Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|
+25Legenda OLEG EnergoRichlyART Nika luntik2236 маринок lanad Redis Gizzma Alеna Margocha Победовна:) Kuzmira Rufohka Medeana SaNata Admin Rextecture Pchela Maja Poljanka Edemlena Валентина Kateika Inna Flanda Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 03, 2012 10:56 pm | |
| - Poljanka пишет:
- Rextecture пишет:
- А мне вот Батист понравился :Смущаюсь:
Я тоже из малышей именно на нем взгляд остановила. Мордочка, стопик, ушки... Мне кажется, что котик обещает быть ну очень хорошим... И еще интересно посмотреть на биколорчика лилового! :Смущаюсь: Ну мы люди терпеливые, подождем пока малыши подрастут и Олана уже не будет так нервничать! Батистик - мой любимка.Оба маленьких липучки и ласкуши.А Батист ещё и за подбородок кусает,балуется. Я не могу без улыбки за ним наблюдать. А биколоры крупнее и шустрее,уже лазят везде,где не положено....мама помуркает и они уже на диване. Биколор лилак быстро свои кудри сбросил,а родился кудрявый. Колорик начинает прокрашиваться,но не сил, - ....блю....лилак...шоко....Ещё не пойму. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 03, 2012 11:06 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- Ирина, столько много деток показали, молодец! Мальчишки красные Цветаны выросли и совсем изменились и стали все разные не похожие друг на друга. И лиловый мальчик тоже от них отличается. Так что все детки разные у Цветаны.
У Оланкиных малышей красивый окрас получился и шерстка будет хорошая, как всегда. Ариадна, очаровательная кошечка! Мне очень понравилась малышка!
Kuzmira - Ириша! Могу сказать тока на ушко,почему дети такие у Цветаны. Яркие - да,Все рыжики очень кудрявые и шерстку не скидывали,это тоже хорошо. А Ариадна шпанючка такая....просто оторва. Но у нас ещё есть Юлисса,у которой уже волна ложится.Она нежная,послушная и не менее симпатичная на мордочку.А родители разные совсем. Пофотаю старших.Они уже не позируют и получаются как гавроши не путёвые... | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 03, 2012 11:12 pm | |
| | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 03, 2012 11:20 pm | |
| - Medeana пишет:
- Из Асюлиных деток даже не знаю кто больше нравится - оба они хорошенькие. Алонсо бесусловно яркий котик, и я почему-то так и подумала, что у него будет очень хороший характер - еще с той фотки, где он совсем кнопка и на гномика похож :Ангелок:
Ариадна расцветает :Мороженое:
А детки Цветаны - сладкие солнышки!!! Поменялись, да, разные теперь все, но все такие же головастенькие и короткоморденькие.
Очень понравился профиль у Бастиана У Батиста носик коротюсенький. Ну что вы про Беренса все секреты рассказали :◘: подрастет мальчик в аккуратного мужчинку с нежным окрасом и необыкновенным цветом глаз. Зеленый же должен быть?
А что Олана-то шипучка, деток не дает смотреть? Мы ж любопытные... Нам же интересно... Я своих рассматривала постоянно, представляю как я Тессу бесила :◘◘: Но она ничего, держала себя изо всех сил :: Medeana-Анечка! Любопытные - это хорошо. Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие. :тук-тук: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 03, 2012 11:24 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Ну,вот.Опять растройство.У меня не все фотки вышли! :○:
Очень хочется вживую посмотреть лилового котика!! Никогда не видела такой окрас.Ирина Алексеевна,попробуйте сделать видео,на фотоаппарате наверняка у Вас есть такая функция.Очень хочется котяток так посмотреть,как в живую! У Вас рыжики яркие даже в 2,5 месяца!А когда выростут-вообще будет классный цвет! :00: IRRUS-Ирина! Вот нету у меня видео и небыло никогда.Я по нём не страдаю. Проще сделать на компе,чтобы все картинки открывались.Способов много. Я вообще дома мало нахожусь.Кошки так скучают...утром выхожу из спальни - все ко мне...я присяду и выдаю порцию ласки.Хорошо,что они не обижаются. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Вт Июл 03, 2012 11:31 pm | |
| - Rextecture пишет:
- А мне вот Батист понравился :Смущаюсь:
Rextecture - Анечка! Батист просто игрушечное чудо! | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 4:54 am | |
| Батист - замечательный ребенок, что то я особо на рыжиков теперь заглядываюсь, у Шакирочки такой нежный окрас до сих пор! Твои рыжики поярче будут ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 6:21 am | |
| - Flanda пишет:
- Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие.
:○: да что ж такое с людьми... Это ж не горячие пирожки, чтоб их расхватывали (котят я имею в виду) Да что там говорить : : это все слова, а ситуация сложная - квартира у Вас не резиновая... Может это просто эмоции под "зеленым змием"? Или всерьез настроена ? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 7:54 am | |
| - Flanda пишет:
Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие. :тук-тук: Что за дурдом то? какие деревни? мы чего теперь заселять будем девонами все деревни и села? Нафига взяла она кошек в разведение,. если не знает как продавать котят? У вас там Вологодонск как большая деревня, люди странные.. Им что кроликов разводить, что девонов. :◘◘: Надо забирать от таких "заводчиков" кошек.. Много там котят и кошек то? | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 8:05 am | |
| - Inna пишет:
- Батист - замечательный ребенок, что то я особо на рыжиков теперь заглядываюсь, у Шакирочки такой нежный окрас до сих пор! Твои рыжики поярче будут ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Шакирочка ещё не оделась в шубку. А по родословной она не крем? | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 8:09 am | |
| - Medeana пишет:
- Flanda пишет:
- Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие.
