| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|
+28Flanda Legenda Big Cullinan маринок Medeana JaneRex Alеna mashuko Poljanka Pchela Maja Nika Gizzma luntik2236 Победовна:) Golden_Elf Rextecture Iskra Origami SunLight Алина lanad Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Margocha Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июл 11, 2013 6:03 pm | |
| Девочки спешу поделить своей новой радостью,к нам приехал новый КОТ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!:Бокальчик: :Классно!: Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Овации: :Посылаю поцелу ЗНАКОМТЕСЬ!!!!!!!!! Вот наш малыш-МУЖЧИНА!!!!!!!! Golden Elf Kasper of Vom Hause Elves:Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Последний раз редактировалось: Margocha (Ср Июл 24, 2013 8:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июл 11, 2013 6:02 pm | |
| Девочки,всем ,всем,всем,большой привет!!!!!!!!!! Огромное спасибо за ваши теплые поздравления . Очень приятно нам их получать. Спасибо,что заходите к нам в темочку. Я рада вас здесь всегда видеть. | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 08, 2013 12:17 pm | |
| Валя, поздравляю и с малышами и с выставочными результатами! :???: :С праздником1: Луиза так повзрослела и оформилась :Классно!: | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 08, 2013 9:30 am | |
| поздравляю!!!какая дата уже))))Аннабель такая красота!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 08, 2013 2:15 am | |
| Поздравляю с 2-месяцами! :С праздником1: А мне Энигмочка больше всех нравится! | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 08, 2013 12:12 am | |
| Валя, поздравляю деток с двумя месяцами! Замечательные девчонки растут Эмеральда и Энигма, у каждой своя изюминка!:Посылаю поцелу | |
|
| |
Inna
| |
| |
Margocha
| |
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июн 30, 2013 4:55 am | |
| Ирочка спасибо за похвалы моей Луизочке и за то, что нашла время и зашла к нам в темку.:Букет цветов: Я не часто делаю проф фото ,но мне кажется , что это Луизина фотосессия удалась на славу. | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июн 29, 2013 11:28 pm | |
| Валя, замечательная яркая фотография получилась! Луиза прелесть!:Посылаю поцелу | |
|
| |
Margocha
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пт Июн 28, 2013 5:38 am | |
| - Margocha пишет:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!:Букет дарю: Расскажу немного о последних новостях моего маленького питомника. 15-16 июня в Санкт-Петербурге , я с моей любимкой черной жемчуженкой Golden Elf Luiza ходили на выставку,и выставлялись мы по двум системам одновременно WCF, FIFE. Которая проходила вот в этом красивейшем здании СКК
WCF первый день EX -1 - Golden Elf Luiza стала 8-м лучшим взрослым животным среди 48 взрослых животных,судила Tatyana Cernova, Latvia (AB,WCF) WCF-шоу рексов - Golden Elf Luiza стала лучшей взрослой кошкой,лучшим взрослым,BEST of BEST,судил Wojciech-Albert Kurkowski , Poland (LH,SLH,SOSH,WCF). Новый эксперт,я его в первые видела,но очень милый и душевный дядичка,я думаю другие девочки ,кто принимал участия в этом шоу со мной согласятся. получила наминации на BEST оба дня. В первый день мы не пошли на BEST-WCF мы с мужем жутко устали и решили поехать домой. Во второй день Ex-1,на BEST-WCF:Golden Elf Luiza - стала лучшей взрослой кошкой в короткошерстной группе(по единогласному решению экспертов) и в сравнении с котом ,замечательным КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ,стала BEST Opposite Sex. Было приятно увидеться с девочками -коллегами. FIFE - первый день мы судились у дедушки Шведа Hans G.Lindberg,получили Ex-1,получили титул САС в конкуренции и стала второй в окрасе. Второй день Golden Elf Luiza судилась у эксперта из Норвегии Anne-Gro Edstrom, получили Ex-1 и титул САС в конкуренции,и BIV-лучшая в окрасе,в номинации на БЕСТ среди взрослых проиграли (шикарной голубой Британке) В ШОУ ДЕВОН РЕКСОВ - которое организовала Юлия Саковская питомник " WINGED PIKSI" мы с Луизой приняли участия,всего учасеников было -16 девон-рексов. В этом шоу - Луиза выиграла наминацию " ЛУЧШАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ ГОЛОВА",под конец шоу у моей малышки окончательно испортилось настроение и мы показали свое" ФИ". Конечно девочка моя на стрессе не разобрав,что ей дарят красивую игрушку ,дала лапой этой игрушке по мордасам и очень сильно шикала,поэтому на следующюю наминацию - ШОУ ТЕМПЕРАМЕНТ ,мы смотрели из-под моих лодошек. Вот так мы провели наши выходные. Своими достижениями мы очень довольны. Отдельное спасибо хочется сказать организатору ШОУ ДЕВОНОВ - ЮЛИИ САКОВСКОЙ за прекрастные призы и подарки. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ПИТОМНИКИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ В СЕГОДНЯШНЕМ ШОУ-ДЕВОН-РЕКСОВ.
