Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 2:32 pm | |
| - Inna пишет:
- Ирина, в самом низу, где идет перечень страничек в теме, ниже есть надпись "следить ( или не следить) за ответами" , там надо нажать соответствующую кнопку, в настройках общих я тоже не смогла эту функцию отключить.
Инна! Вот плохому-то научишь.... С праздником1 Стала отключать везде "не следить за ответами в теме"....а потом БАЦ! и попадаются "следить за ответами в теме". Это чего за подвох? А может я не хочу всех отслеживать и отстреливать? Короче недоработано....и не нами.....щаз Лиле форум доламаем и выгонють назад на розовый.... | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 2:39 pm | |
| | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 3:01 pm | |
| - Flanda пишет:
- Inna пишет:
- Ирина, в самом низу, где идет перечень страничек в теме, ниже есть надпись "следить ( или не следить) за ответами" , там надо нажать соответствующую кнопку, в настройках общих я тоже не смогла эту функцию отключить.
Инна! Вот плохому-то научишь.... С праздником1 Стала отключать везде "не следить за ответами в теме"....а потом БАЦ! и попадаются "следить за ответами в теме". Это чего за подвох? А может я не хочу всех отслеживать и отстреливать? Короче недоработано....и не нами.....щаз Лиле форум доламаем и выгонють назад на розовый.... Ирина, там где написано следить за ответами, не нажимай ничего, значит из этой темки тебе уже уведомлений присылать не будут. Я тоже замучилась чистить, теперь смотрю из какой темки приходят и там нажимаю - "не следить". Посмотрю как потом будет, но мне кажется что там, где эту кнопку нажала, из тех тем не приходят уведомления. | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Июн 25, 2012 3:19 pm | |
| Ирина, качественная классика - это всегда хорошо ! Даже не всем экспертам нравятся экстрималы, об этом мы уже говорили. | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| | | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 2:24 am | |
| Ирина, с новосельем! Новое всегда интересно, я думаю тебе тоже. А я вот никак не создам темку, каждый день собираюсь. Рада, что у тебя хватило времени создать, да еще и таких хороших фотографий деток добавить. А мне нравится новая функция, когда на почту падает информация, что нового на форуме. Удалить не сложно в почте, зато всегда можно зайти на конкретное место в теме, где произошли изменения. Будет время добавь фото подрастающих деток, всегда ждем твои фоточки. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 4:47 am | |
| - Flanda пишет:
- Лиле форум доламаем и выгонють назад на розовый....
Тебя через месяц назад с зеленого не выгонишь. Освоишься.!!! Тут людей много новых, тебе будет с кем пообщаться. А то ты на розовом, как в "розовом болоте" совсем закисла. Пора тряхнуть сединой и начать обучать молодежь. Смотри сколько тут новых в породе заводчиков. Плюс еще и опытные какие заводчики пришли, с красивыми питомцами. Тоже интересно с ними общаться и питомцев разглядывать. ____________ Когда написано Следить за ответами - не нажимай на эту ссылку и не будут приходить письма. Когда видна эта ссылка - это значит, что ты не следишь за ответами. Читай Чаво = вверху форума на панели. Там есть ответы на вопросы. Изучай. Еще тему создала в разделе Вопросы -ответы - Вопросы о форуме.. Там спрашивай.. | |
| | | Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 6:25 am | |
| - Kuzmira пишет:
- А я вот никак не создам темку, каждый день собираюсь. Рада, что у тебя хватило времени создать, да еще и таких хороших фотографий деток добавить.
Давайте-давайте, создавайте тему, так хочется посмотреть фотографии питомцев! Очень любила читать вашу темку еще на розовом) Ирина Алексеевна, тоже ждем новых фоточек!!!Малыши Цветаны наверное уже подросли) | |
| | | Flanda
| | | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 8:26 am | |
| - Inna пишет:
- Ирина, качественная классика - это всегда хорошо ! Даже не всем экспертам нравятся экстрималы, об этом мы уже говорили.
Инна! Ну,с отключкой всё поняла. Хоть бы лишнее не вырубить... .шутю.А Экстремалов,слава Господу,у нам и нет. Читайте новые стандарты. И не плачь ЭКСТРЕМАЛ,что просто постоял в сторонке на Бесте. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 8:33 am | |
| - Rufohka пишет:
- Ирина Алексеевна, престань ворчать, а то кто-нибудь подумает, что бабулька старая на форум пришла и бурчит и бурчит.
