Инна, спасибо. Ну, мне например, никогда не нравились пойнты. Мне ближе минки. Ну, пойнт пойнту рознь. Тут блю пойнт - очень нежный окрас. Тельце такое розово-голубое, нежное!!! Еще в анфас фото..
Inna
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Ноя 06, 2013 2:37 am
Инна, Ирина - спасибо. постараюсь про каждого ролик сделать. Не знаю как получится. Темнота такая сейчас на улице, сегодня проснулась в 8 утра темно, и сейчас в половине девятого все еще темно как ночью.
Kuzmira
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Ноя 06, 2013 2:33 am
Лиля, отличный видеоролик! Детки красивые у тебя растут! Показывай почаще, у тебя хорошо получается.
Inna
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Вт Ноя 05, 2013 6:55 am
Лиля, молодец, Каспер такой игрунчик и разглядеть котенка на видео можно лучше чем на фотографиях.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Сб Ноя 02, 2013 10:34 am
И Каспера поснимала для будущих владельцев. Ждем самых лучших как всегда, выбираем.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Сб Ноя 02, 2013 10:31 am
Еще новые домашние фото Лавчика - Lovely cat Devonland
Admin Admin
Да скорее всего Федька все же красный, хвост не кремовый ,просто у него еще много так белого, почти арлекин.
У меня таких маленьких кошек никогда не было, около 3 кг обычно, 2,8 -3,2.. На фото интересно получилось ,как будто котенок размером с кошку, на самом деле котенок всего 900 г весит, еще маленький. Покупатели когда приходят, говорят, какие же они маленькие на самом деле, а на фото кажутся большими.
Теперь тебе Федьку надо повязать с кошкой черепахой с белым, чтобы точно арлекины и ваны получились.
Очень нравятся арлекины! Будем ждать деток от Федора!
Vertall
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Пт Ноя 01, 2013 11:13 am
Красотень какая!
Inna
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Пт Ноя 01, 2013 5:08 am
Мне тоже Федор кажется красным, совсем взрослый парень ! Будем ждать от него потомства! Кевин красавчик ! Желаю всем мальчишкам найти своих любящих родителей!
Flanda
У Алексеевной когда то кремовый был, так говорила, что только к году прокрасился.
Ирина! Точно-точно! А это и хорошо,когда у пойнтовых окрасов,тело дольше остаётся белым. У меня до сих пор тело Зефируса белое,ему год,а вот Мартину 5 мес. и только носик да ушки имеют нежный крем.И это здорово!
Kuzmira
Да скорее всего Федька все же красный, хвост не кремовый ,просто у него еще много так белого, почти арлекин.
У меня таких маленьких кошек никогда не было, около 3 кг обычно, 2,8 -3,2.. На фото интересно получилось ,как будто котенок размером с кошку, на самом деле котенок всего 900 г весит, еще маленький. Покупатели когда приходят, говорят, какие же они маленькие на самом деле, а на фото кажутся большими.
Теперь тебе Федьку надо повязать с кошкой черепахой с белым, чтобы точно арлекины и ваны получились.
У меня тоже все кошки с таким весом. От Дугласа (он у меня маленький котик) кошечки мелкие рождаются и пока до родов, то 2200-2400 весят, а после родов и кормления котят уже 2700-2800.
А котята девончики действительно сильно мелкие и покупатели удивляются, когда видят котят, так как на фото котенок выглядит намного крупнее. Даже новорожденный котенок на фото выглядит крупнее, чем есть на самом деле. Только если его положить в ладошку, то тогда виден реальный его размер.
Admin Admin
Ирина, думаю инбридинговые кошки могут меньше размером быть. Хотя был у моей Фроси был инбиридный помет, родились маленькими от 57 до 77 гр, росли до 4 -х месяцам мелкими, но сейчас в 11 мес. стали большими,во всяком случае коты, около 4 кг. А если кошка в 1 год 1 кг, это наверное недоразвитие по каким то причинам, или не генном уровне, или на гормональном. Вряд ли такая кошка родить сможет нормально.
Admin Admin
Kuzmira
Спасибо, Ирина. Она небольшая кошечка Идилла, около 3 кг весит, чуть больше 3 кг. Ну, раз ты тоже думаешь, что и я про окрас Федора, то буду ему родословную заказывать.
Идилла по размерчикам отличная кошка, она не маленькая, просто на фото видно так села и кажется что размером с котенка. У меня тоже все кошки, которые рожали столько же весят. Маленькие, это когда меньше двух килограмм, а недавно знакомая привезла кошечку годичную, так говорит и килограмма в ней нет. Я конечно себе такое представить не могу. Думаю, что она просто ее не взвешивала. Лиля, насчет того красный или крем Федор, тебе дома виднее. У меня просто кремовых никогда не было и не знаю, как они на фото выглядят. У Алексеевной когда то кремовый был, так говорила, что только к году прокрасился.
Admin Admin
Спасибо, Лена. Это только на этой фотке они вышли похожие, а вообще на удивление в этот раз котята у Идиллы трое получились не похожи ни на маму, ни на папу. Но вероятно еще изменятся, вот Лео уже становится похожим на маму.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 30, 2013 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Iskra
Спасибо, Ирина. Она небольшая кошечка Идилла, около 3 кг весит, чуть больше 3 кг. Ну, раз ты тоже думаешь, что и я про окрас Федора, то буду ему родословную заказывать.
Kuzmira
Пора обновить темку с праздничной на жизненную тему питомника. Подрос Федька, который оставлен был в питомнике в качестве производителя. \\Окрас красный биколор минк. Кто не согласен, напишите пожалуйста.
Лиля, красивый мальчик! Уже вырос и хорошо прокрасился, так что с окрасом думаю всем понятно. Теперь будем ждать от него малышей красивых.
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Окт 30, 2013 7:59 am
Новые фото котят. Идилла с малышом Лео.
Каспер
Льюис
Admin Admin
Тема: Re: Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 Ср Окт 30, 2013 7:57 am
Пора обновить темку с праздничной на жизненную тему питомника. Подрос Федька, который оставлен был в питомнике в качестве производителя. \\Окрас красный биколор минк. Кто не согласен, напишите пожалуйста.
Admin Admin
Лилечка..еще раз и здесь..с ДНЮХОИ ТЕБЯ!!! кстати..Весы, единственныи знак зодиака..не одушевлённый
а я не задумывалась на тем, что неодушевленный Это ты к чему написала? типа мы с тобой бездушные Спасибо за еще одно поздравление. Так и до Нового года протянем, а там будем поздравлять уже с ним.