| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 04, 2012 5:47 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Авг 04, 2012 5:54 pm | |
| Инна большое тебе спасибо.Ты меня успокаиваешь.Мальчишка такой хорошенький по характеру.Только туалет запросил с домиком.Вместо туалета сходил в переноску.Поставила домик и замечательно.Он плохо меня понимает.Только как сяду за компютор так сразу на плечо.и наблюдает как там буквочки прыгают. Вот невесту ему надо подыскивать.... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 6:46 am | |
| Валя, и не думала тебя успокаивать, я не одна оценила твоего Гудвина, всем понравился мальчик ! Невесту найдешь со временем! А мне скучно стало, перестала перерывать инет в поисках новых питомцев | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 11:23 am | |
| Инна я ни как не привыкну к котам.У Яника мося широкая и такая добрая добрая. а у этого котика все по новой, новой, новой так ведь он же еще и языка нашего не знает.Украина и руссичи понимают друг друга с полуслова, а там надо изучать с помощью переводчика, а переводчик который раз так переведет Что извините ни куда не годится.Инна ты продолжай шарить по инету потом сочтемся.Приедешь ко мне в Подмосковье у меня земли хватит...... а мне уже скоро со всем мало надо будет......только вот ни как не угомонюся | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 12:02 pm | |
| Валя, кошки всех народов мира, а уж коты тем более, понимают язык любви. Он слышит, как ты ласково с ним разговариваешь, и скоро на русском тебе "мяу" отвечать начнёт! :Хи-хи-хи: А что не поймёт- ему твои котейки подскажут. Ты сейчас, наверное, за ним хвостиком ходишь, всё смотришь- что делает, как ест. Не нарадуешься на нового производителя.
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 12:59 pm | |
| | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 1:23 pm | |
| - Валентина пишет:
- [size=18] так ведь он же еще и языка нашего не знает.
:Хи-хи-хи: Валентина, посмеялась от души! Вот приехал Гудвин на новое место жительства, смотрит на свою хозяйку и думает:" Ну по кошачьи то она не разговаривает, это понятно. Но она даже по своему, по человечески как то странно изъясняется... :Пою: " Ну смех - смехом, а если честно, то я Валентина, все время в вашу темку заглядываю. Очень нравиться котик... :Смущаюсь: Очень породный малыш. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 3:28 pm | |
| | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 3:38 pm | |
| Валя, ну вот ты как всегда! Заикнулась про сюрприз и замолчала, а мы тут майся, ночами не спи- о сюрпризе твоём думай. Ну-ка быстренько рассказывай- что за сюрприз? Не томи! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 3:50 pm | |
| ПО........ТОМ......ЛЮ..... Я еще себя томлю.Може не получится..... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Авг 05, 2012 6:51 pm | |
| Интриганка ты, Валюша | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 1:15 am | |
| ВСЕ КОТЯТА МОИ ПОСВЕТЛЕЛИ И ВСЕ СТАЛИ КРЕМОВЫЕ.А родились рыженькими.Видимо крем не дает рыженьких.И все стали на одно лицо. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 9:40 am | |
| А ты что Валя,ночами то не спишь? Сообщение написала аж в 5,15 утра! А новость-я думаю,новая кошечка для Гудвина! |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 9:51 am | |
| Валя ну и интриганка же ты,колись уже. :Под лупой: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 10:29 am | |
| Ирина,какая ты догадливая не в бровь, а прямо в глаз.Да девочки заказала девочку,но только я еще сама не знаю,как следует ни чего. | |
|
| |
маринок
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 3:39 pm | |
| - Валентина пишет:
- Инна я ни как не привыкну к котам.У Яника мося широкая и такая добрая добрая. а у этого котика все по новой, новой, новой так ведь он же еще и языка нашего не знает.Украина и руссичи понимают друг друга с полуслова, а там надо изучать с помощью переводчика, а переводчик который раз так переведет Что извините ни куда не годится.Инна ты продолжай шарить по инету потом сочтемся.Приедешь ко мне в Подмосковье у меня земли хватит...... а мне уже скоро со всем мало надо будет......только вот ни как не угомонюся
Валя, чего то я проскочила твой этот пост. Правильно написала Наташа - язык любви понимают все!!! А насчет земли в подмосковье, заманчивое предложение, буду вещи покавать. Только сначала расскажи, мне тоже готовиться к малюсенькому участку Это вроде как в том анекдоте про место на Ваганьковском кладбище, место будет, но есть один нюанс - ложиться надо сегодня. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 3:47 pm | |
| - IRRUS пишет:
- А ты что Валя,ночами то не спишь? Сообщение написала аж в 5,15 утра! А новость-я думаю,новая кошечка для Гудвина!
Я тоже с возрастом стала рано вставать, не даром же в старину говорили : кто рано встает, тому Бог подает! А про новость, думаю надо набраться терпения ! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 3:50 pm | |
| А я то подумала,чтой то ты не отреагировала ни как.Почему?У меня 3 участка- основной уже занят.Есть 5 соток и 8 соток 5соток пока в судебных разбирательствахах 8 свободно.Нам сейчас и 8 уже так много,что я на них кувыркаюсь и ни какого результата. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 4:03 pm | |
| | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 5:12 pm | |
| Валентина, поздравляю с новым котиком! маленькое рыжее солнышко) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Авг 06, 2012 5:35 pm | |
| Спасибо Марина!Долго я блуждала по просторам питомников.Спасибо Радиславу доверил мне свое маленькое золотое солнышко и помог мне в доставке его на наши подмосковные земли. Мне осталось только получить из рук курьера в аэропорту Шереметьево.Будем растить, холить и баловать,а он в свою очередь должен отблагодарить хорошими детками. | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 07, 2012 3:16 pm | |
| - Валентина пишет:
- Ирина,какая ты догадливая не в бровь, а прямо в глаз.Да девочки заказала девочку,но только я еще сама не знаю,как следует ни чего.
Ну вот и раскололась,молодец Валюша,не стоишь на месте,всё поголовье улучшаешь. :Классно!: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 07, 2012 3:58 pm | |
| Девочка не такая стопистая,как Гудвин только у ней окрас шоколадный,(я давно о нем мечтала) чистый без миноков и поинтов.А может она и не достанется мне,там столько заявок,хотя залог уплатила!Гудвин же у меня мальчик контрактный,так что может наваяет что нибудь для питомника,постарается.Больше ни кого приобретать вновь не буду.Гудвиненок у меня чудный мальчик.Вот сейчас на плече сидит и наблюдает за ходом мышки. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Авг 07, 2012 4:06 pm | |
| Девочка Шоколадка из того же питомника,что и Гудвин или нет? А с супер стопами вообще проблема,тут уж или окрас или тип,что тебе надо больше. :Под лупой: | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|