Уж мы-то знаем, что ты в сети, как рыба в воде. Освоим всё понемногу. Я то же первое время по утру сообщения со всех тем получала. Тыкала куда могла. Сейчас вроде не приходят. С перездом тебя, Ирина! Рада тебе и твоим девончикам!
Ёпрст! А хто я? Пионэрка? Вот зарегистрироваласья в первых рядах и дала вам дорогу,шо б освоили всё....а так чего ж было сидеть аукаться и нервничать. Не на кого было выступить,Лиля на хоз. работах,в ссылке на даче....ау-у-у! Теперь другое дело - широка страна моя родная!!! | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 8:37 am | |
| - Kuzmira пишет:
- Ирина, с новосельем!
Новое всегда интересно, я думаю тебе тоже. А я вот никак не создам темку, каждый день собираюсь. Рада, что у тебя хватило времени создать, да еще и таких хороших фотографий деток добавить. А мне нравится новая функция, когда на почту падает информация, что нового на форуме. Удалить не сложно в почте, зато всегда можно зайти на конкретное место в теме, где произошли изменения. Будет время добавь фото подрастающих деток, всегда ждем твои фоточки. Ириша! Так фото все эти уже видели,просто выбрала по парочке,чтобы вопросов не было,типа "...а хто это?.." Молодёжи полно,но у меня фотик не ах....чтобы с налёту и шедевр,поэтому тяну время....чего-то... Давай начинай тему,я посмотрю,сколько ты будешь копаться,т.к. все фото не поставишь,а хоца-а-а... | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 8:43 am | |
| - Pchela Maja пишет:
- Kuzmira пишет:
- А я вот никак не создам темку, каждый день собираюсь. Рада, что у тебя хватило времени создать, да еще и таких хороших фотографий деток добавить.
Давайте-давайте, создавайте тему, так хочется посмотреть фотографии питомцев! Очень любила читать вашу темку еще на розовом)
Ирина Алексеевна, тоже ждем новых фоточек!!!Малыши Цветаны наверное уже подросли) Пчёлочка дорогая! Вот уж детей Цветаны прям можно и не ждать - для души и тела все мальчишки.Я таких спокойных и внимательных деток ещё не видела. Иногда жуть берёт,положу любимку на грудь(громко сказано...),а он головёшку вверх задирает и меня рассматривает... | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 8:45 am | |
| - Admin пишет:
Когда написано Следить за ответами - не нажимай на эту ссылку и не будут приходить письма. Когда видна эта ссылка - это значит, что ты не следишь за ответами.
Читай Чаво = вверху форума на панели. Там есть ответы на вопросы. Изучай.
Еще тему создала в разделе Вопросы -ответы - Вопросы о форуме.. Там спрашивай.. Лилечка! Спасибо! Фсё выучу.Будь спок! | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 9:04 am | |
| Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха Люблю, когда Вы в таком игривом настроении :Сердечки: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 9:26 am | |
| Что ты! :Потираем руки: Это я есчё с утра некормлёная.... а то бы УХ! Ха-ха-ха | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 12:16 pm | |
| Ну вот, Ирочка перестала ворчать и начала шутить! | |
| | | Edemlena
| | | | SaNata
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 12:57 pm | |
| - Flanda пишет:
- ....Тут не угадаешь,к кому передом,а с кем ухо востро.
Ирина Алексеевна :Бабочка: будьте собой, т.к. с вашим багажом знаний, вполне, можно себе это позволить Ваш юмор, дорого стоит :???: Многие не любят Пономарёву Светлану, говорят разное, а я её обожаю она взглянула, посмотрела и ответила, а уж нравится нам её ответ или нет - это другое :>>: у неё есть и чёрный юмор, типа, "может вам выдать бесплатный билет на кастрацию" :>>: но человек может себе это позволить....т.к. он столько лет в бридинге, да экспертом исколесила всю Россею... Вы отдавайте те знания, которые не жалко, а которые жалко отдавать ....придержите при себе, чтоб потом не жалеть! Но то, что вы неординарная личность - это уже классно я посмеялась сегодня, побродив по вашей темке :Хи-хи-хи: | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 1:12 pm | |
| - Flanda пишет:
- Как всё было,так и осталось.Ничего не побелело у Эдемлен.
Зачем она нужна такая кнопка? Можно мне её отключить?
мамочки родные....что там у меня не побелело то? :Под лупой: Ой Ирина, ты лучше ничего не нажимай..я только вот на клаву жму,для меня тут и так слишком пестро :тук-тук: | |
| | | Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 1:16 pm | |
| - Flanda пишет:
- Пчёлочка дорогая!
