Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 3:38 pm | |
| - Poljanka пишет:
- Ирина Алексеевна, вы у нас по поводу "где что в инете взять" впереди Европы всей! На розовом сколько всяких милых и интересных прибамбасиков нам показывали! Так что вам ли сокрушаться! :>>: Еще день-два и зеленый станет домом родным!
Светочка! Спасибо,что зашла! Я ж только написала,что обращайтесь,обои подобрать можно и менять по сезону. Я не понимаю упрямства,в том что зел.соломка не красиво. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 3:47 pm | |
| - Pchela Maja пишет:
- Edemlena пишет:
- Ирина Алексеевна! У вас замечательные питомцы!!!
А окрасы-умереть не встать!!!!!!! Согласна полностью, очень красивые окрасы! Из девочек Никита запала в душу, глаза озёра синие! Мариночка! Рада,что зашла в гости! Я о Никите писала,что это моя первая кошка.Она никогда не была мамой,т.к. в год была стерилизована по показаниям. Но,мы не расстраивались долго и ездили по выставкам. Правда не специально,а как приложение к хозяйке,которая то по учёбе,то по семинарам...и в 2008г. НИКИТА - Лучший девон-кастрат 2008года! Правда в Пензу на награждение я не поехала,близка дорожка за бумажкой сгонять. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 3:53 pm | |
| | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 3:56 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Слава Богу! Перебрались,Ирина Алексевна.Нам Вас очень не хватало. Ждем фото Ваших несравненных кошечек!
А аватарочка-шикарная!Я себе такой и представляю Вас!Загадочной! Ириночка,СПАСИБО! Фото немного поставила.А деток надо всех фотать.Уже подрасли. Но их так много всех,что я ничего и никуда не успеваю. :>>: | |
| | | Admin Admin
| | | | Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:05 pm | |
| - Flanda пишет:
- Pchela Maja пишет:
- Из девочек Никита запала в душу, глаза озёра синие!
Мариночка! Рада,что зашла в гости! Я о Никите писала,что это моя первая кошка.Она никогда не была мамой,т.к. в год была стерилизована по показаниям. Но,мы не расстраивались долго и ездили по выставкам. Правда не специально,а как приложение к хозяйке,которая то по учёбе,то по семинарам...и в 2008г. НИКИТА - Лучший девон-кастрат 2008года! Правда в Пензу на награждение я не поехала,близка дорожка за бумажкой сгонять. Я очень хорошо помню Никиту, когда еще в 2008 году искала свою первую кошку девон-рекс, очень хотелось от нее котенка. Но тогда и узнала, что она уже стерилизована. Печально, но с другой стороны кастратами они безусловно счастливее. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:07 pm | |
| - Flanda пишет:
- Спасибо,Инна!
Ты первый посетитель питомника! :Бабочка: Просила Лилю перенести всё,что в первом варианте от посетителей было....и тишина.... так перенесла. Но все сообщения по времени раньше были, чем ты написала свое первое сообщение, поэтому они вверху темы. | |
| | | Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:08 pm | |
| - Admin пишет:
- А вот тут почитай про новое на форуме и про кнопку Мерси (это лучший ответ в твоей теме) и про Репутацию.
http://rexforum.devonland.org/f19-forum Как здорово! Форум поражает своей новизной, столько разных опций, я думаю мы все привыкнем. Лиля, спасибо огромное за этот теплый виртуальный дом! | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:09 pm | |
| Лиля! Ну,ты внимательно читала? Я одну кнопку у Эдемлены нажала,посмотреть,что это такое? У неё цвет не изменился,зато у всего ряда эта кнопка стала не активной. ФСЁ.Больше никому не надо говорить МЕРСИ? Или сказал одному,всё равно что всей шеренге пионеров? МАМАДАРАГАЯ....держите меня трое.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:11 pm | |
| - Pchela Maja пишет:
- Admin пишет:
- А вот тут почитай про новое на форуме и про кнопку Мерси (это лучший ответ в твоей теме) и про Репутацию.
http://rexforum.devonland.org/f19-forum Как здорово! Форум поражает своей новизной, столько разных опций, я думаю мы все привыкнем. Лиля, спасибо огромное за этот теплый виртуальный дом! Ну хоть ты спасибо сказала, :Сердечки: а то почти все "розовые" ноют, им не хотелось обжитой любимый дом оставлять, хотя он уже сильно устарел по форме и по опциям. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:13 pm | |
| - Flanda пишет:
- Лиля! Ну,ты внимательно читала?
