Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 12, 2013 6:36 pm
Pchela Maja пишет:
Admin пишет:
На лицо инбридинг видно, так на Фрутиса похож , копия.
Янис очень хорошенький такой, кто его родители?
Лиля - Янис симпатичный мальчик.
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 12, 2013 8:48 pm
Валь ,спасибо.
SaNata
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 13, 2013 6:09 am
А мне у Яниса очень нравится цвет глазок:Классно!:Классный малыш!
Inna
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Чт Июн 13, 2013 11:58 am
Admin пишет:
Люди работают, что то совершенствуют и это радует.:Смех1:
Лиля, не могу согласиться, смайлики теперь неудобно искать. :шок:
Flanda
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июн 25, 2013 3:28 pm
Администрато-о-о-р!!! Ты живой? Может после 5-летнего юбилея питомника отбыла плавно на лечение,т.к. празднование затянулось...:Бокальчик:
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июн 25, 2013 5:18 pm
Девочки я была в Петербурге. Сегодня вернулась. Куча фоток и впечатлений. Отдохну - покажу фоточки. Спасибо за встречу нашим дорогим Танюшке и Оксаночке. Бесконечно тронута за заботу и подарки, отличную встречу, вкуснейшие ужины. Девочки вы просто супер!!!:Посылаю поцелу:Посылаю поцелу:Посылаю поцелу:Посылаю поцелу:Посылаю поцелу:Посылаю поцелу:Посылаю поцелу
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июн 25, 2013 6:28 pm
Кружка с эмблемой Розового форума!
Вот нас Таня сфотографировала с Беллочкой!
Победовна:)
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вт Июн 25, 2013 8:53 pm
Лилечка, с возвращением!!! :Привет: ОЧень-очень были рады личной встрече! :Танец8: Надеюсь, не в последний раз! :при: Спасибо тебе за такие душевные розовые чашки :Классно!: - фирменные форумские кружки просто класс! Приезжай еще, нам есть еще что посмотреть, куда сходить и о чем пообщаться!!!!! :◘:
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 4:37 am
Лиля, ты никак в турне подалась Сначала- Одесса, сейчас Питер. Молодец!
Inna
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 5:19 am
Ой, девочки, как я рада за вас! Лиля, ты ведь небось не просто так в гости ездила, ждем полного отчета и много фоточек!:абаИаВаЕб::ааЛаАббаНаО!: Лилечка, вот так у меня обстоят дела со смайликами, некоторые можно поставить, а большинство выглядят в форме абры-кадабры.
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 5:37 am
Победовна пишет:
Лилечка, с возвращением!!! :Привет: ОЧень-очень были рады личной встрече! :Танец8: Надеюсь, не в последний раз! :при: Спасибо тебе за такие душевные розовые чашки :Классно!: - фирменные форумские кружки просто класс! Приезжай еще, нам есть еще что посмотреть, куда сходить и о чем пообщаться!!!!! :◘:
Теперь я обязательно еще приеду. Спасибо большое за встречу и общение!!!!
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 5:38 am
Rufohka пишет:
Лиля, ты никак в турне подалась Сначала- Одесса, сейчас Питер. Молодец!
Наташ, я и в Сибирь когда нибудь доберусь. Надо всё успеть, а то просидела на печи как Илья Муромец 33 года...:Хи-хи-хи:
Inna
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 5:39 am
Забыла написать про кружечку с Розового, КЛАСС !!!
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 5:40 am
Inna пишет:
Ой, девочки, как я рада за вас! Лиля, ты ведь небось не просто так в гости ездила, ждем полного отчета и много фоточек!:абаИаВаЕб::ааЛаАббаНаО!: Лилечка, вот так у меня обстоят дела со смайликами, некоторые можно поставить, а большинство выглядят в форме абры-кадабры.
Инна, спасибо. Я просто так ездила в Питер, на отдых. по пути просто завезла в Москву котенка Германа и в Питер - Жанну. Все дети проданы кастратами. Со смайликами будем разбираться. Но попозже. Еще отдыхаю и дел накопилось куча.
