| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|
+29Legenda Big Cullinan Margocha Рыжая Vertall маришка luntik2236 GraverT Алина lanad Iskra Анжелика Medeana Gizzma Nika Победовна:) Edemlena маринок Rufohka SaNata Валентина Inna Rextecture Admin Kuzmira Pchela Maja Poljanka Kateika Redis Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вс Ноя 11, 2012 3:20 pm | |
| Спасибо всем за внимание и поздравления! Детки всегда радость в доме...старшие уже разъехались и в доме стало пусто. Малыши еще в гнезде но скоро эти слонопотамчики начнут познавать мир и все пойдет на круги своя.... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Сб Ноя 10, 2012 8:51 pm | |
| Аист я скажу тебе Иришка у тебя "накачанный" Таких толстунов принес! Т.Т.Т. на них! Пусть растут здоровенькими! Больше всех мне нравится девочка на первой фотке-браунишка смешная такая! :Хи-хи-хи: |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Ноя 09, 2012 6:43 pm | |
| - luntik2236 пишет:
-
- Цитата :
- Мои помощницы-белошвейки!
Какие сладкие помощники! :Воздушный поце Дружно так помогают! :Смех1: Куча мала........ :Классно!: :Классно!: :Классно!: | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Ноя 09, 2012 3:09 pm | |
| Ирина, поздравляю с детками!!! Великолепное трио! :Цветы1: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Ноя 09, 2012 1:12 pm | |
| Наташа, спасибо! Брюсу очень повезло с родителями, его зарезервировали, кода ему исполнился месяц...я даже не успела выставить его на продажу...я удивляюсь как у некоторых людей развита интуиция...что по фото выбирают именно свое, родное. Мы с Леной( хозяйкой Брюса) долго переписывались и я получила истинное удовольствие от общения с этим человеком...стиль писем, грамотность... отличное чувство юмора...такое сейчас не часто встречается.... обычно интересуются только ценой и способом доставки. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
Redis
| |
| |
Vertall
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Ноя 09, 2012 7:19 am | |
| Поздравляю с пополнением, золотой котёнок просто красавец!!! | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Ноя 09, 2012 7:12 am | |
| Ирина поздравляю с малышнёй!! :Букет цветов: Барселона у Вас красивая девочка | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Ноя 09, 2012 5:40 am | |
| Ирочка, поздравляю с детками ! Очень славные малыши! С праздником1 :Соска: Очень рада за Брюса, мне Кальвюшкина мамочка аналогичные письма пишет, очень приятно! :Танец4: | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Пт Ноя 09, 2012 4:28 am | |
| Поздравляю с малышами!!! :Цветы дарю: :С рождением: Такие толстопопики сладкие, уже и глазки открыли! :Ангелок: А рыжик то каков, прямо слонопотамчик маленький! :улыбка3: | |
|
| |
маришка
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Ноя 08, 2012 9:32 pm | |
| Ира, поздравляю. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Чт Ноя 08, 2012 9:22 pm | |
| | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 12:36 pm | |
| Ирина, поздравляю с такой замечательной семьей Брюса! Письмо - замечательное! Каждый заводчик мечтает о ТАКИХ родителях для своих деток! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Vertall
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 12:35 pm | |
| У Брюса правильные хозяева, можно за него не беспокоиться :) | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 12:14 pm | |
| Нам пришло письмо от хозяйки Брюса...мальчик уже месяц живет в новой семье ...вот выдержки из письма...
У нас все отлично! Прошел ровно месяц, как Брюс переступил порог нашего дома и я ловлю себя на мысли, что Вы были правы: как мы раньше без него жили? Я даже перестала на работе задерживаться - меня ждет Брюска! Еду с работы и предвкушаю момент встречи: Брюс мяучит осипшим ото сна голосом и смешно становится на задние лапы, а передними делает такие характерные движения, какими маленькие дети просятся на руки. Пока я мою руки, Брюс успевает "распеться", добавляя жалобных ноток, и переходит на мурлыканье как только я беру его на руки. Здороваемся мы с ним носами:) Ночью он спит по-прежнему с нами, безошибочно определяя когда пора забираться в кровать. А днем ему нужно, засыпая, чувствовать кого-то из нас рядом. Вчера дошло до смешного: мне нужно было помочь мужу по хозяйству, а для этого необходимо было приспать Брюса, так после того, как я безуспешно пыталась трижды от него сбежать, он уснул у меня на стопах! А вот муж носит его на руках, убаюкивая как ребенка, а Брюсу нравится на все смотреть вверх ногами - какой уж там сон. Вообще должна отметить, что Брюс удивительно умный кот! На третий день тренировок он выполнил команду "Апорт", принося мне мышку в зубах до тех пор, пока мне уже не надоело бросать ее! И это при том, что из поощрений были только похвала и ласка! А кроме этого мы с ним играем в прятки, даже не знаю кто из нас получает больше удовольствия от этой забавы! Шубка у нас на спинке погустела и закудрявилась, а вот животик и шейка стали замшево-велюровыми. Цвет - "пенка капучино" - пока не меняется. А вот на мордашке с правой стороны ярче проступило белое пятнышко в форме залихватского гусарского уса - это, как я поняла, проявились папины гены:) У папы, правда, "ус" посерьезнее будет, но ничего, мы же еще растем. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 10:55 am | |
| - Рыжая пишет:
- Redis пишет:
- БАРСЕЛОНА 4 МЕС. :Привет:
очень красивая красотка Спасибо. Ирина! | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 10:07 am | |
| - Redis пишет:
- БАРСЕЛОНА 4 МЕС. :Привет:
очень красивая красотка | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 9:24 am | |
| Ленчик! Спасибо за похвалу... из твоих уст вдвойне приятно....у нее интересный цвет...шоколад но без рыжинки( кроме морды и лапок) ...я бы сказала платина....шуба будет изумительная...уже сейчас такой завиток пошел!!!
Последний раз редактировалось: Redis (Вт Окт 30, 2012 9:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 9:19 am | |
| Ира-Барселона красотка! Поздравляю тебя! :Букет дарю: Обожаю этот окрас, именно не шоко-солид,а шоко-табби...на всемирке в живую насмотрелась-влюбилась безповоротно : : | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 30, 2012 9:15 am | |
| БАРСЕЛОНА 4 МЕС. :Привет: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Окт 17, 2012 7:11 pm | |
| - Redis пишет:
- Admin пишет:
- Ой, какая кучка на столе девончиков. :улыбка2: Они тебе лапки не суют под иглу? Помню Вилиска мне мешала шить всегда.
Лапки под лапку не суют но перегрызть нитку или остановить катушку ниток во время шитья ( она же крутится) могут! Представляю Ира как это забавно выглядит,надо видео снимать! Теперь в каждой темке есть свои солнечные рыжики,к кому не заглянешь они заполонили всю Девон-планету :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Ср Окт 17, 2012 5:16 pm | |
| | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 09, 2012 7:07 am | |
| - Цитата :
- Мои помощницы-белошвейки!
Какие сладкие помощники! :Воздушный поце Дружно так помогают! :Смех1: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 09, 2012 6:21 am | |
| Я не рисовала в натуральную величину, я просто прикидывала как будет форма и как будет крепится... Может у Ирины есть. | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина Вт Окт 09, 2012 5:49 am | |
| Девочки, :Привет: поделитесь выкройками, может и я чего соображу... | |
|
| |
| Питомник UA*Elfen Lied г.Харьков Украина | |
|