Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 | |
|
+18Redis Победовна:) Natalya Fokina Vertall Рыжая lanad Margocha Rufohka Nika Poljanka Flanda Medeana Admin Edemlena Rextecture Iskra Inna Kuzmira Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nika
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вт Дек 03, 2013 9:41 am | |
| | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пн Дек 02, 2013 2:07 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- Rextecture пишет:
- Да уж Ну это как раз такая порода, с которой быстро все становится ясно
Вот кстати те британские кошки, которые у меня жили не текли так часто, как девоны. И главное, не текли так рано. И вот мои девочки F1 - а им уже идет девятый месяц - они пока полноценно не текли. Ну то есть видно, что стали ласковее и попки подскакивают вслед за рукой... но пока это не течка, а так... разминочка.
[b]Думаю все зависит от того, какие породы кошек использовались для разведения в прошлом. У меня кошки одних линий текут с 6 месяцев и их дети тоже. А другие кошки рано не текут или может текут так, что незаметно совсем. Таких можно долго не вязать, они не доставляют беспокойства никому, хорошо себя чувствуют, кушают отлично и развиваются прекрасно. А те которые с 6 месяцев текут неделю через неделю-две, со стонами и криками, то по ним сразу видно, что тянуть до года и дальше и не вязать, чтобы кошка хорошо выросла и развилась нет смысла, она только худеет и для нормального развития никакой пользы нет, от того что ее не вяжешь. Я мучения своей Инди терпела 4 месяца, пока она окончательно не исхудала, она перестала расти, поправляться и шерсть остановилась не росла совсем. И в 10 месяцев все таки решила ее повязать. Вот к году родила 5 прекрасных котят по 90-95 грамм и сама за беременность набрала 700 грамм. До беременности была 2150, а теперь 2900, стала нормальной кошечкой.
Аня, Ирина, хорошую тему затронули! Перед заводчиком всегда стоит вопрос: вязать или не вязать? Действительно, есть ситуации, когда совсем ни к селу ни к городу вязка... НО, против природы, как говориться - не пойдешь! Мое мнение, либо - стерилизовать, либо вязать... Везде - свои плюсы и минусы. Решать всегда - только заводчику! Здоровое животное всегда принесет полноценное потомство! Инди у Ирины и София у Анны - тому пример! Теперь главное деткам и мамочке здоровья и молочка побольше! | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пн Дек 02, 2013 1:58 pm | |
| | |
| | | Kuzmira
| | | | Redis
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вс Дек 01, 2013 8:49 pm | |
| Ирочка! С новыми детками Вас! Окрасы загляденье! Фотка интересная, необычная!
| |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вс Дек 01, 2013 6:23 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Да уж Ну это как раз такая порода, с которой быстро все становится ясно
Вот кстати те британские кошки, которые у меня жили не текли так часто, как девоны. И главное, не текли так рано. И вот мои девочки F1 - а им уже идет девятый месяц - они пока полноценно не текли. Ну то есть видно, что стали ласковее и попки подскакивают вслед за рукой... но пока это не течка, а так... разминочка.
Думаю все зависит от того, какие породы кошек использовались для разведения в прошлом. У меня кошки одних линий текут с 6 месяцев и их дети тоже. А другие кошки рано не текут или может текут так, что незаметно совсем. Таких можно долго не вязать, они не доставляют беспокойства никому, хорошо себя чувствуют, кушают отлично и развиваются прекрасно. А те которые с 6 месяцев текут неделю через неделю-две, со стонами и криками, то по ним сразу видно, что тянуть до года и дальше и не вязать, чтобы кошка хорошо выросла и развилась нет смысла, она только худеет и для нормального развития никакой пользы нет, от того что ее не вяжешь. Я мучения своей Инди терпела 4 месяца, пока она окончательно не исхудала, она перестала расти, поправляться и шерсть остановилась не росла совсем. И в 10 месяцев все таки решила ее повязать. Вот к году родила 5 прекрасных котят по 90-95 грамм и сама за беременность набрала 700 грамм. До беременности была 2150, а теперь 2900, стала нормальной кошечкой.
