Rex Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения заводчиков и любителей рексовых пород кошек

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Translate
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» VALTERA девон-рекс, Санкт-Петербург www.devon-valtera.ru
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Margocha Вт Апр 18, 2017 10:51 am

» Здравствуйте!
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:42 pm

» Очумелые ручки
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:41 pm

» Одежда для кошек своими руками
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Margocha Пн Апр 10, 2017 12:37 pm

» Питомник " GENTLE RINGLET" г.Волгодонск
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Вс Фев 26, 2017 3:39 am

» Питомник "DEVONLAND" г.Челябинск часть 2
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:18 am

» Правда о кормах для животных Вискас, Китекет, Педигри, Чаппи (компания Марс)
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:11 am

» Питомник Эдельвейс г.Обнинск Калужской области
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Июл 14, 2016 5:02 am

» Питомник " SKAZKA ELFOV " Кемеровская область
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:17 am

» Девоны Удмуртии
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Питомник WCF Graceful Elfes
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Янв 05, 2016 8:16 am

» Разрешение Россельхознадзора на вывоз кошек за границу
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Сен 29, 2015 6:29 am

» Как правильно выбрать хороший корм
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор zhanntos Вс Сен 27, 2015 6:26 am

» Гипоаллергенны ли девон рексы?
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Пт Авг 14, 2015 8:14 am

» Будьте людьми! Стерилизуйте своих домашних животных
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 9:52 am

» Лечение и профилактика мочекаменной болезни у кошек и собак
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 6:18 am

» Вертикальное проветривание ОПАСНО для ваших кошек
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Ср Июл 29, 2015 5:44 am

» Дегельминтизация кошек
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Вт Июл 07, 2015 12:06 pm

» Виды аллергии у кошек и методы её лечения
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Сб Май 23, 2015 8:55 am

» Altair & Ezio
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Emptyавтор Admin Чт Апр 16, 2015 5:14 am

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (206) здесь было Сб Ноя 16, 2024 4:50 am
Мы Вконтакте

Вопросы-ответы по кормлению

Перейти вниз 
+10
Maho4ka
Rufohka
Pchela Maja
Edemlena
Vertall
Kateika
Admin
SaNata
Rextecture
JaneRex
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Maho4ka

Дата регистрации : 2012-11-20

Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyСр Ноя 21, 2012 9:42 am

Да у каждой кошки бывают аллергии на конкретный корм, я думаю, попробовать можно, вдруг пожойдет вашим кискам^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 7:29 am

А какие отзывы по поводу сушки и консервов Almo Nature?
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-06-08
Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 7:46 am

Алмо натур - уже писали на этом форуме. Там состав плохой, для породных кошек не подходит.
http://www.devonland.com http://www.devonrexcats.ru
Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 7:48 am

Хммм, не увидела, спасибо за ответ))
Rufohka

Rufohka

Дата регистрации : 2012-06-12
Откуда Кемеровская область

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:03 am

Я общаюсь на форуме Владивостока. Там очень хвалят этот корм Алмо Натур
Вот что пишет девушка , заводчица сфинксов :

" моё кошкосемейство такие консервы в Корее поедало. Консервы очень классные, супер просто! А ещё мне очень нравилось держать моих нудистов на сушке этой же компании: отличный стул, великолепная форма!"

А вот выложен состав:

Almo Nature – первая компания, которая начала использовать полностью натуральные продукты для кошек и собак. Корм Almo Nature изготавливается с учетом потребностей домашних животных, с заботой об их здоровье и долгой жизни. Мы стремимся к тому, чтобы абсолютно все ингредиенты, которые мы используем, обладали самой высокой биологической и питательной ценностью. Наша продукция подвергается минимальной обработке и, поскольку мы любим и заботимся обо всех животных, то придерживаемся этических способов производства продукции.
Все корма Almo Nature проходят строжайший контроль качества на всех этапах производства, не менее строгий, чем при производстве продуктов для людей. Сведение рисков к минимуму благодаря анализу качества на каждом этапе производства.
Существует определенная последовательность обработки при изготовлении, и каждому участку производства соответствуют свои процедуры контроля качества. Они включают в себя тройную проверку качества:
1) исходных ингредиентов
2) на этапе обработки
3) конечного продукта.

Линейка влажных кормов (консервов) Almo Nature представлена более, чем 30 видов!

