| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|
+29Legenda Big Cullinan Margocha Рыжая Vertall маришка luntik2236 GraverT Алина lanad Iskra Анжелика Medeana Gizzma Nika Победовна:) Edemlena маринок Rufohka SaNata Валентина Inna Rextecture Admin Kuzmira Pchela Maja Poljanka Kateika Redis Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SaNata
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Сб Апр 20, 2013 5:37 am | |
| Ирина, Веня разлёгся на подоконнике, как хозяин видно, что парню очень не плохо живётся у тебя Что могу сказать, раз Бабла и её доченька тебе нравятся, то у тебя хороший вкус :???: Пусть задуманное осуществится и ты родишь своего незабываемого девона! | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 17, 2013 10:18 am | |
| - Redis пишет:
- Леночка, спасибо! Очень рада, что ты за нами соскучилась и мы можем тебя видеть и слышать в твоей темке! :Привет:
Ира, иногда полезно быть "не в теме" ...зато потом столько сразу нового узнаешь! Спасибо :Цветочек: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 17, 2013 10:17 am | |
| | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Апр 16, 2013 7:30 pm | |
| - Цитата :
- Танюш, не знаю! Есть определенные цели и договоренности а там посмотрим...вообще это была такая авантюра, настолько это быстро свершилось, что ни я ни Аня опомниться не успели !
Винди хороший кот и дал хороших деток от Вениных дочек и еще поработает.... мой идеал это Бабла...я ее видела живьем...мечта поэта! Еще классная Ферти - дочка Баблы и Вени! Вообще у Ани есть на кого посмотреть! Ириша, однако авантюра хороша!!! Немного зная Анины принципы, удивлена и рада за тебя, что Аня тебе доверила своего ненаглядного Веню С праздником1 А Бабла - да!!!Суперская кошь!!! И дочечка ее Ферти - глазастое Чудо! :Цветы1: Присоединяюсь к вышесказанному - удачи тебе, пусть задуманное получится!!! :Бокальчик: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Апр 16, 2013 5:33 pm | |
| Леночка, спасибо! Очень рада, что ты за нами соскучилась и мы можем тебя видеть и слышать в твоей темке! :Привет: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Апр 16, 2013 9:35 am | |
| - Admin пишет:
- Удачи Ириша тебе в дальнейшем разведении.
Ира, я присоединяюсь! Надеюсь все задуманное у тебя получится, Барселона красавишна выросла С праздником1 | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пн Апр 15, 2013 5:34 pm | |
| - Admin пишет:
- Удачи Ириша тебе в дальнейшем разведении.
Спасибо, Лиля! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Апр 14, 2013 5:16 am | |
| Удачи Ириша тебе в дальнейшем разведении. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Апр 11, 2013 12:38 pm | |
| | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Апр 11, 2013 12:23 pm | |
| - Inna пишет:
- Красивая парочка! Я тоже думаю что Карамелька черепаха, окрас очень красивый, теплый такой, хочется потискать и погладить ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Инна, спасибо! У меня все черепахи... Карамель голубо-кремовая, Эльфина ( на фото с Веней) черная ...ну а Барселона шоколадная...вот есть мечта о поинтовой . Шансов самим родить крайне мало...это можно ждать только от Фенюхи но она нас динимит...поэтому может прикуплю как нибудь. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Апр 11, 2013 4:10 am | |
| Красивая парочка! Я тоже думаю что Карамелька черепаха, окрас очень красивый, теплый такой, хочется потискать и погладить ! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 8:04 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 8:02 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- Redis пишет:
Ирочка, спасибо! Я сама удивилась, что она на фото получилась взрослой...на самом деле шилохвостик еще тот! Я ее выставляла на нашей Фифешной выставке на определение окраса...определили, что черепаха табби h24 но полностью я буду уверена когда она даст мне кремовых мальчиков при вязке с Веней. Ирина, я спросила, а потом вспомнила, что папа то у нее красный кот, значит она точно черепаха. вот и я подумала, что не может она быть не черепахой...от красного то папы | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 5:44 pm | |
| - Redis пишет:
Ирочка, спасибо! Я сама удивилась, что она на фото получилась взрослой...на самом деле шилохвостик еще тот! Я ее выставляла на нашей Фифешной выставке на определение окраса...определили, что черепаха табби h24 но полностью я буду уверена когда она даст мне кремовых мальчиков при вязке с Веней. Ирина, я спросила, а потом вспомнила, что папа то у нее красный кот, значит она точно черепаха. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 5:37 pm | |
| | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 5:28 pm | |
| Танюш, спасибо! Веня очень не любит фотографироваться ...сразу отворачивается и категорически не хочет открывать свои огромные бирюзовые глаза.... он у нас в творческой командировке вот уже год. Он очень хороший по характеру и я очень рада, что мой первый серьезный кот именно Веня и я понимаю Аню, что с таким ребенком расстаться невозможно. Пока есть такие домашние фото...Веня прижился у нас и чувствует себя как дома....он очень любит Карамель...он так нежно к ней относится, она так ухаживает заним...недавно смотрю ...лежат , как лошади друг другу головы положили на спинки.
Последний раз редактировалось: Redis (Ср Апр 10, 2013 6:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 5:24 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 4:58 pm | |
| Ириночка, все будет хорошо!!! И Кора найдет своих самых лучших мам-пап и красотка Эльфина станет мамочкой... Фотографии, кошки на них и комментарии к фоткам - Ира, а Веню можешь показать? Он у вас на веки поселился или все же временный муж? :Смущаюсь: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 4:39 pm | |
| - Admin пишет:
- Смешные фоточки.
Желаю вам удачи!!! чтобы в следующий раз всё было у вас на пять с плюсом. Спасибо, Лиля! Бум надеяться! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 2:24 pm | |
| Смешные фоточки. Желаю вам удачи!!! чтобы в следующий раз всё было у вас на пять с плюсом. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 1:04 pm | |
| полчаса спустя.... Бывают дни хорошие тра-та тра-та та-та! | |
|
| |
Redis
| |
| |
Redis
| |
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 11:55 am | |
| Обязательно будет, Ирина! Надо только надеяться и ждать. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 11:46 am | |
| Спасибо, Наташа за приятные слова в адрес Барселоны...иногда называю ее Барсик...муж сердится...какой она Барсик ...она Басюня...любит ее! Правда она еще та вертихвостка...Веня тоже ее любит....спят вместе..любят поиграть. Вообще удивительно, что у котов тоже есть любимые кошки и так просто кошки...не могу сказать, что нелюбимые а так сожительницы...... У Эльфины очень развит материнский инстинкт...она уже вырастила несколько Карамелькиных пометов а вот сама никак не может состояться и реализоваться.... ничего, все у нас будет хорошо в следующий раз! | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Апр 10, 2013 11:31 am | |
| Ирина, Барселона очень красивая девочка нравится мне. А Коре родители найдутся. Обязательно! " Ведь так не бывает на свте. чтоб были потеряны дети.." Скоро-скоро мамочка позвонит или напишет. И у Эльфины в следующий раз всё будет благополучно! Ира, всё будет хорошо! | |
|
| |
| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|