Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! | |
|
+8Medeana Inna Kateika Nika SaNata Лис24 Admin JaneRex Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лис24
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Чт Авг 02, 2012 4:01 am | |
| Фото с гамаками потрясающее , сразу видно, что кошек здесь очень любят и заботятся! Еще меня покоряет отношение кото-девчонок к своим "папам" - конечно же мужское сердце сразу тает от такой доверчивой ласкушеньки, у нас младшенькая сфинксуша тоже "папочница", при первом же знакомстве у заводчицы залезла к мужу на спину, поточила коготочки о его свитер, притерлась мордашкой к щеке и, уверенная, что будущий папа теперь уж точно выберет ее, спокойно пошла играть с братьями-сестрами. | |
| | | JaneRex
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Чт Авг 02, 2012 4:17 am | |
| Американские корниши очень территориальны, потому когда их несколько, периодически заявляют "о своих правах" | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пт Авг 03, 2012 2:56 am | |
| Женя, по территориальности вот что интересно, проявляться она стала только после появления второго кота. А вот когда они были вдвоем, разнополые, деление территории как-то не наблюдалось. |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пт Авг 03, 2012 3:16 am | |
| - Свет.точка пишет:
Пока он был под моим неусыпным контролем и внимаем, проблем с лишним весом у нас не было. Но вот в 2010 году мы с мужем на месяц уехали на Кавказ, а Масик был оставлен с моей мамой. Кушали мы тогда РК. Запас корма оставлен был приличный. Как оказалось, мама не могла ему отказывать и кормила, кормила, кормила. И вот когда мы вернулись и приехали к маме забирать свое чудо, меня ждал сюрприз! Да еще какой сюрприз, я бы сказала сюрпризище! В коридор переваливаясь выплыло нечто очень толстое, напоминающее сардельку, но ни как не корниша! Когда я увидела вот это, у меня пропал дар речи!
[/URL] У нас та же история. у мамы живет теперь моя корнишка, она ужасно раскормлена, и чтобы я маме не говорила про диету, ничего у них не получается. Они не могут выдерживать постоянное выпрашивание еды и кормят и кормят...хотя кормят кормам для кастратов, но все равно перекармливают. | |
| | | SaNata
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пт Авг 03, 2012 6:12 am | |
| Светлана, спасибо, что есть такие люди на земле :???: читала вашу темку и столько позитива от каждой фотграфии, поста.... Эта фотография очень впечатлила, как ухожены и любимы детки Если таких людей будет больше, то мир будет чище и добрее Желаю тепла и уюта всем членам вашей семьи!!! | |
| | | Nika
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пт Авг 03, 2012 6:05 pm | |
| Светлана,Добро пожаловать на форум! Прочитала ваш рассказ с упоением и на одном дыхании,умеют ведь люди писать. :Классно!: Девочка ваша очень понравилась,красавица. :Воздушный поце Что самое интересное,у меня та же картина,только корнишам позволено всё,хотя люблю я их всех одинакого. :Хи-хи-хи: | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пн Авг 06, 2012 12:03 am | |
| Милые Дамы! Огромное мерси за Ваши отзывы. Спасибо, что заглянули к нам в гости. "Двери" нашего домика всегда открыты! Мы всегда Вам рады!!! :Добро пожалова - Nika пишет:
- ...умеют ведь люди писать. :....
Светлана, отдельное спасибо за отзыв, не буду скромной - приятно! : : Если честно, эпистолярным жанром заняться вдохновили именно мои кучеряшки, хотя до них такого за собой не наблюдала. Прошу строго не судить, это первые мои шаги. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пн Авг 06, 2012 12:17 am | |
| - Admin пишет:
- ...Они не могут выдерживать постоянное выпрашивание еды и кормят и кормят...хотя кормят кормам для кастратов, но все равно перекармливают.
