| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 5:48 pm | |
| - Flanda пишет:
- А ты полистай мои страницы,там 4 штуки.Нажимают ни о чём.
Что за новые игры такие? Жалить из-под тишка? Это лучше сделали что ли? Хоть бы подписывались,вредители. Мне это не нравится. Это по доброте душевной...я понимаю. а на этом посте у тебя палка зелено-красная, значит есть и плюс и минус.. Ха-ха-ха :☻: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 8:48 pm | |
| Ирина, девочки, привет всем! :при: Насмешили меня. Я вообще не замечаю, что вокруг. Кроме текста и фото ничего не вижу. Интересно почитать, что все пишут, полюбоваться фотографиями питомцев, а всякие там плюсы да минусы...., если к этому серьезно относиться и вдумчиво жать на эти значки, то времени не хватит любоваться девончиками. | |
|
| |
Gizzma
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 10:44 pm | |
| Ирина Алексеевна :при: трите к носу . От этих зелёно-красных палок уши у ваших девончиков не станут меньше и кудри не пропадут. Столько красоты народили Ваши девчонки, сейчас летний период, все люди в отпусках :под зонтиком: там и осень не за горами, не успеете оглянуться, как разъедутся малыши по новым домам :К мамочке лечу | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 11:39 pm | |
| Вот,Оксаночка! Твои бы слова,да Богу в уши. Купила другой корм АКАНА,а то с БОШ очень много отходов....не едят!...за мной все бегают и стыдят... Вон-во-о-он....опять себе понесла чего-то жевать,а мы тут на Акане помираем...голодные,но подхалимажные. Ну,и хто скелетов забирать будет? | |
|
| |
Gizzma
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 11:48 pm | |
| Услышит :Ангелок: Ирина Алексеевна Мои сейчас с удовольствием трескают Гоу натурал холистик. Перехожу с Ориджена, а то уж очень он калорийный, Шукарёныш как колобок стала. :Смех1: | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 11:50 pm | |
| Ё п р с т!!! Отойти поесть нельзя,уже палок наставили,даже двух-цветных. Люди! Ну,вы на форуме чего промышляете? Общение,девонов или что бы такого сделать плохого? Идите себе тихо-тихо и ...мимо,Бог он всё видит,кто кому ка-ку делает. Потом спросит,мол шо ж ты шакалил на форуме-то? Палочки разукрашивал.... Видимо буквы в слова не сложились,чтобы высказаться.Ай-яй-яй... | |
|
| |
Gizzma
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 05, 2012 12:01 am | |
| А я не вижу палок ни каких | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 05, 2012 12:35 am | |
| - Flanda пишет:
- Ё п р с т!!! Отойти поесть нельзя,уже палок наставили,даже двух-цветных.
Люди! Ну,вы на форуме чего промышляете? Общение,девонов или что бы такого сделать плохого? Идите себе тихо-тихо и ...мимо,Бог он всё видит,кто кому ка-ку делает. Потом спросит,мол шо ж ты шакалил на форуме-то? Палочки разукрашивал.... Видимо буквы в слова не сложились,чтобы высказаться.Ай-яй-яй... Ирина, да не смотри ты на эти палки! :: Я вот то же- не плюсую, не минусую. Некогда этим заниматься. Зашли люди в тему ко мне, написали и спасибо за это- внимание уделили! Я вот то же, как и Оксана, не вижу палок у тебя на этой странице. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 05, 2012 9:52 am | |
| Наташа! Я и не знала,для чего тут плюс и минус - вот такие они "большие",фиг разглядишь. Ан нет! Рассмотрели,глазастые-то....и ну баушкам палки вставлять... :Хи-хи-хи: | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 05, 2012 6:45 pm | |
| Какие палки, чего их рассматривать : : Мне вот этот ребёнок очень понравился :Воздушный поце и имя у него очень красивое -Батист, а окрас, действительно, очень насыщенный для такого юного возраста :Классно!: Моська такая короткая и вообще он : 00: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 05, 2012 8:16 pm | |
| Ой! Я тоже только сейчас увидела эти палки.... Ирина Алексеевна , не расстраивайтесь! У Вас в темке жизнь бурлит, люди заходят, оставляют свое мнение ! Это лучше чем как в болоте, тихо, уныло ! пусть даже отрицательное мнение но имеет право на жизнь...иногда это помогает взглянуть с другой стороны ! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 05, 2012 10:19 pm | |
| SaNata!СПАСИБО! Мне он тоже нравится, для дома и семьи. Душевный.
Последний раз редактировалось: Flanda (Пт Июл 06, 2012 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Чт Июл 05, 2012 10:21 pm | |
| Наконец-то, я сама во всём разобралась. Это вам не над палочками смеяться... Мне очень неприятно,что всё делалось втихую,а по-сему сделала выводы. Спасибо,Лиля...и далее не буду перечислять,за честность в отношении меня. Приятного общения всем и времяпровождения. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Июл 06, 2012 10:51 am | |
| - Flanda пишет:
- Inna пишет:
- Батист - замечательный ребенок, что то я особо на рыжиков теперь заглядываюсь, у Шакирочки такой нежный окрас до сих пор! Твои рыжики поярче будут ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Шакирочка ещё не оделась в шубку. А по родословной она не крем? Шакирочка более или менее оделась, бока плохо обрасли, вот все хотела ее выставить, да надо шубку как следует показать. По родословной она красная тэбби, хотя очень смахивает на крем. У нас в 4-5 поколении есть серебро, а так кремовых нет предков, только красные. | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Июл 06, 2012 11:07 am | |
| - Inna пишет:
- Flanda пишет:
- Inna пишет:
- Батист - замечательный ребенок, что то я особо на рыжиков теперь заглядываюсь, у Шакирочки такой нежный окрас до сих пор! Твои рыжики поярче будут ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Шакирочка ещё не оделась в шубку. А по родословной она не крем? Шакирочка более или менее оделась, бока плохо обрасли, вот все хотела ее выставить, да надо шубку как следует показать. По родословной она красная тэбби, хотя очень смахивает на крем. У нас в 4-5 поколении есть серебро, а так кремовых нет предков, только красные. А голубые или другие осветленные есть предки? | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Июл 06, 2012 12:04 pm | |
| голубой где то далеко есть
| |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Пт Июл 06, 2012 1:04 pm | |
| - Inna пишет:
- Шакирочка более или менее оделась, бока плохо обрасли, вот все хотела ее выставить, да надо шубку как следует показать. По родословной она красная тэбби, хотя очень смахивает на крем. У нас в 4-5 поколении есть серебро, а так кремовых нет предков, только красные.
В родословной позади могут быть предки несущие осветление, и когда носители встречаются, как раз осветленный котенок может родиться. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Июл 21, 2012 9:59 am | |
| | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Июл 21, 2012 10:09 am | |
| Ирина, как время летит- Оланиным деткам уже месяц! Дриада такая ушастая девочка! Супер! И пойнтик нисколько не уступает. То ли у меня цветопередача на мониторе такая- мне он шоколадиком показался. Только потом прочитала, что лиловый. Всё, я себе любимчика выбрала. | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Июл 21, 2012 10:24 am | |
| Наташа! Пойнтик лилак у меня один-малёк,а второй окрашен нормально в лиловую табби с белым шубку. Девочка голубая табби ушастая. | |
|
| |
Inna
| |
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Сб Июл 21, 2012 2:06 pm | |
| - Gizzma пишет:
- А я не вижу палок ни каких
Девочки а вы о каких палках речь ведете?????????? :Под лупой: | |
|
| |