| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+17Poljanka Валентина Redis Edemlena Alеna Admin Kuzmira Rextecture Рыжая Rufohka Medeana Inna Победовна:) Flanda Margocha SaNata luntik2236 Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Сен 30, 2013 10:45 am | |
| - Medeana пишет:
- Да, мне кажется это она...
Тоже девочка нравится, а еще ее фото есть? Хочется рассмотреть ее получше :Смущаюсь:
Аня! Есть фото из той же серии.Мы ж крутимся по-всякому,пардон,позируем. Фотограф не гнущийся попался,вот.:Хи-хи-хи: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Сен 30, 2013 10:42 am | |
| - Edemlena пишет:
- Ирина Алексеевна-привет! Пропадала ты надолго,вернулась и столько красоты поставила :Классно!: Жоссилина-всегда была моеи любимкои, так и осталась, помню она родилась очень маленькои,это она Ира? :Задумался:
Поздравляю с детками! :Цветы1: Лена! Как бы вернулась иль нет...сама не знаю. Сижу вот в корсете,спина не работает и ноги... А завтра последний массаж...одно лечим,другое искалечим.(( Хуже всего,что покупатели требуют доставку девонов...а как??? Сил уже нет никаких! Детям Мики уже 1 месяц.Фото нет.Разогнаться не можу...Это та же Жоссилина.Меня не рост её волнует,а шерсть. Вырастем вместе с котятами...тока мама замуж не пущает... | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Сен 30, 2013 10:38 am | |
| - Admin пишет:
- Flanda пишет:
- Покажу деток Миканды. Астиных уж не буду,там три чёрных биколора.Я долго их просила,вот и выдали.
ДЕТКИ МИКАНДЫ и ЖУРСА в 5 дней.
Поздравляю с новыми детками! Пусть растут здоровенькими и любимыми!!! :С праздником1: :Праздник!: А что просила, то и получила от Асти. Любишь биколоров всё ещё?
А у меня похоже парень красный минк биколорный получился, который помнишь никак окрас не могли установить, от Клепы сынок. Наконец то оброс. Но я его еще не видела, растет не у меня дома. На неделе съезжу пофоткаю. Галя пишет, пятна как у Вилисы, неужели он арлекин???он от белого Клиффорда и Клепы каликошки. Неужели я арлекинчиков наконец то получила? и если просто биколор - тоже хорошо, повяжу с биколорной кошкой. Хочу очень наконец то арлекинчиков увидеть. Да,Лиля,просила чёрно-белых. И вот НАТЕ ВАМ ДОСЫТА!))) А парню твоему я писала окрас,ты просто внимание не обратила... обратила, обратила.. сейчас позвонила им, биколорный он всё же, как ты и говорила. глаз алмаз. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Сен 30, 2013 7:28 am | |
| Да, мне кажется это она... Тоже девочка нравится, а еще ее фото есть? Хочется рассмотреть ее получше :Смущаюсь:
| |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Сен 30, 2013 6:47 am | |
| Ирина Алексеевна-привет! Пропадала ты надолго,вернулась и столько красоты поставила :Классно!: Жоссилина-всегда была моеи любимкои, так и осталась, помню она родилась очень маленькои,это она Ира? :Задумался: Поздравляю с детками! :Цветы1: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Сен 30, 2013 3:14 am | |
| - Flanda пишет:
- Покажу деток Миканды. Астиных уж не буду,там три чёрных биколора.Я долго их просила,вот и выдали.
ДЕТКИ МИКАНДЫ и ЖУРСА в 5 дней.
