| Питомник Rextecture Москва | |
|
+28Vertall mashuko GraverT Nika JaneRex Анжелика маринок Сильвия Flanda Origami SunLight Medeana Алина lanad Margocha Валентина Poljanka Iskra luntik2236 Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Победовна:) Pchela Maja Rextecture Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 11, 2013 5:02 pm | |
| Аня, с возвращением :Привет: Ждём фотоотчёта | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 11, 2013 9:00 pm | |
| Ой нет, нет. Мы пока не вернулись, пока переезжаем между городами :) просто кое-где есть Wi-fi. И я не упускаю возможности делиться красотой! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 11, 2013 9:04 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 12, 2013 3:58 am | |
| Анечка, ждем дальнейших твоих репортажей. Очень интересно.
| |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 12, 2013 4:30 am | |
| Аня, старые вещи - это так безумно интересно удачных покупок :Цветочек: | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 12, 2013 6:36 am | |
| Тоже обожаю такие экспозиции! И путешествие по Европе на машине! в конце лета опять поедем. Аня, прекрасной поездки, ждем новых фотоотчетов! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 12, 2013 6:49 pm | |
| Нас не замело, потому что мы на лазурном берегу
Последний раз редактировалось: Rextecture (Ср Мар 13, 2013 4:44 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Мар 12, 2013 6:50 pm | |
| Ну вот новые штучки я так долго ждала девочку опять, что малышке похоже больше всего подарков привезем: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Ср Мар 13, 2013 3:10 am | |
| Вас там не замело, передают что в европе сильные сннгопады, встало автомобильное движение. платишки чудесные. :Лучший!: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Ср Мар 13, 2013 4:39 pm | |
| Ой завтра обещают снег но нам не страшно ;) | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Мар 14, 2013 8:04 am | |
| Малышкам то больше всех и надо | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Мар 14, 2013 8:56 am | |
| По-поему малышкам как раз все равно но как де приятно нарядить девочку! Тут совершенно волшебный магазин принадлежностей для балерин... Какая-то сказка просто. Пачки, пуанты, легкие воздушные юбки... И все нежнейших цветов. Хорошо, что нам это не нужно Ха-ха-ха А то бы я не сдержалась! Тут +16 и местные ходят в шубах и шапках. А русские и скандинавы все в море :Хи-хи-хи: Мой героический муж тоже намерен искупаться | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Мар 14, 2013 10:13 am | |
| - Rextecture пишет:
Тут +16 и местные ходят в шубах и шапках. А русские и скандинавы все в море :Хи-хи-хи: Мой героический муж тоже намерен искупаться :Хи-хи-хи: :Хи-хи-хи: :Хи-хи-хи: класс! | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Мар 14, 2013 12:07 pm | |
| Аня, очень надеюсь, что Сергей покажет истинный русский дух :Танец1: и вальяжно зайдёт в воду перед толпой хлюпиков в шапках :Круто: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Мар 15, 2013 8:14 am | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Мар 16, 2013 6:51 am | |
| Мы переехали сейчас из Франции в Италию и это последняя точка путешествия. Так бывает не часто, но в этот раз нам повезло - поедка и впечатления день ото дня становятся все ярче и ярче! Мы выбирали гостиницу как обычно - по фото... Но в этот раз то ли интуиция, то ли провидение...но мы оказались в совершенно удивительном месте. Это частный дом примерно в три этажа. Старинный....боюсь наврать с веком постройки, но учитывая возраст Италии, даже страшно предположить Владельцы дома любовно восстановили дом, вложив в него не меньше миллиона евро. Тут в частности перебрана крыша и почищены деревянные перекрытия и каждая чрепичина. Тут сохранена мебель, книги, настоящие гравюры - никакие не копии. Огромная библиотека. И самое яркое именно для меня впечатление... Чтобы оно стало понятнее, немного предыстории... Зимой в Москве проходила выставка в пушкинском музее, посвященная одному прекрасному архитектору Эль Карбюзье. Он творил в ХХ веке и сегодня по праву признан одним из величайших. Поскольку он строил дома для жизни, создавал мебель для жизни и предметы интерьера тоже для настоящей жизни, я должна признаться, что буквально прослезилась, понимая, что НИКОГДА мне на моем веку не прикоснуться к творению этого человека. Потому что эстетически его творчество полностью соответствует моему пониманию прекрасного! И тогда, увидев мои чувства, Сережа и предложил проехаться в Марсель и взглянуть на дом, в котором и сейчас живут обычные люди, построенный по проекту Эль Карбюзье. И мы начали именно с этого свое сегодняшнее путешествие прямо из аэропорта отправились к этому дому Прямо с чемоданами (фотки в фотоаппарате пока).. И вот продолжение этой