| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|
+28Flanda Legenda Big Cullinan маринок Medeana JaneRex Alеna mashuko Poljanka Pchela Maja Nika Gizzma luntik2236 Победовна:) Golden_Elf Rextecture Iskra Origami SunLight Алина lanad Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Margocha Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Авг 05, 2013 12:08 pm | |
| Наташа спасибо за твои теплые поздравлерия!!!:Букет дарю: | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 29, 2013 12:56 am | |
| Валечка, поздравляю тебя с новой радостью в питомнике! Прекрасными выставочными результатами!:???: :???: :???: Молодцы! Так держать! | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 29, 2013 12:02 am | |
| | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 28, 2013 8:28 pm | |
| | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 28, 2013 8:09 pm | |
| | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 28, 2013 8:07 pm | |
| Девочки, огромное всем спасибо за ваши теплые поздравления. Мне очень приятно.:Цветы1: | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 28, 2013 8:02 pm | |
| - Flanda пишет:
- Ладно-ладно Валя....можешь не показывать....:все равно:
Жадина такая. :Цветочек: Может фото с выставок просочится когда-нибудь...:Хи-хи-хи: Ирина Алексеевна, да я не жадная и с вашими глазками слава богу все в порядке,это я тут со временем не как не могу совладать. Наш новый мальчонка не плох,посмотрим оправдает он мои надежды или нет. Как говорится время покажет. Главное ,что Оскар и Каспер очень ладят друг с другом ттттт на них,дай бог ,чтобы это так и продолжалось. Оскар остается в разведении до тех пор ,пока он мне не родит то,что я хочу. А его чудные дочки будут будущими невестами Каспера. Ну,а там как карта ляжет. Поживем увидим. : 00: Планов на будущее развития моего питомника очень много. :Бабочка: | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 28, 2013 7:54 pm | |
| - Admin пишет:
- Валя поздравляю с красивым мальчиком! Поздравляю с отличными результатами выставки! :Лучший!:
Валя ты похоже не отступаешь не только от любимого экстремального типа, но и от любимого красного окраса тоже. Лиличка спасибо за поздравления ,да если честно ,то для меня на сегодняшний день окрас не является приоритетным выбором. Я больше свое внимание обращаю на другие породные качества. Если бы Каспер был зеленого цвета,я все равно его купила.:Цветочек: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июл 25, 2013 6:55 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июл 25, 2013 4:07 am | |
| Валя поздравляю с красивым мальчиком! Поздравляю с отличными результатами выставки! :Лучший!: Валя ты похоже не отступаешь не только от любимого экстремального типа, но и от любимого красного окраса тоже. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июл 25, 2013 2:35 am | |
| Валя, поздравляю с новым производителем в твоем питомнике и с замечательными результатами на выставке! :Цветы1: Дальнейших успехов твоим деткам! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Июл 24, 2013 8:51 pm | |
| | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Июл 24, 2013 8:14 pm | |
| Огромный привет, всем жителям зеленой полянке!!!! Вот наконец появилось немного свободного времени и расскажу вам о всех последних наших новостях. Для многих уже не секрет,что я купила в свой питомник нового производителя красного красавчика Golden Elf Kaspera так как его фото я выставила на ФБ. Этот мальченка очень интересен лично для меня и моей дальнейшей работы в моем питомнике. Так как у меня свое личное видение в породе и не секрет ,что мое сердце давно отдано (экстримальному типу в этой породе). Ну,что делать - нравится и все тут.
Как многие уже прочли в темках дружественных питомниках,мы в составе Каспера и Луизы посетили выставку в г. САМАРЕ, 20-21 июля ,организатором которой является мой друг и саратник Костяева Елена - клуб СУПЕР КОТ. :Классно!: Хочется отметить огромное количество красивых животных на этой выставке 238 участников,и прекрастную организацию самой выставки , сложно не отметить ШИКАРНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ,которым не многие орги других регионов могут похвастаться. Приятную компанию нам на выставке составили наши друзья - Елена и Владимир Сахаровы.Дружественный питомник " ИСКРА" Огромное спасибо, ВАМ.:Классно!: Наши достижения: 1 день: Луиза открыла титул ЕВРО-чемпиона по WCF,EX-1, NOM BIS,WCF-adalt 4 место среди 53 участников. Каспер закрыл титул ИНТЕР-чемпион по WCF,EX-1, NOM BIS,WCF-adalt 5 место . 2 день: Луиза - EX-1, NOM BIS Каспер - EX-1, NOM BIS Вот такие у нас на сегодняшний день новости. Свежие фото с выставки размещу чуть позже. Огромное всем спасибо.:Букет дарю: :Букет дарю: :Букет дарю:
Последний раз редактировалось: Margocha (Ср Июл 24, 2013 9:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 20, 2013 2:56 pm | |
| Валюшка, мы все в нетерпении!:Задумался: Скорей возвращайся и рассекречивайся. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 20, 2013 2:41 pm | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 20, 2013 12:31 pm | |
| Ох сколько новостей и какие прекрасные интриги! :) Будем с нетерпением ждать фоток поскорее! :) Валюш... не затягивай там, а то мы же не железные! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пт Июл 19, 2013 7:51 am | |
| Девочки, всем привет!!! Мы с моим новым красавцем и одной прелестной девоней леди в отьезде. Новостей очень много, приедем на следующей недели и все всем подробно расскажу.:Цветочек: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Июл 17, 2013 3:19 pm | |
| Ладно-ладно Валя....можешь не показывать....:все равно: Жадина такая. :Цветочек: Может фото с выставок просочится когда-нибудь...:Хи-хи-хи: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Июл 17, 2013 1:53 am | |
| - Margocha пишет:
- Девочки спешу поделить своей новой радостью,к нам приехал новый КОТ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!:Бокальчик: :Классно!: Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
:Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Посылаю поцелу Валя хвастайся быстрее уже!!! фото в студию!!! | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вт Июл 16, 2013 1:02 pm | |
| Валя..ты лучше поспеши показать свою новость! А то не знаю с кем поздравлять то!!!??? :С праздником1: | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пт Июл 12, 2013 1:08 pm | |
| покажите нам мальчика красавчика:) | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пт Июл 12, 2013 11:57 am | |
| Ой,Валя....шось здрение подводит....хде производитель-то? Сказала "А",так уж и "Б" говори,а то умереть же можно от любопытства. : : | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пт Июл 12, 2013 11:35 am | |
| Вот это новость! Поздравляю, Валюша! Ждем, ждем подробностей!!! :С праздником1: :Букет дарю: :Праздник!: | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пт Июл 12, 2013 5:42 am | |
| Валюша, очень рада за тебя и твой питомник!
:С праздником1: :С праздником1: :С праздником1:
Будем ждать подробностей и фоточек! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июл 11, 2013 6:03 pm | |
| Девочки спешу поделить своей новой радостью,к нам приехал новый КОТ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!:Бокальчик: :Классно!: Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Посылаю поцелу ЗНАКОМТЕСЬ!!!!!!!!! Вот наш малыш-МУЖЧИНА!!!!!!!! Golden Elf Kasper of Vom Hause Elves:Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Последний раз редактировалось: Margocha (Ср Июл 24, 2013 8:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|