Лилия, у нас до сих пор выпрашивание еды - самый любимый аттракцион. У меня сердце постоянно обливается кровью как только они начинают жалобными глазками (как у кота в Шреке) и мяуканьем выпрашивать. НО! Я как тот стойкий оловянный солдатик не поддаюсь на их уговоры. Шамс когда толстеньким был, он и пассивен был и печален. А сейчас как сайгак носится по дому. :◘: Надо все-таки как-то убедить родителей на проявление стойкости. Вредят-то здоровью котейки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пн Авг 06, 2012 12:48 am | |
| У нас вчера была неимоверная жара, а перед эти прошел очень сильный дождь. Вообщем дышать наши "жабры" нам мешали неимоверно. Человекам было нехорошо, но мы терпели. А вот Банзайке моему сплохело. У него был тепловой удар в буквальном смысле этого слова я за него жутко перепугалась. Я сначала даже не поняла в чем дело. Сначала увидела, что у него периодически рвота и он очень квёлый был. Отказывался кушать. Сначала подумала, может хватанул из еды что-нибудь не то или опять цветов наелся. Потом мы включили вентилятор, так он под него бегом побежал и улегся. А надо отметить, что по сравнению с остальными, он более шерстявый и видно ему было очень жарко. Хорошо, что муж у меня врач. Он и сообразил в чем дело. Вот так весь день и пролежал под вентилятором. А вечером кушать согласился только охлажденную консерву. И лета-то у нас не было, то дождь то морось. А тут один день и вот такие пироги. |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пн Авг 06, 2012 5:50 am | |
| Вот ничего себе? А как температура у вас? у меня в жару нормально кошки ели и двигались тоже. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пн Авг 06, 2012 6:41 am | |
| у нас очень большая влажность, да и температура дома под 30 градусов где-то была. А мои кошкоморды не привыкли к большим температурам, мы холодолюбивые, как это не странно. Для нашего семейства самая комфортная температура в районе 20, а тут вот перебор был. Я сама-то еле живая ходила, а что говорить о шерстявочках. |
| | | Nika
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пн Авг 06, 2012 9:16 am | |
| Ничего себе. Уменя в жару спят кто где,предпочтительно в ванной,там прохладней,зато ночью начинаются скачки. Я всё думаю,каково бедным персам и британцам в такую жару. :Злюсь: | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Вт Авг 07, 2012 1:01 am | |
| - Nika пишет:
- .....каково бедным персам и британцам в такую жару.
У меня знакомые на лето своего перса просто бреют :◘: |
| | | Nika
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Ср Авг 08, 2012 5:15 pm | |
| Перса та ладно,но вот что бы британа брили не встречала. | |
| | | Kateika Модератор
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Вс Авг 19, 2012 10:05 pm | |
| Светлана, здравствуйте! С большим удовольствием читала Вашу темку! Столько в ней позитива и любви к животным! Рада Вашему появлению на форуме :при: :Добро пожалова | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Вс Авг 19, 2012 10:49 pm | |
| Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях :Праздник!: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Вт Авг 21, 2012 8:46 pm | |
| Сегодня, 22 августа, моей лапочке - дочке исполняется 2 года!!! Какой сегодня все же день хороший! Весь мир светлее и прекрасней стал! За день рождения Сильвуши Я поднимаю свой бокал! Моя Звезда! Моя большая гордость! Веселия полна и доброты! К тому ж - красавица! И верю твердо, Что лучшая в кошачьем мире ты! Люблю тебя до умопомрачения! Тону в твоем бездонном взгляде я! Моя Звезда! Моя ласкучая козюлина! Не покидай меня ты никогда!!!! |
| | | JaneRex
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Ср Авг 22, 2012 4:34 am | |
| Света, поздравляю Сильву! Даже не верится, что этому помету уже два года! | |
| | | Kateika Модератор
| | | | Nika
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Чт Авг 23, 2012 5:28 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Чт Авг 23, 2012 9:03 pm | |
| Дамы, :Спасибо1: за поздравления! Королеве все передала и зацеловала!!! |
| | | JaneRex
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пт Авг 24, 2012 1:20 am | |
| И она приняла это милостиво и с достоинством, не иначе :-) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Пт Авг 24, 2012 1:33 am | |
| Жень, а разве они могут по другому? Моя козюлина вообще балдеет, когда я ее целую, особенно спинку. И так изогнет и эдак, подставляет под поцелуи всю-всю себя :◘: |
| | | Inna
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! Вт Сен 11, 2012 1:42 am | |
| Inna, спасибо! Надеюсь, что "муза" не иссякнет и я смогу и дальше радовать опусами о своих кучеряшках. |
| | | | Кучерявая троица из Владивостока или корнишей много не бывает! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |