| Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители | |
|
+9Победовна:) JaneRex Edemlena Рыжая Rextecture Admin Medeana SaNata Pchela Maja Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Победовна:)
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 02, 2012 8:24 pm | |
| - Рыжая пишет:
- Марин, он очень нормальный я б так сказала
она там нормально себя чувствует.думаю котятам там супер будет и кошкам тоже на счет котов не знаю а почему насчет котов не понятно??? :Задумался: Я все тоже пока мечтаю...то одно , то другое - покупка как-то откладывается... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 03, 2012 6:13 am | |
| | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 03, 2012 9:42 am | |
| | |
|
| |
Alеna
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2012-06-29 Украина Запорожье
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Чт Окт 04, 2012 11:28 am | |
| А я девочки искала искала и нашла у нас на Украине правда они только заказали и ждут товар, где то так недельки через две, по цене тоже еще не знают, но уже радует то что такие домики и к нам почти доехали | |
|
| |
Alеna
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Чт Окт 04, 2012 11:46 am | |
| а вот еще нашла сайт, с разными идеями для питомцев) может кому интересно будет) http://animal.ru/news/Окно_в_мир/ | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Сб Окт 27, 2012 11:11 am | |
| http://www.dunyadogus.ru/tualet_dlya_koshki.php Я сегодня прикупила вот такие лотки с решеткой, они глубокие. Удобно для тех, кто пользуется древесным наполнителем. Опилки вниз под решетку сыпятся. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вс Окт 28, 2012 5:09 am | |
| Лиля, а где ты приобрела и стоимость какая? Я на сайт зашла по ссылочке, но ничего конкретного не нашла. А лоточек мне понравился. Умеешь ты, Лилечка, находить интересные вещи, факты, новости, фото.! Молодечик ты у нас! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вс Окт 28, 2012 6:31 am | |
| Я то купила в нашем магазине, а делают в Ростове. Я дала сайт изготовителя. Но они не продают частным лицам. У нас стоимость не большая, большой лоток 260 р, маленький 160р. Недавно появились в продаже, их быстро разбирают. вот я два урвала.. Думаю еще один прикупить. Сегодня уже 1 день как опробуем. мне нравится, все опилки ссыпаются в поддон, я потом оттуда их высыпаю прямо в унитаз. Даже Наташа чем помочь тебе не знаю. Купить если даже куплю тебе - так доставка будет дорого. | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 30, 2012 6:39 pm | |
| - Admin пишет:
- http://www.dunyadogus.ru/tualet_dlya_koshki.php
Я сегодня прикупила вот такие лотки с решеткой, они глубокие. Удобно для тех, кто пользуется древесным наполнителем. Опилки вниз под решетку сыпятся.
Отличные горшочки, Лиля,с удовольствием пару таких бы приобрела, иногда пригождаются но у нас тоже таких нет((((( Есть другие с бортиками и сеткой, но она такая мелкая, что наверняка будет даже труха забивать эти отверстия. Нашла, вот тут можно заказать, есть доставка регионы.
Последний раз редактировалось: Pchela Maja (Вт Окт 30, 2012 9:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Окт 30, 2012 6:41 pm | |
| Я покупала вот такие лотки Moderna так трещины появились, хотя и на мороз не выставляла))), и пользовалась аккуратно видимо такой некачественный пластик. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 1:25 am | |
| Марина, магазинчик ты хороший нашла, они и в регионы отправляют. Цены такие же почти как у нас в магазине, а вот доставка сколько будет надо считать в ТК. там у них есть тарифы.. думаю не дорого - ведь легкий вес. Сетка там прочная. не слишком мелкая и не слишком крупная. Я видела на подобии много лотков продается, но то бортик слишком низкий, то сетка не подходящая.
| |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 7:55 am | |
| У меня есть такой туалетик, очень нравится по функционалу, только сеточка не очень прочная - за 3 мес. использования есть трещинки, подозреваю, что вместе с девонятами в него похаживает мой домус))))) А он 6кг весит... Но другие-то его выдерживают... В общем качество пластика не очень именно на решетке: тонковат и хрупковат...
Но я его покупала за 177руб. в оптовой фирме! Представляете, сколько на нас желающих заработать? | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 8:22 am | |
| - Medeana пишет:
- Но я его покупала за 177руб. в оптовой фирме!
Представляете, сколько на нас желающих заработать? Не поняла последнюю фразу...Как правило, всегда бывает разница между оптовыми и розничными ценами. | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 8:32 am | |
| Марина, там дельта более 50% от отпускной цены производителя... Я считаю, что это много... Во многих других отраслях они гораздо меньше... Поэтому так и написала... Я не спорю, разница между и розницей-оптом-закупкой должна быть обязательно, в разумных пределах... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 10:44 am | |
| Какой за 177 ? маленький у нас 160 р стоит. а большой 260 р. Потом там есть с сеткой. есть без сетки..в Этой Ростовской фирме. Думаю доставка то тоже что то стоит. Я покупала в обычном магазине - не в оптовом. | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 11:24 am | |
| - Medeana пишет:
- Марина, там дельта более 50% от отпускной цены производителя...
Я считаю, что это много... Во многих других отраслях они гораздо меньше... Поэтому так и написала... Я не спорю, разница между и розницей-оптом-закупкой должна быть обязательно, в разумных пределах... Кошачья индустрия так же прибыльна, как и косметика и формакология. Сейчас толпой собираем заказ на вакцины, витамины, ветпрепараты. Прайс почитала- чуть не заплакала от смеха. Обыкновенный порошочек Ветома стоит 9 руб. А в наших магазинах- 30. И таких позиций очень много | |
|
| |
Medeana
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 11:35 am | |
| - Admin пишет:
- Какой за 177 ?