Все консервы Almo Nature Classic содержат более 50% высококачественного мяса или рыбы, приготовленных в собственном бульоне (34%) с рисом (до5%) - именно такой простой и естественней состав привлекает маленьких котят.
Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком:
- Свежевыловленная морская рыба
- Настоящее мясо животных свободного выгула (курица, говядина, телятина) – без гормонов и антибиотиков
- Механическая обработка продуктов, с большой осторожностью, без применения химикатов во избежание потери питательных веществ
- Консервирование продукта происходит в его собственном бульоне – с целью сохранения питательных веществ и первоначального вкуса
- Без добавок, будь то химические или какие-либо другие ингредиенты, тем не менее – излюбленный всеми кошками продукт, за свою простоту и подлинность.
Консервы Almo Nature созданы для тех, кто считает, что самый лучший корм - это сочетание природных питательных ингредиентов без искусственных добавок - в соответствии с тысячелетней традицией здорового питания.

Корм для кошек Almo Nature всецело натуральный продукт, каждая вкусовая палитра которого (тунец, курица, лосось и т.д.) обладает индивидуальным содержанием витаминов, минеральных веществ (к примеру: кальций, фосфор) и таурина. Поэтому Almo Nature предлагает питание, основанное на различных природных продуктах (красное мясо, мясо домашней птицы, рыба, сухое и консервированное питание): такое разнообразие обеспечивает, за счет различных питательных веществ, сбалансированное питание для Вашей кошки.

Честно признаться, с этими кормами у меня кепка едет набекрень!
Я не знаю уже чему и кому верить!
http://www.elf-cat.ru/
Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:17 am

Ну да, вечная проблема)Нужно верить своей кошке^^какой подойдет для нее лучше)Ну хорошего качества конечно)
JaneRex

JaneRex

Дата регистрации : 2012-07-10
Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:21 am

Не надо кепки терять, надо учиться читать составы кормов - вот и все.

Состав Альмо Натюр я тут уже комментировала, если нужен практический опыт кормления консами - много жалуются на стул, а конкретнее - дрищут с него кошки.
У моей подруги зоомагазин, она рассказывала, как-то часть покупателей от нее удрали в другой зоомаг покупать там Альмо Натюр (у подруги только Беркли). потом покупатели вернулись на Беркли и жалобами на понос от Альмо Натюр.

Но повторюсь, составы - это все. Не надо искать и слушать отзывы. У Альмо Натюр обычный состав, витамин, минералов нет.
Я всегда смотрю на состав сушки того же производителя, если сушка - гадость, консы той же линейки хорошими не будут.
http://www.janerex-cattery.com
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:27 am

Женя, я абсолютно с вами согласна! Что смотреть надо.
Но этот корм хвалит не один заводчик сфинксов.
Там в поклонниках весь Приморский край.
У них кошки другие?
По каждому корму всегда возникает масса вопросов.
JaneRex

JaneRex

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:37 am

Кто сказал, что весь? Я многих в Приморском крае знаю, которые считают, что этим кормом и иже с ним кормить нельзя.
Но мало ли кто и чего говорит? Не надо никого слушать никогда: плохо или хорошо говорят. Вы же не знаете, по каким причинам это говорят, мож она продает этот корм, потому нахваливает. Или просто человек прижимист, потому кормом более высого уровня кормить не будет.
Забейте на всех и читайте состав. Хороший - пробуем. Да, может не подойти. Ищем другой хороший и опять пробуем.
И состав надо читать на сайте производителя всегда
Rufohka

Rufohka

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:39 am

Спасибо, Женя, за дельные советы! :Букет дарю:
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:51 am

Maho4ka пишет:
Ну да, вечная проблема)Нужно верить своей кошке^^какой подойдет для нее лучше)Ну хорошего качества конечно)
Ну, кошка, как человек любит то, что вредно !!! где больше всего насыпано усилителей вкуса...
Если хотите здоровье породистой кошке сохранить, лучше состав читайте корма. как пишет Женя.

Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:55 am

Ох ну я написала, что хорошего качества)я всегда читаю состав)И Женя права 100 процетов))Ну у меня кошка наоборот нос воротит от всех вкусностей и лакомств((
JaneRex

JaneRex

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 9:10 am

Ingredients:
Tuna: Water, tuna (49%).
Tuna & Chicken: Water, tuna (44.9%), chicken (4.5%).
Tuna & Shrimps: Water, tuna (44.9%), shrimps (4.5%).
Chicken & Shrimps: Water, chicken (38.9%), shrimps (4.5%).
Chicken & Crab: Water, chicken (35%), crabmeat (3.4%).
Chicken: Water, chicken (38.6%).
Barracuda & Chicken: Water, Barracuda (44.6%), chicken (4.6%).
Mackerel & Chicken: Water, mackerel (44.6%), chicken (4.6%).

