| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 17, 2012 6:59 pm | |
| А Бетти невообразимо мила :) Дай ей Бог любящий дом, если уж приходится выводить из разведения. Но шаг это ответственный и верный. Так что все будет отлично :) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 18, 2012 7:36 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 18, 2012 12:20 pm | |
| | |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 18, 2012 2:32 pm | |
| У Камеи всегда улыбка на мордочке | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 18, 2012 3:44 pm | |
| Валентина! Гудвин уже такой котик взрослый стал, а какой сообразительный малый в русский бильярд играет Красивый парень растёт | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 18, 2012 4:12 pm | |
| Спасибо, Наташа, Марина! Гудвин растет, вона бежит ко мне.Любит помешать мне работать,особенно вечером! Я его очень обожаю! Он у меня красавец.Яркий,нарядный с неплохим профилем!!!! Ни сколечко не жалею о его приобретении.А дети так его любят ни кого из кошек так не любили.Яник то же любимый.Сейчас сидят в комнате с абиссиночкой вместе. | |
|
| |
lanad
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 19, 2012 8:39 am | |
| Света спасибо тебе! Спасибо за внимание к нам пенсионерам.Это так приятно.Гудя мой конечно своеобразный кот.Сегодня с сушилки бельевой на втором этаже все белье поснимал и на пол бросил и сам удрал,следов не оставил.Как его наказывать? Кусочком курицы наверное..... | |
|
| |
Inna
| |
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Окт 20, 2012 12:32 am | |
| - Валентина пишет:
- ГУДВИН Нам 7 месяцев.Мы шарики загоняем
Валентина, поздравляю Гудвина с маленьким днем рождения! Крепкого здоровья мальчишке! Растет настоящим хозяйственным мужичком, помощником. Вот только ты его научи, что белье снимать надо сухое. | |
|
| |
Edemlena
| |
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Окт 20, 2012 2:47 pm | |
| Очень красивые уши у это этой девочки! :Лучший!: | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 4:08 am | |
| - lanad пишет:
- Очень красивые уши у это этой девочки! :Лучший!:
А ушки у Валиных питомцев мне практически у всех нравятся и шубки ! :Классно!: Улыбчивой, нежной девочке желаю самую хорошую мамочку! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 5:30 am | |
| Спасибо Инна Света! Я думаю,надеюсь во всяком случае Гудвин с новой кровью вложит в моих девонов и свои преимущества.Кстати сейчас у Яника такой стоп прекрасный, и голова, и сам он поправился,стал мощным, ярким, выразительным котярой и кстати не метит.Кормлю раз в день чтоб больше не поправлялся.Что то кошки замолчали и то же отъелись, шерстка стала густая, красивая.Перевела их всех,кроме котят на акану с ягненком с ориджена Такая стала упитанная братва!!! Сейчас хочу кота черного или минка черного, но голубоглазого похожего на Бархата.Такого котика буду ждать от Бэтти с Гудвиным. Конечно такой точь в точь не получится Она же голубоглазая Буду из своей братвы отбирать,больше сумашедших денег на дороги просто нет.Я же пенсионер со стажем.........Вот про живодерку прочитала аж сердце заболело.Я на ФБ видела снимок ,но не поняла что это такое. | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 5:37 am | |
| - Валентина пишет:
- Спасибо Инна Света! Я думаю,надеюсь во всяком случае Гудвин с новой кровью вложит в моих девонов и свои преимущества.Кстати сейчас у Яника такой стоп прекрасный, и голова, и сам он поправился,стал мощным, ярким, выразительным котярой и кстати не метит.Кормлю раз в день чтоб больше не поправлялся.Что то кошки замолчали и то же отъелись, шерстка стала густая, красивая.Перевела их всех,кроме котят на акану с ягненком с ориджена Такая стала упитанная братва!!! Сейчас хочу кота черного или минка черного, но голубоглазого похожего на Бархата.Такого котика буду ждать от Бэтти с Гудвиным. Конечно такой точь в точь не получится Она же голубоглазая Буду из своей братвы отбирать,больше сумашедших денег на дороги просто нет.Я же пенсионер со стажем.........Вот про живодерку прочитала аж сердце заболело.Я на ФБ видела снимок ,но не поняла что это такое.
Обязательно дождётесь своего котика, он будет лучше Бархата в 100 раз. А я вот вам завидую белой завистью, так хочу на пенсию... Всё мечтаю, как на пенсию пойду сколько я успею дел переделать, сейчас времени на всё не хватает катострафически, а на пенсии - времени будет и возможностей, только сейчас бы на пенсию, а никогда мне будет за 60... | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 5:46 am | |
| Света вот то и оно то Возраст свое дает.Если раньше держала 10 собачек а сейчас уже не могу.Да и зрение стало на много слабее.Когда печатаю делаю много ошибок,пропусков.а запятые это моя болезнь Сократила и вообще хочу отказаться от них.Кошки в содержании легче и интереснее,но в содержании намного дороже собак. Это мое мнение. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 2:33 pm | |
| - Валентина пишет:
- Света вот то и оно то Возраст свое дает.Если раньше держала 10 собачек а сейчас уже не могу.Да и зрение стало на много слабее.Когда печатаю делаю много ошибок,пропусков.а запятые это моя болезнь Сократила и вообще хочу отказаться от них.Кошки в содержании легче и интереснее,но в содержании намного дороже собак. Это мое мнение.
Девчонки. про пенсию - совершенно с вами согласная!!! Особенно на пенсию в 40 лет! :Посылаю поцелу А вот про собак и кошек... С шоу классом собакой гораздо накладнее, как мне кажется, пусть ЭдемЛена рассудит! :Задумался: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 2:48 pm | |
| И это мы проходили.Чемпиона собачке получить ее надо от тренировать отлично.Я помню у меня была сука боксер Отличная по типу.Но выставить как следует не смогла.Просто поставили нам отлично,благодаря ее типу.Потом я эту собаку отдала. И еще была сука ризин, ой с ней вообще намучились.Покусала мужа покойного дважды.Один раз он ее спровоцировал, а в другой раз покусала по причине такой.Я задерживалась на работе вечером, а он в трубку телефонную на меня накричал.Только открыл мне дверь и она его кругом покусала.И куда девался мой страх,я схватила ее за ошейник и на улицу.После этого мы сдали ее в военную часть.Вот такие эксперименты у нас с крупными собаками. А мне сразу говорили собачники,что я кошатница,но не собачница | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 2:52 pm | |
| - Валентина пишет:
- И это мы проходили.Чемпиона собачке получить ее надо от тренировать отлично.Я помню у меня была сука боксер Отличная по типу.Но выставить как следует не смогла.Просто поставили нам отлично,благодаря ее типу.Потом я эту собаку отдала. И еще была сука ризин, ой с ней вообще намучились.Покусала мужа покойного дважды.Один раз он ее спровоцировал, а в другой раз покусала по причине такой.Я задерживалась на работе вечером, а он в трубку телефонную на меня накричал.Только открыл мне дверь и она его кругом покусала.И куда девался мой страх,я схватила ее за ошейник и на улицу.После этого мы сдали ее в военную часть.Вот такие эксперименты у нас с крупными собаками. А мне сразу говорили собачники,что я кошатница,но не собачница
Вот именно это, Валя я и имела ввиду! А в настоящее время еще и кобеля надо достойного найти, что бы у него все сдано было: и ЗКС и ОКД..., и так далее У меня подруга пол года за такими владельцами бегала... | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 2:57 pm | |
| Спокойнее с кошами возиться да и приятнее намного. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 22, 2012 3:24 pm | |
| - Iskra пишет:
С шоу классом собакой гораздо накладнее, как мне кажется, пусть ЭдемЛена рассудит! :Задумался:
это от породы зависит,нужен груминг дорогой или нет..но кошки конечно намного накладнее собак и выставки дороже стоят на много и расходов на содержание в разы больше, но есть один гигантский ПЛЮС...с кошками не надо гулять! и они не лают (зато просят кота,кошку) в кратце как то так | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 23, 2012 4:40 am | |
| - Валентина пишет:
- ...Сейчас хочу кота черного или минка черного, но голубоглазого похожего на Бархата.Такого котика буду ждать от Бэтти с Гудвиным...
Валентина, пусть ваши желания сбудутся и Гудвин подарит вам котика, которого вы себе нарисовали в мечтах | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 23, 2012 5:09 am | |
| - Edemlena пишет:
- Iskra пишет:
С шоу классом собакой гораздо накладнее, как мне кажется, пусть ЭдемЛена рассудит! :Задумался:
это от породы зависит,нужен груминг дорогой или нет..но кошки конечно намного накладнее собак и выставки дороже стоят на много и расходов на содержание в разы больше, но есть один гигантский ПЛЮС...с кошками не надо гулять! и они не лают (зато просят кота,кошку) в кратце как то так Ой, девочки, не знаю, уж как моя Алиска орет, так лучше бы лаяла :Задумался: А что касается прогулок, так для здоровья полезно, хочешь или нет, а выходишь минимум два раза на прогулку, хотя зимой с моими кнопками много не нагуляешься, лапы мерзнут. В мороз дольше одеваешься и раздеваешься, чем гуляешь :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 23, 2012 5:42 am | |
| Мечты мечты Всю жизнь одни мечты.Готовлюсь к выставке.На флешку записала фото свою питомцев.малых, взрослых основателей питомника.Организую небольшой выставочный рекламный плакат с фотками для Обнинцев. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 23, 2012 6:45 am | |
| - Валентина пишет:
- Мечты мечты Всю жизнь одни мечты.Готовлюсь к выставке.На флешку записала фото свою питомцев.малых, взрослых основателей питомника.Организую небольшой выставочный рекламный плакат с фотками для Обнинцев.
Молодец Валентина! | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|