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 5:41 am
Inna пишет:
Забыла написать про кружечку с Розового, КЛАСС !!!
Спасибо Инночка! В Ригу тоже хочется, тем более там ты и Эдемлена есть.:Хи-хи-хи:
Inna
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 6:07 am
Приезжай, дорогая, будем очень рады!!! А со смайлами я нашла выход
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Ср Июн 26, 2013 6:30 am
Инна, спасибо. Я потом со смайликами решу вопрос. Вероятно их переименовать придется.
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Вс Июн 30, 2013 10:13 pm
Новости питомника. Два дня были впервые на выставке в Екатеринбурге. Были в гостях у клуба эксперта Е.Федоренко, питомник Урманс, который тоже занимается девонами, выставлялось 5 её девончиков, 1 девончик разведения Татьяны из Калуги, две девочки с Украины, одна девочка разведения нашей знакомой Лены из Н.Тагила и моя Идилла. Всего 9 девонов. На выставке присутствовали 400 животных. Очень долгое было начало, где то к 12,30 - 13 только все зарегистрировались, до того стояла огромная очередь. Закончилась выставка в субботу аж в 10 вечера. Было 6 экспертов.
Marion Maister ( AB, Germany, WCF) Dieter Maister ( AB, Germany, WCF) Елена Федоренко, (AB, Russia,WCF) Татьяна Дьячук (AB, Ukraina,WCF), Ирина Горинова ( AB, Russia,WCF) Тамара Емельянова(AB, Russia,WCF)
Первый день все девоны попали к эксперту с Украины Т.Дьячук. Я прослушала все что она говорила про всех девонов. Моё мнение полностью совпало с её. А это всегда приятно. Идилла получила огромное сердечко во весь лист и отличное описание. В итоге мы номинировалась на бест. Ринг взрослых тоже вела Дьячук. На ринге было 44 взрослых животных. Мы попали в десятку и получили 7 место. Чем очень гордимся, т.к. животных действительно было много и очень красивых. Я например первый раз увидела бомбейскую кошку, какой у неё профиль..это что то с чем то.. первый раз увидела японского бобтейла.. была еще кельтская кошка.. Вообщем, конечно огромное разнообразие пород.
Второй день мы судились у немецкого эксперта Marion Maister. Она в отличие от Дьячук совершенно равнодушно осталась к Идилле. Практически ее и не смотрела, так беглым взглядом. Но самое поразительное переводчик сказал, чтоу Идиллы спрямленный стоп и хороший подбородок.
я опешила !!!!! то чем я всегда гордилась у Идиллы это её стоп шикарный. А вот подбородок наоборот не очень выдающийся. Я не поверила своим ушам. Я сначала подумала что переводчик ошибся.. Но нет!!! Когда вязала описание и увидела excellent expression, profile to straight good chin Насколько я поняла, то это отличное выражение, профиль спрямленный хороший подбородок... В общем продолжаю находится в шоке. Напомню вам профиль Идиллы.
Далее нас вызвала она на сравнение с девоночкой каликошкой шоколадной, девочка выразительная спору нет и завиток красивый, но у неё совершенно прямой стоп. Но она понравилась Марион. Вероятно Марион считает что стоп не породообразующий признак у девона, ей достаточно хорошей шерсти и завитка. Причем у Идиллы на сегодняшний момент отличный широкий завиток, нет ни одной залысины. Еще оказывается у нас и узкая грудная клетка. Ну, не в кого быть Идилле с узкой грудной клеткой и мама у неё с отличными пропорциями тела и папа.
Ну, вот так судят эксперты из Германии наших девонов. Причем второй раз такое наблюдаю, на прошлой выставке тоже из Германии эксперт Андреас Кречмер дал номинашку девочке с совершенно прямым носом. Вероятно в Германии другие стандарты на девонов. zadumka2
Фото будут попозже, еще я снимала видео с рингов.
Из девончиков не моих, мне понравилась белая девочка из Киева из питомника Jabulani и мальчик Тани Ганущак из Калуги, приятный такой интересный мальчишка шоколадный таббик.
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 6:12 am
Ну, вот видео с рингов.
Первый день, эксперт Татьяна Дьячук.
Это второй день эксперт Тамара Емельянова.
Рыжая
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 12:30 pm
Лиля поздравляю вас с номинашкой! скажу вам по секрету- мне Дьячук тоже нравится, у нее какой то особенный подход, возле нее все животные успокаиваются а еще разговаривала с Дмитрием(честно не знаю его фамилию, но он эксперт и часто ездит на выставки в Европу и Америку, в России бывает) так сказал. что самые хорошие девоны с действительно хорошими пропорциями и стопами- не с питомников Европы, говорит очень много прямых стопов на счет Андреаса удивленна- он когда смотрел мой первый помет отметил именно глубину стопа, и сказал, что глубокий стоп это хорошо а девочка беленькая- хозяйка не такая темная невысокая худая женщина?
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 12:48 pm
Вот не знаю, раньше я другого мнения была об Андреасе, мне нравились его шоу ринги..но в последний его приезд он судил странно, многие были в шоке, не только я. Не знаю в чем дело.
Белую девочку из питомника Джабулани ты имеешь ввиду? Девушку зовут Елена, она светленькая с длинными волосами. Она из Екатеринбурга, начинающий заводчик. Мне ее кошка понравилась ,кстати ее немка номинировала, я рада что хоть она ей понравилась, т.к. девочка действительно не плохая, из недостатков немецкий эксперт отметила "миловидное лицо".
Рыжая
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 12:57 pm
мдаа какое должно быть у девочки лицо
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 1:00 pm
Кстати, насчет миловидного лица. У девонов так мимика быстро меняется.. у меня и Идилла и Клепа милые тоже на морду, но иногда так взглянут, то наивные глазки, то с поволокой, то настоящие пикси, вообщем мнения у разных экспертов разное на этот счет и у заводчиков тоже.
Я то не против того, что по каким то причинам эксперту может нравится другой окрас, другой тип, но не заметить шикарный стоп, а наоборот похвалить подбородок - это как то странно. вообще, они оба и она и ее муж, на бесте даже и не глядели на проходящих мимо владельцев с животными, было видно, что все решения они приняли заранее. Согласитесь, что неприятно когда тебя считают за быдло ,за мусор, которое оплатило их приезд сюда и судейство, но у их величества нет интереса и нет времени отнестись внимательнее ко всем животным. В отличие от этой немецкой парочки, другие российские и украинские эксперты внимательно смотрели на бесте животных, виден был их интерес.
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 1:08 pm
Фото мои с телефона, будут попозже фото Федотова, вроде мы попадали в кадр его фотоаппарата. Фотографии в альбоме «Выставка WCF 29-30 июня 2013 Екатеринбург» Devonland - питомник кошек породы девон рекс на Яндекс.Фотках
[more]
Flanda
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 1:10 pm
ЁПРСТ!!! Лиля! Не слушай бреда,ты и сама всё знаешь и видишь. Подбородок у вас класс! Профиль,действительно,не верно переведён. Плавный переход не означает спрямлённый. Хотя у Идиллы ОН с чётким переходом. А я бы поспорила с переводчиком,в лоб не стукнули бы. Писала сама немка? Если нет,то и писаря на мыло! Грудь она хотела бы как у бульдога? Видимо ждала бочкообразный постав передних лап. Какие ваши годы?! Будут ещё выставки. Как жаль,что я до сих пор тут сижу...тоже хочу на выставку-у-у...
Admin Admin
Тема: Re: ஐ Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск ஐ Пн Июл 01, 2013 1:16 pm
Жду тебя в Екате, специально из-за тебя приеду на след. выставку тогда в Екате.
Спрямленный или плавный - по мне это одно и тоже, переход у неё четкий, ты правильно пишешь. Писала сама эксперт, а переводил переводчик, он не новичок, постоянно на выставках у нас.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июл 03, 2013 7:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)