Поздравляю с новыми детками! Пусть растут здоровенькими и любимыми!!! :С праздником1: :Праздник!: А что просила, то и получила от Асти. Любишь биколоров всё ещё? А у меня похоже парень красный минк биколорный получился, который помнишь никак окрас не могли установить, от Клепы сынок. Наконец то оброс. Но я его еще не видела, растет не у меня дома. На неделе съезжу пофоткаю. Галя пишет, пятна как у Вилисы, неужели он арлекин???он от белого Клиффорда и Клепы каликошки. Неужели я арлекинчиков наконец то получила? и если просто биколор - тоже хорошо, повяжу с биколорной кошкой. Хочу очень наконец то арлекинчиков увидеть. | |
|
| |
Flanda
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Сен 29, 2013 3:55 am | |
| Ух сколько сразу :) и шубки такие славные у всех! Спасибо огромное за фотографии - все-таки интересно, что у кого рождается, что у кого растет :) Всем здоровья, всем отличных семей!
А мальчишка циннамончик, мне тоже так кажется - носик же розовый совсем. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Сен 28, 2013 8:53 am | |
| | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 2:51 pm | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 2:07 pm | |
| - Admin пишет:
- Ой, какую красоту скрывала.. мальчишка оба нравятся и "циннамоночный" биколорик и черный биколорик.. Так уши такие хочуууууууу...:???: :???: :???: :???:
Спасибо,что понравились. И это ещё не всё. На всё рук не хватает. Есть малыши и надо всех фотать снова и снова. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 2:04 pm | |
| - Rufohka пишет:
- Глаз не отрвать от деток.
Остин такой парень уже почти мужчина. Жаннет взрослая. Чернавочка! Не любит фотаться? У меня то же не любители этого дела есть. Нарцисс- он и есть Нарцисс. Классный циннамоша!:???: Да,Наташа! Ещё можно бы было у себя всех оставлять...и то тяжело. А чёрные в большинстве своём - самопосебешные и независимые. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 2:00 pm | |
| - Валентина пишет:
- Какая Жаннет уже взрослая, какой сочный черный окрас и отличная шуба а Нарцис нежный а уши уши хороши!
Валя! Полюбуемся на уши,пока есть возможность,а то вдруг присядут. :Хи-хи-хи: Хорошая девочка,ровная и ладненькая. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 1:57 pm | |
| - Medeana пишет:
- Ирина Алексеевна, у него такой теплый цвет и носик яркий, он в итоге циннамончик?
Это Оланы или Цветаны сыночек?
А циннамоновый сОлидный биколор - это не эксклюзив чтоли?
Анечка! Я предполагаю,а тест надо сделать... Я же задавала вам сравнительный вопрос... ти-ши-на. Между тем, у котика все подушечки розовые,А у Журса светло-коричневые,почти красные. Это сынок Цветаны.Что ж она не может своему родному мальчику шубейку подарить?...))) :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 1:18 pm | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 1:11 pm | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 1:08 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Flanda (Пт Сен 27, 2013 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 12:35 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 12:02 pm | |
| Ой, какую красоту скрывала.. мальчишка оба нравятся и "циннамоночный" биколорик и черный биколорик.. Так уши такие хочуууууууу...:???: :???: :???: :???: | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 11:43 am | |
| Глаз не отрвать от деток. Остин такой парень уже почти мужчина. Жаннет взрослая. Чернавочка! Не любит фотаться? У меня то же не любители этого дела есть. Нарцисс- он и есть Нарцисс. Классный циннамоша!:???: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 11:37 am | |
| Какая Жаннет уже взрослая, какой сочный черный окрас и отличная шуба а Нарцис нежный а уши уши хороши! | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 11:30 am | |
| Ирина Алексеевна, у него такой теплый цвет и носик яркий, он в итоге циннамончик? Это Оланы или Цветаны сыночек?
А циннамоновый сОлидный биколор - это не эксклюзив чтоли?
| |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 11:12 am | |
|
Последний раз редактировалось: Flanda (Пт Сен 27, 2013 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 11:08 am | |
| А сейчас,кто во что горазд....фотик постарел малость и вот что выдаёт.Смотрите. ОСТИН ( ПРОДАН) ЖАННЕТ
Последний раз редактировалось: Flanda (Пт Сен 27, 2013 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 10:44 am | |
| Я про эксклюзив сказала, потому что у тебя всегда интересные фото были. суперские постановочные фото и в антураже. . Свою Вилиску помню с корзинкой ягод. | |
|
| |
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|