| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|
+28Flanda Legenda Big Cullinan маринок Medeana JaneRex Alеna mashuko Poljanka Pchela Maja Nika Gizzma luntik2236 Победовна:) Golden_Elf Rextecture Iskra Origami SunLight Алина lanad Inna Edemlena Kateika SaNata Rufohka Admin Kuzmira Margocha Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nika
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Авг 04, 2012 4:01 pm | |
| Валя поздравляю с результатами, всё равно вы лучшие,а Миронова у меня уже давно в чёрном списке,не знает она девонов(это ещё мягко сказано). :☻: | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Авг 01, 2012 5:36 pm | |
| - Rextecture пишет:
- Поздравляю с результатами!
Удачи и в дальнейшем! Аничка большое тебе спасибо за теплые слова. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Авг 01, 2012 5:12 pm | |
| Поздравляю с результатами! Удачи и в дальнейшем! | |
|
| |
Победовна:)
| |
| |
Golden_Elf
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 7:56 pm | |
| Валя,поздравляю с отличными результатами.! Думаю у каждого эксперта найдутся свои стандарты, так , что можно писать книги ... Заводчики имеют, то что хотят видеть, но а эксперты ,то что хотели бы видеть. Это нормально.)) Нам кисточки предлагала выщипать , а так же девонов иметь только с группой В, у них шерсти больше и все тот же эксперт )) Так , что каждый делает выводы по экспертизам.
Последний раз редактировалось: Golden_Elf (Пн Июл 30, 2012 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 6:51 pm | |
| - Inna пишет:
- А Миронова периодически выдает перлы, уже писали на РОЗОВОМ о ней.
Да ,она уже видимо совсем в полном маразме прибывает. Шла бы она на пенсию уже и сидя дома пироги печь. :Злюсь: | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 6:47 pm | |
| - Inna пишет:
- А Миронова периодически выдает перлы, уже писали на РОЗОВОМ о ней.
Девочки у меня от этой выставки ,волосы до сих пор дыбом стоят,а прибываю в тихом ужасе. Когда интересно ввидут в правила у ЭКСПЕРТОВ повышать свою квалификацию и ее же подтверждать хотя-бы один раз в год (в Германии). Так было бы лучше для всех. | |
|
| |
luntik2236
| |
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 4:31 pm | |
| А Миронова периодически выдает перлы, уже писали на РОЗОВОМ о ней. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 12:02 pm | |
| "На счет выщипывания шерсти, впервые слышу такое "--это мне тоже судья сказала.
|
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 7:10 am | |
| | |
|
| |
lanad
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 6:06 am | |
| Поздравляю с хорошими результатами! Если у Оскара нет ушей, то у кого же они тогда есть? У его замечательные уши! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 5:51 am | |
| " у тех дывонов у которых неравномерно растет шерстка, нужно их ВЫЩИПЫВАТЬ и тогда она будет лучше расти."-это на самом деле так! У них очень легко и безболезненно выщипывается шерстка,как у собак ризеншнауцеров. |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 30, 2012 2:05 am | |
| Валентина, поздравляю с выставочными результатами ваших питомцев! По поводу мнения некоторых судей, то у каждого свое виденье породы ( идущее иногда в разрез со стандартами... :Пою: ). Намного интереснее, что сказала вам Ольга Синица... | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 29, 2012 6:26 pm | |
| - Inna пишет:
- Валюша, удачи, будем держать кулачки и ждать новостей!
