| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 27, 2012 6:45 pm | |
| - Poljanka пишет:
- Admin пишет:
- Poljanka пишет:
- А заводчик внутри сопротивляется. (А как же БЕЛАЯ мечта?... :☻: )
Так еще и Фрутис у дел. Макаровна его пока ни в какую не хочет кастрить..Плюс новый котик подрос Эдемлен. Зачем мне еще одного то оставлять... Разве только потому что у него группа крови В и очень хорошая морда, стоп хороший и плюс характер ну очень замечательный - мальчишка спокойный и ласковый. Кстати от двух биколоров - может арлекин родится, а это тоже моя давняя мечта. У меня же есть девочка биколорка других кровей, чем Элвис. Ну, Лиля, после такого расклада у Элвиса только один вариант - остаться в Челябинске! :под зонтиком: Если есть сомнения и в голове бродят идеи - оставляй котейку недалеко от дома! Ну вот пытаюсь или девочку одну рядом пристроить или Элвиса..а может и обоих в разные семьи.. Пока что тишина в г.Челябинске нет желающих... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 28, 2012 3:30 am | |
| | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 28, 2012 3:38 am | |
| Еще выполняю давнее обещание по поводу названия средства для чистки ушек " Ear Cleansing Solution ", по составу посмотрела в интернете, на русском на вскидку не нашла. Если найду, то выставлю в соответствующее место. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 28, 2012 4:36 am | |
| Ничего подобного Клепочку я смотрела и любовалась ее начинающей волной кудряшек.А Злвис паренек замечательный будущий производитель | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 28, 2012 4:57 am | |
| У Элвиса очень симметричная белая маска, что я так люблю в биколорах :Посылаю поцелу Желаю счастья красавцу! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 28, 2012 5:14 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 28, 2012 5:14 am | |
| - SaNata пишет:
- У Элвиса очень симметричная белая маска, что я так люблю в биколорах :Посылаю поцелу
Желаю счастья красавцу! Наташа, спасибо! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 28, 2012 5:15 am | |
| - Валентина пишет:
- Ничего подобного Клепочку я смотрела и любовалась ее начинающей волной кудряшек.А Злвис паренек замечательный будущий производитель
Спасибо, ВАля! | |
|
| |
Margocha
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июн 29, 2012 7:39 am | |
| |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июн 29, 2012 8:12 am | |
| Элвиса тоже взяли на дачу!!! Лиля-он очень красивый мальчик, и Наталия права,я тоже люблю симметричное расположение окраса у биколориков. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июн 29, 2012 3:12 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Кажется,Клепа темнеет!?
Это она одевается, окрас становится ярче. Клепа- каликошка табби. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июн 29, 2012 3:15 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Элвиса тоже взяли на дачу!!!
Лиля-он очень красивый мальчик, и Наталия права,я тоже люблю симметричное расположение окраса у биколориков. И Элвиса взяли и Алексу с Клепой. Бегают, резвятся. | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июн 30, 2012 10:19 am | |
| Клёпа и родилась звездить.Я не удивляюсь. А котя сразу сладуська родился,такого кастрировать жаль. Очень хороший ребёныш. :Цветы1: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июн 30, 2012 12:00 pm | |
| Согласна с Ириной! Очень хорошенький малыш! С праздником1 | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Flanda
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 02, 2012 10:21 pm | |
| ВОТ ТО-ТО и ОНО! ЖАЛЬ ЖЕ! | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июл 03, 2012 3:42 am | |
| | |
|
| |
Сильвия
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июл 03, 2012 8:24 am | |
| Лиля, дачная фотосессия классная!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июл 03, 2012 12:28 pm | |
| Очень-очень красивый окрас у Элвиса.Дай Господи,что его купили в разведение! :Праздник!: |
|
| |
Gizzma
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 12:20 am | |
| Просто Элвис ждёт своих самых лучших папу и маму. Они обязательно увидят и заберут его к себе : 00: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 11:51 am | |
| Уже все больше к нему привязываешься и продавать не хочется.. :Хи-хи-хи: Но надо.. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 12:56 pm | |
| Красивый мальчик, правда :Воздушный поце У каждого ребёнка своя судьба и свой дом! Он ждёт, именно, свою маму Что говорить я своего Пипа продала за 6 дней до 6 месяцев, а его брат Аким продался сразу в 3,5 месяца, хотя был хуже по типу, а Пип вызывал у экспертов столько эмоций, почему я его кастрировала??? Но то он не шёл к покупателям, то чёрный цвет не цеплял и в итоге звонок из Москвы и к д/рождению уехали к Максимке, где он живёт, как король...в любви и с лучшим другом на свете :Круто: Судьба! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 6:02 pm | |
| - SaNata пишет:
- Красивый мальчик, правда :Воздушный поце
У каждого ребёнка своя судьба и свой дом! Он ждёт, именно, свою маму Что говорить я своего Пипа продала за 6 дней до 6 месяцев, а его брат Аким продался сразу в 3,5 месяца, хотя был хуже по типу, а Пип вызывал у экспертов столько эмоций, почему я его кастрировала??? Но то он не шёл к покупателям, то чёрный цвет не цеплял и в итоге звонок из Москвы и к д/рождению уехали к Максимке, где он живёт, как король...в любви и с лучшим другом на свете :Круто: Судьба! Согласна.. У меня также бывало. А мне интересно смотреть как ребенок развивается. У меня не было кота еще "собственного производства" такого коротконосого и с таким стопом хорошим. Может доживет еще до выставке в сентябре у нас будет, покажемся. А из этого помета кто уехал не шлют мне фотки, может лето просто.. Жаль очень, вспоминаю их часто. Любимчик Дон Жуан укатил в Москву в друзья к корниш рексу, 2 письма всего прислали по приезду. Красавица Эмилька в Екатеринбург тоже к подружке девон рекс, больше тоже н е писали. Рыжик в свердловскую область, тоже одно письмо получила и всё... Вот побольше бы таких мам как у Басика и Цезаря, Катя и Маша, фотки постоянно делают, хоть знаешь как ребенок живет. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 6:17 pm | |
| Лиля, меня давно опытные заводчики научили, не лезть покупателям в душу. Если хотят общаться, то переписываюсь, нет...на нет и суда нет! Есть люди, которые считают купили котёнка и всё! он их собственность и они не обязаны общаться с чужим человеком. Они же думают, что мы им сказки рассказываем, что это почти детки для нас : : Очень хочется на многих посмотреть, как растут, но некоторые перестали общаться после 2-х лет....их право | |
|
| |
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|