Вот уж детей Цветаны прям можно и не ждать - для души и тела все мальчишки.Я таких спокойных и внимательных деток ещё не видела. Иногда жуть берёт,положу любимку на грудь(громко сказано...),а он головёшку вверх задирает и меня рассматривает... И хорошо что для души, такие целовательные ребята там у вас, показывайте обязательно!) Очень хочется посмотреть на них! Кстати про экстремалов очень тонко подмечено. Я раньше стремилась именно к короткому носу, все остальное было делом десятым. Сейчас уже хочется не просто ушей, но и большого размера да с хорошим поставом, шерсть с хорошим завитком, темперамент отличный! Все же со временем взгляд может меняться. Я кстати никогда не думала, что так полюблю tabby, а теперь в питомнике их стало довольно много)))))) Единственное что пока не меняю это любовь к шоколадному окрасу и вообще к осветленным окрасам. Но я всегда выбирала коричневый цвет, мой любимый, покупала коричневую и бежевую одежду, в старой квартире у меня все бежевое было)))))) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 5:25 pm | |
| - Flanda пишет:
- Что ты! :Потираем руки:
Это я есчё с утра некормлёная.... а то бы УХ! Ха-ха-ха Это точно!!! Ты у нас ух...если настроение есть.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 5:28 pm | |
| - SaNata пишет:
- Flanda пишет:
- ....Тут не угадаешь,к кому передом,а с кем ухо востро.
Ирина Алексеевна :Бабочка: будьте собой, т.к. с вашим багажом знаний, вполне, можно себе это позволить Ваш юмор, дорого стоит :???: Многие не любят Пономарёву Светлану, говорят разное, а я её обожаю она взглянула, посмотрела и ответила, а уж нравится нам её ответ или нет - это другое :>>: у неё есть и чёрный юмор, типа, "может вам выдать бесплатный билет на кастрацию" :>>: но человек может себе это позволить....т.к. он столько лет в бридинге, да экспертом исколесила всю Россею... Вы отдавайте те знания, которые не жалко, а которые жалко отдавать ....придержите при себе, чтоб потом не жалеть! Но то, что вы неординарная личность - это уже классно я посмеялась сегодня, побродив по вашей темке :Хи-хи-хи:
Это точно подмечено..про Алексеевну. Тоже нравится Понамарева.!!! А Ирина на розовом заскучала, а тут народу больше и много новых лиц, так она оживёт и опять юмор польется в каждом посте. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 10:08 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Flanda пишет:
- Как всё было,так и осталось.Ничего не побелело у Эдемлен.
Зачем она нужна такая кнопка? Можно мне её отключить?
мамочки родные....что там у меня не побелело то? :Под лупой: Ой Ирина, ты лучше ничего не нажимай..я только вот на клаву жму,для меня тут и так слишком пестро :тук-тук: Да не боись...я ж тебе Мерси-кнула....кнопку проверяла,а Лиля говорит,что теперь тебе можно медаль на грудь,какие-то очки валом посыпались. Зато теперь у меня эта кнопка не работает.Донажималась.О,как! | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 10:17 pm | |
| НАТАША и ЛИЛЯ! СПАСИБО! Тока не перехвалите...а то в угол придётся ставить. :Бабочки: Лиля! Это тебе эмблемка для ЗЕЛЁНОГО. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июн 26, 2012 10:28 pm | |
| - Pchela Maja пишет:
- Единственное что пока не меняю это любовь к шоколадному окрасу и вообще к осветленным окрасам. Но я всегда выбирала коричневый цвет, мой любимый, покупала коричневую и бежевую одежду, в старой квартире у меня все бежевое было))
Во-от,а у меня табби мало ,а чёрный окрас за всю нашу бытность был только два раза. Сейчас шоко и лилаки,осветление и пойнтов несут все. Насчёт одежды.Всегда носила коричнево-бежево-кремовое....нравилось и шло. Шторы в доме тоже таких оттенков,они не надоедают и не раздражают. Вот форум международный,а цвет не нейтральный.Меня,как Тельца это напрягает и раздражает.Держусь из последних сил.Ведь есть же цвета красивые зелёные,чтобы не бесили.... Нет.Надо по-своему сделать,а чё всех какашек слушать...,Да,Лиль? Можно ещё стиль бурановских бабушек пристроить,ничё,что никому не нравится пестрота. : : | |
| | | | Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|