Rex Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения заводчиков и любителей рексовых пород кошек

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Translate
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am

» Здравствуйте!
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm

» Очумелые ручки
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm

» Одежда для кошек своими руками
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm

» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am

» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am

» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс)
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am

» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am

» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am

» Девоны Удмуртии
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Питомник WCF Graceful Elfes
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am

» Как правильно выбрать хороший корм
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am

» Гипоаллергенны ли девон рексы?
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am

» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am

» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am

» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am

» Дегельминтизация кошек
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm

» Виды аллергии у кошек и методы её лечения
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am

» Altair & Ezio
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Emptyавтор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am
Мы Вконтакте

Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск

Перейти вниз 
+25
Legenda
OLEG
EnergoRichlyART
Nika
luntik2236
маринок
lanad
Redis
Gizzma
Alеna
Margocha
Победовна:)
Kuzmira
Rufohka
Medeana
SaNata
Admin
Rextecture
Pchela Maja
Poljanka
Edemlena
Валентина
Kateika
Inna
Flanda
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Flanda

Дата регистрации : 2012-06-12

Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 10:56 pm

Poljanka пишет:
Rextecture пишет:
А мне вот Батист понравился :Смущаюсь:
Я тоже из малышей именно на нем взгляд остановила. Мордочка, стопик, ушки... Мне кажется, что котик обещает быть ну очень хорошим... Моё сердце И еще интересно посмотреть на биколорчика лилового! :Смущаюсь:
Ну мы люди терпеливые, подождем пока малыши подрастут и Олана уже не будет так нервничать! Да
Батистик - мой любимка.Оба маленьких липучки и ласкуши.А Батист ещё и за подбородок кусает,балуется. Я не могу без улыбки за ним наблюдать.
А биколоры крупнее и шустрее,уже лазят везде,где не положено....мама помуркает и они уже на диване.
Биколор лилак быстро свои кудри сбросил,а родился кудрявый.
Колорик начинает прокрашиваться,но не сил, - ....блю....лилак...шоко....Ещё не пойму.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mygentleringlet-devon.com
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 11:06 pm

Kuzmira пишет:
Ирина, столько много деток показали, молодец! Мальчишки красные Цветаны выросли и совсем изменились и стали все разные не похожие друг на друга. И лиловый мальчик тоже от них отличается. Так что все детки разные у Цветаны.
У Оланкиных малышей красивый окрас получился и шерстка будет хорошая, как всегда.
Ариадна, очаровательная кошечка! Мне очень понравилась малышка!
Kuzmira - Ириша! Могу сказать тока на ушко,почему дети такие у Цветаны.
Яркие - да,Все рыжики очень кудрявые и шерстку не скидывали,это тоже хорошо.
А Ариадна шпанючка такая....просто оторва. Но у нас ещё есть Юлисса,у которой уже волна ложится.Она нежная,послушная и не менее симпатичная на мордочку.А родители разные совсем.
Пофотаю старших.Они уже не позируют и получаются как гавроши не путёвые...
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 11:12 pm

Inna пишет:

Биколорчики у нас и так были, я надеюсь на арлекинчика , но как уж получится :Пою: yes
Ирочка, очень красивые рыжики, особенно оба рыжика с белым нравятся. :♦️♣️♠️: :♦️♣️♠️: :♦️♣️♠️: А у Оланиных деток интересно будет поближе разглядеть лилака тэббичку с белым, должен быть очень красивый мальчик yes Опять же мой взгляд упал на биколорных деток! :Потираем руки:
А я-то сама...только на биколоров и смотрю. Хотя из рыжиков любимка без белого.
А Оланы деток скоро буду доставать из домика,там дырка-то вверху и они могут сидеть до месяца...
Главное сквозняка нет,а то тут все окна постоянно открыты.
Вот привыкнут к свету и на попу садиться,тогда и сфотаем.
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 11:20 pm

Medeana пишет:
Из Асюлиных деток даже не знаю кто больше нравится - оба они хорошенькие. Алонсо бесусловно яркий котик, и я почему-то так и подумала, что у него будет очень хороший характер - еще с той фотки, где он совсем кнопка и на гномика похож :Ангелок:
Ариадна расцветает :Мороженое:

А детки Цветаны - сладкие солнышки!!! Поменялись, да, разные теперь все, но все такие же головастенькие и короткоморденькие.

Очень понравился профиль у Бастиана Да У Батиста носик коротюсенький.
Ну что вы про Беренса все секреты рассказали :◘: подрастет мальчик в аккуратного мужчинку с нежным окрасом и необыкновенным цветом глаз. Зеленый же должен быть?

