| Питомник WCF Graceful Elfes | |
|
+21Flanda Rextecture Победовна:) Edemlena Iskra Валентина Medeana Margocha Nika Rufohka Legenda Big Cullinan Vertall Inna Poljanka SaNata mashuko Alеna Kateika Admin Рыжая Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Ноя 21, 2014 12:04 am | |
| Чем cfa и хорош, что все равно какие то места получаешь на каждом ринге. Жаль что девонов не было интересно между своей породой сравнения. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Ноя 20, 2014 8:31 pm | |
| Лиль если честно, то наоборот я рада даже, что мой опыт не настолько ужасен как я ожидала и мне понравилась система и она заставила по новому смотреть на то над чем надо работать | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Ноя 20, 2014 12:38 pm | |
| | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Ноя 20, 2014 11:27 am | |
| | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Ноя 20, 2014 11:07 am | |
| всем привет. у нас сейчас начинается пора выставок. вот на прошлых выходных решили поехать в г.Киев, посмотреть может будут иностранные питомники и познакомится с системой CFA Заводчиков не было то есть иностранных заводчиков других пород было много, а вот с девонами никого не было результаты наши были разные. мы были и первые в дивизии и вторые, и просто получали в своем классе места, но на финал нас не вызывали и вообще ни одного девона не вызвали, что показывает что нам еще работать и работать | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Ноя 03, 2014 4:32 am | |
| - Nika пишет:
- Admin пишет:
Диван суперский, тоже такой хочу, но что то пока такие ткани у нас не встречала.. Лиля у нас тоже подобные ткани есть,называются"Золотое руно",кошки об них почти когти не точат.Они на подобия выбитого бархата. Спасибо. Буду спрашивать. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Окт 27, 2014 5:42 pm | |
| | |
|
| |
Margocha
| |
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Окт 20, 2014 2:03 pm | |
| - Admin пишет:
Диван суперский, тоже такой хочу, но что то пока такие ткани у нас не встречала.. Лиля у нас тоже подобные ткани есть,называются"Золотое руно",кошки об них почти когти не точат.Они на подобия выбитого бархата. | |
|
| |
Nika
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Окт 20, 2014 1:59 pm | |
| Поздравляю с новой девочкой,очень миленькая. Успехов вам на выставках и красивеньких котят. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Окт 17, 2014 8:36 pm | |
| Лиль))) так а что нам делать, нынче дорогое удовольствие шторы, и не пошьешь их каждый месяц... вот и носила им кусочки и игралась с ними Ленчик спасибо большое а на счет усыпление- это точно что раз и уже спишь правда у моих манера сейчас пошла, они ложатся с моей стороны и начинают меня отодвигать и занимать все больше кровати, а к утру я уже сплю на чужой половине на счет ткани- да она так и называется но понятно дело, что это не 100 процентная помощь, потому что это просто ткань, которая просто дольше продержится и не так заметен будет ущерб, но если хорошая ткань то эффект лучше у моей знакомой диван с такой ткани стоит несколько лет ( фирмы http://www.italvelluti.eu/ru у них есть серии антикоготь) в доме 2 кота, которые любят попрыгать по дивану, но не видно единственное не слушайте если будут говорить про кожу и кожзам, я когда слышала в магазин такие предложения и разговоры, что коты не смогут поцарапать кожзам, было очень смешно | |
|
| |
Iskra
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Окт 17, 2014 3:31 pm | |
| - Рыжая пишет:
- а вот немного фотографий домашних.