Я одну кнопку у Эдемлены нажала,посмотреть,что это такое? У неё цвет не изменился,зато у всего ряда эта кнопка стала не активной. ФСЁ.Больше никому не надо говорить МЕРСИ? Или сказал одному,всё равно что всей шеренге пионеров? МАМАДАРАГАЯ....держите меня трое.... Прежде чем мне писать, ты все таки почитай я тебе ссылку дала. Все кнопки Мерси становятся не активными, потому что ты выбрала уже одно сообщение и оно посветлело, стало почти белым.. Это лучший ответ в твоей теме - ты так считаешь. А прежде чем нажимать надо было справку почитать или в теме Вопросы-ответы. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:15 pm | |
| Лиля! Ещё вопрос. Я отключила получать на почту все сообщения,кроме лички. НЕ РАБОТАЕТ!!! Валятся все посты и мне и не мне.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:16 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Ирина Алексеевна! У вас замечательные питомцы!!! С праздником1
А окрасы-умереть не встать!!!!!!! Вот это лучшее сообщение в твоей теме ,которую создала. Оно почти белое. и теперь все кнопки мерси в твоей теме не активны. :Смех1: Да это Мерси лучше использовать не в своих блогах, а где то в общих темах. Вот создай еще темку и посмотришь - все кнопки станут активными..будешь опять лучший ответ выбирать. :тук-тук: | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:17 pm | |
| - Flanda пишет:
- Лиля! Ещё вопрос.
Я отключила получать на почту все сообщения,кроме лички. НЕ РАБОТАЕТ!!! Валятся все посты и мне и не мне.... Сейчас посмотрю, чего ты там натворила.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:19 pm | |
| - Admin пишет:
- Flanda пишет:
- Лиля! Ещё вопрос.
Я отключила получать на почту все сообщения,кроме лички. НЕ РАБОТАЕТ!!! Валятся все посты и мне и не мне.... Сейчас посмотрю, чего ты там натворила.. А темах в которых ты отвечала ты убрала галочку Следить за ответами в теме??? Вот пройди по всем темам и Нажми ссылку - Перестать следить за сообщениями..Она внизу форума справа. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:22 pm | |
| Как всё было,так и осталось.Ничего не побелело у Эдемлен. Зачем она нужна такая кнопка? Можно мне её отключить? Я смотрю тут кнопками не балуют.Вообще не хозяин своей темы,хотя на всех форумах всё можем добавлять,редактировать,....вы специально сделали ежовые рукавицы?
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:39 pm | |
| - Flanda пишет:
- Как всё было,так и осталось.Ничего не побелело у Эдемлен.
Зачем она нужна такая кнопка? Можно мне её отключить? Я смотрю тут кнопками не балуют.Вообще не хозяин своей темы,хотя на всех форумах всё можем добавлять,редактировать,....вы специально сделали ежовые рукавицы?
Ну как не побелело то.. Я вижу белое поле в ответе Эдемлены. Ежовых нет рукавиц. Обычно всё. Редактировать можно и удалять можно..Разве нет? но только свой пост конечно, а чужие посты нельзя редактировать и удалять. | |
| | | Rextecture
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:43 pm | |
| А чужие посты не надо, нееее :Грозить пальчи | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Июн 24, 2012 4:45 pm | |
| Лиля! Вот сейчас вообще весь её пост белый! Так это позднее зажигание.
А где все смайлики? Хороших и не хватает...жалко что ли?
