| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+17Poljanka Валентина Redis Edemlena Alеna Admin Kuzmira Rextecture Рыжая Rufohka Medeana Inna Победовна:) Flanda Margocha SaNata luntik2236 Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Сен 27, 2013 10:44 am | |
| Я про эксклюзив сказала, потому что у тебя всегда интересные фото были. суперские постановочные фото и в антураже. . Свою Вилиску помню с корзинкой ягод. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Сен 26, 2013 12:52 pm | |
| Ирина Алексеевна, ну поставьте уже фото, пожалуйста... Хочется же посмотреть как выросли | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Сен 26, 2013 12:26 pm | |
| Игде там эксклюзив-то?...:Хи-хи-хи: Все сидели и смотрели как хозяйка мается...подросли...ясно дело. :Танец8:- вот такие!!! Ха-ха-ха Поставлю посмотреть. Тут мелкие вообще не фотографировались.... Ка-ра-ул... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Сен 25, 2013 1:52 am | |
| Возвращайся в строй. Ждем твоих эксклюзивных фото! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Сен 24, 2013 2:36 pm | |
| Попробую,ну...или буду оооочень стараться.))) | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Сен 24, 2013 11:28 am | |
| Ирина Алексеевна, ты вернулась!:Букет цветов: Я очень рада! Искренне!:Танец8: Здоровья тебе, хорошего настроения и не исчезай так надолго больше. Хорошо? | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Сен 24, 2013 11:06 am | |
| Девочки! :при: Спасибо,за ваши мнения! Всё хорошо. О чём бы ещё посудачили? Это всё такая шелуха! Не стоит внимания. :все равно: В жизни есть мноооого более важных моментов. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Авг 23, 2013 11:46 am | |
| Ну, да ! Ирина Алексеевна! Давно Вас не видели! | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Авг 23, 2013 7:02 am | |
| И правда, Ирина, куда ты пропала? Возвращайся, деток показывай! Расскажи, как у самой дела-здоровье?
| |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Авг 23, 2013 6:56 am | |
| Ирина Алексеевна, ау) Выходите в эфир) Давно темка не обновлялась... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июл 21, 2013 3:33 pm | |
| А мне кажется цвет черный зависит от степени оброса шерстью. Чем короче шерсть, тем она светлее. У меня тоже парочка малышей были такие же черные (биколорчки). | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июл 21, 2013 2:42 pm | |
| - Alеna пишет:
- Ой девочки насмешили где то... здесь, как в жизни.. без всего .. не буду перечислять, ну просто не обошлось бы... сижу сейчас читаю... и понимаю как это все несущественно, не имеет смысла, мы сегодня похоронили близкого человека... вот это страшно.... а все вот это.... Ирина Алексеевна ВЫ живите, дышите, поступайте как Вы считаете лучшим, а все остальное.. ну просто полная ерунда... сорь за негатив..
Соглашусь с Аленой во всем. Лучше больше рассказывайте нам о своих замечательных котятах, как они растут, как у них окрас меняется и показывайте фото, это намного интереснее читать и смотреть. Например очень интересно, почему у этого малыша такая шубка темная, а другие котята черные перецветают через серое и многие думают, что у них котенок дым. | |
|
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Июл 20, 2013 5:17 pm | |
| Ой девочки насмешили где то... здесь, как в жизни.. без всего .. не буду перечислять, ну просто не обошлось бы... сижу сейчас читаю... и понимаю как это все несущественно, не имеет смысла, мы сегодня похоронили близкого человека... вот это страшно.... а все вот это.... Ирина Алексеевна ВЫ живите, дышите, поступайте как Вы считаете лучшим, а все остальное.. ну просто полная ерунда... сорь за негатив.. | |
|
| |
Rufohka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Июл 20, 2013 1:17 pm | |
| Admin пишет: Ирина, у каждого свои методы работы. Работай так, как тебе нравится. Всем мил не будешь.
И поменьше обращай внимание на то , кто что сказал, здесь ведь в основном " женский коллектив", без обсуждения ну никак не обойдется, думаю что все мы полосканы и не раз, просто не все об этом знают Помнишь поговорку - собаки лают, караван идет...
Абсолютно согласна с Инной. Ирина, не стоит уделять много внимания сплетням и пересудам. Права Инна- нас всех уже здесь помыли , и не по разу. И что. не жить теперь дальше? Наоборот, пожелай им добра. Я всегда говорю- Пусть всё хорошо будет у моих недоброжелателей!Может, тогда они обо мне забудут? Ну, а раз пока не забывают- значит у меня лучше. Так бы и внимания не обращали. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Июл 20, 2013 12:41 pm | |
| А мне вот нравится Нильс... ничего не могу поделать И на счет пересудов... точно кто-то подметил - коллектив-то женский так что, думаю, к этому надо относиться, как к погоде... и заниматься своим любимым делом так, как это кажется правильным. Всем нам желаю удачи! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 18, 2013 1:55 pm | |
| - Admin пишет:
- Ирина, у каждого свои методы работы. Работай так, как тебе нравится. Всем мил не будешь.
И поменьше обращай внимание на то , кто что сказал, здесь ведь в основном " женский коллектив", без обсуждения ну никак не обойдется, думаю что все мы полосканы и не раз, просто не все об этом знают Помнишь поговорку - собаки лают, караван идет... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 17, 2013 4:03 pm | |
| Ирина, у каждого свои методы работы. Работай так, как тебе нравится. Всем мил не будешь. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 17, 2013 3:42 pm | |
| Лена,Лиля,Ирина! СПАСИБО,что смотрите!Только обсуждайте так, чтобы я слышала,мне же интересно о своих узнавать. _____________________________ Далее,извините,что я не оправдываю ожиданий некоторых.У нас всё хо-ро-шо! Да,кошки мои многоплодные,грех на это обижаться и мусолить. И перестаньте сравнивать,где я живу и возможности в поиске нового дома котятам. Зато у меня больше возможности выбора для дальнейшей работы. Или вы считаете,что если постоянно не покупать новых девонов,то это размножение? Перекупать кошек и котов из др.питомников не моё хобби,чтобы все завидовали. Мы сами получим то,что хотим и уж приставка питомника будет на своём законном месте. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 17, 2013 7:24 am | |
| - Flanda пишет:
- Лена! Отдыхнула? За работу!
А то в дрессуру вдарилась..."размножением"...Ха-ха-ха красоты занимайся,а то ждём-пождём... Нет Алексеевна..погоди еще..я передохнула только, домой приехала на недельку, размножение до осени подождет :Хи-хи-хи: А дрессуру ее ничем не выжжешь Ха-ха-ха все уже отдрессированны-остались только кошки | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 17, 2013 2:06 am | |
| - Flanda пишет:
- Лиля! Вот уж точно! Розовый форум был такой информативный....только некоторые попутали его с горячими темами и испортили отношения со многими.
Осадок есть у каждого.А вот все темы очень жаль...Не ценили,что имели,теперь аукайтесь вшестером...Скучновато?, зато свобода разгула лизоблюдства? Так ведь нет...мало места! Надо и тут периодически крови попить. Чего не сидится на Ж... ровно? За что боролись...разделились...тут-то что надо? Повыпендриваться не перед кем стало? Все взрослые люди...из-за кошек своё лицо потерять...а ещё в "очках" и "шляпу надел"...:все равно: Неуютность и тут создали...не будем имён называть,сами подтверждают всю свою низость поступков. Я ничего не поняла толком. Кто выпендривается? кто в шляпе и очках? загадки одни.. А про розовый жаль конечно, ну что было, то не вернешь. Тут форум сам по себе лучше, больше возможностей. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 16, 2013 4:30 pm | |
| Лена! Отдыхнула? За работу! А то в дрессуру вдарилась..."размножением"...Ха-ха-ха красоты занимайся,а то ждём-пождём... | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 16, 2013 1:01 pm | |
| Ирина Алексеевна..нам всегда приятно смотреть на ваших котят и фотографии :Букет цветов: у вас здесь много почитателей..да и извините..кто не работает(ал) на этом форуме с вашими кровями??? Так что прародителей надо чтить :Танец1: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 16, 2013 9:22 am | |
| Аня! Этот человек для меня не существует.Только пусть уже успокоится. Я же её не трогаю,ни словом,ни делом. :Цветочек: У меня пока нет времени фотать. Да и к чему? Ириночка! Офелия то голубокремка,то лиловой кажется....пусть перецветает. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июл 15, 2013 7:24 am | |
| - Inna пишет:
- Ир, ты чего это ?
Видимо наболело, и человек высказал свою позицию ПРЯМО С этим высказыванием согласна полностью... - Flanda пишет:
- Все взрослые люди...из-за кошек своё лицо потерять...
В остальном думаю, это не для открытого обсуждения, и Вы Ирина Алексеевна всех "простите и отпустите"... Больше ничего не скажу :Посылаю поцелу Ставьте котяток почаще, они очень милые, Нильс - прикольный до невозможности:Лучший!: | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Июл 12, 2013 12:39 pm | |
| ой зашла и увидела красоту:) сначала меня поразил Нильс, но Офелияяяяяя!!!!!!!! красота..и окрас такой необычный!!! | |
|
| |
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|