| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+17Poljanka Валентина Redis Edemlena Alеna Admin Kuzmira Rextecture Рыжая Rufohka Medeana Inna Победовна:) Flanda Margocha SaNata luntik2236 Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 30, 2013 8:06 pm | |
| Да я стараюсь чаще заходить Ирина...надеюсь холодная зима поправит ЭТО дело а на счет окраса,очень трудно определить точно..потому как лапа на моем компе вполне себе поинтовая-черная но я верю тебе, ты у нас Гуру по окрасам | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 30, 2013 7:56 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Rextecture пишет:
- Flanda пишет:
- Аня,Жолекс не чёрный.У него и хвост не чёрный,это на фото так показывает.
Ужурса,а он шоко с белым,такие же подушки. Вот-ить загадка природы... А вообще,котов этих никто не хочет брать.(( Правда? А вот на фотке совсем черный... Но вобще же бывает такой холодный шоколад...
Котиков еще возьмут! Просто почему-то некоторых котят очень долго не берут..но потом обязательно берут! От души желаю скорее найти самых лучших хозяев! ну Ирина Алексеевная, мы же фото видим, а по фото я вижу черного
Стенли глазастенькии такои..очень люблю глазастых Девонов Лена! Сколько лет! Сколько зим! Нашлась-таки пропажа! Я рада твоему выступлению.Заходи тоже чаще,а то всё на меня,мол игнорирую коллектив. Тока ещё никто точно не определил,хоть и пихали мы лапу с подушечкой в камеру прям. Кот оченно светлый и никак не чёрный... Попробую ещё его сфотать. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 30, 2013 7:50 pm | |
| - Admin пишет:
- А мое утреннее сообщение пропало куда то. Я писала, что мне Стенли и Рамис понравились - красивые котики!!!
Странно,действительно... А мне сейчас из котиков молодых нравятся Олтуф (d03 24) и Мартин (е 33). Я ещё одного "зажала",но не специально,а с дефками гурьбой пойдёт... | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 30, 2013 7:46 pm | |
| - Inna пишет:
- Ирина, я захожу ко всем , правда, когда у кого то в темке есть новые сообщения, а если нет, чего заходить. Ты почаще сама появляйся и фоточки ставь, ведь есть что показать , а нам будет чем полюбоваться!
Инна,спасибо,что вы заходите. Я,действительно,не от хорошей жизни не могу сидеть в компе. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 30, 2013 7:44 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Flanda пишет:
- Фсё,Анечка...коты-кастраты.
Маленьким такая же участь,но ещё не скоро.)) Кстати,Жолекс обиделся на всех и шипит за такое несправедливое вторжение в его тело. А такой был счастливый,нежный большой котяра. Жаль мне их всех.(( Думаю, он еще оценит такое положение дел ;) Честно говоря я всегда очень радуюсь за котят-кастратиков. Особенно котиков. Уж очень тяжко, мне кажется, быть постоянно жаждущим котом... Ты права,так тоже не жизнь. Не на свободе-ить... Не пойдёт и не найдёт,а за письма хозяева ругают. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 30, 2013 10:46 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Ноя 29, 2013 2:34 pm | |
| А мое утреннее сообщение пропало куда то. Я писала, что мне Стенли и Рамис понравились - красивые котики!!! | |
|
| |
Inna
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 28, 2013 6:48 pm | |
| - Flanda пишет:
- Фсё,Анечка...коты-кастраты.
Маленьким такая же участь,но ещё не скоро.)) Кстати,Жолекс обиделся на всех и шипит за такое несправедливое вторжение в его тело. А такой был счастливый,нежный большой котяра. Жаль мне их всех.(( Думаю, он еще оценит такое положение дел ;) Честно говоря я всегда очень радуюсь за котят-кастратиков. Особенно котиков. Уж очень тяжко, мне кажется, быть постоянно жаждущим котом... | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 28, 2013 5:26 pm | |
| Фсё,Анечка...коты-кастраты. Маленьким такая же участь,но ещё не скоро.)) Кстати,Жолекс обиделся на всех и шипит за такое несправедливое вторжение в его тело. А такой был счастливый,нежный большой котяра. Жаль мне их всех.(( | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 28, 2013 5:21 pm | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 28, 2013 4:20 pm | |
| - Flanda пишет:
- Аня,Жолекс не чёрный.У него и хвост не чёрный,это на фото так показывает.
Ужурса,а он шоко с белым,такие же подушки. Вот-ить загадка природы... А вообще,котов этих никто не хочет брать.(( Правда? А вот на фотке совсем черный... Но вобще же бывает такой холодный шоколад... Котиков еще возьмут! Просто почему-то некоторых котят очень долго не берут..но потом обязательно берут! От души желаю скорее найти самых лучших хозяев! | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 28, 2013 7:14 am | |
| какой хорошенький!!!!! Очень понравился этот малыш | |
|
| |
Flanda
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 23, 2013 9:14 am | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 23, 2013 9:13 am | |
| - Rufohka пишет:
- У Ирины и правда- одни пацаны! Но зато какие!
Стенли просто чудо ребёнок! Очень красивый! Рамис, Персей- ! Жолекс- очень понравился! И вообще, Ирина, приходишь к тебе в тему и слюной захлёбываешься. Такие девоны- такие окрасы! Сказка! Пати- очень интересная девочка! Наташа! Спасибо,что зашла... Это я протолкнула? Так я девочек просто ещё не фотала и не ставила. Всё равно...тихо вокруг. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 23, 2013 4:53 am | |
| | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Ноя 22, 2013 2:54 am | |
| У Ирины и правда- одни пацаны! Но зато какие! Стенли просто чудо ребёнок! Очень красивый! Рамис, Персей- ! Жолекс- очень понравился! И вообще, Ирина, приходишь к тебе в тему и слюной захлёбываешься. Такие девоны- такие окрасы! Сказка! Пати- очень интересная девочка! | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 21, 2013 8:15 pm | |
| Ирина, у вас тоже одни мальчишки на фото, девчонки все наверное разъехались по новым домам. Сантос понравился, он больше всех на девочку похож, симпатичный паренек! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 21, 2013 7:40 pm | |
| И вам всем СПАСИБО.... Прям не протолкнуться....толпой заходят. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 21, 2013 10:15 am | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 21, 2013 10:11 am | |
| | |
|
| |
Flanda
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Ноя 18, 2013 6:55 pm | |
| У нас одна Аня из Индиго Планет сказала,что Орфей окраса фавн. Только добавлю,что он табби фавн с белым. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Ноя 16, 2013 7:41 am | |
| Аня,Жолекс не чёрный.У него и хвост не чёрный,это на фото так показывает. Ужурса,а он шоко с белым,такие же подушки. Вот-ить загадка природы... А вообще,котов этих никто не хочет брать.(( | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Ноя 14, 2013 12:32 pm | |
| Ирина посмотри внучку Аннели. Похожа на бабушку или нет хотя немножечко? А твоя Патти вообще красатуля! | |
|
| |
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|