Очень многие питомники придерживаются смешанного питания. Только маленькая поправка, заводчики девон-рексов не используют корма премиум класса, только супер-премиум и класса холистик. Но мы об этом много писали. Еще и на старом розовом форуме посмотрите и здесь. Пользуйтесь поиском.
JaneRex
Тема: Re: Смешанное питание кошек Пт Сен 20, 2013 2:05 am
Что-то ничего у меня не отображается, что показывает в посте Александр
Admin Admin
Видео с ютюб у него вставлено, я все вижу. Надо наверное вам поправить в своем профиле, чтобы вы видели html или у вас в браузере не поддерживается такие файлы.
Malik`s
А знаете... что я думаю... у кого один питомец... то еще можно позволить покупать корм супер премиум класса... но когда их несколько... ) это очень бьет по карману... и не все заводчики могут это позволить.. потому говорить можно одно.. а кормить другим.
Rextecture
О! Мне прям приятно, что Вы это отметили а знаете, это не только с кормом так обстоит;) и медицинской помощи касается и вобще ВСЕХ аспектов жизни котят и взрослых животных!!! И ведь именно ПОЭТОМУ цена на котенка, выращенного достойно, просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ довольно круглой суммы я намеренно не буду называть сумм. Но важно не это сейчас...а то, что сам покупатель увидел, сколько должно бы уходить на животных при достойном уходе приятно, черт возьми!
Admin Admin
Да, я покупателям своих котят когда объясняю сколько я трачу на кошек и котят - они сначала не верят. Но я на сайте уже опубликовала все суммы, чтобы заранее покупатель знал, что ему предстоит после покупки котенка, какие траты, и могли понять смогут ли они содержать породистое животное. Ведь купить котенка - это одно, а содержать всю его жизнь - это уже другое и надо быть к этому готовым.
Я уже не говорю про то, что когда покупают дешево котят у разведенцев, заранее обрекают себя на страдания и траты огромные на ветеринарное обслуживание. Сколько на наших форумах и других пролито слез по поводу смерти таких вот котят. Был даже случай, еще на розовом форуме писала покупательница, когда котенок заразил других кошек в семье, и умерли все кошки в доме. Надо понять покупателю, что бесплатный только сыр в мышеловке. Если с детства не заботится правильно о здоровье котят, не делать это профессионально - то ничего хорошего в будущем нельзя ждать в здоровье кошки. Ведь здоровье котенка закладывается в детстве. Мы и форумы для этого открываем, чтобы просвещать Владельцев.