Большой, с сеткой и рамкой... и так по всем позициям... Я сейчас в зоомагазины вообще не захожу, только в случае форс-мажора, что случается крайне редко... Все в оптовой организации. Я заключила договор с ними... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Окт 31, 2012 2:32 pm | |
| У нас тоже есть оптовки, но к которой относится этот магазин, они продают минимум на 6000 руб, и ездить слишком далеко, плюс огромные очереди. поэтому я туда не ходок. У меня тоже есть оптовики по корму одни, по всем другим вещам и ветаптека - другие, там тоже мне дают скидку, как питомнику. Но там именно этих нет изделий. Зато сумки вот на днях купила хорошие для переноса кошек. Одна с Элвисом уедет, другую себе купила. У меня сумки расходный материал, постоянно отправляю с ними животных. ______________ Да ты цены то не сравнивай, изготовитель Ростов, с вами рядом, а к нам еще везти надо за 2000 верст, поэтому и дороже. | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Вт Ноя 13, 2012 7:54 pm | |
| Приятный туалетик для любителей легкой очистки http://catitsmartsift.com/ Фирма Hagen | |
|
| |
Alеna
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Чт Янв 24, 2013 8:44 pm | |
| Девушки :Посылаю поцелу Помогите плиз.. так как кот Тоша теперь живет с нами) а пахнет он при посещения туалета как пять скунсов (Кста может это не нормально и нам надо сдать анализ мочи???), ходим и метим в горшок, возник такой вопрос - какой же все таки наполнитель лучше? Фреш степ ну просто сказка) но пылит офигеть(((((( кошки все теперь с запахом наполнителя..а цена.... при наших средних зарплатах в 400 S наполнителя за 22 S хватает на 2 недели на двух котов...это я про Экстрим 9кг. Может впитывающий круче?(Клей впитывающий, 9кг, глина?, сейчас у нас комкующийся) или вернуться к Кет Вест? Плиз ваши мнения!) тем более с Вашем кол-во кошкомордочек) чтоб и по цене и по качеству) и Украина если можно, сразу сылочку на инет - магазин, или регионального представител :Задумался: :Привет: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пт Янв 25, 2013 5:20 am | |
| да нету идеального наполнителя, 5 лет в поиске, пробовала уже всё. Так и остановилась на обычном древесном наполнителе. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пт Янв 25, 2013 2:57 pm | |
| Мой совет (если не позволяют финансы шиковать тем более) пользоваться наполнителем попроще. Если выносить по-возможности сразу, вонять будет меньше. И еще один метод - приучить писать в лоток с решеткой! У меня так несколько кошек в доме делают и это очень удобно. Потому что сразу можно полностью промыть лотоккаждый раз, когда соберешься его чистить. Обычно утром выливаем, моем и сразу вообще не пахнет.Потому что любой наполнитель, даже хорошо маскирующий запахи, не до конца их маскирует. И когда выбросишь основное, капли на каких-то элементах наполнителя все равно останутся и будут пахнуть. Единственное, что им не нравится какать без наполнителя. И есть вероятность, особенно, если они остаются дома одни, что они выберут кровать, а не лоток с решеткой :) Так что у нас есть всегда лоток с наполнителем все равно. И удается хотя бы что-то "оттянуть" на лотки с решнткой, иногда и по-большому туда сходят :) мы радуемся. | |
|
| |
Бронза
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2013-01-23 Севастополь Крым Россия
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Пн Янв 28, 2013 9:59 pm | |
| Добрый вечер. Скажите, девочки, кто-нибудь пользуется кукурузным наполнителем. Нам на выставке в Краснодаре дали пробники, я использовала для котятат. И гранулки небольшие и не рассыпаются как древесный и запах хорошо держит. Не могу найти у нас в Украине ( только маленькая расфасовка ). Наполнители российского производства и цена очень доступная.... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Ср Янв 30, 2013 5:49 pm | |
| нет у нас нет в городе такого наполнителя. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Сб Дек 13, 2014 8:55 am | |
| Вот все растет в цене вокруг... И корма, и наполнители. У меня в доме живет 10 кошек (не считая котят время от времени) и покупать наполнитель Cat's Best, к которому я так привыкла, мы больше не можем себе позволить. Но вот я на одной из последних выставок купила древесный наполнитель из сосны. Оказалось, что он очень здорово подходит Конечно, он не так хорошо держит запах, но вполне прилично! И еще у него есть прекрасная особенность - он не разносится по квартире и не прилипает к пяткам Так что я пожалуй могу рекомендовать его тем, кто как и я, почему-то раньше о нем не знал.. Продаются эти наполнитель в упаковках по 15 кг. И партия должна быть крупной... но все равно... 2000 стоит 10 мешков по 15 кг с доставкой до двери. По-моему, это более, чем здорово в сложившихся условиях... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители Сб Дек 13, 2014 12:29 pm | |
| Я тоже древесным пользуюсь - хвойным, у нас он стоит 105 рублей за 15 л. Мешок с ручками удобный и бесплатная доставка в квартиру. Есть еще большие мешки по 40 кг. | |
|
| |
| Туалетный вопрос: обсуждаем лотки и наполнители | |
|