| Питомник Rextecture Москва | |
|
+28Vertall mashuko GraverT Nika JaneRex Анжелика маринок Сильвия Flanda Origami SunLight Medeana Алина lanad Margocha Валентина Poljanka Iskra luntik2236 Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Победовна:) Pchela Maja Rextecture Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июн 29, 2012 8:04 pm | |
| Аня я с Вами вместе переживаю Ваше горе.Я через эту боль прошла и знаю,как это больно.Держись дорогая.Кто то правильно сказал, Бог дал Бог взял.С этим надо смириться и пережить. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пт Июн 29, 2012 8:39 pm | |
| - Валентина пишет:
- Аня я с Вами вместе переживаю Ваше горе.Я через эту боль прошла и знаю,как это больно.Держись дорогая.Кто то правильно сказал, Бог дал Бог взял.С этим надо смириться и пережить.
Спасибо, что поддерживаете! Я знаю, как трудно подбирать слова в таких ситуациях.... Но ни одно ваше слово, друзья, не лишнее сейчас!!! | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 2:38 am | |
| | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 3:23 am | |
| Анечка, сочувствую вам. Наверное каждый из нас в жизни сталкивался с таким горем. Всегда хочется верить, что за радугой нашим питомцам будет хорошо. Давайте верить в это вместе. Мы тоже на днях похоронили собачку йорка. Дочка на дороге нашла, наверное машина сбила. Все клиники объездила, только в одной взялись оперировать маленькую собачку, но все было напрасно. Травмы были не совместимы с жизнью. Похоронила бедную девочку. Через несколько дней нашли объявление, что ищут эту собачку. Дочка написала им смс, не смогла позвонить, так как сил не было сообщить владельцам, что ее больше нет. Приехал мужчина, пришлось ему все рассказать, опять переживая все заново. Как он смог сообщить своим детям, их у него четверо и жене, не знаю, все это очень тяжело, когда теряешь близких….. | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 4:24 am | |
| Ирина, пока есть такие люди, как вы, то этот мир будет чище и добрее | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 4:26 am | |
| - SaNata пишет:
- Ирина, пока есть такие люди, как вы, то этот мир будет чище и добрее
Я полностью солидарна с Вами по отношению к нашей Ирине!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 4:30 am | |
| Света и тепла малышу за радугой.Пусть это не повторится. |
|
| |
маринок
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 4:33 am | |
| Аня я Вам очень сочувствую.Первый помёт всегда самый долгожданный и любимый и тут такое.Держитесь!! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 6:10 am | |
| - SVP пишет:
- Света и тепла малышу за радугой.Пусть это не повторится.
Спасибо... мы переживем эту потерю. И мы все справимся... Если начинаешь с такого тяжелого события, то либо бросаешь это дело, либо... становишься сильнее и крепче! И я сегодня поняла утром, что может быть Элик своей смертью именно в самом начале моего заводческого пути сделал для меня очень важное - показал, как хрупко равновесие и что никогда не нужно забывать, что работаем с ЖИВЫМИ существами, с ЖИЗНЬЮ! И жизнь эта как всегда непредсказуема. Я просто не имею права теперь не принять этот его урок и опустить руки..... Будем работать дальше, девочки! | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 6:28 am | |
| Анечка, только что прочла вашу грустную историю, безумно жаль малыша, такой красавчик ! Без слез читать все посты просто невозможно. У меня было две смерти, одна девочка умерла спустя 6 часов после рождения и то я ревела, а другая родилась мертвой с травмой на холочке. А тут уже подрос, так радовал всех нас, про вас я уже не говорю. Держитесь, к сожалению ничего исправить нельзя, мы вам всем сочувствуем ! | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 10:04 am | |
| Ой,ну я не можу....до чего чумазюлька сладенькая! : : ____________________________________ Анечка,дорогая! Я не читала дальше посты как только днём рассмотрела британчиков и Акварельку. И сразу с той страницы нажала,написать ответ.... Какая трагедия! Я ничего не понимаю и я просто в шоке... Скорблю,вместе с вами. Чудо-малыш так рано ушел за радугу... Анечка,держись!
Последний раз редактировалось: Flanda (Сб Июн 30, 2012 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 3:55 pm | |
| Анна! У Вас семь Детей! Вы у нас ГЕРОИНЯ! Я низко кланяюсь Вам!.Я уверена,что Вы сделали все возможное.Скорби для нашего укрепления!Мужайтесь!
Последний раз редактировалось: IRRUS (Вт Июл 03, 2012 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 4:23 pm | |
| - IRRUS пишет:
- Анна! У Вас семь Детей! Вы у нас ГЕРОИНЯ! Я низко кланяюсь Вам! У меня сейчас тоже один котик,мой самый любимый,тяжело болен.Надежд на выздоровление очень и очень мало.Но мы с мужем сделаем все,что возможно.Я уверена,что и Вы сделали все возможное.Скорби для нашего укрепления!Мужайтесь!