А что Олана-то шипучка, деток не дает смотреть? Мы ж любопытные... Нам же интересно... Я своих рассматривала постоянно, представляю как я Тессу бесила :◘◘: Но она ничего, держала себя изо всех сил :♣️:
Medeana-Анечка! Любопытные - это хорошо.
Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие. :тук-тук:
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 11:24 pm

IRRUS пишет:
Ну,вот.Опять растройство.У меня не все фотки вышли! :○:
Очень хочется вживую посмотреть лилового котика!! Никогда не видела такой окрас.Ирина Алексеевна,попробуйте сделать видео,на фотоаппарате наверняка у Вас есть такая функция.Очень хочется котяток так посмотреть,как в живую!
У Вас рыжики яркие даже в 2,5 месяца!А когда выростут-вообще будет классный цвет! :♣️♣️00:
IRRUS-Ирина! Вот нету у меня видео и небыло никогда.Я по нём не страдаю.
Проще сделать на компе,чтобы все картинки открывались.Способов много.
Я вообще дома мало нахожусь.Кошки так скучают...утром выхожу из спальни - все ко мне...я присяду и выдаю порцию ласки.Хорошо,что они не обижаются.
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyВт Июл 03, 2012 11:31 pm

Rextecture пишет:
А мне вот Батист понравился :Смущаюсь:
Rextecture - Анечка! Батист просто игрушечное чудо!
Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 14Jj1hawz
Inna

Inna

Дата регистрации : 2012-06-13
Откуда Рига, Латвия

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 4:54 am

Батист - замечательный ребенок, что то я особо на рыжиков теперь заглядываюсь, у Шакирочки такой нежный окрас до сих пор! Твои рыжики поярче будут ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу Класс!
http://wonderfulelfs.jimdo.com
Medeana

Medeana

Откуда Volgograd

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 6:21 am

Flanda пишет:
Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие.
:○: да что ж такое с людьми... Это ж не горячие пирожки, чтоб их расхватывали (котят я имею в виду)
Да что там говорить :♠️: это все слова, а ситуация сложная - квартира у Вас не резиновая...
Может это просто эмоции под "зеленым змием"? Или всерьез настроена ?
http://indigodevonrex.ru
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-06-08
Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 7:54 am

Flanda пишет:

Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие. :тук-тук:

Что за дурдом то? какие деревни? мы чего теперь заселять будем девонами все деревни и села?

Нафига взяла она кошек в разведение,. если не знает как продавать котят? У вас там Вологодонск как большая деревня, люди странные.. Им что кроликов разводить, что девонов. :◘◘:

Надо забирать от таких "заводчиков" кошек.. Много там котят и кошек то?
http://www.devonland.com http://www.devonrexcats.ru
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 8:05 am

Inna пишет:
Батист - замечательный ребенок, что то я особо на рыжиков теперь заглядываюсь, у Шакирочки такой нежный окрас до сих пор! Твои рыжики поярче будут ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу Класс!
Шакирочка ещё не оделась в шубку. А по родословной она не крем?
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 8:09 am

Medeana пишет:
Flanda пишет:
Мне вот предстоит куда-то раскидывать девонов,которых развела "моя помошница",а по пьяне высказала,что вот я ей подогнала то,что никому не нужно.И сидит с ними ждёт,чтобы я продала всех,а нет,так отвезёт по деревням....Вот теперь и болит голова,куда я кошек возьму - некуда совсем.Они ж теперь тут чужие.
:○: да что ж такое с людьми... Это ж не горячие пирожки, чтоб их расхватывали (котят я имею в виду)
Да что там говорить :♠️: это все слова, а ситуация сложная - квартира у Вас не резиновая...
Может это просто эмоции под "зеленым змием"? Или всерьез настроена ?
Анюта! Это я сама зря сделала. Она так поступила с моими лучшими экзотами...кого уже закопали,кого придарила чужим,а кого в деревню. И вот не ймётся же - дай человеку помогу,совсем страдают безденежьем,а держат 2 дачи.
Теперь неровен час втихаря кошек с помётами раздадут и фс1.
ПЕРЕЖИВАЮ... :○:
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 8:13 am

Admin пишет:
Flanda пишет:

Что за дурдом то? какие деревни? мы чего теперь заселять будем девонами все деревни и села?

