| Питомник Rextecture Москва | |
|
+28Vertall mashuko GraverT Nika JaneRex Анжелика маринок Сильвия Flanda Origami SunLight Medeana Алина lanad Margocha Валентина Poljanka Iskra luntik2236 Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Победовна:) Pchela Maja Rextecture Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Сен 13, 2012 7:47 pm | |
| - Iskra пишет:
- Admin пишет:
- Лена, так бровки подняла удивленно :Хи-хи-хи: боялась уронить наверное...
Хороша мордашка у Адама! :Цветочек: Да это просто брови умиления!!! :Хи-хи-хи: Я его на руки взяла, он сразу замурлыкал!!! Так приятно, когда взрослый кот на чужую тетю так реагирует!!! :Посылаю поцелу Как тут не разомлеть! :улыбка2: Ага, коты они такие.. :Хи-хи-хи: мурлыкательные.. Твой тоже наверное такой. | |
|
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Сен 13, 2012 7:51 pm | |
| - Iskra пишет:
- Admin пишет:
- Лена, так бровки подняла удивленно :Хи-хи-хи: боялась уронить наверное...
Хороша мордашка у Адама! :Цветочек: Да это просто брови умиления!!! :Хи-хи-хи: Я его на руки взяла, он сразу замурлыкал!!! Так приятно, когда взрослый кот на чужую тетю так реагирует!!! :Посылаю поцелу Как тут не разомлеть! :улыбка2:
А потом и целоваться начал :Воздушный поце | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Чт Сен 13, 2012 8:10 pm | |
| Пока хозяйка отсутствует по уважительной причине. мы тут у неё в темке хозяйничаем. :улыбка2: Прекрасный малыш и фоточки замечательные. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Сен 14, 2012 6:12 am | |
| Хозяйку надо поддержать, начало учебного года - это серьёзно! Аня, смотри, а то Адам будет "Кот учёный...", как у Пушкина :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Сен 14, 2012 7:07 pm | |
| - SaNata пишет:
- Хозяйку надо поддержать, начало учебного года - это серьёзно!
Аня, смотри, а то Адам будет "Кот учёный...", как у Пушкина :Хи-хи-хи: Наташа, открытки откуда берешь? Колись!!! :Классно!: | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Сен 15, 2012 8:29 am | |
| Есть у меня свои заначки :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 7:06 am | |
| Ой девочки! Какое же вам огромное человеческое спасибо!!! Наташа, спасибо за открыточку :))) супер! Катя, фотки твои - чудо! Я без фотоаппарата пока... как без рук! И твои так в моем духе - трогательные и чувственные :)))
Лена, хорошо, что я не ревнивая :))) и мне даже приятно осознавать, что мой любимый котик так нравится :)))
Ну о наших последних новостях... Главная новость - Акварелька отправляется жить к моей маме! Для тех, кто знает ее, это событие невероятное! моя мама с юности не могла взять в дом животное. Однажды по ее вине у них погиб любимый пес и с тех пор она не верила в себя... Не вдаваясь в подробности, скажу, что Акварельке с большой долей вероятности не предстоит продолжить наш питомник. Ничего жуткого :) но по состоянию ее породистого здоровья видимо ей на всякий случай рожать не стоит :) Однако мы еще поглядим попозже и тогда решим окончательно. Однако думаю, многие меня поймут... выбирая между МАМОЙ и ее душевным покоем, которого она не могла достичь многие ГОДЫ и возможностью поскорее нарожать котят в родном питомнике посредством прекрасной, но не совсем готовой к этому кошечки, я конечно не думая выбираю первое! Моя мамочка настолько сложный человек и настолько дорога ей должна быть эта малышка..я ду3маю обе будут счастливы от такого исхода ;) | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 7:14 am | |
| Аня, прекрасный выбор! Думаю, лучше твоей мамы, ей родителей не найти! И маме она станет лучшим лекарством от прошлых воспоминаний! Пусть у них всё хорошо сложится! Да и ты ведь всегда рядом для них обоих. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 7:20 am | |
| Спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что это будет со всех сторон правильным решением! Хотя не простым с точки зрения заводчика... не буду притворяться, что это не так. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 7:52 am | |
| Аня, ты-заводчик и ты сделала свой выбор! Не просто принимать такие решения, но чего говорить, если я сама вывела из разведения годовалую кошку....поэтому понимаю, что трудно.
