| Питомник Rextecture Москва | |
|
+28Vertall mashuko GraverT Nika JaneRex Анжелика маринок Сильвия Flanda Origami SunLight Medeana Алина lanad Margocha Валентина Poljanka Iskra luntik2236 Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Победовна:) Pchela Maja Rextecture Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 10:44 am | |
| - Admin пишет:
- Rextecture пишет:
- А я к сожалению ничего не могла сделать для своего :( он скончался из-за слабой имунной системы и причину его смерти удалось установить только во время вскрытия. И я понимаю, что такое случается...и понимаю, что к счастью его смерть не была связана ни с вирусной инфекцией, ни с генетическим нарушением...но тяжело все равно, конечно... Спасибо огромное за поддержку! Держитесь тоже!
Анечка соболезную, держитесь!!!! Спасибо большое!!! | |
|
| |
Rextecture
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 9:42 pm | |
| Все пытаюсь ее шубку сфотографировать прадиво. Вот тут вроде похоже | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вс Июл 01, 2012 11:07 pm | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 2:33 am | |
| Мне очень приятно, что Вам, Ирина, понравилась Акварелька :) думаю, что она взяла от обоих родителей...а уж подробнее узнаем чуть позже :)) И спасибо за пожелания Адаму!! | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 6:07 am | |
| Ана, поздравляю вас и вашего красивущего Адамчика с выставочными результами! Желаю только звездных побед! А от этого неземного трогательного эльфика сердце тает с первого взгляда!!! :Воздушный поце :Воздушный поце :Воздушный поце Очень хорошая девочка обещает быть... | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 6:52 am | |
| Аня, спасибо, что радуешь фоточками, внученьки Такая коровка расписная :Воздушный поце Здесь все мысли маленькой кнопки на лицо :Хи-хи-хи: Мама я уже взрослая... | |
|
| |
Rextecture
| |
| |
Edemlena
| |
| |
Rextecture
| |
| |
Rextecture
| |
| |
Medeana
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 10:20 am | |
| Анечка, милая.... Я только сейчас прочла о случившемся... Мне тяжело подобрать такие слова, чтобы они действительно успокоили душу... А не казались какой-то формальностью............. Тем более, что столько всего уже правильного и душевного написали! - Цитата :
- я не могу перестать копаться в каждом своем шаге, хотя уже знаю наверняка, что не могла сделать ничего для Элика.
А еще я знаю, что время залечит и эту боль тоже... И он навсегда останется в моем сердце как мой первый мальчик, первый маленький ангел, которого мы сегодня проводили за прекрасную разноцветную радугу, где наверное ему уже негде не больно..
Чем быстрее ты позволишь себе не копаться в себе самой же, тем быстрее придет успокоение внутри. Все верно - ВРЕМЯ - только оно помогает притупить нам боль от страшных событий в нашей жизни... Какой бы сильной и уместной ни была поддержка близких нам людей... И еще я хочу сказать, что ты очень сильная личность, ты все правильно воспринимаешь, все сама понимаешь... И имеешь силы идти дальше, с Верой | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 11:07 am | |
| - Medeana пишет:
- Анечка, милая.... Я только сейчас прочла о случившемся... Мне тяжело подобрать такие слова, чтобы они действительно успокоили душу... А не казались какой-то формальностью............. Тем более, что столько всего уже правильного и душевного написали!
Чем быстрее ты позволишь себе не копаться в себе самой же, тем быстрее придет успокоение внутри. Все верно - ВРЕМЯ - только оно помогает притупить нам боль от страшных событий в нашей жизни... Какой бы сильной и уместной ни была поддержка близких нам людей...
И еще я хочу сказать, что ты очень сильная личность, ты все правильно воспринимаешь, все сама понимаешь... И имеешь силы идти дальше, с Верой спасибо большое! Искреннее никогда не кажется формальным :) я очень постараюсь и дальше быть позитивной как всегда :))) С такой поддержкой, как тут :) Пожалуй это будет не так трудно | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 11:31 am | |
| Девочки, к сожалению без потерь в этой жизни никак не обойтись, но отношение ко всему происходящему должно быть тоже адекватным, слава Богу что это только котеночек, безумно его жаль, но главное что детки в порядке, а деток много у Анечки, я была очень удивлена, в наше время это редкость. Вот в них и надо черпать силы и беречь, беречь, беречь ! | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 11:53 am | |
| - Inna пишет:
- Девочки, к сожалению без потерь в этой жизни никак не обойтись, но отношение ко всему происходящему должно быть тоже адекватным, слава Богу что это только котеночек, безумно его жаль, но главное что детки в порядке, а деток много у Анечки, я была очень удивлена, в наше время это редкость. Вот в них и надо черпать силы и беречь, беречь, беречь !
С этим нельзя не согласиться! :))) Деточек полно и их здоровье разумеется прежде всего! :) | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 12:32 pm | |
| В субботу на выставке встретились с Аней (питомник Magiato) и я пофоткала немного ее котиков. А вот одну фотографию хочу тут повесить - так любят друг друга эти двое: провда же, слезу вышибает? :) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 5:30 pm | |
| |
|
| |
Победовна:)
| |
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 8:44 pm | |
| http://fotki.yandex.ru/users/moremoru/view/539375/ Нас какой-то чудесный вотограф щелкнул :) | |
|
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 10:07 pm | |
| - Rextecture пишет:
Нас какой-то чудесный вотограф щелкнул :)
Я наверное уже так устала от отсутствия нормального лета в этом году в Питере, что глядя на засмотревшегося на махалку Адама дорисовала пальмы, лазурный берег и золотистый песочек в своем воображении.)))) Ну а если серьезно - очаровательный кот, со своей харизЬмой, уж как ни крути, настоящий мачо растет! Уже щеки появились))) | |
|
| |
Flanda
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Пн Июл 02, 2012 10:22 pm | |
| Вот! И аватарку надо поменять,кот-то заматерел... | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Июл 03, 2012 12:08 am | |
| - Rextecture пишет:
http://fotki.yandex.ru/users/moremoru/view/539375/ Нас какой-то чудесный вотограф щелкнул :) Аня, замечательный котик! И фото очень удачное, настоящую девонью красоту показал фотограф. | |
|
| |
Poljanka
| |
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Июл 03, 2012 5:15 am | |
| | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник Rextecture Москва Вт Июл 03, 2012 7:09 am | |
| - Pchela Maja пишет:
Я наверное уже так устала от отсутствия нормального лета в этом году в Питере, что глядя на засмотревшегося на махалку Адама дорисовала пальмы, лазурный берег и золотистый песочек в своем воображении.)))) Ну а если серьезно - очаровательный кот, со своей харизЬмой, уж как ни крути, настоящий мачо растет! Уже щеки появились)))[/quote] А я так страдаю от жары!!! И даже самые нежаркие 20 градусов для меня уже слишком! Именно поэтому я еду скоро в Карелию в палаточный лагерь с детьми. Ждите красивущщих фото ;) | |
|
| |
| Питомник Rextecture Москва | |
|