| Питомник Rextecture Москва | |
|
+28Vertall mashuko GraverT Nika JaneRex Анжелика маринок Сильвия Flanda Origami SunLight Medeana Алина lanad Margocha Валентина Poljanka Iskra luntik2236 Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Победовна:) Pchela Maja Rextecture Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 11:24 am | |
| Анечка, ждем остальные фото. Дети поди что соскучились во Вам? Зато Вы шикарно отдохнули и полезное дело сделали. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 5:01 pm | |
| Ну....похоже придется начать с конца... как всегда проблемы с загрузкой фото, когда это нужно Расскажу, как мы приехали за Софией. Данило живет на хуторе. Вокруг весна и красота виноградники и прочие элементы южной жизни Нас встретил еще из-за стекла братик Софии - Чиро. Удивительно похож на маму Терезу...Чиро проживает вместе с прекрасным неметящим котом Гаэтано У них в распоряжении просторная комната, солнышко и воздух Потом пошли знакомиться с девочками И тут мы увидели нашу Софию... Надо сказать, что я страшно волновалась перед встречей. ВО-первых, потому что Данило прекрасно умеет фотографировать и я не могла быть уверена, что многие достоинства Софии - не мастерство фотографа. Однако оказалось совершенно не так... Но обо всем по порядку.. Первой нас встретила Тереза - мама Софии. Кошка небывалой красоты и характера.. Наш папочка был сражен наповал Обычно он не шутит ми-ми-мишных шуточек, особенно с мужиками... но то ли момент был такой, то ли мужик подходящий... но Сережа стал хи-хикать, тискаться с Терезой и говорить, что заберет кошечку с собой
Последний раз редактировалось: Rextecture (Вт Мар 19, 2013 9:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 5:07 pm | |
| Вот такая сидела наша красота: вот так прощались с папочкой: и встречали нового папочку: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 5:20 pm | |
| | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 5:34 pm | |
| Анечка! Поздравляю с такой помпушечкой Софией! Маленькая нежная прелесть! Я очень рада за тебя! :Цветы1: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 5:39 pm | |
| спасибо она прелестная, это правда! Спасибо! | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 7:47 pm | |
| Аня, я с удовольствием рассмотрела все фотки еще на фб...Мамочка у вас - замечательнейшая!!! :Посылаю поцелу Папа ваш - наш не далекий родственник , знаю и люблю его давно... ОЧень рада за вас, разделяю твою радость!!! Софи - чудо! Вырастет в истинную красотку!!! С праздником1 | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 7:56 pm | |
| Ой спасибо, спасибо :) Папа Софии не тот красавец биколор, что на фото. Папа ее не живет к Данило, а живет по соседству... так что мы его не повидали. Это красный котик Сальваторе, или попросту Сальва. Его фото есть у Данило в фейсбуке тоже в каких-то альбомах. | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 8:13 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Ой спасибо, спасибо
Папа Софии не тот красавец биколор, что на фото. Папа ее не живет к Данило, а живет по соседству... так что мы его не повидали. Это красный котик Сальваторе, или попросту Сальва. Его фото есть у Данило в фейсбуке тоже в каких-то альбомах. ууупс :Извини: но в любом случае - Сальва тоже красавец :Классно!: , помню и его! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 19, 2013 3:30 am | |
| София шикарная кошка, да еще и такая ласкуша. Конечно для большинства девонов это не удивительно, но не каждый девон так будет с первым встречным общаться. Шикарное кафе, шикарные фото мальчиков получились. Мальчики и кошки - это что то.. :Лучший!: Надо фото на выставку. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 19, 2013 4:21 am | |
| Мама - красотка Папа (сходила посмотрела на ФБ рыжего ловеласа) тоже очень приглянулся Будем смотреть как доча вырастет | |
|
| |
Rextecture
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 19, 2013 5:55 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 19, 2013 9:21 am | |
| Аня, а знаешь что мне интересно? какая кухня в этом ресторанчике у них? при таком антураже..очень интересно бы было узнать.. Кто знает может и я когда нибудь выберусь в Eвропу. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 19, 2013 9:28 am | |
| Ну там традиционная Итальянская кухня. Мы угощались равиоли с соусом болоньезе. Были прекрасные итальянские закуски - сушеные помидорчики в масле, ветчина, оливы разных засолов. Мне закуски больше пришлись по вкусу Там у них по вечерам пицца есть. Большая старинная печь для пиццы. Но это мы не пробовали - мы были в утреннее время Вино отличное. Но мне кажется, для ресторана антураж не менее важен, чем кухня. Одно без другого ну никак не работает по-моему... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 19, 2013 10:04 am | |
| Это то что я как раз люблю...оливки, сушенные помидорчики, пицца.. ням..ням.. :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 19, 2013 10:40 am | |
| Было вкусненько можно рекомендовать ;) | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Ср Мар 20, 2013 12:55 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Ср Мар 20, 2013 4:12 pm | |
| Интересно и захватывающе,как всегда!Поздравляем с девочкой!А можно на папины раритетные очки посмотреть? :Задумался: |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Мар 21, 2013 4:09 am | |
| - SVP пишет:
- Интересно и захватывающе,как всегда!Поздравляем с девочкой!А можно на папины раритетные очки посмотреть? :Задумался:
Я поймала себя на мысли, что тоже жду этой фоточки :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Inna
| |
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Мар 22, 2013 2:15 pm | |
| Аня :Ау: Ты на ФБ на постоянное место жительства ушла Там ставишь красивые фоточки, а здесь темку совсем забросила :все равно: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Мар 22, 2013 2:33 pm | |
| Есть такое, многие теперь на ФБ обитают. Я предполагаю даже почему. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 24, 2013 8:00 am | |
| Аня, твои все фотки-шедевральные видно что ты с душой подходишь к этому делу! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 24, 2013 8:06 am | |
| - SaNata пишет:
- Аня :Ау: Ты на ФБ на постоянное место жительства ушла Там ставишь красивые фоточки, а здесь темку совсем забросила :все равно:
Дело в том, что на фейсбуке выложить фотку занимает несколько секунд. И можно делать это с телефона или планшета. А чтобы выложить здесь, мне надо сначала заканчивать на Яндекс, особрав их ПО НОМЕРАМ, пото копировать по одной ссылке... Как правило в условиях постоянно скачущих по мне детей это довольно трудно выполнимо ) После приезда такая гора дел навалилась!!! Еще предложили написать статью в журнал о девонах в Нидерландах. И вот теперь ломаю голову над политкорректным содержанием )) вобщем это пока весь мозг занимает. Ну а чтоб почтить в фейсбуке, мозг почти не нужен ;) | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 24, 2013 8:09 am | |
| - Edemlena пишет:
- Аня, твои все фотки-шедевральные видно что ты с душой подходишь к этому делу!
Спасибо большое за то, что смотрите и разуетесь, дорогие люди мне ужасно приятно делиться фотоафиями, потому что это то, что я действительно очень люблю делать!!!! | |
|
| |
| Питомник Rextecture Москва | |
|