женщины порой не могут сами родить, чтож тут поделать. Хорошо, что сейчас у мамочки и котят всё в порядке. Будем ждать от тебя фото Дастиных деток. А пока- пусть они растут крепенькими, здоровенькими. И мамочка пусть поправляется. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Май 13, 2013 2:57 pm | |
| А нас новость! К нам прилетал аист.Перелет у него был очень трудный,через кесарево с последующей стерилизацией. Выродили 3 котеночков.Один котеночек - кошечка была очень слабой,не удалось спасти. Остался мальчик красный и девочка кремовая.Выживание было то же сложное.У Дасти молока не было, очень трудно отходила от наркоза.Сейчас чувствует себя прекрасно и рассосали ее малыши.Малыши здоровенькие с толстыми пузиками. Открыли по не многу глазки. | |
| | | Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Май 08, 2013 12:31 pm | |
| Света!!! Большое спасибо за поздравление. | |
| | | Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Май 05, 2013 6:55 am | |
| | |
| | | | Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|