Дай Бог у вас все получится с котиком !!! А я к сожалению ничего не могла сделать для своего :( он скончался из-за слабой имунной системы и причину его смерти удалось установить только во время вскрытия. И я понимаю, что такое случается...и понимаю, что к счастью его смерть не была связана ни с вирусной инфекцией, ни с генетическим нарушением...но тяжело все равно, конечно... Спасибо огромное за поддержку! Держитесь тоже! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 4:24 pm | |
| - Inna пишет:
- Анечка, только что прочла вашу грустную историю, безумно жаль малыша, такой красавчик ! Без слез читать все посты просто невозможно. У меня было две смерти, одна девочка умерла спустя 6 часов после рождения и то я ревела, а другая родилась мертвой с травмой на холочке. А тут уже подрос, так радовал всех нас, про вас я уже не говорю. Держитесь, к сожалению ничего исправить нельзя, мы вам всем сочувствуем !
Спасибо! Не представляете, как это важно! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 4:28 pm | |
| Стараюсь держаться! Почти все время ношу на руках.Притихнет и я с ужасом прислушиваюсь-дышит ли. |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 6:35 pm | |
| Пока на седце тяжело... но жизнь продолжается.... Сегодня мы с Адамом были на первой в его жизни выставке. Это было WCFная выставка. Ну что сказать... нас судили отличные судьи - Ольга Беляева и Анна Рудакова. Адама оценили на отлично! Однако у нас после вчерашнего груминга в ужасном настроении связи с кончиной Элика началась аллергия :((( Адам покрылся меленькой сыпью и конечно ни о каком бесте не могло быть и речи. Однако нам дали-таки номинашку. Но по сравнению со здоровым и веселым корнишем мы не устояли :) Так что результат пока довольно скромный. Зато посмотрели с мужем очень хороших британов...я просто была поражена, сколько их было и какие хорошие. Они устраивали монопородку и было очень много британов! наш пошел: это не экспетиза - это ринг. смотрим модочку: а вот в фас: | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Сб Июн 30, 2012 7:20 pm | |
| | |
|
| |
Победовна:)
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 3:01 am | |
| Спасибо! Он и вправду очень экспрессивный :) фотограф там на ринге сказала, что таком улучше махалку вообще не показывать :) он мол совсем теряет адекватность при виде махали :) | |
|
| |
Валентина
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 3:58 am | |
| Анечка!!!! Поздравляю с первой выставкой Адама!Выставки это прекрасно,когда узнаешь о достоинствах своего малыша от экспертов. Для меня выставка это всегда такой волнительный период, да и для каждого заводчика я думаю.что то же волнение :Дарю сердце: :Дарю сердце: :Дарю сердце: | |
|
| |
Inna
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 4:41 am | |
| Валентина, Инна спасибо! Мне бы еще приспособиться его грамотно готовить к выставке, чтоб таких вот казусов с кожей не возникало :Смущаюсь: Я очень Уже волнуюсь на выставках раньше не так волновалась Спасибо еще раз всем за поддержку и за ваше отношение! Мне очень приятно знать, что находишься среди близких по духу и отзывчивых людей : : | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 6:03 am | |
| Аня!ТАКОЙ классный мальчик!Когда вижу таких кошек-дух захватывает Мне кажется,если на форуме матерые заводчики будут давать советы по грумингу,это поможет начинающим(для этого форум и создан) |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 8:14 am | |
| - Rextecture пишет:
- А я к сожалению ничего не могла сделать для своего :( он скончался из-за слабой имунной системы и причину его смерти удалось установить только во время вскрытия. И я понимаю, что такое случается...и понимаю, что к счастью его смерть не была связана ни с вирусной инфекцией, ни с генетическим нарушением...но тяжело все равно, конечно... Спасибо огромное за поддержку! Держитесь тоже!
Анечка соболезную, держитесь!!!! | |
|
| |
Rextecture
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 10:44 am | |
| - Admin пишет:
- Rextecture пишет:
- А я к сожалению ничего не могла сделать для своего :( он скончался из-за слабой имунной системы и причину его смерти удалось установить только во время вскрытия. И я понимаю, что такое случается...и понимаю, что к счастью его смерть не была связана ни с вирусной инфекцией, ни с генетическим нарушением...но тяжело все равно, конечно... Спасибо огромное за поддержку! Держитесь тоже!
Анечка соболезную, держитесь!!!! Спасибо большое!!! | |
|
| |
| Питомник Rextecture Москва | |
|