Сегодня Инди исполнился 1 год. Поставлю ее фоточку возле пруда до беременности, когда она еще не подозревала, что станет мамочкой.
Вот такие у нас карапузики от Инди и Боника родились. Два мальчика и три девочки. Малыши открыли рано глазки на 2-3 день уже можно было рассмотреть у кого какие глаза. Так что мы уже определились с окрасами. Мальчик белый разноглазый, мальчик голубой ван. Девочка белая голубоглазая, девочка пойнтовая, девочка черный ван. | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вс Дек 01, 2013 5:20 pm | |
| Да уж Ну это как раз такая порода, с которой быстро все становится ясно Вот кстати те британские кошки, которые у меня жили не текли так часто, как девоны. И главное, не текли так рано. И вот мои девочки F1 - а им уже идет девятый месяц - они пока полноценно не текли. Ну то есть видно, что стали ласковее и попки подскакивают вслед за рукой... но пока это не течка, а так... разминочка. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вс Дек 01, 2013 5:15 pm | |
| - Rextecture пишет:
Да... представляю. Особенно, когда их несколько, то они течками прямо "заражаются" А это они решили питомник устроить? Или просто не задумались заранее? Аня, я так думаю, что у них просто много деток и захотели каждому по кошечке, а то одну кошку всегда сложно поделить между детьми. А насчет течек и всех остальных проблем думаю они просто не в курсе были. Может думали, что кошка раз в год течет. К стати я и врачей таких встречала, они думали, что кошки, как собаки текут раз в год и с соответствующими выделениями. | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Вс Дек 01, 2013 11:35 am | |
| - Kuzmira пишет:
- [b]Спасибо, девочки! Очень приятно, что нашли время заглянуть в нашу темку.
Я постараюсь собрать еще фото подросших деток из новых домов и показать вам. У Каролины чудесная компания, подружка ее девочка из другого питомника, она родилась в тот же день, что и Каролина. Они очень похожи друг на дружку, по размеру просто клоны и на не качественных домашних фото сложно понять где кто. Но я уже научилась угадывать, где моя красавица. У Каролинки глаза голубые, а вторая девочка разноглазая. И шерсть разной структуры у них. У них еще одна подружка будет тоже белая девочка. Хотели им белого мальчишку в компанию, но муж не разрешил. Так что теперь у них веселая жизнь пошла, девчонки подросли течки начались, а они в принципе девочек не планировали вязать. Но видно не знали, что такое течки девончиков. Теперь призадумаются.
Да... представляю. Особенно, когда их несколько, то они течками прямо "заражаются" А это они решили питомник устроить? Или просто не задумались заранее? | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Сб Ноя 30, 2013 9:20 pm | |
| Спасибо, девочки! Очень приятно, что нашли время заглянуть в нашу темку.
Я постараюсь собрать еще фото подросших деток из новых домов и показать вам. У Каролины чудесная компания, подружка ее девочка из другого питомника, она родилась в тот же день, что и Каролина. Они очень похожи друг на дружку, по размеру просто клоны и на не качественных домашних фото сложно понять где кто. Но я уже научилась угадывать, где моя красавица. У Каролинки глаза голубые, а вторая девочка разноглазая. И шерсть разной структуры у них. У них еще одна подружка будет тоже белая девочка. Хотели им белого мальчишку в компанию, но муж не разрешил. Так что теперь у них веселая жизнь пошла, девчонки подросли течки начались, а они в принципе девочек не планировали вязать. Но видно не знали, что такое течки девончиков. Теперь призадумаются.