Additives in Tuna, Tuna & Shrimps, Tuna & Chicken:
Vitamin E (50 mg/kg), taurine (980 mg/kg).

Судите сами. Таурин и витамин Е хорошо, но этого мало. Мало рыбы и мяса. Значит, много бульона. И на фиг за это деньги платить? А как правило, кто экономит на количестве ингредиентов, тот экономит и на качестве.
Надо чтоб процентов 70 мяса-рыбы было. Иначе лучше мясом кормить и все.
Вернитесь к составу Беркли - он гораздо интересней, там витамины и всякие полезности, и мяса достаточно.
Я не могу сказать, что Беркли - The best, лучше не бывает. Но это лучше остального, что у нас есть.

Никто не в курсе, консов Гоу нет еще в России?

Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 9:21 am

Ну в Москве нету пока(
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 22, 2012 11:23 am

Женя, я не знаю где там скрывается бульон, но внешне выглядит как мясо и рыба кусочками, бульон не видно. Честно очень самой хочется попробовать, ну очень вкусно пахнет.
Видишь, Беркли не кусочками, всё перемолото, и ни чего не понятно что там мясо или что еще положили. Может пишут такой состав, а на самомом деле мясо с овощами мелют, ведь в фарше не понятно что есть...А у Джимпет видно сразу - что это курица, рыба,креветки...
А насчет мяса - верно. лучше мяса нет ничего. мясо тоже даю конечно.
Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyВт Ноя 27, 2012 10:27 am

Женя, прости за такой вопрос, но в Гоу и Нау указана суточная норма кормления? этого не мало и как кормить, если кошка в положении, какая суточная норма?
Заранее спасибо^^
JaneRex

JaneRex

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyСр Ноя 28, 2012 1:54 am

Нормы кормления указаны на каждом корме. Для беременных и кормящих норма увеличивается вдвое.
По-хорошему беременных-кормящих кошек вообще не надо ограничивать, пусть едят, сколько необходимо - корм в открытом доступе.
Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyСр Ноя 28, 2012 7:22 am

Я знаю, что указано на корме, но многие говорят, что на Гоу и Нау слишком маленькое кол-во, и ветеринары не советуют перекармливать беременных, что бы не откормить котят, а то роды будут сложными(но наверно это индивидуально.
За совет спасибо))
Admin
Admin
Admin

Откуда Челябинск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyСр Ноя 28, 2012 7:38 am

JaneRex пишет:
Нормы кормления указаны на каждом корме. Для беременных и кормящих норма увеличивается вдвое.
По-хорошему беременных-кормящих кошек вообще не надо ограничивать, пусть едят, сколько необходимо - корм в открытом доступе.
Можно не ограничивать, но только в том случае если кошки не обжоры, а то они могут кушать до рвоты, и это не есть хорошо.
Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyСр Ноя 28, 2012 12:40 pm

Это точно^^у меня есть такой обжорище))
JaneRex

JaneRex

Откуда Красноярск

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyСр Ноя 28, 2012 2:40 pm

Да, конечно, если аппетит неуемный, надо контролировать.
Дозы... В Гоу очень прилично мяса, особенно в Гоу 4 вида мяса, поэтому нормы кормления снижены, иначе от избытка протеина портится стул сразу. В Нау меньше, но все равно в кормах уровня 5-6 звезд дозировка меньше, чем кормах ниже классом, именно из-за количества мяса в корме. Нау мне, конечно, не очень, шерсть на нем у многих не ахти, надо больше мяса и консов добавлять в рацион.
На пачках указаны усредненные нормы, тут, естественно, требуется усредненный подход. Например, ясно же, что у кунья суточная норма будет выше, чем у корнишей.
Я своих не ограничиваю, у меня обжор ттт нет, но у выпускников-кастратов норма - 50 г в сутки. Девоны крупнее, надо немного больше, я так думаю.
Давайте столько, сколько подсказывает логика, и наблюдайте, если толстеет - корректируйте дозу.
Maho4ka

