Последние темы | » VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru автор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am
» Здравствуйте! автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm
» Очумелые ручки автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm
» Одежда для кошек своими руками автор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm
» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск автор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am
» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2 автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am
» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс) автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am
» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области автор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am
» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am
» Девоны Удмуртии автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Питомник WCF Graceful Elfes автор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am
» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу автор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am
» Как правильно выбрать хороший корм автор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am
» Гипоаллергенны ли девон рексы? автор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am
» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных автор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am
» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак автор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am
» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек автор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am
» Дегельминтизация кошек автор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm
» Виды аллергии у кошек и методы её лечения автор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am
» Altair & Ezio автор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am |
|
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июн 26, 2012 10:39 pm | |
| Лиля! А я не вижу головы серебристой. :Под лупой: Ой.перецветёт девушка в яркую черепашульку. :◘: | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 3:28 am | |
| - Flanda пишет:
- Лиля! А я не вижу головы серебристой. :Под лупой:
Ой.перецветёт девушка в яркую черепашульку. :◘: Я не видела у черных черепах, чтобы был такой корпус светлый. Но голова, ноги и хвост действительно темные. | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 4:46 am | |
| - Admin пишет:
- Flanda пишет:
Ой.перецветёт девушка в яркую черепашульку. :◘: Я не видела у черных черепах, чтобы был такой корпус светлый. Но голова, ноги и хвост действительно темные. Лиля, раздвинь щерстку на задней лапке на скакательном суставе и посмотри основание ости - у серебра она должна быть белой. | |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:18 am | |
| - Flanda пишет:
Ой.перецветёт девушка в яркую черепашульку. :◘: кстати, я тоже теперь дыма не вижу :Смущаюсь: :Под лупой: А ведь когда родилась и маленькая была - четкие очки вокруг глаз имелись .... Ладно, посмотрим далее....если что, придется родуху менять, не проблема. Но надо дождаться когда полностью оденется и станет яркой! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 6:52 am | |
| - Победовна пишет:
- Flanda пишет:
Ой.перецветёт девушка в яркую черепашульку. :◘: кстати, я тоже теперь дыма не вижу :Смущаюсь: :Под лупой: А ведь когда родилась и маленькая была - четкие очки вокруг глаз имелись .... Ладно, посмотрим далее....если что, придется родуху менять, не проблема. Но надо дождаться когда полностью оденется и станет яркой! На фото она ярче получилась, чем в жизни.. но действительно немного цвет пятен красных даже поменялся. Раньше они были бежевые, теперь чуть с красна, рыжеватые. Очки вокруг глаз имеются, черные. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 10:28 am | |
| Формируется волна у Клепы. Сейчас ей 11 мес. http://fotki.yandex.ru/users/devonland/view/538032/
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 27, 2012 10:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 11:02 am | |
| | |
| | | Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 11:05 am | |
| Элвис очень симпатичный малыш! Желаю ему поскорее найти себе любящую семью! Пока писала, Лиля фотки добавила, на фоне зеленых листьев и голубого неба мальчик выглядит супер! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
| |
| | | Валентина
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 11:29 am | |
| Присоединяюсь - Inna пишет:
- Элвис очень симпатичный малыш! Желаю ему поскорее найти себе любящую семью! Пока писала, Лиля фотки добавила, на фоне зеленых листьев и голубого неба мальчик выглядит супер! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
мне очень нравится малыш. | |
| | | Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 12:46 pm | |
| А я бы ещё на голове меж ушей посмотрела. Ох,путанники вы,со своим серебром.... :◘: | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 4:44 pm | |
| - Flanda пишет:
- А я бы ещё на голове меж ушей посмотрела.
Ох,путанники вы,со своим серебром.... :◘: Чего там между ушей искать??? У меня серебра отродясь не было. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:14 pm | |
| Очень необычный у Элвиса окрас-мордочка белая,грудь-тоже,а выше-черненькое! А на голове надо посмотреть,белые ли волосики у корня.А вообще то ,если трудно определяется серебро-проверяется так:внутри ушек на кончиках должны быть белые волосики и на носике -темная окантовка. |
| | | Победовна:)
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:30 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Очень необычный у Элвиса окрас-мордочка белая,грудь-тоже,а выше-черненькое! А на голове надо посмотреть,белые ли волосики у корня.А вообще то ,если трудно определяется серебро-проверяется так:внутри ушек на кончиках должны быть белые волосики и на носике -темная окантовка.
Вы пожалуйста не путайте серебро у таббиков и дым у солидов... У черных черепах (с дымом или без) мочка носа определенно черная, без всяких там окантовок... В ушках щеточки светлые в детстве были, очки осветленные вокруг глаз были - поэтому поставила дым....ну если нет дыма (я теперь также сомневаюсь в дымности у Иржа), то просто перепишем окрас и делов.. :Смех1: Лучше, конечно же, эксперту на выставке показать. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:39 pm | |
| - Победовна пишет:
В ушках щеточки светлые в детстве были, очки осветленные вокруг глаз были - поэтому поставила дым....ну если нет дыма (я теперь также сомневаюсь в дымности у Иржа), то просто перепишем окрас и делов.. :Смех1: Лучше, конечно же, эксперту на выставке показать. Щеточки в ушах на кончиках светлые, а у основания темные теперь. А причем тут Элвис, Ирина.. не путай нас пожалуйста.. :Смех1: Элвис то черный биколор.. А мы пишем про Дилю - черепашку. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:43 pm | |
| - Inna пишет:
- Элвис очень симпатичный малыш! Желаю ему поскорее найти себе любящую семью! Пока писала, Лиля фотки добавила, на фоне зеленых листьев и голубого неба мальчик выглядит супер! :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу
Спасибочки Инна. Ждем родителей, фоткаемся, хотим чтобы мамы нас хорошенько рассмотрели. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:43 pm | |
| - Валентина пишет:
- Присоединяюсь
- Inna пишет:
мне очень нравится малыш. Спасибо Валя. | |
| | | ????? Гость
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:50 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Admin пишет:
- Победовна пишет:
В ушках щеточки светлые в детстве были, очки осветленные вокруг глаз были - поэтому поставила дым....ну если нет дыма (я теперь также сомневаюсь в дымности у Иржа), то просто перепишем окрас и делов.. :Смех1: Лучше, конечно же, эксперту на выставке показать. Щеточки в ушах на кончиках светлые, а у основания темные теперь.
А причем тут Элвис, Ирина.. не путай нас пожалуйста.. :Смех1: Элвис то черный биколор.. А мы пишем про Дилю - черепашку. Я не путала!! Я все в одной кастрюльке сварила.Безграмотная женщина,что поделаеЩь! Ааа.. понятно.. сразу и про Элвиса и про Дилю.. :Смех1: | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:52 pm | |
| Все,пошла ужинать! А то с нашим любимым форумом засиделась,муж ворчит!!!! :☺☺☺: |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 5:57 pm | |
| [quote="Admin"] Элвис. Спокойный котик, спал, ел, немножко играл на даче, совсем маме не мешал работать. Фотографии в альбоме «Помёт E, д.р. 11.02.2012» Devonland на Яндекс.Фотках "Ага, помешаешь тут!... В огород посреди травы выкинули, а там, подикося, жуки да насекомые всякие! Ой, мамадарагая, забери меня обратно!!!" :◘: Очень мне, Лиля, это фото понравилось! :Классно!: Мордочка такая симпатичная и трогательная и биколорность очень красиво легла! Самых-самых лучших мам-пап ребенку! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 6:02 pm | |
| [quote="Poljanka"] - Admin пишет:
Элвис. Спокойный котик, спал, ел, немножко играл на даче, совсем маме не мешал работать.
Фотографии в альбоме «Помёт E, д.р. 11.02.2012» Devonland на Яндекс.Фотках
"Ага, помешаешь тут!... В огород посреди травы выкинули, а там, подикося, жуки да насекомые всякие! Ой, мамадарагая, забери меня обратно!!!" :◘: Очень мне, Лиля, это фото понравилось! :Классно!: Мордочка такая симпатичная и трогательная и биколорность очень красиво легла! Самых-самых лучших мам-пап ребенку!
Спасибо, Света, за внимание к моим фото. Это он с сосны только слез, не захотел там сидеть... :Хи-хи-хи: Вообще, мальчишка мне очень нравится. Иногда подумываю себе оставить.. А потом думаю ну куда, ну зачем.. | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 6:25 pm | |
| - Admin пишет:
- Вообще, мальчишка мне очень нравится. Иногда подумываю себе оставить.. А потом думаю ну куда, ну зачем..
Это, Лиля, в тебе идет извечная внутренняя борьба заводчика с кошколюбителем! Котеек своих любишь и хочется всех хороших малышей себе оставить... А заводчик внутри сопротивляется. (А как же БЕЛАЯ мечта?... :☻: ) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 6:29 pm | |
| - Poljanka пишет:
- А заводчик внутри сопротивляется. (А как же БЕЛАЯ мечта?... :☻: )
Так еще и Фрутис у дел. Макаровна его пока ни в какую не хочет кастрить..Плюс новый котик подрос Эдемлен. Зачем мне еще одного то оставлять... Разве только потому что у него группа крови В и очень хорошая морда, стоп хороший и плюс характер ну очень замечательный - мальчишка спокойный и ласковый. Кстати от двух биколоров - может арлекин родится, а это тоже моя давняя мечта. У меня же есть девочка биколорка других кровей, чем Элвис. | |
| | | Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 6:39 pm | |
| - Admin пишет:
- Poljanka пишет:
Так еще и Фрутис у дел. Макаровна его пока ни в какую не хочет кастрить..Плюс новый котик подрос Эдемлен. Зачем мне еще одного то оставлять... Разве только потому что у него группа крови В и очень хорошая морда, стоп хороший и плюс характер ну очень замечательный - мальчишка спокойный и ласковый. Кстати от двух биколоров - может арлекин родится, а это тоже моя давняя мечта. У меня же есть девочка биколорка других кровей, чем Элвис. Ну, Лиля, после такого расклада у Элвиса только один вариант - остаться в Челябинске! :под зонтиком: Если есть сомнения и в голове бродят идеи - оставляй котейку недалеко от дома! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 6:45 pm | |
| - Poljanka пишет:
- Admin пишет:
- Poljanka пишет:
Так еще и Фрутис у дел. Макаровна его пока ни в какую не хочет кастрить..Плюс новый котик подрос Эдемлен. Зачем мне еще одного то оставлять... Разве только потому что у него группа крови В и очень хорошая морда, стоп хороший и плюс характер ну очень замечательный - мальчишка спокойный и ласковый. Кстати от двух биколоров - может арлекин родится, а это тоже моя давняя мечта. У меня же есть девочка биколорка других кровей, чем Элвис. Ну, Лиля, после такого расклада у Элвиса только один вариант - остаться в Челябинске! :под зонтиком: Если есть сомнения и в голове бродят идеи - оставляй котейку недалеко от дома! Ну вот пытаюсь или девочку одну рядом пристроить или Элвиса..а может и обоих в разные семьи.. Пока что тишина в г.Челябинске нет желающих... | |
| | | | ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|