| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SaNata
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 6:17 pm | |
| Лиля, меня давно опытные заводчики научили, не лезть покупателям в душу. Если хотят общаться, то переписываюсь, нет...на нет и суда нет! Есть люди, которые считают купили котёнка и всё! он их собственность и они не обязаны общаться с чужим человеком. Они же думают, что мы им сказки рассказываем, что это почти детки для нас : : Очень хочется на многих посмотреть, как растут, но некоторые перестали общаться после 2-х лет....их право | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 6:27 pm | |
| - SaNata пишет:
- Лиля, меня давно опытные заводчики научили, не лезть покупателям в душу. Если хотят общаться, то переписываюсь, нет...на нет и суда нет!
Есть люди, которые считают купили котёнка и всё! он их собственность и они не обязаны общаться с чужим человеком. Они же думают, что мы им сказки рассказываем, что это почти детки для нас :: Очень хочется на многих посмотреть, как растут, но некоторые перестали общаться после 2-х лет....их право Все правильно. Люди разные, многие не хотят общаться. Но кто то обещал все же фотки, возможно еще вышлют, будем ждать. | |
|
| |
Redis
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июл 05, 2012 8:35 pm | |
| Лиля! терпение и только терпение...дождется Элвис своих суперродителей.....отпусти ситуацию и все случится! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 06, 2012 1:42 am | |
| - Redis пишет:
- Лиля! терпение и только терпение...дождется Элвис своих суперродителей.....отпусти ситуацию и все случится!
Так мы никуда и не спешим. Я же и пишу, что и продавать то уже н е хочется, привязались к нему. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 06, 2012 2:58 am | |
| - SaNata пишет:
- Лиля, меня давно опытные заводчики научили, не лезть покупателям в душу. Если хотят общаться, то переписываюсь, нет...на нет и суда нет!
Есть люди, которые считают купили котёнка и всё! он их собственность и они не обязаны общаться с чужим человеком. Они же думают, что мы им сказки рассказываем, что это почти детки для нас :: Очень хочется на многих посмотреть, как растут, но некоторые перестали общаться после 2-х лет....их право Наташа, абсолютно согласна! Да же и добавить нечего. Я когда покупала своих первых британов, а потом шотландцев сразу окунулась в отношения заводчик- покупатель. У меня взяли деньги, закрыли за мной дверь и благополучно обо мне забыли. Пару раз мне нужно было решить вопрос по документам. И когда я звонила, я чувствовала, что заводчики не довольны. Это не единичный случай- потому и пишу- заводчики. Тогда я решила, уж своим-то покупателям я буду уделять внимание! Так же позвонила спросить как дела, как котик? И поняла- что не всем нравится, что я звоню. Тогда и сделала для себя вывод- никому не буду надоедать. Захотят- сами позвонят. Когда у них всё хорошо, они о нас не помнят, но как только возникают какие-то проблемы- сразу вспоминают номер телефона. Я не в претензии- как есть, так и есть. Главное, чтобы моему котёнку там было хорошо. А обратятся с просьбой, вопросом, конечно помогу. Но сама уже не лезу. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 07, 2012 1:55 pm | |
| Летняя фотосессия Клёпы с дачи. Продолжение фотосессии здесь http://forum.devonland.ru/viewtopic.php?f=34&t=48&p=102747#p102747 | |
|
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 07, 2012 2:00 pm | |
| Клепа - красавица :Букет дарю: Яркая девочка. Хорошо ей на природе :Бабочка: Фотки замечательные! | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 07, 2012 2:09 pm | |
| [quote="Admin"]Летняя фотосессия Клёпы с дачи. Лиля, Клепа прямо на глазах хорошеет! :Классно!: Посмотрела продолжение на розовом - У Клепы шикарная волна ложится. Очень эффектная девочка. :Воздушный поце | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 07, 2012 2:15 pm | |
| Спасибо Света. Самой нравится, :Спасибо1: :Посылаю поцелу но еще слишком коротковата шерсть в некоторых местах, поэтому не везде волна. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Июл 08, 2012 4:00 am | |
| Клепочка, лапочка, сладкая девочка! :Дарю сердце: :Посылаю поцелу | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 13, 2012 6:39 pm | |
| Сегодня 14 июля исполнятеся годик моему помёту С - Constance - живет у Макаровны в Тюмени, Cleopatra - у меня, Caesar - в качестве любимца в Челябинске, Caligula - в качестве любимца в Тюмени. Поздравляю всех владельцев с днем Рождения ваших любимцев!!!! :Бокальчик: :Букет дарю: :Букет цветов: :Праздник!: Вот такими они были и такими стали. Слайды помёта С. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Июл 13, 2012 7:41 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 6:18 am | |
| Очень странно, а кому еще не видны слайды и фотки из гугла? У меня на розовом только Победовна не могла видеть фотки с гугла, остальные видели. Может дело в браузере? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 6:23 am | |
| Для тех кто хочет слайды посмотреть и фотки.. Даю просто ссылку на свой сайт(там есть слайды) и на фотоальбом.
