| Питомник WCF Graceful Elfes | |
|
+21Flanda Rextecture Победовна:) Edemlena Iskra Валентина Medeana Margocha Nika Rufohka Legenda Big Cullinan Vertall Inna Poljanka SaNata mashuko Alеna Kateika Admin Рыжая Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nika
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Дек 19, 2014 3:49 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Дек 18, 2014 7:32 am | |
| - Рыжая пишет:
- огромное всем спасибо
Лиля, все поставлю, просто думала, что крутая каждую неделю на разные выставки поезжу и перед новым годом что то закрою, а оказалось, что очень тяжело с чемоданом и котами по поездам и на дальние расстояния вот закончились наши путешествия и все выложу про каждую выставку. у Вари такое имя, даже не знаю почему, он Варсис а все любя его Варей называютЛиль по поводу разведением уральских, это я очень хотела, но со всеми ситуациями, что сейчас и с денежной стороны тоже, решили повременить, тем более надо сначала добиться что то в своей любимой породе,а потом заглядываться на другие
Я когда только начинала, в месяц по пару раз на выставки ездила, мне нравилось, теперь что то сильно они меня напрягают, иду потому что знаю, что надо питомник показывать, общаться, свои достижения показывать, породу продвигать..но так лень..просто жутко..и скучно...наверное пора сделать перерыв в разведении.. чтобы потом с новыми силами начать. Уральские мне нравятся шубой, тем что она у них всегда устойчивая, ни как у девонов, с рождения всегда в завитке плотном. Но больше всего люблю наших инопланетян, они у нас космические пришельцы, самая лучшая порода в мире. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Вт Дек 16, 2014 8:19 pm | |
| Ох понимаю...тоже переборщила я с поездками :( устала жутко и не успе ничего... И тут писать не успеваю тоже. Ну вот сейчас каникулы и наверное время притихнуть всем и побыть дома а тут может и найдется время фотографии разобрать. Очень интересно | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Дек 15, 2014 9:16 am | |
| огромное всем спасибо Лиля, все поставлю, просто думала, что крутая каждую неделю на разные выставки поезжу и перед новым годом что то закрою, а оказалось, что очень тяжело с чемоданом и котами по поездам и на дальние расстояния вот закончились наши путешествия и все выложу про каждую выставку. у Вари такое имя, даже не знаю почему, он Варсис а все любя его Варей называют Лиль по поводу разведением уральских, это я очень хотела, но со всеми ситуациями, что сейчас и с денежной стороны тоже, решили повременить, тем более надо сначала добиться что то в своей любимой породе,а потом заглядываться на другие | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Ср Дек 10, 2014 10:35 am | |
| Ириша, видела ваши фотки с выставки на мяу с рыжим Чего сюда не поставишь? | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Дек 08, 2014 6:33 am | |
| Красивые девочки! Поздравляю с номинашкой! Удачи в дальнейшей выставочной карьере! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Сб Дек 06, 2014 10:59 am | |
| Ирина, а почему женское имя у мальчика? Ты начала уралрексами еще заниматься? | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Сб Дек 06, 2014 6:05 am | |
| Поздравляю с началом выставочной карьеры! Трюфелька вся такая нежненькая,как ангелочек. Конфетти настоящая хищница,взгляд королевы . Варя очень яркий и потешный,наверно заводило всей семьи. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Дек 04, 2014 7:23 pm | |
| - Admin пишет:
- Лена, я думаю Ирина твою Трюфельку любит и холит. Так что в хорошие руки попала твоя принцесса.
