| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 12, 2012 5:12 am | |
| Фото с Элвисом. Фотографии в альбоме «Выставка 08-09.09.2012» Devonland на Яндекс.Фотках [more] | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 12, 2012 5:14 am | |
| Фото с Клепой и Клиффом. Фотографии в альбоме «Выставка 08-09.09.2012» Devonland на Яндекс.Фотках [more] Элвис и Клепа Элвис и Дилечка | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 12, 2012 6:21 pm | |
| - Admin пишет:
- Инночка, были в юниорах Элвис - сынок Фроси, Диля
взрослые: Клёпа и Клиффорд. Фото не всех есть здесь, ты посмотри про выставку в одноклассниках, у меня на страничке. Вот теперь все понятно, обязательно посмотрю фотки, эти тоже очень хорошие! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 13, 2012 8:52 pm | |
| Спасибо, Инночка. :Привет: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 13, 2012 8:55 pm | |
| Пришли фото от фотографа С.Лубова.. Поставлю несколько фот, остальные будут в альбоме. http://fotki.yandex.ru/users/devonland/view/567319/ http://fotki.yandex.ru/users/devonland/view/567315/ http://fotki.yandex.ru/users/devonland/view/567313/ http://fotki.yandex.ru/users/devonland/view/567317/ | |
|
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 13, 2012 9:09 pm | |
| | |
|
| |
Flanda
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 13, 2012 10:11 pm | |
| Спасибо, Ирина, Спасибо, Катя. :Посылаю поцелу :Посылаю поцелу И конечно спасибо фотографу и спонсору фоток и идеевдохновителю Макаровне. :Спасибо1: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Сен 14, 2012 5:32 am | |
| Покажу теперь красотку Идиллочку..профи-фотки. Ну такая звездень растет, аж дух захватывает. Я это могу без ложной скромности сказать, т.к. разведение не моё. :улыбка2: Там еще 2 фоточки, как довесок, с Элвисом. Это просто для разнообразия. Элвису фотосессию полноценную не осилили. «Dea Dia Idylla» на Яндекс.Фотках «Dea Dia Idylla» на Яндекс.Фотках «Dea Dia Idylla» на Яндекс.Фотках «Dea Dia Idylla» на Яндекс.Фотках Остальные в альбоме на яндексе... | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Сен 14, 2012 5:37 am | |
| Лиля, замечательная фотография! Идилла очень нравиться, мордочка супер девонистая! А Элвис как возмужал, профиль отличный, породный! «Dea Dia Idylla» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 18, 2012 12:05 pm | |
| Лиля, столько фотографий красивых, ты сама кругом такая счастливая от гордости за питомцев :Классно!: посмотрела с удовольствием! Фото "А я пойду на Север..." очень, очень нравится! Парень знает каким путём идти... А Идилла кругом хороша! но здесь слов нет ...Все у ног прЫнцессы...понятно :Воздушный поце | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 18, 2012 12:33 pm | |
| Света, Наташа - спасибо за отличные комменты.. С удовольствием прочла. Я действительно рада была на выставке поучаствовать и пообщаться с заводчиками и экспертами, очень всё было позитивно. Подходили даже зрители (хотя в нашем городе это не часто бывает, чтобы подходили к нашей породе) и интересовались. | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 18, 2012 12:53 pm | |
| Лиля очень очень красивые фотографии !!!! А фон то мой любимый -сиреневый :Классно!: :Классно!: :Классно!: | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 18, 2012 1:24 pm | |
| Лиля, поздравляю с отличными результатами! Ты такая молодец, столько фоток с выставки привезла, с удовольствием посмотрела! Все твои питомцы хороши! Колдовала, колдовала, хотела несколько понравившихся фоток поставить, в итоге запуталась и все удалила :: Не удобно здесь из разных постов цитаты вставлять, надо бы тебе это доработать :Под лупой:
- Admin пишет:
- Света, Наташа - спасибо за отличные комменты.. С удовольствием прочла.
Я действительно рада была на выставке поучаствовать и пообщаться с заводчиками и экспертами, очень всё было позитивно. Подходили даже зрители (хотя в нашем городе это не часто бывает, чтобы подходили к нашей породе) и интересовались. А я заметила, что пока мои девоны сидят в палатке, народ как-то особо не задерживается, быстро проходит. А вот стоит мне кого-то посадить на палатку- сразу толпа собирается! Не видно в палатке всех прелестей нашей породы! А так, сразу руки тянут погладить кудряшки, столько сразу восторженных высказываний и вопросов!
Последний раз редактировалось: luntik2236 (Вт Сен 18, 2012 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 18, 2012 2:24 pm | |
| - luntik2236 пишет:
- Лиля, поздравляю с отличными результатами! Ты такая молодец, столько фоток с выставки привезла, с удовольствием посмотрела! Все твои питомцы хороши! Колдовала, колдовала, хотела несколько понравившихся фоток поставить, в итоге запуталась и все удалила :: Не удобно здесь из разных постов цитаты вставлять, надо бы тебе это доработать :Под лупой:
- Admin пишет:
- Света, Наташа - спасибо за отличные комменты.. С удовольствием прочла.
Я действительно рада была на выставке поучаствовать и пообщаться с заводчиками и экспертами, очень всё было позитивно. Подходили даже зрители (хотя в нашем городе это не часто бывает, чтобы подходили к нашей породе) и интересовались. А я заметила, что пока мои девоны сидят в палатке, народ как-то особо не задерживается, быстро проходит. А вот стоит мне кого-то посадить на палатку- сразу толпа собирается! Ни видно в палатке всех прелестей нашей породы! А так, сразу руки тянуть погладить кудряшки, столько сразу восторженных высказываний и вопросов! Мультицитату используй, кнопочка такая, собирает из разных постов цитатки и они появляются когда ты нажмешь на кнопочку postreply Да конечно их не видно в палатке, поэтому многие заводчики других пород для продажи котят садят в клетки. Но лучше этого н еделать и на палатку не садить - опасно, особенно для молодых животных. Когда подходят я даю руки протереть, а потом гладить - но очень в редких случаях, не люблю я этого на выставке делать. Лучше рекламу побольше сделать с красивой фоткой, пусть смотрят.. Т.к. я редко на выставках бываю, то никак не могу альбом собрать с фотками животных.. А надо бы это сделать, у меня был раньше..Посмотрят родителей, всю историю питомника, а уж если заинтересовался, то можно и вынуть из палатки и показать. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 18, 2012 2:25 pm | |
| - маринок пишет:
- Лиля очень очень красивые фотографии !!!! А фон то мой любимый -сиреневый :Классно!: :Классно!: :Классно!:
Света подобрала фон. Но действительно не плохо получилось. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 20, 2012 2:37 pm | |
| :Цветочек: :Цветочек: :Цветочек: Лиля, очень красивые твои девончики. Девочки-изюминки! Насмотрелась, получила удовольствие от твоих кошей. | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 20, 2012 4:22 pm | |
| | |
|
| |
luntik2236
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 20, 2012 5:19 pm | |
| - Цитата :
- Мультицитату используй, кнопочка такая, собирает из разных постов цитатки и они появляются когда ты нажмешь на кнопочку postreply
Спасибо, буду знать! А вообще, нельзя эти все кнопочки руссифицировать? Намного удобнее было бы | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 20, 2012 5:46 pm | |
| - luntik2236 пишет:
-
- Цитата :
- Мультицитату используй, кнопочка такая, собирает из разных постов цитатки и они появляются когда ты нажмешь на кнопочку postreply
Спасибо, буду знать! А вообще, нельзя эти все кнопочки руссифицировать? Намного удобнее было бы Ну если нанять программиста и дизайнера - то почему бы нет, можно конечно.. А так мы пользуемся тем, что предложил хостинг форумов в данном дизайне. К тому же форум международный, так задумывался. На форуме есть переводчик с любого языка, также можно и писать на родном языке. А вот кнопки конечно же не переводятся, это картинки, поэтому более логично иметь кнопки на международном английском языке. | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 20, 2012 8:16 pm | |
| Лиля, отмечу и тут фотосессию твоих красавцев!!! Все отлично получились!!! И Элвис, и Клифф и маленькая Клепочка и любимочка Идилла :Классно!: Но эту фотку я поставила заставкой себе на телефон - люблюнимагу эту Девоночку! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Сен 21, 2012 10:04 am | |
| Спасибо, Таня.. А фото действительно Идиллы получились все замечательные, спасибо фотографу. И Клиффорда в основном тоже все отличные фото. | |
|
| |
JaneRex
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Сен 22, 2012 6:55 am | |
| Какая хорошенькая черепашенция :Цветочек: Белый парень тож оч симпатичный | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Сен 22, 2012 7:14 am | |
| Да, Идиллка хороша!!!!!!!!!!!!!!! :Лучший!: :Посылаю поцелу и Клифф-очень харизматичен :Посылаю поцелу | |
|
| |
Inna
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 24, 2012 3:00 pm | |
| Всем большое спасибо за комменты... :Танец8: | |
|
| |
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|