Maho4ka

Откуда Москва

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyЧт Ноя 29, 2012 6:13 am

Спасибо огромное^^
Medeana

Medeana

Откуда Volgograd

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyВс Фев 17, 2013 11:05 am

Хочу поделиться, может кому-то будет полезно... т.к. тема подбора сухого корма актуальна всегда.
В общем после того, как мы ушли с Аканы и Ориджена, уже больше года в поиске и мы пробовали достаточно: BRIT Care, Bosch Sannabelle, Arden Grenge, Gina.
Состав, конечно важен, но если при супер-пупер составе у меня кошки в налете, ожиревшие, да еще и какашки превращаются в кашу - я таким кормить не буду.
Мое основное ориентирование - это кондиция(шерсть, чистые глаза-кожа-уши, нормальный вес) и конечно всеми обсуждаемый стул)))
В общем маленький расход корма, и все остальное - у последних 2-х кормов, но все же сейчас мы на Gina, т.к. на нем самый стабильный стул, прямо как на РК.
Однако после смены завода (поменялся цвет и форма крокетов) у GinaCAT30 - стул мне разонравился, и у кота стал пачкаться подбородок. Я очень расстроилась, потому-что они у меня такие мускулистые на нем были, хотя оставляла в свободном доступе, шерсть отличная, ну и цена у него хорошая :Смущаюсь: чего уж там.
Вернулись на Арден Грендж с лососем все нормально, но я хотела стула как на GINA))

И вот у них появился GINA ELITE беззерновой Холистик и я решила попробовать, взяла 3кг для взрослых.
Вы знаете, стул тут же нормализовался, у кота начинает очищаться подбородок, кожа чистенькая. Едят, конечно без энтузиазма, но рекомендуемую дозу для своего веса съедают, домой с работы прихожу - явного запаха нет. Пока все нравится. Очень надеюсь, что так будет и дальше. Сейчас это завод Спектрум, Канада.

Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 CATACTIVE-300x300

Описание:

Беззерновой корм высшей категории качества для активных кошек. Обеспечивает энергией и поддерживает в прекрасной форме. Обогащен пробиотиками.
Ингредиенты:

СОСТАВ:

мясо индейки (> 46%), филе океанической рыбы, яйцо, льняное семя, люцерна, подсолнечное масло, рыбий жир, сушеные пивные дрожжи, сладкий картофель, горох, тыква, шпинат, брокколи, стручковый и красный перец, сушеные яблоки, груша, морковь, бананы, сушеные ягоды клюквы и черники, сушеные водоросли, экстракт розмарина и корня цикория, экстракт юкки Шидигера, таурин, лецитин, корица, куркума, ромашка, одуванчик, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ:

Витамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, сульфат меди, биотин и др.

А еще уже давно едим их паучи, там состав примерно 55% мясных ингредиентов, явно различимые волокна тунца, а не фарш. Сама пробовала - тунец как в собственном соку, только без соли.
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Tuna-mix
http://indigodevonrex.ru
Победовна:)

Дата регистрации : 2012-06-13
Откуда Питер FM :)

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyВс Фев 17, 2013 12:31 pm

Анечка, а я с этого хвалебного Gina Elite просто бегом убежала, т.к. у ВСЕХ моих кошей (даже у которых ВСЕГДА И НА ВСЕХ кормах была крепкая какашка) стул расслабился и цвет поменялся...и вообще, ели-ели потом собрала все обратно, вернувшись на Ориджен :Извини:
еще раз подтверждение того, что ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! :Привет:
http://www.devons.ru http://www.devons.ru
Medeana

Medeana

Откуда Volgograd

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyВс Фев 17, 2013 12:42 pm

Таня, да, в том то и дело, что очень интивидуально.
И да GINA ELINE в желтой(для взрослых) и розовой(для котят) мне тоже не понравился в самом начале, поэтому мы ели CAT30.

А это именно Holistic Blend его всего 4 вида: 2 для собак и 2 для кошек, он вышел буквально может 1-1,5месяца как
Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 Slider044

Но я говорю, мы только едим первые 3 кг, просто сразу разительные перемены, ну НЕ шмогла промолчать от восторга :Хи-хи-хи:

Последний раз редактировалось: Medeana (Вс Фев 17, 2013 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
http://indigodevonrex.ru

Дата регистрации : 2012-06-13
Откуда Питер FM :)

СообщениеТема: Re: Вопросы-ответы по кормлению   Вопросы-ответы по кормлению - Страница 4 EmptyВс Фев 17, 2013 12:45 pm

да?????????? новый говоришь????
А мы то ели киттен элит, точно........т.е. предлагаешь снова попробовать?????? :Задумался:
http://www.devons.ru http://www.devons.ru

Вопросы-ответы по кормлению
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rex Forum :: Всё о содержание и здоровье рексовых пород кошек :: Питание и содержание кошек рексовых пород-
Перейти: