Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина | |
|
+32маришка Margocha JaneRex Vertall Golden_Elf myza Alеna GraverT mashuko Redis Рыжая lanad Nika luntik2236 Анжелика Gizzma Валентина маринок Iskra Flanda Pchela Maja Kateika Edemlena Rextecture SaNata Победовна:) Medeana Inna Admin Poljanka Rufohka Kuzmira Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Окт 15, 2012 5:36 pm | |
| - Flanda пишет:
- Славная кошечка получилась!
Спасибо, Ирина! Мне она тоже очень нравится. Особенно своим замечательным характером. | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вт Окт 16, 2012 6:38 am | |
| Вот что важно, так это характер ! Я теперь имела возможность убедиться что девоны все же все разные и на сколько отличается Алиса от Шакиры, это день и ночь ! А Грация очень забавная игрунка! :Воздушный поце :Воздушный поце :Воздушный поце | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| | | | маринок
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вт Окт 16, 2012 7:31 am | |
| Ирина,очень нравиться малышка Грация,очень интересный у неё окрас,мне кажется она на ощупь плюшевая :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Букет дарю: | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Ср Окт 17, 2012 3:56 am | |
| - Inna пишет:
- Вот что важно, так это характер ! Я теперь имела возможность убедиться что девоны все же все разные и на сколько отличается Алиса от Шакиры, это день и ночь !
А Грация очень забавная игрунка! :Воздушный поце :Воздушный поце :Воздушный поце Инна, у меня тоже все разные по характеру. Девончики, как и дети одни спокойные, другие шустрые, одни чересчур любопытные, одни любят играть в компании, другие наблюдательную позицию занимают. Грация, как раз из тех деток, которые любят компанию, очень любопытная, шустрая и соответственно с отличным аппетитом. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Ср Окт 17, 2012 3:56 am | |
| - Rufohka пишет:
- Kuzmira пишет:
Ирина, ну какой у тебя лапиный снусмумрик есть! :Посылаю поцелу Глория- красоточка!Очень хорошая девочка и по фото видно- очень игривая и подвижная А Дези она тоже от Поночки и Дугласа? Спасибо, Наташенька! Дези и Делия от Поночки и Дугласа. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Ср Окт 17, 2012 3:57 am | |
| - маринок пишет:
- Ирина,очень нравиться малышка Грация,очень интересный у неё окрас,мне кажется она на ощупь плюшевая :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Букет дарю:
Спасибо, Марина! Мне тоже окрас такой понравился. Раньше только на фото на других девончиках видела пойнтовый окрас с белым, а теперь на Грации наблюдаю, как окрас у малышки меняется. На ручки, когда ее берешь, ее шерстка действительно очень приятная. | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Ср Окт 17, 2012 5:25 am | |
| Ирина, с большим удовольствием побродила по вашей темке :Привет: спасибо огромное за очень качественные фотографии вашей малышни, такие все девонистые детки, а позы передают то, о чём мы все рассказываем нашим покупателям..., что они инопланетные существа, а не кошки :улыбка3: | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Ср Окт 17, 2012 5:29 am | |
| - Kuzmira пишет:
Инна, у меня тоже все разные по характеру. Девончики, как и дети одни спокойные, другие шустрые, одни чересчур любопытные, одни любят играть в компании, другие наблюдательную позицию занимают. Грация, как раз из тех деток, которые любят компанию, очень любопытная, шустрая и соответственно с отличным аппетитом. У меня Ирина то же самое,в одном помете могут беть и мега хулиганы, и ласкушки, и капризульки. У Грации все на мордочке написано какая она :Посылаю поцелу | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Окт 22, 2012 7:36 am | |
| Девочки, большое спасибо! :Спасибо: На днях уехали два Сальвинкиных мальчика к своим мамочкам. Малыши быстро освоились в новых любящих семьях. Им там очень комфортно, все понравилось, их обожают мамочки, а спят они с папочками. Флавианчик и Фуджи. На фото им 3 месяца. | |
| | | Edemlena
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Окт 22, 2012 8:07 am | |
| :Посылаю поцелу СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В НОВЫХ СЕМЬЯХ!!! :Праздник!: | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Окт 22, 2012 2:03 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- Девочки, большое спасибо! :Спасибо:
На днях уехали два Сальвинкиных мальчика к своим мамочкам. Малыши быстро освоились в новых любящих семьях. Им там очень комфортно, все понравилось, их обожают мамочки, а спят они с папочками. Флавианчик и Фуджи. На фото им 3 месяца.
Ирина, классные мальчишки! Поздравляю их с переездом! Прикольно, что спят с папками... :Хи-хи-хи: Мои все на мою сторону норовят пролезть... | |
| | | Рыжая
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Окт 22, 2012 2:17 pm | |
| | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пн Окт 22, 2012 3:34 pm | |
| Как замечательно, что малыши-ухопланы уже попали к новым мама-папам! :Цветочек: А что спят с папами, так тут ни чего удивительного! Девоны - очень интеллектуальные кошки, мужчины при знакомстве с ними впадают в легкий ступор, а потом разрешают все! Проверено на моем муже! Ха-ха-ха | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вт Окт 23, 2012 4:32 am | |
| Ирина, желаю всем твоим котяткам попасть в такие же любящие семьи, как у этих двух замечательных мальчишек Мой опыт тоже говорит о том, что мужчины скрывают свои эмоции по отношению к девончикам, на этапе приобретения котёнка в дом, а потом и не знаешь, для кого, именно, девон покупался чаще для папы :Хи-хи-хи: у меня так в 80% бывает... | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Вт Окт 23, 2012 4:36 am | |
| Ирочка, поздравляю мальчиков с новыми домами, пусть они будут там счастливы! Очень нравятся мне твои малыши! :???: :Посылаю поцелу :Дарю сердце: | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Окт 25, 2012 6:16 am | |
| Девочки, большое спасибо за пожелание нашим мальчикам! :Спасибо1: :Воздушный поце У мальчишек все отлично. Полностью освоились в новых домах, все им очень понравилось. Мамочки пишут письма каждый день, описывают все шалости своих малышей, все очень счастливы и родители и детки. Скоро поедет к своей мамочке Флориан. Вот немного фото малыша в 2 и в 3 месяца. | |
| | | маринок
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Окт 25, 2012 6:28 am | |
| [quote="Kuzmira"] Девочки, большое спасибо за пожелание нашим мальчикам! :Спасибо1: :Воздушный поце У мальчишек все отлично. Полностью освоились в новых домах, все им очень понравилось. Мамочки пишут письма каждый день, описывают все шалости своих малышей, все очень счастливы и родители и детки. Скоро поедет к своей мамочке Флориан. Вот немного фото малыша в 2 и в 3 месяца. Какой он хорошенький :Посылаю поцелу | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Чт Окт 25, 2012 6:37 am | |
| Ирина, замечательно, что малышам очень уютно и комфортно в новых домах и они радуют своих мамочек! :Цветочек: Флориан замечательный ребенок - ушки, стоп выше всяких похвал. Очень породный мальчик! Желаю малышу большого кошачьего счастья в новой семье! :Посылаю поцелу | |
| | | Inna
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Окт 26, 2012 3:41 am | |
| Какой же сладкий, породный мальчик! Уши - мечта! Желаю и ему счастливой жизни с новыми родителями! :Привет: :Дарю сердце: :Праздник!: | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Окт 26, 2012 4:59 am | |
| | |
| | | Margocha
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Окт 26, 2012 10:03 am | |
| Ириша привет!!!!!!!!!!! Очень бросаются в глаза твои красавцы, симпатичные детки!!!!!!!!! | |
| | | lanad
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Окт 26, 2012 10:04 am | |
| Какая же красотка ваша шоколадная Филисити! А уши то какие! Мечта любого девона! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу | |
| | | Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Пт Окт 26, 2012 4:16 pm | |
| Ирина, одно наслаждение бывать в твоей теме! Какие красивые у тебя девончики! :???: Фелисити- мечта просто! Мальчишки-красавчики! Очень здорово, что они уже нашли своих родителей. Но немного грустно- мы уже не увидим столько фоточек этих девонских ангелочков. И чтобы мы не грустили, Ирочка, пусть твои девочки побольше и почаще рожают такую красоту. А ты- фотографируешь и показываешь нам. Это такое пожелание. Я думаю, всех на форуме. :Посылаю поцелу | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Окт 27, 2012 1:53 am | |
| - Margocha пишет:
- Ириша привет!!!!!!!!!!!
Очень бросаются в глаза твои красавцы, симпатичные детки!!!!!!!!! Валентина, спасибо большое! Я тоже их считаю всех симпатичными, они все абсолютно разные, у всех свой характер, тем и интереснее с ними общаться и за ними наблюдать. Очень сложно с ними расставаться, пока растут малыши очень к ним прикипаешь душой. Хорошо, что все детки переедут в новые дома к чудесным мамочкам и всегда я смогу их увидеть. | |
| | | Kuzmira
| Тема: Re: Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина Сб Окт 27, 2012 1:59 am | |
| - lanad пишет:
- Какая же красотка ваша шоколадная Филисити! А уши то какие! Мечта любого девона! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Спасибо, Светлана! Уши у нее действительно большие. Будем надеяться, что в будущем и со своими детками будет делиться ушками. | |
| | | | Питомник девон-рексов "Grande Cranbery" г. Киев, Украина | |
|