истории... каково было мое удивление, когда в гостиной нашего последнего места для ночлега я вдруг увидела самое настоящее кресло Эль Карбюзье! То самое, что стояло в витрине на выставке. Только теперь на него можно было присесть и даже полистать альбом Ван Гога или Пикассо... Надо сказать, что тут со мной произошла еще одна миленькая история мы с Сережей решили сыграть в шахматы в этом вот уголке с креслом (чтоб представить на минутку, что мы сами тут живем и что же... я выиграла случайно у него шахматы событие небывалое видно он тоже прифигел от всего этого великолепия и утратил бдительность Кроме всего прочего оказалось, что владельцы этого дома тоже заводчики. Вот так. Русских голубых и шартрезов. И как раз на днях их кошечка принесла семерых котят Ну и создаем немного интригу... Это и не последнее приятное событие этой поездки О чем в следующих постах ;) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Мар 16, 2013 10:55 am | |
| Аня, так интересно написала, в таком интересном месте побывала.. Дальнейших вам приятных впечатлений. Кресло то из коровьей шкуры? такая расцветочка.. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Мар 16, 2013 4:19 pm | |
| Ну и вот последняя наша радость... Мой подарок на день рождения... Моя маленькая крохотная итальянская принцесса Rexperiment Sofia of Rextecture Я не обладаю к сожалению, а может и к счастью, достаточным терпением, чтобы доехать до дома и там, перекачав качественные фото с фотоаппарата на компьютер, представить уже сразу хорошие фотографии... Так что я прошу прощения за качество фото с телефона но даже в таком качестве видно, какая она красотулечка и малышечка Невероятное живое существо! Смелая и веселая девчушка. Когда доберусь и перекачаю фото, повешу побольше - наше путешествие в ее родной дом, ее папочки :Хи-хи-хи: у нее их два...их прекрасный ресторанчик, ее великолепный братишка и дедушка... Все это в моем фотоаппарате пока... Так что мы собираемся в дорогу, потому что нам предстоит теперь пресечь с ней всю Италию обратно во Францию и добраться до Марселя, откуда мы и полетим в Москву домой. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Мар 16, 2013 5:54 pm | |
| Аня-спасибо за интересный и позитивный рассказ, я так ясно представила все это...очень романтично! и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ПРИНЦЕССОЙ В ПИТОМНИКЕ! С праздником1 :Букет цветов: ЧУДНАЯ ДЕВОНОЧКА И ЕЩЕ ТАКИХ КРОВЕЙ, О КОТОРЫХ МНОГИЕ МЕЧТАЮТ Ждём возвращения с фотографиями! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 17, 2013 3:33 am | |
| Анечка Поздравляю с чудесной малышкой!!!! С праздником1 :Праздник!: | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 17, 2013 5:31 am | |
| | |
|
| |
Inna
| |
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 17, 2013 6:49 am | |
| Аня, поздравляю с новой девочкой!!! :Букет цветов: на этих котят все слюни пускали на ФБ... я сама облизывалась очень долго, безумно нравились и нравятся котята из этого помета. Поездка во всех отношениях удалась!!!! :Классно!: Ждем с нетерпением возвращения!!! И много-много фоток!!! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 17, 2013 12:33 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Ну и вот последняя наша радость... Мой подарок на день рождения... Моя маленькая крохотная итальянская принцесса
Rexperiment Sofia of Rextecture
Я не обладаю к сожалению, а может и к счастью, достаточным терпением, чтобы доехать до дома и там, перекачав качественные фото с фотоаппарата на компьютер, представить уже сразу хорошие фотографии... Так что я прошу прощения за качество фото с телефона но даже в таком качестве видно, какая она красотулечка и малышечка Невероятное живое существо! Смелая и веселая девчушка. Когда доберусь и перекачаю фото, повешу побольше - наше путешествие в ее родной дом, ее папочки :Хи-хи-хи: у нее их два...их прекрасный ресторанчик, ее великолепный братишка и дедушка... Все это в моем фотоаппарате пока... Так что мы собираемся в дорогу, потому что нам предстоит теперь пресечь с ней всю Италию обратно во Францию и добраться до Марселя, откуда мы и полетим в Москву домой. Анюта поздравляю!!!!!!!!! Девочка симпатюля!!!!!!!! :???: :Посылаю поцелу | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Мар 17, 2013 6:17 pm | |
| Лена, Лиля, Наташа - спасибо Мы только что приземлились...ждем поезда в город из аэропорта. Я первый раз летела на самолете с животным - очень волновалась... Но все обошлось. София проспала все время Поездка незабываемая! Чуть позже я разберусь с фотками и все подробно расскажу было просто волшебно! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Мар 18, 2013 11:24 am | |
| Анечка, ждем остальные фото. Дети поди что соскучились во Вам? Зато Вы шикарно отдохнули и полезное дело сделали. | |
|
| |
| Питомник Rextecture Москва | |
|