Rex Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения заводчиков и любителей рексовых пород кошек

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Translate
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am

» Здравствуйте!
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm

» Очумелые ручки
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm

» Одежда для кошек своими руками
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm

» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am

» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am

» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс)
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am

» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am

» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am

» Девоны Удмуртии
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Питомник WCF Graceful Elfes
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am

» Как правильно выбрать хороший корм
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am

» Гипоаллергенны ли девон рексы?
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am

» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am

» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am

» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am

» Дегельминтизация кошек
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm

» Виды аллергии у кошек и методы её лечения
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am

» Altair & Ezio
Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Emptyавтор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am
Мы Вконтакте

Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области

Перейти вниз 
+20
Admin
Nika
lanad
Flanda
luntik2236
Alеna
Medeana
Рыжая
Edemlena
Победовна:)
Rextecture
Kuzmira
маринок
Iskra
Rufohka
Redis
Kateika
Inna
Валентина
SaNata
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
luntik2236

Дата регистрации : 2012-06-12

Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПт Апр 26, 2013 5:29 am

Валентина, поздравляю с новой девочкой! Это всегда очень радостное событие, когда в доме появляется новый питомец! Показывайте нам скорее свою мулаточку, очень хочется посмотретьПитомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 2063461778
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lunar-cats.ru
Валентина

Валентина

Дата регистрации : 2012-06-13
Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПт Апр 26, 2013 4:29 am

Спасибо большущеее пребольшущее. Танюша ты не права я Иокоса сразу показала да же когда он был резиновый.Сейчас становится плюшевым.Нафотала я и девочку.Покажу что получилось.
http://devon-cats.ru/
Рыжая

Рыжая

Откуда жемчужина у моря

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyЧт Апр 25, 2013 6:50 pm

Поздравляю с пополнением!!! И ждем фото;)) пусть девочка будет имена того типа как вы хотите;)) и котята были именно те
http://www.devon.od.ua

Откуда Питер FM :)

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyЧт Апр 25, 2013 4:39 pm

видимо мода пошла на темнокожих принцесс! широкая улыбка
Все покупают...никто не показывает! Ха-ха-ха
Валентина, поздравляю с новой девочкой! :Праздник!:
ЖДем домашних фоток!
Да
http://www.devons.ru http://www.devons.ru
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyЧт Апр 25, 2013 9:44 am

Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 196890234Всех,всех: Ирину,Катюшу,Лену Алену и всех кто зашел в мой блог,но не оставил следа мне очень приятны Ваша поддержка ,ваши поздравления и пожелания.Спасибо Вам большое. Гайечка чувствует себя хорошо,играются с Йокосом,правда он крупнее и сильнее и всегда побеждает, но она умнее и хитрее.Быстро находит место .где может спрятаться и уединиться и найти защиту..Фотографировать ее пока подожду.Пусть чуть чуть шубка и чуть чуть округлится.Так что уже извините.Я ее очень долго ждала мою принцессу темнокожую.
Kuzmira

Kuzmira

Дата регистрации : 2012-06-14
Откуда Украина г. Киев

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyЧт Апр 25, 2013 12:07 am

Валентина пишет:
широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу Спешу поделиться с Вами огромной радостью! Ко мне прилетела долгожданная мулаточка GAJA DevonDream*PL из Польши.Приобретение ее большая история.Спасибо большое Magdalene Storoniak за ее теплое и дружественное отношение к нам россиянам. Девочка моя прекрасна! Все при ней и профиль и ушки и шубка и окрас черный.Мне очень нравится.У меня в питомнике были черные котятки ,но Боженька не дал нам девочек.Может оно и к лучшему.В питомнике зато появились свежие, новые крови! :Бокальчик: :Бокальчик: :Бокальчик: выпиваю за здоровье Магдалены!!!!
Валентина, поздравляю с новой девочкой в твоем питомнике! Приветик
Пусть она радует тебя и растет крепкой и здоровенькой!
:Котенок:
Alеna

Alеna

Дата регистрации : 2012-06-29
Откуда Украина Запорожье

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 5:28 pm

Поздравляю с новенькой девочкой! Да И тоже оч хочется фото)
http://devonian.jimdo.com/
Iskra

Iskra

Откуда Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 4:58 pm

Валентина пишет:
[color=olive] Я так рада свое новой кошечке и так долго я ее ждала.И вообще я всегда радуюсь новым животным.

Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 115560437

Валентина, поздравляю с новым питомцем!
Действительно приятно видеть, что человек не перестает радоваться новому!
Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
http://www.iskradevonrex.com
Kateika
Модератор
Kateika

Дата регистрации : 2012-06-10
Откуда Жуковский

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 3:46 pm

Валентина пишет:
широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу Спешу поделиться с Вами огромной радостью! Ко мне прилетела долгожданная мулаточка GAJA DevonDream*PL из Польши.Приобретение ее большая история.Спасибо большое Magdalene Storoniak за ее теплое и дружественное отношение к нам россиянам. Девочка моя прекрасна! Все при ней и профиль и ушки и шубка и окрас черный.Мне очень нравится.У меня в питомнике были черные котятки ,но Боженька не дал нам девочек.Может оно и к лучшему.В питомнике зато появились свежие, новые крови! :Бокальчик: :Бокальчик: :Бокальчик: выпиваю за здоровье Магдалены!!!!
Валентина Степановна, поздравляю Вас с новой девочкой! Пусть оправдает все Ваши надежды! С праздником1 :Букет дарю:
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 2:16 pm

Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 214029588Принц -шокладный зайка. Уже на спине, боках появляется нежная волнушка.С Гаечкой играются очень хорошо.Фото девули попозже.Так как что я сделала с фотиком и он у меня плохо работает.Надо показаться к специалисту.
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 8:13 am

Девочки дорогие любимые:Марина, Наташа, Аня спасибо Вам огромное за поздравления! Я так рада свое новой кошечке и так долго я ее ждала.И вообще я всегда радуюсь новым животным. Может даже и по типу получается не очень хорошо как хотелось бы,но все мои приобретенные животные: Гудвин, Оригаточка, Йокос и наконец моя мулаточка дадут что нибудь интересное и внесут новизну в мой питомник.Я не стремлюсь к спер типовым девонам, а стремлюсь к разнообразности естественно и улучшении (если получится) типа и окраса. Может я мыслю отстало.в виду моего возраста, тогда простите меня за мою отсталость.
Medeana

Medeana

Откуда Volgograd

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 7:05 am

Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть она оправдает Ваши надежды

Покажите нам Вашу мулаточку, какая она сейчас стала Да
http://indigodevonrex.ru
Rufohka

Rufohka

Откуда Кемеровская область

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 6:40 am

Валя, поздравляю! :???:
девочка очень хорошая, я тебе уже говорила это, но ещё раз скажу! Да
Очень породная, стоп, шёрстка -всё замечательно! Класс!
Я очень рада за тебя! :Танец8:
Давай, показывай уже всем девулечку.
http://www.elf-cat.ru/
маринок

маринок

Откуда г.Уфа

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 6:06 am

Валентина пишет:
Круто Валентина!!! Поздравляю с чернушкой!! :???: :???: :???:
http://www.makovka-ufa.ru
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСр Апр 24, 2013 6:01 am

Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПн Апр 22, 2013 8:59 am

Спасибочки! Мне очень приятно Ваше внимание.Я с кошами общаюсь очень много.Обижать друг друга не даю Может это и не нужно делать Запретное всегда приятно.А я боюсь подерутся, ран наставят себе. Гудик он миролюбиво к Йкосику,а Йкося боится и шипит на Гудю,а когда шипеть начинает и Гудя входит в транс. Вот так невзначай начинаются войны кошачьи.
Рыжая

Рыжая

Откуда жемчужина у моря

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПн Апр 22, 2013 8:51 am

поддержу выше на писаное, вода сойдет быстро, как и пришла..испугается солнышка и убежит:) а вы себя берегите, лучше с котиками больше общаться и настроение поднимется:)и лето быстрее придет
http://www.devon.od.ua
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПн Апр 22, 2013 7:56 am

Спасибо большое девочки за поддержку.Вода пока стоит на одном уровне.Сейчас наверное угрозы затопления нет.Воюю с котами,делю их постоянно.Йкоька как только видит Гуди,сразу мне на плечи.У меня вся спина исполосовонная,как из концлагеря.Гуди пристает к Оригато, такой настырный.Старается ее загнать в угол.а Оригатка верещит от его приставания. Хорошо хотя сейчас Гудика можно выселить днем на террасу с балконом.Там солнца много и уже тепло.Голуби летают, он наблюдает.Покоя нет.Покой нам только снится. :Задумался: :Задумался: :Задумался:
Kuzmira