:○: да что ж такое с людьми... Это ж не горячие пирожки, чтоб их расхватывали (котят я имею в виду) Да что там говорить :: это все слова, а ситуация сложная - квартира у Вас не резиновая... Может это просто эмоции под "зеленым змием"? Или всерьез настроена ? Анюта! Это я сама зря сделала. Она так поступила с моими лучшими экзотами...кого уже закопали,кого придарила чужим,а кого в деревню. И вот не ймётся же - дай человеку помогу,совсем страдают безденежьем,а держат 2 дачи. Теперь неровен час втихаря кошек с помётами раздадут и фс1. ПЕРЕЖИВАЮ... :○: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 8:13 am | |
| - Admin пишет:
- Flanda пишет:
Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие. :тук-тук: Что за дурдом то? какие деревни? мы чего теперь заселять будем девонами все деревни и села?
Нафига взяла она кошек в разведение,. если не знает как продавать котят? У вас там Вологодонск как большая деревня, люди странные.. Им что кроликов разводить, что девонов. :◘◘:
Надо забирать от таких "заводчиков" кошек.. Много там котят и кошек то? Лиля! Вот хочешь ругай меня...но мне НЕКУДА совсем.Поубивают друг друга кошки. У неё там 2 кастрата белых(у меня дома кастрировались),2 кошки подростки и Белка с Бианкой с детками.(У Белы 1 белая девочка,а у Бианы 3-е из низ 2 шоколад) | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| | | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 8:30 am | |
| А тут в казачьем крае кошек за людей не считают и не очень-то любят. Наташа! А ты как с Луны....я там уже столько фоток выложила(начиная со стр.7),а та последний пост зачитала. :Под лупой: | |
| | | Rufohka
| | | | Rufohka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 9:46 am | |
| Девончики очень хорошие, просто - лапочки. Из старшеньких Ариадна на сердце легла. Я с детства за ней наблюдаю. Из младших- Батист люб.
Оланочку с детками! :С рождением: Скорее подрастали бы, хочется на мосечки уже посмотреть. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 9:50 am | |
| Подожди,ещё же старших нет тут! Юлисса Юджин Юникс Юстас Всё некогда и всё тут... : : | |
| | | Medeana
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 10:19 am | |
| А у вашей "помощницы" и-нета нет? Прежде чем возмущаться, разгрузила бы Вас чуточку, помет Ю и Э, могла бы и порекламировать... А то: "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ" :Злюсь: | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 11:23 am | |
| Эх Ирина Алексеевна-не позавидуешь тебе сейчас! Хотя детки-это всегда радость, но чужие проблемы разгребать-тягость :○: С твоими окрасами-я думаю детки не засидятся долго | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 3:39 pm | |
| НУ,девочки! А вы в Лилин пост посмотрите....на самом верху. Это что моя вина? Что помошница такая оказалась? :○: Что не резиновая квартира и нет лишних комнат забрать у неё всех? Нафига мне эту зелёную палку нарисовали справа....унизили....репутацию опустили.... Что за игры такие? Собственно ЗА ЧТО? Ничего больше вам не буду рассказывать и делиться. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 3:49 pm | |
| - Flanda пишет:
Нафига мне эту зелёную палку нарисовали справа....унизили....репутацию опустили.... Что за игры такие? Собственно ЗА ЧТО? Ничего больше вам не буду рассказывать и делиться. Ирин ты чего? и у меня такая же есть..мне плевать на неё, : : я вообще думала что это КРУТО!!! :Танец5: | |
| | | Flanda
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 3:55 pm | |
| А ты полистай мои страницы,там 4 штуки.Нажимают ни о чём. Что за новые игры такие? Жалить из-под тишка? Это лучше сделали что ли? Хоть бы подписывались,вредители. Мне это не нравится. Это по доброте душевной...я понимаю. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 4:28 pm | |
| Ирина так зеленая это хорошо! Красная-плохо Да и на что это влияет то? Скучно народу-балуются :Потираем руки: так и пусть! :Круто: | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 4:43 pm | |
| Ирина Алексеевна, с вашим ли стажем бридинга и авторитетом заводчика в данной породе смотреть на какие то зеленые-красные полоски?! Открыто сказать страшно, а плюсик-минусик анонимно нажать - это само то!!! | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск Ср Июл 04, 2012 5:35 pm | |
| Про палки насмешили!!! Ха-ха-ха Я даже не сразу поняла - о чем речь?!! :Спасибо1: В любом случае, ППКСну Эдемлене и Свете (я , кста, Свете плюсанула за ее последний пост!! ) - плевать на эти голоса!! | |
| | | Admin Admin
| | | | | Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск | |
|