Спасибо за поддержку. | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 29, 2012 6:16 pm | |
| Девочки всем привет расскажу вам модные страшилки про нашу ЧУДО - ВЫСТАВКУ ,проходившую в Санкт-Петербурге 28-29 июля. Начну свой рассказ с самого начала: ЭКСПЕРТНАЯ КОМИССИЯ Peter Paul Moorman- Netherlands( AB-WCF) Olga Mironova- Russia (AB- WCF) Artyom Mineev- Russia (AB- WCF) Olga Sinitsa- Russia (NON - WCF) Шоу результаты первого дня выставки Golden Elf Luise vom Hause Elves: г. Санкт-Петербург 28.07.2012 Nom.Bis,BEST OPPOSITE SEX,закрыла титул чемпиона и открыла титул интер-чемпиона. второго дня выставки : 29.07.2012 Nom.Bis,BEST OPPOSITE SEX, WCF-ринг 10 место
Шоу результаты молодого ковалера Golden Elf Oskar vom Hause Elves :г. Санкт Петербург 28.07.2012 EX -1,Nom.Bis 29.07.2012 EX -1 Если честно,то конечно я рада таким результатам выставки,но есть одно большое НО,от судей Олиги Сергеевны Мироновойя такое услышала,что у меня волосы ДЫБОМ ВСТАЛИ. она сказала,что оказывается у тех дывонов у которых неравномерно растет шерстка, нужно их ВЫЩИПЫВАТЬ и тогда она будет лучше расти. А еще завиток оказывается у Девон-рекса должет быть закрытый а неоткрытый(как написано в стандарте). Дальше больше,она сделала мне замечание сказав( Зачем вы купили такого простого кота?) у него же совсем нет ушей..........................и тут я ,чуть сквозь землю непровалилась. Я переспрасила у кого нет ушей? и она мне опять отвечает ( У вашего маленького котика) ...................... пипец девочки я чего-то совсем ничего непонимаю- Я НАВЕРНОЕ ПОЛНАЯ ДУРА и ничего в этой породе непонимаю . Так что ли получается?????????? | |
|
| |
Poljanka
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 28, 2012 6:23 am | |
| Ни пуха ни пера!!! : ◘: А мы с нетерпением будем ждать новостей... | |
|
| |
SaNata
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 28, 2012 5:28 am | |
| Удачи на выставке и обязательно фотоотчёт | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 28, 2012 4:50 am | |
| Валюша, удачи, будем держать кулачки и ждать новостей! | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 28, 2012 3:45 am | |
| Девочки всем привет,подержите за нас кулачки. Мы сегодня с моими любимыми хвостиками выходим в свет(на выставку). Надеюсь на лучшее. Фото отчет предоставлю после двух дней. | |
|
| |
Margocha
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Ср Июл 25, 2012 7:57 pm | |
| | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Пн Июл 23, 2012 5:20 am | |
| | |
|
| |
Margocha
| |
| |
Poljanka
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Вс Июл 22, 2012 11:14 am | |
| - Margocha пишет:
- Покажу девочки фото своей кошки выпускницы Izabella vom Hause Elves которая принила участие в выставки 7-8 июля по TICA выставлялась в классе котят, правда только один день,во второй день выставки они не пошли ,так как новой мама Изабелки -это мероприятие не пришлось по душе.
TICA Show, St.Petersburg Эксперты: Kurt Vlach (AB, Австрия) Tomoko Vlach (AB, Австрия) Katharina Krenn (SP, Австрия) Genevieve Basquine (AB, Франция) 8 рингов (6 AB + 2 SP) Izabella vom Hause Elves ВЫШЛА В 1 ФИНАЛ ИЗ ЧЕТЫРЕХ РИНГОВ. ИЗ 43 КОТЯТ УЧАСТВОВАВШИХ В ВЫСТАВКЕ, Моя красотка -межвежонок ПОЛУЧИЛА ПОЧЁТНЫЕ - 3 МЕСТО в короткошерстной группе.
Поздравляю с победами вашей выпускницы!!! Это невероятно приятно, когда твои дети звездят! :Лучший!: :Лучший!: :Лучший!: Изабелла очень красивая девоночка с таким нежным взглядом! | |
|
| |
Iskra
| |
| |
lanad
| Тема: Re: VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru Сб Июл 21, 2012 6:11 pm | |
| Поздравляю с выставочными успехами красотку Изабеллу! | |
|
| |
| VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru | |
|