| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rufohka
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 8:46 am | |
| Наташа! А я ничего не могу тут исправлять! Фото не делаются кодами и нет ни кусочка свободного места,чтобы их подписать.Хрень какая-то! Я уже говорила,что так не может быть.Это форум и не важно у кого какие стоят драйверы...Опера,хром или ещё какой другой. Просто не хотят исправлять. Я с изнанки не должна видеть свои фото,а только их коды.Фигня какая-то! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 1:14 pm | |
| Ирина, очень нравится твой Гиацинтик, прелесть мальчишечка! А вот фото профессионалов, пожалуй такие же как и твои А фотки я по прежнему через Радикал загружаю, тогда и текст помещается. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 3:54 pm | |
| Инна! Я не о том говорю,как фото вставить,а что тут на этом форуме не работает как надо. Если мне нужно что-то подписать,то я даже не смогу исправить одно фото или убрать,к примеру подпись,а поставить другую. Всё очень неудобно. Гиацинт под залогом. А остальных можно и не доделывать фото.Они не нужны никому.
Последний раз редактировалось: Flanda (Чт Авг 16, 2012 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 3:59 pm | |
| ФСЕ ФОТО СКЛЕЕНЫ,ЗАЗОРА ДАЖЕ НЕТ! Я чего,не на русском пишу?Я должна видеть коды для вставок,а ТУТ такого нет. Как мне убрать одно фото,чтобы потом его вставить подписанным? Или,как заменить подпись,если она не кодами стоит,а их должно быть три!? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 4:38 pm | |
| Так зачем ты рядом то ссылки ставишь на фото. Нажми Enter после каждой ссылки образуется новая строка, там и пиши. Ты кодами копируй сразу, не ссылки простые ставь. Вот такие коды Код для вставки в форум (BBCode) Вот такой код | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 4:41 pm | |
| Сейчас фото свои просто Цитируй (т.е нажми на сообщение кнопку quote - Цитата) и подпиши под каждым фото.
| |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 4:58 pm | |
| - Admin пишет:
- Так зачем ты рядом то ссылки ставишь на фото. Нажми Enter после каждой ссылки образуется новая строка, там и пиши.
Ты кодами копируй сразу, не ссылки простые ставь. Вот такие коды Код для вставки в форум (BBCode) Вот такой код Лили! Ты не поняла! У меня вообще не кодов,скобок,а просто слеплены тесно все фото в маленьком окне,я фото даже целиком не вижу.Тут я вижу полностью,а там всё тоже самое(В КАРТИНКАХ,только порциями.) Опера у меня работает хорошо.На каждой странице можно свободно войти на сайт с Оперы. Это сайт до военный. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 5:03 pm | |
| Я ничего не поняла что ты написала. Как так картинки слеплены? У меня тоже опера, но ничего похожего я там не вижу. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 5:05 pm | |
| Всё я поняла. ты кнопку так и не нажала. что я тебе говорила. а/А - нажми её и будешь видить ссылки, а не фото. | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 5:09 pm | |
| Ирина Алексеевна, мне вот этот сайт для загрузки фото показали в свое время на розовом (вместо Радикала, который начал глючить) http://shot.qip.ru/ Очень простой и удобный, я теперь только им пользуюсь. Поле того, как фото загрузится, справа надо сщелкнуть на ссылку она станет синей, вы ее копируете и вставляете в сообщение, затем нажимаете пробел, если хотите еще вставить др. фото, и они у вас не будут сливаться, будете видеть, где необходимо подписать, если надо | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 6:59 pm | |
| Лен, у неё не в этом проблемы. А в том, что она никак не хочет послушать меня и нажать кнопку a/A (она находится вверху над окошком с сообщением, и видят её только те, кто работает в Опере) . Без нажатия этой кнопки в Опере работать не возможно на форуме. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Авг 16, 2012 10:20 pm | |
| luntik2236! Спасибо! Я тоже пользуюсь этим сайтом для вставки фото.
Лиля! Спасибо! Наконец-то,меня услышали и я всё сделала. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Авг 17, 2012 1:12 am | |
| Ирина. так я об этом тебе писала в личку уже несколько недель назад. Если ты пользуешься Оперой, то нажимай эту кнопку. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Авг 17, 2012 5:24 am | |
| Ирина Алексеевна! Ждём новых фотографий, раз всё теперь получается | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Авг 17, 2012 10:57 am | |
| Наташа! Так они на предыдущих страницах!))) | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Авг 18, 2012 4:14 pm | |
| Ирина Алексеевна, как всегда у тебя самые эксклюзивные окрасы!! Шоко-таббик очень нра :Посылаю поцелу :Воздушный поце | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Авг 18, 2012 6:21 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Ирина Алексеевна, как всегда у тебя самые эксклюзивные окрасы!! Шоко-таббик очень нра :Посылаю поцелу :Воздушный поце
Мне тоже Гиацинтик понравился :Посылаю поцелу | |
|
| |
Gizzma
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Авг 18, 2012 10:18 pm | |
| Спасибо,что забегаете ко мне в темку. Там лилака два.... У нас родились котята 5-ро. На сегодняшний день осталось трое.Кошка как сошла сума....так не хотела в комнате быть вместе с Оланой и Цветаной,у них же тоже трое... Затаскала одного,красивый был такой мальчик,а пятый мёртвым родился...маленький черный биколор.Я не стала стоять над ними,присасывать,оставила на ночь их одних и кошка всех их уложила в провода от компьютера. Понятно дело,там не ляжешь и не покормишь.... Вот так на нас жара действует....сами еле живы. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Авг 19, 2012 7:49 am | |
| - Flanda пишет:
- Спасибо,что забегаете ко мне в темку.
Там лилака два.... У нас родились котята 5-ро. На сегодняшний день осталось трое.Кошка как сошла сума....так не хотела в комнате быть вместе с Оланой и Цветаной,у них же тоже трое... Затаскала одного,красивый был такой мальчик,а пятый мёртвым родился...маленький черный биколор.Я не стала стоять над ними,присасывать,оставила на ночь их одних и кошка всех их уложила в провода от компьютера. Понятно дело,там не ляжешь и не покормишь.... Вот так на нас жара действует....сами еле живы. Жаль конечно,но всякое бывает..Мать-природа сама распоряжается... Ирина неужто у вас до сих пор жара? | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Авг 19, 2012 8:24 am | |
| Да,жарко.Дети поедят и отползают в разные стороны. На полу хоть немного протягивает сквозняк,но он горячий. Сегодня утро радостное,поели и носятся как угорелые,потому что ночью было всего 22 градуса. А вот когда в 12-00 ночи + 33,то утром сразу +30,то им не до радости. Термометр готов лопнуть,шкалы не хватает. У меня дома две сплит.системы,но я не могу их в эти комнаты пускать,проветриваем по-всякому хитрому. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вс Авг 19, 2012 9:52 am | |
| У нас уже всю неделю были дожди и прохладно, приближается осень. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Авг 20, 2012 9:59 am | |
|
Последний раз редактировалось: Flanda (Пн Авг 20, 2012 10:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Авг 20, 2012 10:05 am | |
| Рыжик Бастиан нравится!!! Красивый мальчик! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пн Авг 20, 2012 10:23 am | |
| | |
|
| |
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|