Kuzmira

Дата регистрации : 2012-06-14
Откуда Украина г. Киев

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСб Апр 20, 2013 11:42 pm

Валя, правильно Наташа говорит, не торопись отдохни еще немного от земляных работ. Вода быстро уйдет и солнышко последний снег растопит. А за это время и мостик починят. Три км каждый день ходить это не дело, пока дойдешь устанешь, уже и работать не захочется. Крепись Валентина и подымай свое настроение общением с питомцами. Зима на дворе или лето с ними всегда тепло на душе.
Rufohka

Rufohka

Откуда Кемеровская область

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСб Апр 20, 2013 1:38 pm

Валюша, будем надеяться, что вода не дойдёт до тебя.
А пока. посиди дома, отдохни.
И не горюй, скоро всё подсохнет и ещё больше забот и хлопот будет с посевной.
У меня то же весь двор сырой, и ручей бежит через него и в огород.
Три дня назад потаращилась в огород, посмотреть как и что там у меня перезимовало.
На входе со двора снег полосой, полезла по нему, провалилась.
Сижу в сугробе, снегом ноги ободрала, в калощах снег, и думаю :Задумался: - Ну нет у тебя, Наташа, больше забот! Подождала бы недельку и спокойно прошла!

Так что мы с тобой, Валенька, - крестьяне! Весело живём.
Нет проблем, сами их придумаем. :Хи-хи-хи:
http://www.elf-cat.ru/
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСб Апр 20, 2013 9:03 am

Домик сейчас весь в сырости.Кругом сыро,вода.Ни какой радости!Ни каких положительных эмоций.Мост через реку весь расколотило.То же грусть,обходть км.три.А это для меня уже многовато наверное.Надо было по молодости учиться водить машину.Сейчас бы как королевишна была.Села и поехала куды надо.....и повезла бы своих девонят.....
SaNata

SaNata

Дата регистрации : 2012-06-17
Откуда г.Ульяновск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСб Апр 20, 2013 4:42 am

Валентина, надеюсь мост построят новый и крепкий, чтоб все жили спокойно во время паводка Да
Домик очень милый и скоро травка зазеленеет и будут только положительные эмоции :Цветочек:
http://www.devonrex-galaxy.ru/
Inna

Inna

Откуда Рига, Латвия

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyСб Апр 20, 2013 2:33 am

Валя, так ты сейчас не выездная ? Река рядом - это и хорошо, и не очень хорошо во время паводка, надеюсь вода до твоего домика не дойдет. Да А летом вы в реке купаетесь? Вспомнила твои летние фотографии, травка, цветочки, грядочки, красота ! А у нас снега уже нет. Наш дом тоже окружен водой, но мы на 4 этаже, поэтому за уровнем воды не следим, хотя один год недалеко от дома на дороге уже стояла вода , было не по себе как то. :Задумался:
http://wonderfulelfs.jimdo.com
Iskra

Iskra

Откуда Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПт Апр 19, 2013 4:48 pm

Валентина пишет:
А это мой дом,в котором я живу.Там за тропой и травой уже стоит вода подошедшая.Но слава Богу водичка пошла на убыль. Я все время провожу на реке, смотрю за подъемом воды.Такого разлива еще не было. Вствала в 5 утра шла на реку и вечером в 12 ночи тоже ежедневно на кантроле. Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 213991665

Валентина, дом у вас очень милый, красивый, думаю, что очень уютный!!! :Посылаю поцелу
Будем надеяться, что добрые люди отремонтируют ваш любимый мостик! Да
http://www.iskradevonrex.com
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПт Апр 19, 2013 3:27 pm

А это мой дом,в котором я живу.Там за тропой и травой уже стоит вода подошедшая.Но слава Богу водичка пошла на убыль. Я все время провожу на реке, смотрю за подъемом воды.Такого разлива еще не было. Вствала в 5 утра шла на реку и вечером в 12 ночи тоже ежедневно на кантроле. Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 213991665
Валентина

Валентина

Откуда Г.Обнинск

СообщениеТема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области   Питомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 EmptyПт Апр 19, 2013 3:17 pm

А вот так разбомбило мой мостик,по которому я перебегаю реку,идя в городПитомник  Эдельвейс г.Обнинск Калужской области - Страница 25 213991588

Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области
Страница 25 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий