| Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители | |
|
+9Победовна:) JaneRex Edemlena Рыжая Rextecture Admin Medeana SaNata Pchela Maja Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вс Авг 26, 2012 2:26 pm | |
| когда были котята столкнулись с проблемой, что наполнители в виде песка или гранул древесных очень сильно разносятся по квартире и приходилось очень часто менять. как то на пробу взяли Catsan- его плюс, что действительно запах удерживает хорошо и раньше у нас пачка 5-7л древесных опилок уходила за неделю если не меньше, то catsan хватало на почти месяц. очень хочу приобрести туалет в виде домика, посоветуйте пожалуйста фирму на которую стоит обратить внимание. у нас они не дешево стоят и не хотелось бы попасть в просак | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вс Авг 26, 2012 3:02 pm | |
| Марина-спасибо большое за инфу о туалетиках!!!!!!!! для себя отметила туалет Curver ХОЧУ ТАКОЙ, даже два обоих цветов :Лучший!: | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вс Авг 26, 2012 10:21 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Марина-спасибо большое за инфу о туалетиках!!!!!!!!
для себя отметила туалет Curver ХОЧУ ТАКОЙ, даже два обоих цветов Лена, всегда пожалуйста! Сама жду в черном дизайне, т.к. белый мне совсем не подходит. был бы еще бежевым, можно было бы рассмотреть... | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Авг 27, 2012 12:58 pm | |
| - SaNata пишет:
- Марин, в такой рыбке они и жить будут :Хи-хи-хи:
Стильная вещица :Классно!: А её в России купить можно? Стильная...но пугающая мне еще такая идея очень нравится: | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Авг 27, 2012 3:24 pm | |
| ух ты какой класс! :) у нас в Одессе, не буду говорить за всю Украину, но полазив по инет сайтам не нашла ни туалетов фирмы польской, о кот здесь говорили ни вообще что то интересное кроме Trixie и Moderna ( и то только потому что у них есть закрытые туалеты) | |
|
| |
Rextecture
| |
| |
????? Гость
| |
| |
JaneRex
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Авг 28, 2012 1:28 pm | |
| Классные горшки! А последний вариант вообще крут!
А наполнитель мне тоже Cat's Best нра | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 1:31 pm | |
| Решила поделиться отзывом. После того как последний мешок Cat's Best меня разочаровал своим плохим качеством, я долгое время использовала древесный впитывающий(Clean Paws, Pretty cat и др.). Но поскольку устаешь постоянно просеивать всю эту труху, решила я попробовать др.комкующиеся древесные. По отзывам оч.хвалили кукурузный №1, но я, не найдя его, купила Canada litter Комкующийся Кукурузный БИО-наполнитель (Bio Corn Clumping Litter). По прошествии недели могу сказать, что запах кошек с котятами держит хорошо. При использовании достаточно экономичен. Комкуется на 4-ку(4 ставлю лишь за то, что немного(не критично!) распадаются комки при уборке). Разносится не больше, чем Extreme classic и Cat's Best. Комки прекрасно утилизуются в унитаз. Благодаря маленьким гранулам лучше застревает в коврике перед туалетом. По цене мешок 7,7 кг = 830руб Для сравнения Cat's Best в том же самом месте 18кг(40л)=1819руб | |
|
| |
Победовна:)
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 3:25 pm | |
| Марин, а нам категорически не понравился этот наполнитель. Я купила его на дачу....насыпали его там во второй горшок ...запах держит значительно хуже Cat's Best (мама моя говорит, что воняло там характерно в комнате с горшком ) Комкуется плохо - комки распадаются, возможно от этого и запах появляется, т.к. полностью обписанный наполнитель не убрать совком. Стали подмешивать его в Cat's Best, т.к. выкинуть мешок жалко... Для себя сделала вывод, что больше эту кукурузу не куплю :Извини: Мы с Валей как-то покупали кукурузный комкующийся др.фирмы (примерно год или более назад) - так вот он отлично справлялся с запахом, но и расталкивался по квартире так, что просто можно было с ума сойти....я отказалась тоже вот он как выглядел | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 4:06 pm | |
| Тань, вот у меня, как ты описываешь, как раз был 40 литровый Cat's Best, я чуть с ума не сошла, пока он не закончился. Пару дней и он закисал в горшке, приходилось менять лоток целиком. Теперь боюсь покупать его, видимо, нужно будет попробовать небольшие упаковки. Хотя отзывы на мяу все еще попадаются отрицательные. Поэтому с этим кукурузным я пока что отдыхаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 4:34 pm | |
| - Pchela Maja пишет:
- Тань, вот у меня, как ты описываешь, как раз был 40 литровый Cat's Best, я чуть с ума не сошла, пока он не закончился. Пару дней и он закисал в горшке, приходилось менять лоток целиком. Теперь боюсь покупать его, видимо, нужно будет попробовать небольшие упаковки. Хотя отзывы на мяу все еще попадаются отрицательные.
Поэтому с этим кукурузным я пока что отдыхаю. мда...нет гармонии я в основном всегда по 40 литров беру Сat's Best - комкуется и держит запах всегда на 5!! Но меня раздражает в нем, что растаскивается сильно...ну и пылит...но пылят абсолютно все наполнители...поэтому и приходится смиряться. | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 7:00 pm | |
| - Победовна:) пишет:
- я в основном всегда по 40 литров беру Сat's Best - комкуется и держит запах всегда на 5!!
Но меня раздражает в нем, что растаскивается сильно...ну и пылит...но пылят абсолютно все наполнители...поэтому и приходится смиряться. Попробую поэксперементировать еще раз с Кэтс бэстом. Ты свои мешки где берешь? Я брала последний раз в Биосфере. А насчет растаскивания - я хочу купить новый туалет Curver с решеткой перед выходом + коврик постелю как обычно. По идее должно быть лучше. Но я пока жду в черном цвете, мне белый совсем не подходит. | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 8:26 pm | |
| - Pchela Maja пишет:
- Победовна:) пишет:
- я в основном всегда по 40 литров беру Сat's Best - комкуется и держит запах всегда на 5!!
Но меня раздражает в нем, что растаскивается сильно...ну и пылит...но пылят абсолютно все наполнители...поэтому и приходится смиряться. Попробую поэксперементировать еще раз с Кэтс бэстом. Ты свои мешки где берешь? Я брала последний раз в Биосфере. А насчет растаскивания - я хочу купить новый туалет Curver с решеткой перед выходом + коврик постелю как обычно. По идее должно быть лучше. Но я пока жду в черном цвете, мне белый совсем не подходит. Я тоже Curver хочу!!! ТЫ откуда ждешь? Может белым поделишься со мной, коли тебе не подходит :) Я брала в петшопе, потом валя где-то заказывала еще - сразу нам на двоих (не уточняла где) | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 8:31 pm | |
| - Победовна:) пишет:
- Я тоже Curver хочу!!! ТЫ откуда ждешь? Может белым поделишься со мной, коли тебе не подходит :)
Я брала в петшопе, потом валя где-то заказывала еще - сразу нам на двоих (не уточняла где) В Питере можно заказать с сайта http://www.xavax.ru/product/41161/ или у Nanaka с доставкой из Москвы http://www.sturdiproducts.ru/item856.html | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Сен 03, 2012 9:42 pm | |
| ух ты спасибо!!!! я и не знала, что в питере тоже есть!!!! :Спасибо1: надо брать!!! :Классно!: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Сен 04, 2012 12:49 am | |
| - Pchela Maja пишет:
- Победовна:) пишет:
- Я тоже Curver хочу!!! ТЫ откуда ждешь? Может белым поделишься со мной, коли тебе не подходит :)
Я брала в петшопе, потом валя где-то заказывала еще - сразу нам на двоих (не уточняла где) В Питере можно заказать с сайта http://www.xavax.ru/product/41161/ или у Nanaka с доставкой из Москвы http://www.sturdiproducts.ru/item856.html Классный дизайн туалета, мне тоже понравился. до нас доставка будет 850 р стоить из москвы.. а что там наполнитель внизу насыпается под решеткой. А как решетку мыть доставать? не поняла. или нет решетки? крышка снимается? на картинке не видно. | |
|
| |
Edemlena
| |
| |
Edemlena
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Сен 04, 2012 5:36 am | |
| Хочу поделится своими ощущениями после очередного перехода на Кетс Бэст Око плюс: уже месяцев 8 или даже около года не использовала его(хотя ДО того годами сидела на нем), котят особо не было, кошек не много было...теперь решила все таки к нему вернуться-закупила партию (покупаю 10 литровыми мешками и таскать удобнее и дешевле выходит)...вчера продала уже половину партии и купила свой любимый "Экстрим Классик"..с котятами ТАК разносится что ни коврики не пылесосы не помогают,пыль древесная буквально везде... Для себя решила так: использовать только для котов (потому как научно доказано, что коты которые ходят в древесные наполнители-меньше метят или не метят вовсе)..или использовать на начальной стадии приучения котят к горшку. На счет кукурузного наполнителя-для меня это был дикий ужас...он вообще по моему разносился со скоростью света :Злюсь: да и запах плохо держал.. | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Сен 04, 2012 6:22 pm | |
| - Admin пишет:
- а что там наполнитель внизу насыпается под решеткой. А как решетку мыть доставать? не поняла. или нет решетки? крышка снимается? на картинке не видно.
В этом туалете небольшой паз для установки внутри перед дверью решеточки. Она снимается по желанию. | |
|
| |
| |
| |
Рыжая
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 02, 2012 8:31 am | |
| всем привет. наконец то мы получили посылку с долгожданным туалетом пытаемся освоиться не знаю правда получится у нашей дамы справится с ним) но пока ее интересует | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 02, 2012 8:37 am | |
| Супер, Ирина, поздравляю с покупкой! Как по ощущениям - не очень маленький, внутри кошке удобно? Хочу купить такой для малышни своей. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 02, 2012 8:46 am | |
| Марин, он очень нормальный:) я б так сказала она там нормально себя чувствует.думаю котятам там супер будет и кошкам тоже:) на счет котов не знаю | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 02, 2012 11:07 am | |
| Завидую белой завистью :???: | |
|
| |
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 02, 2012 8:24 pm | |
| - Рыжая пишет:
- Марин, он очень нормальный я б так сказала
она там нормально себя чувствует.думаю котятам там супер будет и кошкам тоже на счет котов не знаю а почему насчет котов не понятно??? :Задумался: Я все тоже пока мечтаю...то одно , то другое - покупка как-то откладывается... | |
|
| |
| Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители | |
|