:Праздник!::Праздник!::Праздник!::Праздник!::Праздник!: Валя, поздравляю!!!!!:С праздником1: и шикарные фото летние!!! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июн 27, 2013 8:36 pm | |
| Девочки спасибо за ваши поздравления, и конечно огромное спасибо, что заходите к нам в гости на нашу страничку. Мы рады вас видеть. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Июн 26, 2013 5:51 am | |
| Валюша, Луизочка любимка, так хорошо позирует и фоточки очень летние и красочные ! | |
|
| |
Margocha
| |
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июн 24, 2013 1:26 pm | |
| :???::???::???::???: Поздравляю!!!!! | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июн 22, 2013 9:47 pm | |
| Луиза такая яркая запоминающаяся девочка! Поздравляю прям от всего сердца Пусть и дальше растет такой красавицей и радует мамочку | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Июн 20, 2013 10:57 am | |
| ой я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такими ПОБЕДАМИ!!!!!!!молодцы! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вт Июн 18, 2013 8:10 pm | |
| Девочки, огромное всем спасибо за ваши поздравления!!!!!!!!!!:Праздник!:Ирина Алексеевна - отвечу для вас (Луиза не всегда находится в стрессе) бывают дни когда даже у людей ооооочень плохое настроение,и кошки конечно не исключения. Это так скажем стечение обстоятельств. Бывает.:Котенок: | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вт Июн 18, 2013 4:54 am | |
| Валюшка, очень рада за тебя и Луизу! Молодцы!:Лучший!: По двум системам успела выставить кошку, да и на шоу поучаствовать! Отличные результаты, Валя!:Классно!: Супер! Очень здорово! А ваша "эльфийская головушка" давно сводит меня с ума. Хочу такую же себе в питомник! Хочу! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вт Июн 18, 2013 4:28 am | |
| Валюша, я вас тоже поздравляю! Дальнейших побед на выставках! :Воздушный поце:Воздушный поце:Воздушный поце:Цветы1: С праздником1 | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июн 17, 2013 11:16 am | |
| Валюша, поздравляю от всей души с замечательным выступлением Луизы! ШИКАРНАЯ У ВАС ГОЛОВУШКА! Девочка - отличную шубку надела! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ! :К мамочке лечу:К мамочке лечу:К мамочке лечу:К мамочке лечу:К мамочке лечу:Гитарист::Гитарист::Гитарист::Гитарист::Цветы дарю::Цветы дарю::Цветы дарю::Цветы дарю::Цветы дарю: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июн 17, 2013 8:46 am | |
| ВАЛЯ!!! :Хи-хи-хи: Ну,ты и описала ваш поход....Бедная Луиза... ...они всегда в стрессе,а ты её с игрушкой знакомишь... ПОЗДРАВЛЯЮ с ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Особенно мне понравился "ЛУЧШАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ ГОЛОВА!"
Работайте,работайте и работайте...получайте много-много таких головушек в питомнике! | |
|
| |
Margocha
| |
| |
| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|