| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|
+26Legenda Количка mashuko Redis Gizzma Medeana Nika Iskra Flanda Edemlena Origami SunLight Vertall Pchela Maja SaNata Rextecture маринок Kuzmira Победовна:) luntik2236 Poljanka Kateika Admin Inna Rufohka lanad Валентина Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 12:33 pm | |
| Девочки милые всем спасибо.Инночка я знаю,что фото Зоры не удачное,просто мне хотелось ее выставить с выставки.Самое главное я от выставки получила удовольствие,не от того что моих животных хвалили, нет их не очень хвалили.Гудвин в стадии развития, какой из него мужчина,ему только 7 месяцев.И шубка меняется и голова еще слабовата.А Зорка моя просто интересная сама по себе.Сколечко ее смотрели и все говорят разный окрас.Я ее написала голубокремка меня на выставке поправили У нее подшерсток светлоголубой а кончики волос черные. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 12:40 pm | |
| - Валентина пишет:
- Все таки решила выставить единственное фото Зорочки .Вот так приветливо с любовью встретили Зорочку на судейском столе
Валентина, поздравляю Зорочку с выходом в свет! Вы молодцы! Отлично смотритесь со своей любимкой! :Посылаю поцелу :Цветы1: :Цветы1: :Цветы1: | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 1:06 pm | |
| Валентина! Поздравляю с прекрасными результатами на вашей первой выставке С праздником1 Замечательно, когда ваши питомцы нравятся экспертам :Классно!: | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Окт 30, 2012 6:57 pm | |
| - Валентина пишет:
- Всем, всем доброе утро!!! Вот и посетила я со своими юниорами первую выставку.Выставка была хорошо организована 4 судьи эксперта.Все проходило замечательно.Фото пообещали с выставки прислать, так что выставлю попозже.Результаты выставки.Зора и Гудвин завоевали по титулу юный чемпион. Зора 2 номинации на БЭСТ.Гудвин меняеет шубу и находится в полном еще развитии в целом от Гудвина впечатление осталось хорошее . Двое судей Алексеенко И.Беляева отсудили его очень хорошо Я довольна.Вели на выставке мои детки себя не плохо и не хорошо.Сначала пищали, а Зора(Она по моему в течке ,ей же всего 7.5 месяцев) вообще сидеть в клетке не сидела, а постоянно выкарабкивалась из нее.На столе у эксперта вели себя отлично. Гудвину одна из судей даже написала "социально адаптирован" На счет плаката я хотела повесить, повесить его было не куда,хорошо сделала запасной вариант, фото распечатала и фотографии выложила.Очень многие подходили, интересовались,даже пришли специально посмотреть на мох девонов,кому я отдавала раньше своих питомцев. Что говорить,все таки девоны,какие бы они не были по типу, еще отстают от пушистиков Пушистикам первые места всюду.Мы даже в ринге с Гудвиным участвовали.Почетное 9 место!..
Поздравляю ваших хвостатых с отличными выставочными результатами! Ваша Зорочка красотка! Думаю, она подтвердит своё имя,она будет настоящая Зорочка! - Цитата :
Вот Ваша бабуля Валя отчиталась перед Вами.Я была самая "молодая" участница!!!! А думала, выставка только для кошек была... :Хи-хи-хи: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 31, 2012 12:27 am | |
| Девочки славные и добрые и самые внимательные! Я не буду перечислять по именам Вас всех! Большое ВАМ всем спасибо.Мне очень приятно за Ваше внимание к моим девончикам и ко мне. Будем подращивать и воспитывать свое новое поколение и уже от нового поколения будем ждать котяток.А от новеньких всегда ждешь с большим любопытством и надеждой на получение более интересного....Так что будем развиваться и работать. :Букет цветов: :Букет дарю: :Букет дарю: :Букет цветов: | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Окт 31, 2012 6:19 am | |
| | |
|
| |
Валентина
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 01, 2012 7:08 am | |
| Очень хорошая фотка! А Гудвина как ты прижимаешь к себе, а он небось сбежать норовит из твоих объятий :◘: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 01, 2012 8:35 am | |
| Да нет, он не пытался удрать от меня.Так получилось.Он такой мягонький Одна эксперт мне написала что полноват немного.У нас же был еще карнавал костюмированный я сама нафотала так что позднее поставлю.Такие смешные интересные кошки в костюмах.Девочки молодцы. Я смотрю по выставкам все такие нарядные, красивые, а мне даже не удалось покрасить свою седину.Вот поэтому я и в шляпке.Дочка хотела ее выбросить ,а пригодилась. | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пт Ноя 02, 2012 6:36 am | |
| У нас Бося тоже в теле мальчик, но по опыту с Кальвюшкой, начнет гулять, постройнеет. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Ноя 03, 2012 6:09 am | |
| Инна, каким будет мой котик меня как то это уже и не очень волнует.Кто нибудь будет достоин из котят в разведение.В этом я уверена.Уже сейчас из моих подросших котят видно. кто есть кто.У каждого котика(Дастины) свой характер, свои достоинства и окрас Все разные, не похожи друг на друга. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Ноя 03, 2012 8:32 am | |
| Валя,а вы с Гудвином даже чем то похожи! Оба позитивные | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Сб Ноя 03, 2012 8:43 am | |
| Лена спасибо! Это и не удивительно, ведь не даром говорят какая мать, такие и детки.Они все мои коши на меня похожи или я на их.Гудвин приехал,был дисциплинированным,серьезным малым,а сейчас в любой шкаф,ящик залезет,все ему любопытно и не прочь на столах кухонных прогуляться... Вот мое "строгое" воспитание. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Ноя 05, 2012 3:28 pm | |
| - Валентина пишет:
- Инна, ты не видела меня улыбчивой, вот такая еще фота есть! Вот эта улыбка тоже с выставки.Спасибо моей коллеге по девонам она приехала из Калуги с фотиком и фотала всю выставку.И мне достались фото
Валенька, фото заводчика девон рекса!!! Мы все улыбаемся, глядя на наших любимцев!!! :Посылаю поцелу Вы - прекрасны! :Лучший!: | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Пн Ноя 05, 2012 4:02 pm | |
| Спасибо Леночка.Да, какая уже сейчас красота.... | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 06, 2012 6:14 am | |
| Ну, Валя, не кокетничай, очень даже ничего, еще замуж такую дамочку можно выдать :Грозить пальчи | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 06, 2012 6:43 am | |
| Инна, ты как всегда шутишь! Был один жених,но как узнал ,что я кошками "повязана" на глухо,так и смылся. Я живу в частном доме,где нужно работать.А люди в моем возрасте все хотят отдыхать .А у мня отдыхать не получается. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 06, 2012 7:00 am | |
| - Inna пишет:
- Ну, Валя, не кокетничай, очень даже ничего, еще замуж такую дамочку можно выдать :Грозить пальчи
И не один раз! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 06, 2012 7:13 am | |
| Я за мужем уже давно!!!! За моими девонами! У меня то же время как и у Вас очень быстро летит,хотя я не работаю уже 2 года.Как хорошо быть на отдыхе и заниматься тем,что дорого твоему сердцу.Для меня большая радость,когда мне мои покупатели пишут хорошие отзывы о моих девонах. Крамер у меня уехал в Москву.А там тоже есть уже годовалый девончик.Они решили прикупить второго дружка.Такая интересная пара.Мне прислали фото.Одна комната отдана под игрушки девонам.Старший девончик -котик взял шевство над моим Крамером.Крамер его слушается во всем. | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 06, 2012 8:04 am | |
| Так Крамера моего любимчика с таким славным добрым характером, встретили старший дружок в новой семье Он у меня теперича москвич.Фото с моб.телефона.
Последний раз редактировалось: Валентина (Вт Ноя 06, 2012 8:54 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 06, 2012 8:33 am | |
| - Валентина пишет:
- Я за мужем уже давно!!!! За моими девонами!
+1000! Валентина, вы так замечательно это написали, что я не удержалась и плюсанула вам! :Классно!: Действительно, девончики - это самая настоящая семья, ребятишки, внуки, правнуки... И занимаясь с ними душой просто молодеешь! Фото с Крамером замечательное, видно, что малыш счастлив и любим. А для заводчика это самое главное! | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Вт Ноя 06, 2012 8:52 am | |
| Что плюснули спасибо! А то я у Вас всех отсталее | |
|
| |
Rufohka
Сообщения : 1188 Дата регистрации : 2012-06-12 Кемеровская область
| |
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Ср Ноя 07, 2012 8:16 am | |
| Наташенька родная моя!!! Спасибо ,что зашла ко мне!Я очень даже рада! На это фото я сама смотрю на себя с такой улыбкой, надо было подписать "НИ КОМУ НЕ ОТДАМ,МОЕ БОГАТСТВО!" Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Будем дальше развиваться. На выставку уже поеду в следующем году,когда Гудвину исполнится 10 месяцев.Кому понравятся мои девончики те и без больших титулов купят. Чемпионами они у меня будут.Главные ценители моих девонов не зксперты, а Вы, мои уважаемые Форумчане!!!! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 08, 2012 4:10 am | |
| Валя, очень рада за красавчика Крамера, пусть он будет счастлив в новой семье, хотя мне кажется что он уже счастлив! Жаль что его не видно толком на фотографии, но то что он со своим новым дружком спит уже вместе, это хороший признак! :Посылаю поцелу | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области Чт Ноя 08, 2012 6:40 am | |
| Инна спасибо! Да Крамер мой самый славный кот. Такой добрый. спокойный. Ему мало от меня любви было.Так как он был очень не требователен на внимание к себе. | |
|
| |
| Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области | |
|