| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+20Admin Nika lanad Flanda luntik2236 Alеna Medeana Рыжая Edemlena Победовна:) Rextecture Kuzmira маринок Iskra Rufohka Redis Kateika Inna Валентина SaNata Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
luntik2236
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Апр 26, 2013 4:29 am | |
| Спасибо большущеее пребольшущее. Танюша ты не права я Иокоса сразу показала да же когда он был резиновый.Сейчас становится плюшевым.Нафотала я и девочку.Покажу что получилось. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Апр 25, 2013 6:50 pm | |
| Поздравляю с пополнением!!! И ждем фото;)) пусть девочка будет имена того типа как вы хотите;)) и котята были именно те | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Апр 25, 2013 4:39 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Апр 25, 2013 12:07 am | |
| | |
|
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Апр 24, 2013 5:28 pm | |
| Поздравляю с новенькой девочкой! И тоже оч хочется фото) | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Апр 24, 2013 3:46 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Апр 24, 2013 2:16 pm | |
| Принц -шокладный зайка. Уже на спине, боках появляется нежная волнушка.С Гаечкой играются очень хорошо.Фото девули попозже.Так как что я сделала с фотиком и он у меня плохо работает.Надо показаться к специалисту. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Апр 24, 2013 8:13 am | |
| Девочки дорогие любимые:Марина, Наташа, Аня спасибо Вам огромное за поздравления! Я так рада свое новой кошечке и так долго я ее ждала.И вообще я всегда радуюсь новым животным. Может даже и по типу получается не очень хорошо как хотелось бы,но все мои приобретенные животные: Гудвин, Оригаточка, Йокос и наконец моя мулаточка дадут что нибудь интересное и внесут новизну в мой питомник.Я не стремлюсь к спер типовым девонам, а стремлюсь к разнообразности естественно и улучшении (если получится) типа и окраса. Может я мыслю отстало.в виду моего возраста, тогда простите меня за мою отсталость. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Апр 24, 2013 7:05 am | |
| Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть она оправдает Ваши надеждыПокажите нам Вашу мулаточку, какая она сейчас стала | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Апр 24, 2013 6:06 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Апр 24, 2013 6:01 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Апр 22, 2013 8:59 am | |
| Спасибочки! Мне очень приятно Ваше внимание.Я с кошами общаюсь очень много.Обижать друг друга не даю Может это и не нужно делать Запретное всегда приятно.А я боюсь подерутся, ран наставят себе. Гудик он миролюбиво к Йкосику,а Йкося боится и шипит на Гудю,а когда шипеть начинает и Гудя входит в транс. Вот так невзначай начинаются войны кошачьи. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Апр 22, 2013 8:51 am | |
| поддержу выше на писаное, вода сойдет быстро, как и пришла..испугается солнышка и убежит:) а вы себя берегите, лучше с котиками больше общаться и настроение поднимется:)и лето быстрее придет | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Апр 22, 2013 7:56 am | |
| Спасибо большое девочки за поддержку.Вода пока стоит на одном уровне.Сейчас наверное угрозы затопления нет.Воюю с котами,делю их постоянно.Йкоька как только видит Гуди,сразу мне на плечи.У меня вся спина исполосовонная,как из концлагеря.Гуди пристает к Оригато, такой настырный.Старается ее загнать в угол.а Оригатка верещит от его приставания. Хорошо хотя сейчас Гудика можно выселить днем на террасу с балконом.Там солнца много и уже тепло.Голуби летают, он наблюдает.Покоя нет.Покой нам только снится. :Задумался: :Задумался: :Задумался: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Апр 20, 2013 11:42 pm | |
| Валя, правильно Наташа говорит, не торопись отдохни еще немного от земляных работ. Вода быстро уйдет и солнышко последний снег растопит. А за это время и мостик починят. Три км каждый день ходить это не дело, пока дойдешь устанешь, уже и работать не захочется. Крепись Валентина и подымай свое настроение общением с питомцами. Зима на дворе или лето с ними всегда тепло на душе. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Апр 20, 2013 1:38 pm | |
| Валюша, будем надеяться, что вода не дойдёт до тебя. А пока. посиди дома, отдохни. И не горюй, скоро всё подсохнет и ещё больше забот и хлопот будет с посевной. У меня то же весь двор сырой, и ручей бежит через него и в огород. Три дня назад потаращилась в огород, посмотреть как и что там у меня перезимовало. На входе со двора снег полосой, полезла по нему, провалилась. Сижу в сугробе, снегом ноги ободрала, в калощах снег, и думаю :Задумался: - Ну нет у тебя, Наташа, больше забот! Подождала бы недельку и спокойно прошла!
Так что мы с тобой, Валенька, - крестьяне! Весело живём. Нет проблем, сами их придумаем. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Апр 20, 2013 9:03 am | |
| Домик сейчас весь в сырости.Кругом сыро,вода.Ни какой радости!Ни каких положительных эмоций.Мост через реку весь расколотило.То же грусть,обходть км.три.А это для меня уже многовато наверное.Надо было по молодости учиться водить машину.Сейчас бы как королевишна была.Села и поехала куды надо.....и повезла бы своих девонят..... | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Апр 20, 2013 4:42 am | |
| Валентина, надеюсь мост построят новый и крепкий, чтоб все жили спокойно во время паводка Домик очень милый и скоро травка зазеленеет и будут только положительные эмоции :Цветочек: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Апр 20, 2013 2:33 am | |
| Валя, так ты сейчас не выездная ? Река рядом - это и хорошо, и не очень хорошо во время паводка, надеюсь вода до твоего домика не дойдет. А летом вы в реке купаетесь? Вспомнила твои летние фотографии, травка, цветочки, грядочки, красота ! А у нас снега уже нет. Наш дом тоже окружен водой, но мы на 4 этаже, поэтому за уровнем воды не следим, хотя один год недалеко от дома на дороге уже стояла вода , было не по себе как то. :Задумался: | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Апр 19, 2013 3:27 pm | |
| А это мой дом,в котором я живу.Там за тропой и травой уже стоит вода подошедшая.Но слава Богу водичка пошла на убыль. Я все время провожу на реке, смотрю за подъемом воды.Такого разлива еще не было. Вствала в 5 утра шла на реку и вечером в 12 ночи тоже ежедневно на кантроле. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Апр 19, 2013 3:17 pm | |
| А вот так разбомбило мой мостик,по которому я перебегаю реку,идя в город | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|