Нафига взяла она кошек в разведение,. если не знает как продавать котят? У вас там Вологодонск как большая деревня, люди странные.. Им что кроликов разводить, что девонов. :◘◘:

Надо забирать от таких "заводчиков" кошек.. Много там котят и кошек то?
Лиля! Вот хочешь ругай меня...но мне НЕКУДА совсем.Поубивают друг друга кошки.
У неё там 2 кастрата белых(у меня дома кастрировались),2 кошки подростки и Белка с Бианкой с детками.(У Белы 1 белая девочка,а у Бианы 3-е из низ 2 шоколад)
Rufohka

Rufohka

Откуда Кемеровская область

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 8:21 am

Да, Ирина, вот ситуация. И не придумаешь, как выпутаться из неё.
Забирать- она ещё и денег запросит за время потраченное. И за то, что вложила. Знаю я таких людей, встречалась. :◘◘:
Надо срочно искать родителей котятам и кошкам.
Но, как говорится, советы давать легко- язык без костей.
Как помочь-то тебе ситуацию эту разрулить? :☺️☺️:
http://www.elf-cat.ru/
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 8:30 am

А тут в казачьем крае кошек за людей не считают и не очень-то любят.
Наташа! А ты как с Луны....я там уже столько фоток выложила(начиная со стр.7),а та последний пост зачитала. :Под лупой:
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 9:41 am

Ириша, я не с Луны.
Я всю твою тему просмотрела, все фоточки, всех деток.
Вот, думаю, сейчас напишу- а чем-то отвлеклась.
Ну а последний пост просто сразил наповал. Удивление
Вот поэтому вперёд и написала.
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 9:46 am

Девончики очень хорошие, просто - лапочки.
Из старшеньких Ариадна на сердце легла. Я с детства за ней наблюдаю.
Из младших- Батист люб.

Оланочку с детками! :С рождением:
Скорее подрастали бы, хочется на мосечки уже посмотреть.
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 9:50 am

Подожди,ещё же старших нет тут!
Юлисса
Юджин
Юникс
Юстас
Всё некогда и всё тут... :♣️:
Medeana

Medeana

Откуда Volgograd

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 10:19 am

А у вашей "помощницы" и-нета нет?
Прежде чем возмущаться, разгрузила бы Вас чуточку, помет Ю и Э, могла бы и порекламировать...
А то: "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ" :Злюсь:
http://indigodevonrex.ru
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 11:23 am

Эх Ирина Алексеевна-не позавидуешь тебе сейчас! Хотя детки-это всегда радость, но чужие проблемы разгребать-тягость :○:
С твоими окрасами-я думаю детки не засидятся долго Да
http://www.edemlen.jimdo.com
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 3:39 pm

НУ,девочки! А вы в Лилин пост посмотрите....на самом верху. Удивление
Это что моя вина? Что помошница такая оказалась? :○:
Что не резиновая квартира и нет лишних комнат забрать у неё всех?
Нафига мне эту зелёную палку нарисовали справа....унизили....репутацию опустили....
Что за игры такие? Собственно ЗА ЧТО?
Ничего больше вам не буду рассказывать и делиться. Плачу
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 3:49 pm

Flanda пишет:

Нафига мне эту зелёную палку нарисовали справа....унизили....репутацию опустили....
Ирин ты чего? и у меня такая же есть..мне плевать на неё, :♠️: я вообще думала что это КРУТО!!! :Танец5:
Flanda

Flanda

Откуда Волгодонск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 3:55 pm

А ты полистай мои страницы,там 4 штуки.Нажимают ни о чём.
Что за новые игры такие? Жалить из-под тишка? Это лучше сделали что ли?
Хоть бы подписывались,вредители. Мне это не нравится.
Это по доброте душевной...я понимаю. yes
Edemlena

Edemlena

Откуда Рига (Латвия)

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 4:28 pm

Ирина так зеленая это хорошо! Красная-плохо Да
Да и на что это влияет то? Скучно народу-балуются :Потираем руки: так и пусть! :Круто:
Poljanka

Poljanka

Откуда Новосибирск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 4:43 pm

Ирина Алексеевна, с вашим ли стажем бридинга и авторитетом заводчика в данной породе смотреть на какие то зеленые-красные полоски?! Открыто сказать страшно, а плюсик-минусик анонимно нажать - это само то!!!
http://sakredland.jimdo.com/

Откуда Питер FM :)

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 5:35 pm

Про палки насмешили!!! Ха-ха-ха
Я даже не сразу поняла - о чем речь?!! :Спасибо1:
В любом случае, ППКСну Эдемлене и Свете (я , кста, Свете плюсанула за ее последний пост!! Класс! ) - плевать на эти голоса!! yes
http://www.devons.ru http://www.devons.ru
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-06-08
Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск    Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск  - Страница 6 EmptyСр Июл 04, 2012 5:46 pm

Flanda пишет:
НУ,девочки! А вы в Лилин пост посмотрите....на самом верху. Удивление
Это что моя вина? Что помошница такая оказалась? :○:
Что не резиновая квартира и нет лишних комнат забрать у неё всех?
Ой я не могу.. Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха Зеленая палка - это зер гуд, значит понравился пост, красная - пост не понравился.. За посты палки дают, а не тебе лично. Воспринимаешь как в детском саду всё...
http://www.devonland.com http://www.devonrexcats.ru

Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий