| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|
+29Legenda Big Cullinan Margocha Рыжая Vertall маришка luntik2236 GraverT Алина lanad Iskra Анжелика Medeana Gizzma Nika Победовна:) Edemlena маринок Rufohka SaNata Валентина Inna Rextecture Admin Kuzmira Pchela Maja Poljanka Kateika Redis Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Июл 02, 2013 3:39 am | |
| Поздравляю, Ирина! Какая красивая девочка, с прекрасной волной! Пусть одна - зато какая красивая!!!:Цветочек: :С праздником1: :Праздник!: | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пн Июл 01, 2013 8:11 pm | |
| Поздравляю с долгожданным ребенком, здоровья и молочка большому карапузику | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пн Июл 01, 2013 6:50 pm | |
| | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пн Июл 01, 2013 6:45 pm | |
| Девочки! Большой всем привет! Хочу представить вам наше оооочень долгожданное и , как оказалось , совсем непредсказуемое чудо! Наконец-то наша Эльфина познала радость материнства...но при этом решила, что надо начинать с малого и поэтому у нас одна лапочка-дочка! Лапочка-то лапочкой но 115 г и тянет на суомистку. В первый день жизни я ее два раза ловила на выходе из гнезда...пришлось поставить заграждение! Вот и сама дама...немного негритянской наружности ! | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 7:30 pm | |
| - Redis пишет:
- Iskra пишет:
- Redis пишет:
- Маришка! Спасибо тебе за комплименты...сама давно к себе не заходила...надо исправляться! Наша Корюшка...решительно не хочет покидать отчий дом.....нас и здесь хорошо кормят!
Ирочка, а вы ей скажите, что в гостях лучше кормят! :Хи-хи-хи:
Самых лучших малышке -Корюшки родителей! :Посылаю поцелу Ленчик! Чего я ей только не расказываю...жалко, девочка очень хорошая.....спокойный ребенок.....не поверите в 22-00 у нее отбой...взрослые еще шарятся а она уже свернулась клубочком и спит в ложбинке между нашими подушками. И еще она так смешно попискивает, когда мурчит! Я такое первый раз наблюдаю! Что то пытается рассказать...как ей хорошо или наоборот жалуется! :Хи-хи-хи: Ирин, да я то верю, что самые лучшие всегда, как то последними дом покидают!!! :Посылаю поцелу Какой то неведомый закон природы - МАТЬ нашей! Ха-ха-ха Ха-ха-ха Ха-ха-ха | |
|
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 6:35 pm | |
| Такую девочку великолепную, наверное просто мысленно отпускать не хочется, вот поэтому наверное и подзадержалась))) Одесса дааааа... мне, не помню кто сказал или где слышала, напоминает "маленький Париж" в восторге от этого города! ну а выставки,, не знаю как в какой системе, но всегда на высоком уровне | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 4:21 pm | |
| - Iskra пишет:
- Redis пишет:
- Маришка! Спасибо тебе за комплименты...сама давно к себе не заходила...надо исправляться! Наша Корюшка...решительно не хочет покидать отчий дом.....нас и здесь хорошо кормят!
Самых лучших малышке -Корюшки родителей! :Посылаю поцелу Ленчик! Чего я ей только не расказываю...жалко, девочка очень хорошая.....спокойный ребенок.....не поверите в 22-00 у нее отбой...взрослые еще шарятся а она уже свернулась клубочком и спит в ложбинке между нашими подушками. И еще она так смешно попискивает, когда мурчит! Я такое первый раз наблюдаю! Что то пытается рассказать...как ей хорошо или наоборот жалуется! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 4:11 pm | |
| - Победовна пишет:
- и я, и я хочу в Одессу!!!!!! :Привет:
Я уже давно это выставку отметила - там отличный состав экспертов! Правда , от нас билеты дорого в Одессу стоят..... Вобщем, думаю пока Действительно, судейский состав там обалденный, выставка юбилейная!!... А от вас , Танюха, мало того, что дорога дорогая , так еще и очень дальная! | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 3:42 pm | |
| - Redis пишет:
Самых лучших малышке -Корюшки родителей! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 3:20 pm | |
| Езжайте девочки, может успеете еще Одессу посмотреть, в центре так красиво, напоминает архитектура Питер. Особенно оперный театр, супер просто. | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 1:53 pm | |
| и я, и я хочу в Одессу!!!!!! :Привет: Я уже давно это выставку отметила - там отличный состав экспертов! Правда , от нас билеты дорого в Одессу стоят..... Вобщем, думаю пока | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 11:10 am | |
| - Admin пишет:
- маришка пишет:
- Прогульщица ты Ира.
слушай ну твоя девчонка ждет наверное кого-то значимого. Она очень хорошенькая и мне у нее очень понравилась голова и ушки. Тем более что она пока ребенок и еще раздасца. Так что королевну только достойным Ирина, надо тебе на продажу ездить в Одессу, там очень хорошо девончиков покупают. Убедилась собственной персоной. Там вообще очень любят кошек и на выставках много покупателей. Спасибо за совет, Лиля! Скоро там будет ФиФЕшная выставка...может и соберусь...наши с клуба едут! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Май 28, 2013 7:04 am | |
| - маришка пишет:
- Прогульщица ты Ира.
слушай ну твоя девчонка ждет наверное кого-то значимого. Она очень хорошенькая и мне у нее очень понравилась голова и ушки. Тем более что она пока ребенок и еще раздасца. Так что королевну только достойным Ирина, надо тебе на продажу ездить в Одессу, там очень хорошо девончиков покупают. Убедилась собственной персоной. Там вообще очень любят кошек и на выставках много покупателей. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пн Май 27, 2013 11:48 am | |
| Ой, Леночка ! Боюсь, что все лето нам придется вдвоем загорать! Хотя она и так черненьная! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Май 26, 2013 7:03 pm | |
| - Inna пишет:
- Все сейчас думают о летнем отдыхе, но малышка обязательно найдет себе новый дом!
:Воздушный поце Инночка! Вполне с Вами согласна! Скажу даже более...самой хочется отдохнуть :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Redis
| |
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Май 26, 2013 9:14 am | |
| Прогульщица ты Ира. слушай ну твоя девчонка ждет наверное кого-то значимого. Она очень хорошенькая и мне у нее очень понравилась голова и ушки. Тем более что она пока ребенок и еще раздасца. Так что королевну только достойным | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Май 26, 2013 5:56 am | |
| Все сейчас думают о летнем отдыхе, но малышка обязательно найдет себе новый дом! :Воздушный поце | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Сб Май 25, 2013 8:09 pm | |
| | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Май 23, 2013 9:10 am | |
| Ир красотки твои девахи. Такая одежка у них. Супер. Давно не заходила к тебе. времени совсем нет. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Май 23, 2013 8:28 am | |
| С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!! | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Май 05, 2013 6:40 am | |
| | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пн Апр 22, 2013 11:36 am | |
| - SaNata пишет:
- Ирина, Веня разлёгся на подоконнике, как хозяин видно, что парню очень не плохо живётся у тебя
Что могу сказать, раз Бабла и её доченька тебе нравятся, то у тебя хороший вкус :???: Пусть задуманное осуществится и ты родишь своего незабываемого девона! Наташа, спасибо за комплимент! На самом деле сейчас достаточное количество классных девонов...но волей случая мне довелось увидеть и пощупать именно Аниных девушек и появился некий ориентир в породе! А Веня у нас Царь и Бог! И вообще это не кот а маленький ребенок и не любить его просто невозможно...и позволять ему и баловать ребятенка! И самое смешное, что муж его ревнует ко мне и наоборот ! Но слава Богу это ничем плохим не проявляется...просто на уровне эмоций и взглядов ...у обеих глаза голубые...так и зыркают друг на друга! :Хи-хи-хи: | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Сб Апр 20, 2013 5:37 am | |
| Ирина, Веня разлёгся на подоконнике, как хозяин видно, что парню очень не плохо живётся у тебя Что могу сказать, раз Бабла и её доченька тебе нравятся, то у тебя хороший вкус :???: Пусть задуманное осуществится и ты родишь своего незабываемого девона! | |
|
| |
| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|