Акварелька :Воздушный поце будет счастлива и станет частичкой маминой жизни, её вечным позитивчиком. Моя мама готова спать на диване, если Ли развалилась на всю кровать...вот такая любовь :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 7:56 am | |
| Наташ, я уверена,. что ты поймешь меня... как это не просто... Но моя мама просто преобразилась сейчас в хлопотах по подготовке пространства для малышки :) я просто плачу от умиления над ней :,)) Сейчас едут за ней... целуемся на прощание. Но будем встречаться! а у Акварельки в распоряжении будет дом и участок! Вот это королевская жизнь!!! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 9:01 am | |
| Ну все :) кошечка отправилась в новый дом с супер-заботливыми хозяевами! :))) пожелайте нам удачи!
| |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 9:21 am | |
| Сегодня заберем у Юли Шариковой нашу розетку за вхождение в десятку мирового девонского рейтинга CFA. Вот Юля любезно предоставила мне пока фотку розетки :) Я пока без фотика... так что эта фотка очень кстати ;) | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 9:26 am | |
| А это одна из Малинкиных "внебрачных" дочек :) В новом любящем доме ;) А это Точечка, так похожая на Малинку :)) из личного архива: | |
|
| |
JaneRex
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 9:44 am | |
| Последняя фота ооочень художественная И поздравляю с победой, которую символизирует розетка! :Лучший!: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 9:52 am | |
| Спасибо Жень :) будем стараться и далше ;) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 10:23 am | |
| Надо же так захватить.Получилось здорово!!! | |
|
| |
Edemlena
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 2:39 pm | |
| Ань...а Акверльки нет новых фото...выросла наверное уже выбражулька :Смущаюсь: | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 3:04 pm | |
| Аня, не переживайте за Акварельку - девон в доме это маленькое счастье, способное сделать счастливым своего хозяина! :улыбка2: Я убедилась в этом на своей маме, которая души не чает в нашем Кузьме! ПОЗДРОВЛЯЮ С ВЫСОКОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :Лучший!: :???: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 3:45 pm | |
| - Poljanka пишет:
- Аня, не переживайте за Акварельку - девон в доме это маленькое счастье, способное сделать счастливым своего хозяина! :улыбка2: Я убедилась в этом на своей маме, которая души не чает в нашем Кузьме!
ПОЗДРОВЛЯЮ С ВЫСОКОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :Лучший!: :???: Коты они умеют проникать глубоко в душу :Воздушный поце : 00: | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Admin Admin
| |
| |
luntik2236
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 4:15 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Сегодня заберем у Юли Шариковой нашу розетку за вхождение в десятку мирового девонского рейтинга CFA.
Вот Юля любезно предоставила мне пока фотку розетки
Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! Представляю, как приятно получать такие награды! :Лучший!: - Цитата :
- Аня, не переживайте за Акварельку - девон в доме это маленькое счастье, способное сделать счастливым своего хозяина! Я убедилась в этом на своей маме, которая души не чает в нашем К
Полностью согласна, у Акварельки все будет отлично! Мои родители тоже обажают нашего Китю, а в свое время попросила их, чтобы он месяцок у них пожил, т.к. маме наотрез не надо было животных в квартире (хотя она их любит и всегда любила) Она согласилась, и вот месяцок длится уже больше полугода | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 4:24 pm | |
| Аничка и мои поздравления с любящеми родителями для Акварельки. У меня вот сейчас тоже пристраиваются мои детки потихонечку.Радостно на душе,что новые родители очень ждут фото и весточки от нас. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Сен 16, 2012 5:30 pm | |
| Спасибо!!! И за поддержку и за поздравления :)
Должна Сразу сказать, что с фотками именно Акварельки будут проблемы... мама моя очень суеверная и вообще немного сложная. Ну...она несколько лет почти и не выходила из дома. Очень замкнуто живет человек. Я ее насиловать с фотками не стану! Но если сама позволит, сразу буду показывать :) Просто вроде как она не до конца здорова считается и вдруг мама будет волноваться ее показывать... А там поглядим :))) А что у меня из недавних есть, выложу, когда налажу всю эту систему с фотиком, флешками и прочей техникой... | |
|
| |
| Питомник Rextecture Москва | |
|