Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Origami SunLight | |
|
+14Nika Medeana Iskra Лис24 luntik2236 Сильвия Vertall Poljanka Inna Победовна:) Rufohka Kateika Admin Origami SunLight Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 11:26 am | |
| - Rufohka пишет:
- Лесенька, ещё раз неспеша, перечитала всю твою темку.
Ты молодец! В столь юном возрасте ты так по взрослому ответственно относишься к своим любимцам. Что любишь их, видно и не вооружённым глазом. И пишешь ты о них очень ярко! У тебя по сочинениям, наверное, одни пятёрки? Аишенька твоя мне очень понравилась! Красивая девочка! :Спасибо: , по сочинениям у меня и пятерки и четверки бывают, просто когда пишешь про любимое дело, то и писать становиться сразу легко и интересно. Тем более видя рядом тех, о ком ты пишешь. Сейчас например Аишка лежит на мне и спит, а Медечка ловит муху на окне :Цветы дарю: | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 11:27 am | |
| | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 11:32 am | |
| - Лис24 пишет:
- Леся, привет! Потрясающе красивая Аиша!! Обожаю голубоглазок!! Очень рада за Вас с ней - такой успех на первой выставке!! Поздравляю! Желаю дальнейших побед и просто счастья рядом с такими очаровашками. Приезжайте с Аишей на выставки к нам в Екатеринбург!
Хотела спросить - как чувствует себя Ваш папа рядом с корнишами? нет проявлений аллергии? Здравствуйте) А я то как обожаю голубоглазок. Я маме изначально сказала, хочу голубоглазую кошку, с тех пор в доме у нас живет Аишенька, хоть и выбрала я её сама, а мама была только за) Насчет выставки - мы подумаем, нам далеко до вас ехать, но возможно когда-нибудь соберемся и съездим)) Папа изначально чувствовал себя отлично, никаких признаков аллергии. Но, как не печально, аллергия есть. Сдал анализ - у него почти на все аллергия, включая кошек, собак, пыльцу, перо, грызуны (хотя у нас их нет)... Но папа просто обожает своих кошек и собаку, так что он теперь у нас принимает какое-то лекарство хорошее... | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 11:36 am | |
| Мы, с моими любимыми кошечками большие любительницы путешествовать, а точнее ездить на дачу. Там у нас огромная территория, большой дом, свежий воздух, кошачий рай одним словом. Естественно Медечка у нас, как опытная дама просто обожает ездить в машине (а она просто в ней спит, завернувшись в своё любимое махровое полотенце). Но Аишка, после долгой поездки на поезде из Питера в Сыктывкар невзлюбила ни один транспорт. Она начинает громко "петь" , пытаться выбраться из переноски и естественно мы все едем в шоке, так как остановить эти вопли просто невозможно... Мы уже с этим вполне смерились, так что едем мы всегда в отличном настроении) Аишка и Медя большие любительницы погулять. И если осторожная Медя аккуратно выходит на улицу и осторожно передвигается, то любопытная Аишка так и бегает везде и всюду, только и успевай бегать за ней. Некогда не видела таких кошек, характер у неё мне очень нравится! Когда мы были в последний раз на даче, я естественно вооружилась фотоаппаратом и только успевала их фотографировать (а они такие позерши у меня Мечта фотографа ). Конечно же не бывает всё так хорошо, как хотелось бы. Хорошая погода, Медечка, Аишка и я сидим на веранде и играем махалочкой, плюс я делаю несколько фото. И тут, откуда не возьмись на веранду пытается зайти какой-то угольный кот (после я прозвала этого наглеца Угольком). Аишка конечно же убежала, а своенравная и на тот момент "гуляющая" Медя напала на этого кота. Кот еле успел унести свои лапы, пока названная "невеста" чуть не порвала его в клочья. Но после этого Медя озверела, попыталась наброситься сначала на Жулю (собачку мою - старушку), а потом и покушалась на Аишку. Кот естественно не сдавался, так что спустя минут 5 он вернулся, а Медуница, в оцепенении, не зная куда деваться от него залезла на 10-тиметровый столб . Я в шоке, кошка в шоке. Кота мне пришлось отнести его хозяевам и попросить, чтобы они его закрыли в доме (у нас в деревне ведь и лайки гуляют, а я думаю, что собачка бы не отказалась "позавтракать" черным бродяжным котом). Потом мы стали думать, как снять мою испугавшуюся Медечку со столба. Все наши попытки так и не увенчались успехом, так что выход был один - ждать. Ждать, пока она сама не спрыгнет. Расстелив под столбом подушки, мы стали ждать. Но самое страшное, что этот столб "электрический", то бишь к нему прикреплены провода с током. Я очень боялась и, когда Медя начала слезать, а она ещё и запуталась в проводах, я в истерике убежала в сторону. Но, видимо моя Медуница родилась в Рубашке, она не только благополучно спустилась, но и не получила ни одной царапки. Зато кот благополучно сбежал из дома и по мере нашего прибывания на даче успел пометить каждый клочок нашей территории, а так же разбудить нас ночными воплями под окнами! Пришлось постоянно выгонять его, чтобы дать Аишке возможность погулять. Медечку я после этого на улицу не выносила, только на веранду. Как я тогда за неё боялась, ведь она мне так дорога. Вот "зарисовочки" нашей жизни на даче) Наша любопытная Аишка заценила все прелести лазания по заборам) Любопытно, кто это там пролетел? Мой воробышек на заборе) И в окошко мы любим посмотреть) Целовательная мордашка Медечки Аиша облизывается) Аишка лезет по лестнице :pilot1: Уголек, или виновник "торжества". Медечка на столбе Ящерка на цветке, или моё любимое фото) Или ящерка на заборе, моё 2 любимое фото) И на "десерт" воробей дубль два!) P.C. Радикал действительно портит все фото, так что, вывешиваю ссылку на мои альбомы ВК. http://vk.com/albums124503490 | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 11:38 am | |
| Наши дачные вылазки безумно нравятся двум моим корнишам. И если Медя аккуратно щиплет травку недалеко от веранды, то Аишке надо попробовать все! Аишка копает огороды. Ведь надо кому-нибудь этим заняться! И по дровам мы любим походить Прыгать по лестнице Аишке очень понравилось. С крыши веранды и обратно и так пока не устанет Переворот на лету!) | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 11:42 am | |
| | |
| | | Kateika Модератор
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 1:24 pm | |
| Леся, как много красивых фото и такой интересный рассказ В каждом слове чувствуется твоя любовь к животным :Котенок: | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 2:17 pm | |
| Леся, рассказ и фото просто замечательны! Получила большое удовольствие от посещения твоей темки! Вот из такой увлеченной молодежи в будущем получаются заводчики-фелинологи, эксперты или фотографы анималисты. | |
| | | Inna
| Тема: Re: Origami SunLight Вт Июн 19, 2012 3:01 pm | |
| | |
| | | Сильвия
| Тема: Re: Origami SunLight Ср Июн 20, 2012 5:18 am | |
| Леся, рассказ классный! Я прям зачиталась и засмотрелась на замечательные фото! :???: :Круто: | |
| | | Лис24
| Тема: Re: Origami SunLight Ср Июн 20, 2012 8:52 am | |
| Аиша на заборе классно смотрится, грациозная барышня. Приключения Меды на столбе настоящий триллер!! А все из-за котомужчины Леся, а кошки через забор к соседям или в леса не убегают? Я пока не вожу своих в сад, но вот достроим там забор и можно будет попробовать, хотя все равно страшновато как-то... | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 21, 2012 10:11 am | |
| Ой, спасибо всем большое за приятные "отзывы" о моем рассказе, мне так приятно | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 21, 2012 10:15 am | |
| - Лис24 пишет:
- Аиша на заборе классно смотрится, грациозная барышня.
