| Питомник Rextecture Москва | |
|
+28Vertall mashuko GraverT Nika JaneRex Анжелика маринок Сильвия Flanda Origami SunLight Medeana Алина lanad Margocha Валентина Poljanka Iskra luntik2236 Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Победовна:) Pchela Maja Rextecture Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kuzmira
| |
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Ср Июл 04, 2012 7:48 pm | |
| | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Июл 05, 2012 8:34 am | |
| Аня! Акварелька - куколка Девочка с детства на кружевах позирует, а что дальше будет :Хи-хи-хи: королевишна растёт | |
|
| |
Rextecture
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Июл 05, 2012 8:43 am | |
| - SaNata пишет:
- Аня!
Акварелька - куколка
Девочка с детства на кружевах позирует, а что дальше будет :Хи-хи-хи: королевишна растёт ты же знаешь мое отношение к девочкам и кружавчики им, и миленькие игушечки вобщем ясно уже - девчонка вырастет заласканой до ушей Мы ее уже обожаем! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Июл 05, 2012 2:14 pm | |
| Друзья! Кто в Питере... 4-5 августа буду в Гатчине на выставке ASC/WCF. Если кто захочет повидаться-познакомиться, я с радостью! :под зонтиком: | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Июл 05, 2012 4:53 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Друзья! Кто в Питере... 4-5 августа буду в Гатчине на выставке ASC/WCF. Если кто захочет повидаться-познакомиться, я с радостью!
:под зонтиком: Аня, а вы по какой системе выставляться планируете? По WCF или ASC? И почему в Гатчине? Чем питерские выставки не подошли? :Под лупой: И чем Гатчинская лучше? пытаюсь понять.... Лучше бы к нам на ТИКАшную прикатили, было б в разы веселее и продуктивнее! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Июл 05, 2012 8:49 pm | |
| - Победовна пишет:
- Rextecture пишет:
- Друзья! Кто в Питере... 4-5 августа буду в Гатчине на выставке ASC/WCF. Если кто захочет повидаться-познакомиться, я с радостью!
:под зонтиком: Аня, а вы по какой системе выставляться планируете? По WCF или ASC? И почему в Гатчине? Чем питерские выставки не подошли? :Под лупой: И чем Гатчинская лучше? пытаюсь понять.... Лучше бы к нам на ТИКАшную прикатили, было б в разы веселее и продуктивнее! Я еду под судью - Connie Webb (AB-TICA), USA. Мне интересно ее судейство. Она будет судить по ASC. Кроме того, мой кот британский в АСКшном клубе зарегистрирован, и я поеду его котят двух повезу. Вобщем место мне не так важно было в данном случае мне эта судья интересна в основном. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 4:47 am | |
| - Rextecture пишет:
- Победовна пишет:
- Rextecture пишет:
:под зонтиком: Аня, а вы по какой системе выставляться планируете? По WCF или ASC? И почему в Гатчине? Чем питерские выставки не подошли? :Под лупой: И чем Гатчинская лучше? пытаюсь понять.... Лучше бы к нам на ТИКАшную прикатили, было б в разы веселее и продуктивнее! Я еду под судью - Connie Webb (AB-TICA), USA. Мне интересно ее судейство. Она будет судить по ASC. Кроме того, мой кот британский в АСКшном клубе зарегистрирован, и я поеду его котят двух повезу. Вобщем место мне не так важно было в данном случае мне эта судья интересна в основном. все поняла :Бабочки: Ну раз под эксперта и в этой системе зарегины, то понятно дело!!!! А Адамчика не привезешь? Я бы может и выставила кого из своих (хотя, что-то на этот период у нас много других планов!), если была б хоть какая-то конкуренция среди девонов по ASC....Но, боюсь, что девончикво на этих рингах не будет :Ау: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 5:22 am | |
| - Победовна пишет:
- Rextecture пишет:
- Победовна пишет:
- Rextecture пишет:
