| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 23, 2012 6:45 am | |
| - Валентина пишет:
- Мечты мечты Всю жизнь одни мечты.Готовлюсь к выставке.На флешку записала фото свою питомцев.малых, взрослых основателей питомника.Организую небольшой выставочный рекламный плакат с фотками для Обнинцев.
Молодец Валентина! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 24, 2012 4:05 am | |
| - Edemlena пишет:
- Валентина пишет:
- Мечты мечты Всю жизнь одни мечты.Готовлюсь к выставке.На флешку записала фото свою питомцев.малых, взрослых основателей питомника.Организую небольшой выставочный рекламный плакат с фотками для Обнинцев.
Молодец Валентина! Давай, давай, Валя, рекламируй девончиков в Обнинске! | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 24, 2012 5:17 am | |
| Валентина, молодец :???: Надо землякам рассказывать о породе, а то выезжаешь в небольшой город на выставку и только и слышишь, что Девончик - это обросший сфинкс | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 24, 2012 5:20 am | |
| Не знаю, мои Обнинцы продвинутые и уже начали разбираться в девонах. Выставка покажет, если на нее попадем.В Калуге очень даже уже заинтересованы.Там тоже есть девоны и не плохие. | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 24, 2012 8:51 am | |
| Удачи вам на выставке! | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 25, 2012 8:44 pm | |
| | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 25, 2012 8:46 pm | |
| | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Окт 25, 2012 10:27 pm | |
| - Валентина пишет:
- Хозяин кухни,когда ни кого нет
Валя, отличное фото! Хозяин кухни недоволен, ждет тебя не дождется, чтобы ты ему вкусненькое дала. | |
|
| |
Inna
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Окт 26, 2012 7:00 am | |
| Инна, Ирина Спасибо.Девочка кто не знаю Я их на фото плохо понимаю.Ездили к вету за справками.Гудя вел себя очень плохо, вырывался не давался,а Зорочка молодчинка | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 28, 2012 4:32 am | |
| Всем, всем доброе утро!!! Вот и посетила я со своими юниорами первую выставку.Выставка была хорошо организована 4 судьи эксперта.Все проходило замечательно.Фото пообещали с выставки прислать, так что выставлю попозже.Результаты выставки.Зора и Гудвин завоевали по титулу юный чемпион. Зора 2 номинации на БЭСТ.Гудвин меняеет шубу и находится в полном еще развитии в целом от Гудвина впечатление осталось хорошее . Двое судей Алексеенко И.Беляева отсудили его очень хорошо Я довольна.Вели на выставке мои детки себя не плохо и не хорошо.Сначала пищали, а Зора(Она по моему в течке ,ей же всего 7.5 месяцев) вообще сидеть в клетке не сидела, а постоянно выкарабкивалась из нее.На столе у эксперта вели себя отлично. Гудвину одна из судей даже написала "социально адаптирован" На счет плаката я хотела повесить, повесить его было не куда,хорошо сделала запасной вариант, фото распечатала и фотографии выложила.Очень многие подходили, интересовались,даже пришли специально посмотреть на мох девонов,кому я отдавала раньше своих питомцев. Что говорить,все таки девоны,какие бы они не были по типу, еще отстают от пушистиков Пушистикам первые места всюду.Мы даже в ринге с Гудвиным участвовали.Почетное 9 место!Вот Ваша бабуля Валя отчиталась перед Вами.Я была самая "молодая" участница!!!! Забыла написать,были на выставке из газет и телевидения и все снимали и было очень много посетителей, так что город наш оказался очень активным,хотя рекламы про выставку со всем было мало.. | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
luntik2236
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 28, 2012 6:56 pm | |
| Алексеенко И. на судействе моего Гудвина | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 28, 2012 7:03 pm | |
| Гудвин на столе.Вел себя очень спокойно. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 28, 2012 7:09 pm | |
| А вот этот котик циннамоновый все первые места занял по выставке.Был моим соседом Мне он то же очень понравился | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вс Окт 28, 2012 7:17 pm | |
| А это уже после всех судейств счастливые и довольные | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 29, 2012 3:09 am | |
| Спасибо большое Ирине,Елене за поздравления и пожелания!Я очень довольна выставкой,эксперты дали 2 номинации на Бэст моей Зорочке. Значит она привлекла внимание экспертов! Мои предположения о ней как достойной девоночке в разведении подтвердились экспертами.К сожалению фото с Зорочкой одно всего и не очень там Зорочка просматривается.Сфотаю сама при хорошей погоде солнечной и выставлю ее на форум Дама, которая фотала нас запечатлела только Гудвина Даме, моей коллеге по девонам большое спасибо за фото!!!Я на выставке была одна с двумя животными и нужно было побегать к трем экспертам, а это не так просто.Но слава Богу я справилась.Приехала домой вся братва моя голодная и не приласканная, и одинокая.Уезжать мне нельзя!!!И еще поставлю одно фото с Гудвиным после завершения всех экспертиз такое смешное! | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Окт 29, 2012 7:25 am | |
| Поздравляю с результатами выставки!!!!!! Желаю дальнейших побед!!!!!! :Лучший!: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 3:16 am | |
| Еще фото ЗОРЫ с выставки | |
|
| |
Inna
| |
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 11:51 am | |
| Валентина ,поздравляю Вас и Ваших питомцев с удачной выставкой!! :Лучший!: Гудвин Ваш красатун :Классно!: | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 12:22 pm | |
| Валя поздравляю Вас и ваших питомцев с дебютом и результатами! :Букет дарю: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 12:33 pm | |
| Девочки милые всем спасибо.Инночка я знаю,что фото Зоры не удачное,просто мне хотелось ее выставить с выставки.Самое главное я от выставки получила удовольствие,не от того что моих животных хвалили, нет их не очень хвалили.Гудвин в стадии развития, какой из него мужчина,ему только 7 месяцев.И шубка меняется и голова еще слабовата.А Зорка моя просто интересная сама по себе.Сколечко ее смотрели и все говорят разный окрас.Я ее написала голубокремка меня на выставке поправили У нее подшерсток светлоголубой а кончики волос черные. | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|