Посмотрела по рассылке? ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЯКИХ,ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. Идёт и всё. Даже в других питомниках,кто кому и чего ответил.Оно мне надо? Приду и почитаю. У меня на почте вообще завал и без уведомлений. | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 4:09 am | |
| Ирина Алексеевна! Приветствую вас :C добрым утром Ваш тонкий юмор очень люблю - Flanda пишет:
- ....Ежели нехватка обоев для форума,так у меня их море! Ну,давай уже ремонт делать,а то на стенах скоро писать начнут...
Много читала на "розовом" ваших постов, Вы кладезь знаний все тонкости в определение окрасов, во многом, учила в ваших постах... Буду рада, если Вы и дальше будете делится своими знаниями :Смущаюсь: | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 10:26 am | |
| Ирина Алексеевна С праздником1 Ну, наконец-то!!! Без Вас не то... Чего-то не хватает... Юмора Вашего, комментов к месту. С таким удовольствием снова посмотрела на всех взрослых Ваших девончиков Ушаны невероятные, и как всегда с очень хорошей шерстью Давайте теперь подрастающее поколение :Мороженое: | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 11:10 am | |
| Ирина, в самом низу, где идет перечень страничек в теме, ниже есть надпись "следить ( или не следить) за ответами" , там надо нажать соответствующую кнопку, в настройках общих я тоже не смогла эту функцию отключить. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 2:08 pm | |
| - SaNata пишет:
- Ирина Алексеевна! Приветствую вас :C добрым утром
Ваш тонкий юмор очень люблю
- Flanda пишет:
- ....Ежели нехватка обоев для форума,так у меня их море! Ну,давай уже ремонт делать,а то на стенах скоро писать начнут...
Много читала на "розовом" ваших постов, Вы кладезь знаний все тонкости в определение окрасов, во многом, учила в ваших постах... Буду рада, если Вы и дальше будете делится своими знаниями :Смущаюсь: Ой,Наташечка,....ты меня пугаешь... :Хи-хи-хи: ...от настроения всё зависит. Тут не угадаешь,к кому передом,а с кем ухо востро. Проникнешься к человеку,помогаешь сопереживаешь,а он потом тебе же,твоими же кошками такого....и за 3 года вперёд....выдаст,да с ухищрениями,чтобы побольнее отблагодарить,чтобы надолго запомнилось.Воть. :Пою: Вот кажется уж всё выложила и с розового перенесут сюда,чего ж добру пропадать.А будут какие обсуждения,зовите,вдруг не увижу. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 2:14 pm | |
| - Inna пишет:
- Ирина, в самом низу, где идет перечень страничек в теме, ниже есть надпись "следить ( или не следить) за ответами" , там надо нажать соответствующую кнопку, в настройках общих я тоже не смогла эту функцию отключить.
Инна! Так надо по списку идти и поголовно всё отключать и то не поможет. Сегодня пару раз уведомляли рассматривать таббика дымчатого....а я его вчера видела. а ведь могла бы добровольно зайти фотки посмотреть.... Вот сажусь и чищу почту.....некада общаться..... | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 2:21 pm | |
| - Medeana пишет:
- Ирина Алексеевна С праздником1 Ну, наконец-то!!! Без Вас не то... Чего-то не хватает... Юмора Вашего, комментов к месту.
С таким удовольствием снова посмотрела на всех взрослых Ваших девончиков Ушаны невероятные, и как всегда с очень хорошей шерстью Давайте теперь подрастающее поколение :Мороженое: Кися моя дорогая! Привет! Скажу прямо и сразу.... кому нужны наши подростки-котята и мальки?.... : : Щаз импорт нужен,вот это.... :Круто: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 2:32 pm | |
| - Inna пишет:
- Ирина, в самом низу, где идет перечень страничек в теме, ниже есть надпись "следить ( или не следить) за ответами" , там надо нажать соответствующую кнопку, в настройках общих я тоже не смогла эту функцию отключить.
Инна! Вот плохому-то научишь.... С праздником1 Стала отключать везде "не следить за ответами в теме"....а потом БАЦ! и попадаются "следить за ответами в теме". Это чего за подвох? А может я не хочу всех отслеживать и отстреливать? Короче недоработано....и не нами.....щаз Лиле форум доламаем и выгонють назад на розовый.... | |
| | | | Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|