А у нас компашка из мальчишек подросших, еще не успели разъехаться по новым домам, а уже под попы кошкам заглядывают, один сегодня даже от еды отказался, унюхал, что кошка потекла. Вчера во время игры заметила кто лидер из котиков подростков. Оскар завоевал игрушку, стал рычать как страшный зверь. Все сидели на расстоянии смирно, никто не смел подойти, ни кошки, ни малыши, были даже такие, что от рычания разбежались.
Ромео наш самый младший мальчишка, пока лапу сосет, на девочек еще не заглядывается. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Сб Ноя 30, 2013 6:50 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- Каролина дочка Дези и Боника в новом доме.
Ириночка, три дня любовалась фотками! Очень понравились! Но только сегодня поняла, что это не у тебя в доме! Вот ведь, как бывает! А компаньон Каролины, кто? Хорошая у них компания получилась!!!! | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Сб Ноя 30, 2013 11:05 am | |
| Ирина, Рафаэллка чудо! и артист Ромео впечатляет! Все фотографии-шедевральны А фоточки из нового дома,уже подросших деток..это всегда так приятно | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 9:22 pm | |
| Ирина, фотки и питомцы на них - восхитительны!!! | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 8:41 pm | |
| - Admin пишет:
И вот эта чья то волна
Лиля, Инночка, Наталья, спасибо девочки! На фото все детки беленькие красивые. Но дома в живую, когда на них смотришь, с ними общаешься, то это просто невероятно красивые кошки, на фото их настоящую красоту сложно передать. Надо фотографировать на улице при дневном освещении, тогда получишь изумительно красивую белую кошку и волнушка на шерсти будет хорошо видна и мордочка рельефная будет. А вспышка все засвечивает и получается не так, как видится.
Лиля, на фото это спинка Каролины. Девочки очень похожи и одинаковые по возрасту, в один день родились. Я свою красавицу Каролину узнаю по голубым глазам. Ее подружка разноглазая, второй глаз желтый, так что на фото хорошо видно. И волнушка у них разная. | |
| | | Natalya Fokina
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 6:43 pm | |
| Сколько белоснежек! Красота! Мне и Рафаэлка и Рашель и Филипп очень нравятся. | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 6:40 pm | |
| Да, волнушка классная! (У меня стали смайлики в Мозиле работать) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 3:18 pm | |
| | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 2:39 pm | |
| | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 5:28 am | |
| | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Пт Ноя 29, 2013 1:10 am | |
| | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Ноя 28, 2013 7:49 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Kuzmira (Пт Ноя 29, 2013 1:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Ноя 28, 2013 7:04 pm | |
| | |
| | | Kuzmira
| | | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Чт Ноя 28, 2013 5:52 pm | |
| Светлана, Инна, Лена, Наталья, спасибо дорогие девочки! Рада, что Ромео вам нравится! Очень приятно, что не забываете нас, заходите в гости! Наталья правильно заметила, что фоточки Ромео хороши, но хочется и других деток посмотреть, беленьких.
Покажу еще немного фото сестричек Ромчика, они беленькие. Еще есть белая девочка, которая в питомнике осталась, но фото ее все некогда отобрать и уменьшить, да и на общих фото ее немного видели все. Как только получится подготовить ее фото, обязательно и ее покажу. Скоро начну фотографировать новых малышей от Инди и Боника. Там тоже беленькие карапузики есть и не только белые. Она на днях родила первых своих прекрасных деток. Сейчас старательно их кормит, не отходит от них никуда. Не хочется нарушать их идилию.
Так что пока фото старшеньких. Рафаэлла. | |
| | | Natalya Fokina
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Ср Ноя 27, 2013 8:26 am | |
| Ирина, Ромео несомненно красавчик! Но хочется и фото девочек-снежиночек еще посмотреть))) | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 Ср Ноя 27, 2013 5:53 am | |
| - Kuzmira пишет:
- и улыбаки.
Ромарио удивительный ребенок! Очень эмоциональная у него рожица! Я бы на это фото сказала бы, что малыш поет! | |
| | | | Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина, часть 2 | |
|