Приключения Меды на столбе настоящий триллер!! А все из-за котомужчины Леся, а кошки через забор к соседям или в леса не убегают? Я пока не вожу своих в сад, но вот достроим там забор и можно будет попробовать, хотя все равно страшновато как-то... Спасибо большое:) Нет, мои девочки некуда без меня не убегают. Кошки они ведь очень умные, все понимают. Я перед тем, как вывести поговорю с каждой по теме "Некуда не убегать, тут водятся страшные лайки и не дай бог орлы (ястребы)". А только после этого мы гуляем. Медечка вообще дальше деревянного мостика некуда не уходит почти, а Аишка только под моим присмотром бегает | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 21, 2012 10:21 am | |
| И снова "домашние" фото моих малышек. Тут ещё Медечка в попоне, стерилизовали мы её уже 3 недели назад, так что теперь моя полосатая дамочка отдыхает и наслаждается жизнью. А стерилизация пошла Медунице даже на пользу, она сразу похорошела и стала ласковее не только с нами, но и с Аишкой, готова полностью её вылизать с головы до кончика хвоста! Медуница воспринимает Аишку теперь как свою родную дочь, постоянно вылизывает её, а Аишка уже совсем разленилась, лень ей умываться стало, подходит к Медечке и ложиться около неё, а той в радость намывать эту хитрую малышку Вот такая вот моя девочка Медя, спит Зевнула Моя малышка-Аишка Дурачится) Хитруля Позируем) На этом пока все, в следующий раз покажу фоточки, где Медечка вылизывает эту хитрулю) | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 21, 2012 10:43 am | |
| | |
| | | Лис24
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 21, 2012 11:29 am | |
| - Origami SunLight пишет:
Хитруля
классное фото! | |
| | | ????? Гость
| | | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 21, 2012 6:18 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Поздравляю с высокими наградами на выставке
А как же девон-рекс? Спасибо!) С девоном увы не срослось, не нашли такую, какую хотели, а увидев эту девочку я просто была очарована ею и тихо сказала - "Хочу! И больше некого мне не надо!:)" | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Пт Июн 22, 2012 2:51 pm | |
| | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Пт Июн 22, 2012 2:56 pm | |
| | |
| | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Пт Июн 22, 2012 2:58 pm | |
| Моему, самому дорогому на свете "которебенку" уже 9 месяцев (как быстро летит время))! Все пол-года, что она со мной, она радует меня своим присутствием, своей энергией и позитивом, которым "заряжает" всех нас. Хочу сказать искреннее спасибо Ирине Вячеславовне за то, что она вырастила мою Аишку и всячески помогает мне советами, учит меня и поддерживает. Аишенька, это такой "которебенок", которого я в жизни ещё не видела. Она настолько красива и мила, настолько энергична и жизнерадостна. Она так любит всех нас, что она готова своей любовью одарить каждого человека. Вот такой вот она была малышкой После чего превратилась вот в такого вот прекрасного "лебедя" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Origami SunLight Пт Июн 22, 2012 4:28 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Origami SunLight Пт Июн 22, 2012 4:41 pm | |
| Необычные какие киски.Мне тоже нравятся корниши.И гуляют на природе,не убегают,смотри-ка!А фото со стрекозой-шедевр!Умничка ты! |
| | | Medeana
| | | | Origami SunLight
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 28, 2012 11:23 am | |
| А я снова с фотографиями!) Остался всего месяц до выставки - вытащили палатку, так Аишка залезла туда и теперь весь день проводит только в палатке, ни шагу из неё, а подходишь к палатке, начинает урчать и тереться об неё и об меня)) Медечка же стороной пока обходит новое жилище Аишки, пару раз залезала, но нечего интересного в палатке не нашла) Вот наша палатка и Аишка, которая только что спала в ней) Ещё мы учились брить мордочки моим девочкам - это тренировка на Медунице) (Сегодня я побрила Аишку, но фотографий новых пока нет)) Вот такая вот у меня уже Аишка большая) А вот так вот Аишка зевает Любимая моя девочка, позирует) Как я люблю этот взгляд Ещё одна позирует Портретики) Медуница Тыбесовна Оригами Лориановна На этом у меня все, Аишка и я шлем вам вот такой вот смайлик (Аишка сама нажала на enter)) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Origami SunLight Чт Июн 28, 2012 5:08 pm | |
| Удачи Вам на выставке! Хорошие фотки,прикольные! |
| | | | Origami SunLight | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |