| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|
+31Big Cullinan маришка Alеna JaneRex mashuko маринок luntik2236 Nika Redis Gizzma Iskra Flanda Pchela Maja Origami SunLight Алина Rextecture Margocha Победовна:) Валентина Vertall Edemlena SaNata lanad Rufohka Medeana Сильвия Kuzmira Inna Poljanka Kateika Admin Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Сен 24, 2012 3:00 pm | |
| Всем большое спасибо за комменты... :Танец8: | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Redis
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 25, 2012 6:45 pm | |
| Лиля! Красивые фотки красивых породных производителей! Столько простора для творчества! Дальнейших успехов тебе! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 25, 2012 6:58 pm | |
| - Iskra пишет:
- Лилечка, сделай себе авву, как на розовом!
Народ просит! Ты думаешь??? Так меня тут не признают за Админа, народу то много.... :Хи-хи-хи: Это я рылась в своих альбомах на гугле и вдруг фотку выкопала 1,5 года назад где то фоткалась с Фрутисом. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Сен 25, 2012 6:58 pm | |
| - Redis пишет:
- Лиля! Красивые фотки красивых породных производителей! Столько простора для творчества! Дальнейших успехов тебе!
Ой, спасибо, большое тебе Ириночка за такие пожелания... Буду творить!!! :Цветочек: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 1:52 pm | |
| А у Элвиса в последний месяц волна начала формироваться. Вот такая она у нас. «Элвис 7 мес. формируется волна» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 1:54 pm | |
| И еще фоточка моего выпускника с его мамочкой. «Выпускник Цезарь с мамой Машей» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 1:58 pm | |
| А также домашние фотки Клиффа и Вилисы, вместе греются на электропледе. «Вилиса и Клиффорд» на Яндекс.Фотках «Вилиса и Клиффорд» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 2:56 pm | |
| [quote="Admin"]А также домашние фотки Клиффа и Вилисы, вместе греются на электропледе. «Вилиса и Клиффорд» на Яндекс.Фотках Лиля, какой плед замечательный! Прямо завидки берут... :○: Так и хочется под бочек твоим котомордочкам завалиться! :Хи-хи-хи: Вилиса с Клифом замечательно смотрятся! Лиль, а Вилиса минк? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 3:13 pm | |
| - Poljanka пишет:
Лиля, какой плед замечательный! Прямо завидки берут... :○: Так и хочется под бочек твоим котомордочкам завалиться! :Хи-хи-хи: Вилиса с Клифом замечательно смотрятся! Лиль, а Вилиса минк? Приезжай, тебе тоже купим такой.. там еще и жилетик есть и валенок... :☻: Вилиса - черно белый арлекин минк. | |
|
| |
Poljanka
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 5:35 pm | |
| | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 6:19 pm | |
| - Admin пишет:
- Poljanka пишет:
Лиля, какой плед замечательный! Прямо завидки берут... :○: Так и хочется под бочек твоим котомордочкам завалиться! :Хи-хи-хи: Вилиса с Клифом замечательно смотрятся! Лиль, а Вилиса минк? Приезжай, тебе тоже купим такой.. там еще и жилетик есть и валенок... :☻:
и мне и мне!!!!!!!! по блату за Клиффа :улыбка2: :Праздник!: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 6:25 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Admin пишет:
- Poljanka пишет:
Лиля, какой плед замечательный! Прямо завидки берут... :○: Так и хочется под бочек твоим котомордочкам завалиться! :Хи-хи-хи: Вилиса с Клифом замечательно смотрятся! Лиль, а Вилиса минк? Приезжай, тебе тоже купим такой.. там еще и жилетик есть и валенок... :☻:
и мне и мне!!!!!!!! по блату за Клиффа :улыбка2: :Праздник!: Ну так ты же не приедешь на монопородку в Челябинск? :Хи-хи-хи: :zays: Я тут "пряниками" всех заманиваю.. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 6:47 pm | |
| неееееет не приеду конечно :улыбка2: ..ну лан если эта вещь Питерская-то найдем способы подоступнее | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Сен 26, 2012 6:54 pm | |
| Конечно Питер ближе.. Танюшке закажи... | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 27, 2012 8:19 am | |
| Лиля, мне так шубка у Элвиса понравилась :Классно!: Плед такой красивый, то сразу вопрос? Я давно хотела купить, что-то подобное и именно для кошек. Он нагревается до какого состояния, тёплый и всё? Если надо уйти из дома, то выключаешь? И как его чистить? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 27, 2012 8:59 am | |
| Не выключаю его. хотя написано без присмотра не оставлять... Там два режима, один горячеват, если долго лежишь под ним.. около 45 град., другой режим меньше. Я его на ночь включаю и сплю под ним. Иногда жарко становится - отключаю.
Стирать можно, но ручная стирка.. в машине нельзя..и в мокром состоянии не включать.
Если котятам стелить, то накрывать надо сверху..думаю так безопаснее будет..
Еще я стелю его в кресло и сижу на нем.. | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 27, 2012 2:58 pm | |
| - Admin пишет:
- .
Еще я стелю его в кресло и сижу на нем.. Лиля, самый оптимальный вариант! :Классно!: Тепло именно там, где надо! Ха-ха-ха Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!!! :улыбка2: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Сен 27, 2012 3:59 pm | |
| - Poljanka пишет:
- Admin пишет:
- .
Еще я стелю его в кресло и сижу на нем.. Лиля, самый оптимальный вариант! :Классно!: Тепло именно там, где надо! Ха-ха-ха Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!!! :улыбка2: :Привет: Надо им позвонить узнать, какие сейчас есть в продаже.. Мой стоил около 1000 р точнее не помню.. А еще больше были по размеру... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Сен 28, 2012 11:43 am | |
| Я про такие пледы вообще не слышала, класс ! Завидую Клифушке и Вилисе, у нас дома зябко. А волнушка у Элвиса очень красивая, хороший мальчишка растет! | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пт Сен 28, 2012 3:38 pm | |
| - Admin пишет:
- Подведу итоги выставки и поставляю новые фото.
На выставке WCF "Серебряная кошка" КЛК "Катус" выставлялось четверо животных: 08.09.2012 Winner Cleopatra Devonland - ex1, САС, Nom Bis, 10 место WCF ринг LV`Edemlen Klifford - ex1, САС, Nom Bis Dea Dia Idylla - ex1, Nom Bis King Elvis Devonlan - ex1, Nom Bis 09.09.2012
Winner Cleopatra Devonland - ex1, САС, Nom Bis LV`Edemlen Klifford - ex1, САСIB, Nom Bis Dea Dia Idylla - ex1, Nom Bis, 8 место WCF ринг King Elvis Devonlan - ex1, Nom Bis
Поздравляю с Отличными выставочными результатами! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Сен 29, 2012 8:52 am | |
| Спасибо, Света.. :Привет: Ты вообще пропала (больше месяца тебя не было), что я тебя уже в просто зарегистрированные перевела. Если будешь вести свой блог - то напиши, я восстановлю.. | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Сб Сен 29, 2012 8:56 am | |
| - Admin пишет:
- Спасибо, Света.. Ты вообще пропала, что я тебя уже в просто зарегистрированные перевела.
Скучаю, я без всех вас.... Ну, а вообще проблемы были на работе, не было вообще времени на личную жизнь, не говоря про Форум. Но я всёравно здесь, мне не важно в каком статусе :). | |
|
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Окт 04, 2012 2:37 pm | |
| Ужас что творится ) хоть не ходи по темам только вот йогуртницу, туалет домик, для котеек присмотрела а тут еще и плед такой :???: как так сделать чтоб на все хватило.. :Хи-хи-хи: :Задумался: (еще и муж просит сковороду гриль) :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Окт 04, 2012 2:58 pm | |
| - lanad пишет:
- Admin пишет:
- Спасибо, Света.. Ты вообще пропала, что я тебя уже в просто зарегистрированные перевела.
Скучаю, я без всех вас.... Ну, а вообще проблемы были на работе, не было вообще времени на личную жизнь, не говоря про Форум. Но я всёравно здесь, мне не важно в каком статусе . Да уж вспоминаю как было, когда я работала.. Ни на что времени не хватало, жизнь проходила мимо. Я понимаю, когда работа любимая. так на неё с радостью идёшь (было раньше так когда то давно), а когда приходится работать только для того, чтобы заработать, работу начинаешь люто ненавидеть, а потом и саму себя. так разрушаешь себя по-тихонечку изнутри.. Так что давай по-тихонечку проблемы свои забывай и возвращайся в девоний мир. :Цветочек: :Привет: | |
|
| |
| ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ | |
|