http://www.devonland.org/p/blog-page_8875.html Слайды
фотоальбом https://picasaweb.google.com/114161788225950320468/14072011
фотоальбом на яндексе помета с рождения http://fotki.yandex.ru/users/devonland/album/123475/ и отдельно альбом Клепы http://fotki.yandex.ru/users/devonland/album/130293/
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июл 14, 2012 8:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 6:25 am | |
| Аня, кстати, я фотки то ставлю из Яндекса в основном, иногда из Вконтакте, иногда с Гугла - до сих пор все фотки видно было. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 9:12 am | |
| Понравились котятки и интересная идея со слайдами,где видно развитие котят,интересно смотреть-фотка останавливается,можно посмотреть внимательно,а потом без усилий с моей стороны,перелистывается.Просто сидишь и смотришь,отдыхаешь.ЗДОРОВО! |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 9:23 am | |
| Ирин, значит вы видите слайды получается? а вы в каком браузере работаете? Спрашиваю. потому что вот Аня не видит слайды на форуме. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 9:40 am | |
| Я в опере,в гугле.Вы об этом спрашиваете? Просто я не вникала,что такое браузер |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 10:08 am | |
| Да да про них, про Оперу в частности.. Потому что многие жалуются на Оперу, что в ней даже не ставятся смайлики на форуме.
Вероятно у каких то провайдеров интернета блокируют пикасу от гугла или что? не могу понять.. потому что были такие жалобы, что люди не видят фотки с гугла. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 10:11 am | |
| Иногда нет фоток,когда с Одноклассников.А так все нормально |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 12:38 pm | |
| Я в мазиле. Но у меня и в гуле не видно :(
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 12:54 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Я в мазиле. Но у меня и в гуле не видно :(
вот интересно то как.. Даже и не знаю что это такое, почему часть видит. а часть нет.. Может правда от провайдеров зависит, у меня фотки открыты для всех. Т.е. ты заходишь в мой альбом на Picasa Google по ссылке, которую я дала на альбом и фоток не видно? или не видно только слайды? | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 1:02 pm | |
| Мне видно всё. И альбомы, и слайды. У меня опера. и смайлики хорошо грузятся, и фото с радикала. Вот только на просмотр фото других ( видать загружено с другого ресурса), уходит очень много время- долго фото открываются.
Слайды очень понравились. Интересная задумка. Научи, Лиля, как это делается. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Июл 14, 2012 1:15 pm | |
| Наташа, а это надо свои альбомы завести на гугле. Программа Picasa называется, её можно в комп установить, но для слайдов надо чтобы в инете фотки висели. Программа может с компьютера прямо в инете в альбомы заносить фотки автоматом, как входишь в инет.
Но я пользуюсь просто ресурсом этим в интернете. вот здесь он. Вероятно тебе надо там зарегистрироваться. т.е. свою почту завести.
https://picasaweb.google.com/lh/explore
Там когда в альбом заходишь после загрузки фото, есть такое Ссылка на этот альбом, нажимаешь на её, и открывается ссылка Вставить слайд шоу.. А там все понятно. выбираешь размер и копируешь ссылку оттуда к себе на сайт или форум. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 16, 2012 4:21 pm | |
| Дачная серия фотокФотографии в альбоме «Winner Cleopatra Devonland» Devonland на Яндекс.Фотках Как травка вкусно пахнет, балдёж. :☻: Веселящая кошачья травка. :Танец2: Мамочка я уже совсем взрослая, меня из под лавки видно. [more] Привязали. : : | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 16, 2012 4:36 pm | |
| Высоко сидим, далеко глядим. Мамуся мне сверху всё видно, ты так и знай. :Хи-хи-хи: Ухватилась лапками как обезьянка. Фотографии в альбоме «Winner Cleopatra Devonland» Devonland на Яндекс.Фотках | |
|
| |
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|