Лиля огромное спасибо ты полностью права ее не возможно не любить | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Дек 04, 2014 7:13 pm | |
| - Edemlena пишет:
- Ира-поздравляю тебя с дебютом по СФА
как там моя любимка Трюфелька? Мы ее дома, ласково называли Одесса мои муж вообще был против ее продажи, она всеобщая любимка была и надеюсь, что ЕСТЬ ооо Ленчик привет даа она всеобщая любимка правда сейчас она с Конфетти живет у мамы, так как у меня кошка беременна и что б они не сосали ее и не кушали ее корм(для избежания аллергии) пришлось отвезти их к маме мы за ней очень скучаем и не можем дождаться когда можно будет забрать их, а зато мама очень довольна они спят вместе с ней и ей не скучно мы все таки думаю соберемся к тебе в гости весной или летом вот 29-30 ноября были на выставке WCF в г.Одесса, открывали титулы Трюфельке написали, что у нее супер шоу характер а вот наша Конфетти, в первый день была номинирована на Бест, всего номинировано было две кошки(одна из них Конфетти) для меня это был шок, так как конкуренция была большая, а Mrs. Pamela Ann DelaBar отбраковала много животных а нас оставила Сейчас у нас активные поездки, хочу закрыть им титулы первые, потому что потом у нас тишина, а весной опять поедем на выставку CFA и хочу еще попробовать Fife а вот наш красавчик Варя танцульки | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Ср Дек 03, 2014 2:31 pm | |
| Лена, я думаю Ирина твою Трюфельку любит и холит. Так что в хорошие руки попала твоя принцесса. | |
|
| |
Edemlena
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Ср Дек 03, 2014 10:57 am | |
| Ира-поздравляю тебя с дебютом по СФА как там моя любимка Трюфелька? Мы ее дома, ласково называли Одесса мои муж вообще был против ее продажи, она всеобщая любимка была и надеюсь, что ЕСТЬ | |
|
| |
Nika
| |
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Вт Ноя 25, 2014 6:02 pm | |
| мне главное что б клубы и судьи узнали о том что народ начал бунтовать и подумал стоит ли из за пару человек терять намного больше людей | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Вт Ноя 25, 2014 5:49 am | |
| Ну , судейство вообще вещь субъективная! | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Ноя 24, 2014 4:40 pm | |
| Лиля это вас балуют столько рингов разных Инна полностью согласна и то иногда занимают первые места животные только благодаря хозяину и его пронырливости, (у нас уже бунты намечаются) или потому что судья разбирается в этой породе или любит такую породу | |
|
| |
Inna
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Ноя 24, 2014 5:47 am | |
| Девочки, у нас на рингах в ВЦФ, всех животных хвалят, все такие породные, да красивые, о недостатках почти никогда не говорят прилюдно, только по занятому на ринге месту можно делать выводы. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Ноя 24, 2014 4:44 am | |
| Поняла, Ирин. У нас наоборот ситуация на ВЦФ лучше по девонам стала, рассказывают обычно много про девонов на рингах и охотно. Мы идем на все ринги. есть еще редких пород и бывают ринги по окрасам, а также обычные взрослых, или юниоров. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Вс Ноя 23, 2014 8:47 pm | |
| просто у нас пока что на вцф рингах девонов мало и рассказывают не всегда подробно..сказать о груминге- ну я считаю, что это информация нужна но не надо на нее тратить куча времени, а потом ничего не сказать про типаж девона
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Вс Ноя 23, 2014 3:54 am | |
| Ириша, так на рингах WCF также рассказывают о животных.. Я всегда их снимаю, там всегда подробно рассказывают о породе и о твоем коте. Но конечно об CFA я пока только мечтаю, так у нас этих выставок нет. Хотя мой питомник уже давно зарегистрирован в этой системе. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Сб Ноя 22, 2014 10:53 pm | |
| Лиль, Лена правильно написала, иностранных заводчиков породы девон рекс не было, а так и нас было мало, только 4 девона; кстати плюс еще этой системы, что пока судья смотрит котика, то ты можешь вместе с ним понаблюдать и сделать свои выводы про кота. как говорится живой пример который крутят перед тобой | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Сб Ноя 22, 2014 6:21 am | |
| Лена ирина придет пояснит. То то я удивилась что вообще девонов не было. | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Сб Ноя 22, 2014 6:19 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Ноя 21, 2014 10:46 am | |
| Так Ирина же написала что девонов не было | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Ноя 21, 2014 10:43 am | |
| - Admin пишет:
- Чем cfa и хорош, что все равно какие то места получаешь на каждом ринге. Жаль что девонов не было интересно между своей породой сравнения.
Лиля, в Киеве по CFA всегда много девончиков выставляются. На последней выставке их также было несколько. Ирина, очень рада, что Вам понравилась система CFA. В наших рядах - прибыло! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Ноя 21, 2014 12:04 am | |
| Чем cfa и хорош, что все равно какие то места получаешь на каждом ринге. Жаль что девонов не было интересно между своей породой сравнения. | |
|
| |
| Питомник WCF Graceful Elfes | |
|