:под зонтиком: Аня, а вы по какой системе выставляться планируете? По WCF или ASC? И почему в Гатчине? Чем питерские выставки не подошли? :Под лупой: И чем Гатчинская лучше? пытаюсь понять.... Лучше бы к нам на ТИКАшную прикатили, было б в разы веселее и продуктивнее! Я еду под судью - Connie Webb (AB-TICA), USA. Мне интересно ее судейство. Она будет судить по ASC. Кроме того, мой кот британский в АСКшном клубе зарегистрирован, и я поеду его котят двух повезу. Вобщем место мне не так важно было в данном случае мне эта судья интересна в основном. все поняла :Бабочки: Ну раз под эксперта и в этой системе зарегины, то понятно дело!!!! А Адамчика не привезешь? Я бы может и выставила кого из своих (хотя, что-то на этот период у нас много других планов!), если была б хоть какая-то конкуренция среди девонов по ASC....Но, боюсь, что девончикво на этих рингах не будет :Ау: Я еду именно с Адамом! Он будет и в ринге участвовать. И двумя котятами от британского кота но котята не будут выставляться. Просто заводчица кота едет и мы котят будем продавать от ее имени. У них не много девонов обычно, это правда. На самой первой выставке ASC мы были одни с Малинкой и Эммой. | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 5:27 am | |
| Аня, удачи вам на выставке! Будем держать за вас с Адамчиком кулачки! | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 5:59 am | |
| Аня, как классно, когда совмещаешь отдых и тусовку на выставке Адаму желаю очаровать всех экспертов, а плюшевым деткам найти любящих мамочек | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 10:54 am | |
| - Poljanka пишет:
- Аня, удачи вам на выставке! Будем держать за вас с Адамчиком кулачки!
Спасибо Главное теперь с грумингом справится ;) | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 12:14 pm | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 12:20 pm | |
| - SaNata пишет:
- Аня, как классно, когда совмещаешь отдых и тусовку на выставке
Адаму желаю очаровать всех экспертов, а плюшевым деткам найти любящих мамочек Спасибо там обещает быть очень приятная тусовка и день города вроде в Гатчине в эти дни - может погуляю немного даже. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июл 06, 2012 12:22 pm | |
| - Inna пишет:
- Аня, удачной выставки!
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июл 07, 2012 8:56 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Я еду под судью - Connie Webb (AB-TICA), USA. Мне интересно ее судейство. Она будет судить по ASC. Кроме того, мой кот британский в АСКшном клубе зарегистрирован, и я поеду его котят двух повезу.
Вобщем место мне не так важно было в данном случае :) мне эта судья интересна в основном. Очень хочется увидеться и познакомиться поближе, но вряд ли получится выбраться. Желаю Адаму покорить всех судей и побольше финалов!) Я плохо знаю систему ASC, не довелось выставляться. Как проходят выставки по этой системе - ринги или 1 экспертиза в день на столе? | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 3:12 pm | |
| на столе экспертиза и ринг. Как в WCF, например. Судьи у них приглашенные все тикашные. У них обязательно чипирование родителей - иначе документы на котят не выдают. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 3:37 pm | |
| А у меня вот какой котеночек есть :) и вот такой :) | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 4:07 pm | |
| А вот Адам мимо пробегал :) блестал своим мускулистым телом | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 4:19 pm | |
| А Малинка очень строго смотрит... | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 5:34 pm | |
| какие котеночки сладкие!!!!! И Адам с Малинкой - очень даже колоритные!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 6:01 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 6:36 pm | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 08, 2012 7:22 pm | |
| Спасибо всем :) так иногда хочется похвастаться и детками тоже :)))
Адама уже начала отмывать от желтизны на лапках и пузе... пока вроде на Groomer's Goop аллергии нет :) | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 09, 2012 3:02 am | |
| Ана, ваши котятки великолепны все! :Воздушный поце Милые, непосредственные и самые важные в жизни - ребятишки, и породные котомордочки! :Цветы1: | |
|
| |
| Питомник Rextecture Москва | |
|