| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|
+28Flanda Legenda Big Cullinan маринок Medeana JaneRex Alеna mashuko Poljanka Pchela Maja Nika Gizzma luntik2236 Победовна:) Golden_Elf Rextecture Iskra Origami SunLight Алина lanad Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Margocha Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Poljanka
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Сен 10, 2012 5:35 am | |
| Валентина, поздравляю с началом звездной карьеры вашего супер-котика Оскара!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: :???:
FIFE - это серьезно, замечательное начало!!! :Круто: | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Сен 10, 2012 5:33 am | |
| - Margocha пишет:
- [b]Девочки хочу поделить радостью своего любимчика Golden Elf Oskarа с отличным дебютом на выставке 8 сентября по системы FIFE!!!!
BEST KITTEN в монопродном шоу девон-рексов!!!! Номинация "Лучшая шерсть - Лучшая кудряшка!" :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: И NOM BIS на выставке FIFE!!! Валя поздравляю!!! Молодцы!!! :???: :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: С праздником1 | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Сен 09, 2012 5:46 pm | |
| | |
|
| |
Margocha
| |
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Сен 08, 2012 5:20 am | |
| Валюша, очень хорошие фотографии, ты с такой любовью смотришь на своих красотулечек! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Сен 06, 2012 6:14 pm | |
| - Gizzma пишет:
- Валентинка!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! С такой ударной ПОБЕДОЙ!!! С праздником1
Результаты отличные!!! Рада за тебя и твоих питомцев!!! :Лучший!: Окспночка СПАСИБО ТЕБЕ за поздравления!!!!!! Мы старались....... :Посылаю поцелу | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Сен 06, 2012 6:13 pm | |
| - Kuzmira пишет:
- Валентина, поздравляю с прекрасными результатами!!!
Детки у тебя замечательные! :Воздушный поце :Воздушный поце
:Букет дарю: :Спасибо1: :Воздушный поце | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Сен 06, 2012 6:12 pm | |
| - Golden_Elf пишет:
- Валя, я рада за вас и ваших девонов, я как заводчик счастлива, что у моих кошек есть такая заботливая , любящая мама, как вы! Пусть всегда с вами идет удача , а рядом любовь ваших кошек!
Лена спасибо вам за доверие,я действительно очень сильно люблю этих котопесиков. | |
|
| |
Gizzma
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Сен 05, 2012 7:31 pm | |
| Валентинка!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! С такой ударной ПОБЕДОЙ!!! С праздником1 Результаты отличные!!! Рада за тебя и твоих питомцев!!! :Лучший!: | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Сен 03, 2012 11:28 pm | |
| Валентина, поздравляю с прекрасными результатами!!! Детки у тебя замечательные! :Воздушный поце :Воздушный поце | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Сен 02, 2012 7:35 pm | |
| | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Сен 02, 2012 7:34 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Margocha (Вс Сен 02, 2012 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
mashuko
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Авг 30, 2012 4:24 pm | |
| Поздравляю с отличными результатами!!! | |
|
| |
Golden_Elf
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Авг 30, 2012 1:08 pm | |
| Валя, я рада за вас и ваших девонов, я как заводчик счастлива, что у моих кошек есть такая заботливая , любящая мама, как вы! Пусть всегда с вами идет удача , а рядом любовь ваших кошек! | |
|
| |
Margocha
| |
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Авг 30, 2012 10:23 am | |
| - Pchela Maja пишет:
- Валя, поздравляю!!!!
Пусть и дальше радуют твои питомцы высокими достижениями!!!! Маришка спасибо тебе за теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Букет дарю: | |
|
| |
Margocha
| |
| |
Inna
| |
| |
Pchela Maja
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Чт Авг 30, 2012 5:28 am | |
| Валя, поздравляю!!!! Пусть и дальше радуют твои питомцы высокими достижениями!!!! | |
|
| |
Kuzmira
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Авг 29, 2012 11:38 pm | |
| Валентина, поздравляю с супер выставочными результатами! Вы Молодцы! Рассказ про выставку чудесный, спасибо! Но фоточки никто не отменял, так что ждем фотоотчет. | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Авг 29, 2012 7:26 pm | |
| - Golden_Elf пишет:
- Валя, поздравляю с отличными выставочными результатами, Молодцы!!!
25-26 августа Псков WCF
Леночка спасибо за поздравления!!!!!!!!! :Воздушный поце :Воздушный поце :Воздушный поце :Воздушный поце Я счастлива. :Классно!: :Классно!: :Классно!: :Классно!: Спасибо вам, за таких прекрасных животных!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Авг 29, 2012 7:24 pm | |
| Всем привет. Ну,как говорится обещанного 3 года ждут я имею ввиду рассказ про наши достижения на выставке..Я вот уже того,готова к рассказу. Как вам уже известно выставка проходила в великом городе - ПСКОВ 25-26 сентября. Экспертами были:
Татьяна Чернова, Латвия (AB,WCF)
Klaas van der Wijk, Netherlands (AB,WCF)
Артем Минеев, Россия (AB, WCF)
Дорога была очень долгой и мутарной,чего-то я совсем уже и не рада была ,так как порядком уже измоталась. Но как говорится - если начала,то и закончи начатое. Все получили номинации на БЕСТ В первый день наш молодой будущий производитель GOLDEN ELF OSKAR vom Hause Elves занял 7 место – WCF РИНГ KITTEN and JUNIOR,красотке Golden Elf Luise vom Hause Elves во взрослом ринге не повезло...... Также в этот день мы приняли участие в ШОУ РЕДКИХ ПОРОД: Best KITTEN – GOLDEN ELF OSKAR vom Hause Elves ,а GOLDEN ELF LUISE vom HAUSE ELVES стала BEST Opposite Sex . BEST in SHOW 25 августа 2012 года :GOLDEN ELF OSKAR стал лучшим котенком противоположного пола "BEST KITTEN Opposite Sex" Вот так закончился у нас первый день выставки. Зато во второй день у нас звезды сошлись и тут началось. Моему изумлению не было предела я была в шоке с самого утра,я не верила происходящему . WCF – RING ADULT 26 августа 2012 Эксперт Klaas van der Wijk 5 место – GOLDEN ELF LUISE vom HAUSE ELVES .
WCF-RING KITTEN&JUNIOR 26 августа 2012 года
Эксперт Татьяна Чернова 4 место – GOLDEN ELF OSKAR vom HAUSE ELVES
И УЖ ЧЕМУ Я НИКАК НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ - ЭТО ВЕЧЕРНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. BEST IN SHOW 26 августа 2012 года. Мой красавчик-любимчик BEST KITTEN 2 дня выставки – GOLDEN ELF OSKAR . У меня после этого случился первый приступ ШОКА!!!!!!!!!!!!!!!! А затем я совсем чуть с ума не сошла ,я не верила,что это происходит со мной.Luise стала лучшим животным в короткошерстной группе. И стала 4-ой BEST OF BEST – Luise Golden Elf vom Hause Elves .Luise - ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ИНТЕР - ЧЕМПИОНКИ по системе WCF !!!!!!!!!!! И тут я совсем перестала что либо понимать. Как будто не со мной. Это как в сказке - ОП Оп - И ТЫ УЖЕ ПРЫНЦЕССА .......... Я до сих пор нахожусь в состоянии ШОКА.
Последний раз редактировалось: Margocha (Чт Авг 30, 2012 10:21 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Golden_Elf
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вт Авг 28, 2012 10:21 am | |
| Валя, поздравляю с отличными выставочными результатами, Молодцы!!! 25-26 августа Псков WCF
| |
|
| |
Kateika Модератор
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вт Авг 21, 2012 9:23 am | |
| Валя, поздравляю с результатами выставки!!!! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: С праздником1 | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Авг 05, 2012 8:06 pm | |
| - Nika пишет:
- Валя поздравляю с результатами, всё равно вы лучшие,а Миронова у меня уже давно в чёрном списке,не знает она девонов(это ещё мягко сказано). :☻:
Спасибо за поздравления. У меня Миронова тоже отправлена в черный список. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Авг 04, 2012 4:01 pm | |
| Валя поздравляю с результатами, всё равно вы лучшие,а Миронова у меня уже давно в чёрном списке,не знает она девонов(это ещё мягко сказано). :☻: | |
|
| |
| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|