недавно нам привезли диван, обшитый тканью-антикоготь, радости моей нет предела(пока что а вот наши проказники пока что не могут понять, что происходит и почему нитки не вытягиваются
а вот такая ситуация у меня называется послеобеденный сон-
извините за качество фотографий, все сделано с телефона, то что первое попалось под руку Ирочка, поздравляю с новой девочкой! А вот такие послеобеденные сны нам очень даже знакомы! Усыпляют за пару минут Очень интересно, что за ткань такая "антьикоготь"? Так и называется? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Окт 17, 2014 9:16 am | |
| на пробу детям это круто... надо и мне так делать.. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Окт 17, 2014 8:44 am | |
| не Лиль, я к тому что и у вас может производят такие ткани, а кстати турецких у нас тоже много(и честно думаю, что многие типа Италия и Польша это Турция или Китай я поняла, что ткань должна быть похоже под замшу, что то однотонное на ощупь.. я так с шторами попала тоже))) обещали одно, а мои за 10 минут порвали их))) теперь прошу кусочки ткани и домой приношу на пробу детям | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Окт 17, 2014 8:16 am | |
| Ирин, ты прям сказала, смотри украинские и польские.. забыла где я живу? нет у нас ни польского, ни украинского.. турция в основном в тканях представлена. есть какие то ткани, которые позицинируют, что для владельцев кошек можно..но я посмотрела, мне что то сомнительно...также как вас разводят и у нас. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Окт 17, 2014 8:01 am | |
| спасибо Лиль я тоже очень рада, правда с другой стороны думаю, а без компа больше дел вроде успевала думаю у вас тоже есть такие ткани, надо просто поискать и бывает что они есть среди тех фирм которые шторами занимаются, но еще посоветовала бы, у нас так, я прошлась по центру где разные фирмы мебель представляли и прям спрашивала есть ли ткань антикоготь и они все показывали, есть еще ткань антикоготь плюс антивода, или как то так называется, вода не впитывается быстро и ты успеваешь убрать ее. при этом такую ткань к примеру у нас уже и украинские фабрики делают и представлены польские ну и понятное дело италия и тд.. но качество у польских и украинских хорошее, главное смотри по структуре, что б не были видны переплетение ниток, а то первый диван мы делали на заказ и купили ткань, нам говорили что это антикоготь, можно сказать нас развели вот что с ним случилось прям нитками выдирали | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пт Окт 17, 2014 3:56 am | |
| Ириша, я рада, что ты опять с компьютером. Будем и твои фото разглядывать теперь. Еще раз поздравляю с новой девочкой!!! Диван суперский, тоже такой хочу, но что то пока такие ткани у нас не встречала.. | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Окт 16, 2014 8:09 pm | |
| а вот немного фотографий домашних. недавно нам привезли диван, обшитый тканью-антикоготь, радости моей нет предела(пока что а вот наши проказники пока что не могут понять, что происходит и почему нитки не вытягиваются потом они придумали новый способ как мне нервы попортить кто то из них понял, что теплый пол и сверху диван это очень комфортно и тепло А вот такую картину я обнаружила сегодня перед едой, картина маслом- я тут вообще не причем я просто мимо проходила а вот такая ситуация у меня называется послеобеденный сон- извините за качество фотографий, все сделано с телефона, то что первое попалось под руку | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Окт 16, 2014 7:51 pm | |
| Всем привет. мы опять в строю в нашей семье пополнение принцесс представляю Вам Truffle Edemle. нам сейчас 10 мес и ждем не дождемся взрослого выхода в свет огромное Спасибо Леночке Edemlen за такую ласковую даму, она наша любимка, кто с ней не знакомится-она всех очаровывает особенно мужчин | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Вт Мар 25, 2014 12:57 pm | |
| | |
|
| |
Kuzmira
| |
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Чт Мар 20, 2014 9:58 am | |
| да вот Лиль, то одно то другое буду стараться тем более времени стало побольше, переехали и дети акклиматизировались на новом месте, а то было немного сложно зато зашла а тут такие темы сижу в свободное время читаю и разбираю даже немного забыла как тут пользоваться форумом ничего нагоним спасибо Лен очень приятно, что заходишь в мою темку но нам далеко до твоих моделей мы только учимся спасибо большое Аня, они действительно такие милые пока спят а так настоящие чертики мы уже их боимся не помню, что б прошлые пометы были такие буйные но это видно потому, что три девченки | |
|
| |
Iskra
| |
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Ср Мар 19, 2014 5:29 am | |
| Ирина, такой редкий гость стала на форуме..ай-ай-ай.. давай фоток побольше. | |
|
| |
Rextecture
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Вт Мар 18, 2014 11:34 am | |
| Какие уютные малыши на последних кадрах А девочка такая задорная настоящий девонский характер у нее похоже ;) | |
|
| |
Рыжая
| Тема: Re: Питомник WCF Graceful Elfes Пн Мар 17, 2014 4:52 pm | |
| | |
|
| |
| Питомник WCF Graceful Elfes | |
|